Max7x Опубликовано 12.10.2013 10:27 Скоро скатитесь на уровень Вилок. )))))))))) Слышал к вам может и Алонсо вернутся. Замечательно.Скатятся к уровню Виллок? Это как? Хонда кучу бабла дает на команду плюс, в команде будет пополнение инженеров, главной новонкой будет возращение Питер. Думаю в 2015 они смогут сразу боротся за победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 12.10.2013 10:34 Империя наносит ответный удар.А следующая серия "Возвращение джедая". И кто же этот джедай интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2013 10:35 Думаю в 2015 они смогут сразу боротся за победы!А когда последний раз что-то выиграли? Упадок налицо. По примеру Вилок. И куча бабла не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2013 10:40 Феррари с их мешками денег, не смогли заполучить Питера, хотя пробывали а Мак смог. Чем это они его заманили назад? Не все готовы резко менять культуру, переезжая в Италию, все таки переехать в пределах англии проще, Тойота сделала свою базу в германии и в связи с этим у нее были проблемы по привлечению инженеровДа говорят же, что Мартин все сделал...Мартин исправляет ошибки Рона, решил вернуть тех, кто ушел при Роне, Продром первая ласточка, слухи об Алонсо с 2015Я думаю, и у Баттона не всё так гладко. Вот он каждый раз говорит, что выжал максимум Ну в Японии Баттон всегда выступал хорошо, так что вряд ли бы Хэм тут выжал бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.10.2013 10:42 Интервью Переса мне гораздо больше нравится читать, чем интервью Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.10.2013 10:59 А когда последний раз что-то выиграли? Упадок налицо. По примеру Вилок. И куча бабла не поможет.Стоило появиться одной-двум позитивным новостям как старые вражины, снова вспомнили дорогу в эту тему и вернулись с предсказаниями упадка и безнадеги. Неужели уже стало страшно? :dwarf:Мартин исправляет ошибки Рона, решил вернуть тех, кто ушел при Роне, Продром первая ласточка, слухи об Алонсо с 2015Ну мог бы тогда с Кими начать. Вроде вполне реальный вариант был. Можно оправдать только если на мази гораздо более интересный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.10.2013 10:59 - Ты когда обратно?- Я в 2015. А ты?- Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2013 11:03 - Ты когда обратно?- Я в 2015. А ты?- Я тоже. Это ты этого дядьку назвал Марадоной? В нем действительно есть что-то латиноамериканское. ps/ поздравляю со знаковым подписанием - клинический пациент начинает проявлять признаки жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.10.2013 11:06 Ну мог бы тогда с Кими начать. Вроде вполне реальный вариант был. Можно оправдать только если на мази гораздо более интересный вариант.Не разделяю энтузиазма по поводу Кими. Сколько раз он уже проваливает квалу, теряет настройки в ночь с пятницы на субботу и т.п. А потом героически на быстром болиде выезжает на подиум. Посмотрим, что он покажет в следующем году, но лично я не разделяю восторга по поводу него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.10.2013 11:12 Не разделяю энтузиазма по поводу Кими. Сколько раз он уже проваливает квалу, теряет настройки в ночь с пятницы на субботу и т.п. А потом героически на быстром болиде выезжает на подиум. Посмотрим, что он покажет в следующем году, но лично я не разделяю восторга по поводу него.Он же вроде завязал. Не ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 12.10.2013 12:03 Не разделяю энтузиазма по поводу Кими. Сколько раз он уже проваливает квалу, теряет настройки в ночь с пятницы на субботу и т.п. А потом героически на быстром болиде выезжает на подиум. Посмотрим, что он покажет в следующем году, но лично я не разделяю восторга по поводу него.Федор его укатает..... однозначно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2013 12:06 Федор его укатает..... однозначно..Кто как к новому регламенту приспособится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.10.2013 12:31 Кто как к новому регламенту приспособится В этом плане у Алонсо явное преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2013 12:43 Будет вам и Хонда. и Продрому, и Браун, и Алонсо, только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2013 12:46 У Феррари всегда есть одно "но", переезд на Аппенины. Если есть семья и дети школьники это может быть проблематичным.Это Ньюи, если не ошибаюсь, Луку Ди тороллил по этому поводу? Типа, есть ли у вас там приличные школы, куда мои дети смогут ходить и т.д.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 12.10.2013 12:46 Про Продрому - это хорошая весть. Квала для Маков, как и во всём сезоне, классическая (читай никакая). Показалось, что Быки сегодня с Марком в поддавки сыграли. Так сказать алаверды за два предыдущих этапа. Да и, вообще, что бы там всякие Минарди успокоились немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.10.2013 12:53 Будет вам и Хонда. и Продрому, и Браун, и Алонсо, только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. (Кими любит Феррари?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.10.2013 12:56 Будет вам и Хонда. и Продрому, и Браун, и Алонсо, только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. (Зачем нужен Кими, который уступает Грожану? Уж лучше тогда Ромена подписать, если выбирать из этих двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2013 12:59 Зачем нужен Кими, который уступает Грожану? Уж лучше тогда Ромена подписать, если выбирать из этих двоихБаттона сначала подпиши куда-нибудь на 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.10.2013 13:00 Будет вам и Хонда. и Продрому, и Браун, и Алонсо, только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. (Макларену Кими и не надо. Там свои мастера квалификаций есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.10.2013 13:02 Баттона сначала подпиши куда-нибудь на 2015. хаха..из разряда сам дурак кстати, Рома реально быстрее Кими, Кими пока как Дженс выезжает на стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2013 13:04 Кими любит Феррари?...Я думаю, что нет. Но переживём 2014 и что-нибудь да узнаем о цели его возращения в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 12.10.2013 13:06 Я думаю, что нет. Но переживём 2014 и что-нибудь да узнаем о цели его возращении в Феррари.За чертежами и в Макларен на 15-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.10.2013 13:08 хаха..из разряда сам дурак кстати, Рома реально быстрее Кими, Кими пока как Дженс выезжает на стабильностиРоман действительно хороший пилот, была бы хорошая пара для Лотус Грожан-Хюлькенберг. Интересная дуэль была бы. А через пару лет эти двое ребят будут опаснее пары старпёров из Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.10.2013 13:11 хаха..из разряда сам дурак кстати, Рома реально быстрее Кими, Кими пока как Дженс выезжает на стабильностиВ прошлой гонке Кими просто тупо повезло с сефити каром, на этом и выехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах