Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

:good: особенно звучит клёво фраза -"как всегда" :D

Он когда говорит "Мы будем бороться за победу в следующий уик-енд!" это обнадеживает, но потом он обычно добавляет "как всегда", что несколько уменьшает веру в победу.

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, я уверен - завтра мы добьемся прогресса. Мне предстоит начинать работу с нуля - на моей машине будут новые настройки. Это не упростит ситуацию, но я считаю, что сегодня мы собрали полезную информацию, которая, уверен, позволит добиться прогресса в будущем.

Перец судя по всему, по пятницам ,тестами занят

Курс молодого бойца проходит.

Нормально, пусть вкатывается. Ну и должен же кто-то и тестами заниматься по ходу пьесы, раз уж сподобились ведро сделать.

а на симуляторе в парагоне ща кто-нить эту собранную инфу обкатывает?

раньше паффита на ночь сажали...

или тлен всё это?

Значит всё будет более менее. Когда Дженсон в пятницу нудит, что всё пропало - жди неплохой гонки.

Я тоже жду, все таки хуже, чем в Малайзии поехать не должны. А значит подиум должен маячить где-то на расстоянии вытянутой руки. Поборемся.

Это правильно. Давно пора разделить пилотов на 1-2. Пока конструкторы не слепят самовоз, надо поддерживать это разделение на боевого пилота и тест-пилота.

или тлен всё это?

Если карета в межсезонье превратилась в тыкву, то, imho, тыкву сколько на симуляторе не гоняй, в карету обратно она не превратится...

понятно.

выступаем на расслабоне (с)

а на симуляторе в парагоне ща кто-нить эту собранную инфу обкатывает?

раньше паффита на ночь сажали...

или тлен всё это?

Паффет на тестах в дтм, на симе обычно Тёрви, но он тоже занят, ELMS едет. На трассе резервистом Магнуссен. Может Штофелля загонят?

Дубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины.

ну да , нужно бегунам сделать кросовки, которые рутся от быстрого бега ... пусть мозги включают, чтобы до финиша добежать. Из Ф1 сделали посмешище, когда вместо скорости нужно с пипеткой расчитывать граммы топлива, и не ехать быстро, чтобы шины не испортить. Еще изобретение Ф1 - обгон соперника на питстопе, замечатьельное изобретение. Только не могу понять, а причем здесь пилот, он чтоли меняет колеса? Много бредового прибумывают в Ф1, чтобы поднять безопасность и снизить расходы, но разумного никогда не позволят. Достаточно в регламент ввести минимальное время питстопа, например 6 секунд минимум, и многократно повысится безопасность гонок, нет нужды тратить деньги на разработку хитрых систем смены колес, и убираем из спорта влияние НЕСПОРТИВНОЙ составляющей.

ну да , нужно бегунам сделать кросовки, которые рутся от быстрого бега ... пусть мозги включают, чтобы до финиша добежать. Из Ф1 сделали посмешище, когда вместо скорости нужно с пипеткой расчитывать граммы топлива, и не ехать быстро, чтобы шины не испортить. Еще изобретение Ф1 - обгон соперника на питстопе, замечатьельное изобретение. Только не могу понять, а причем здесь пилот, он чтоли меняет колеса? Много бредового прибумывают в Ф1, чтобы поднять безопасность и снизить расходы, но разумного никогда не позволят. Достаточно в регламент ввести минимальное время питстопа, например 6 секунд минимум, и многократно повысится безопасность гонок, нет нужды тратить деньги на разработку хитрых систем смены колес, и убираем из спорта влияние НЕСПОРТИВНОЙ составляющей.

а с шоу что будем делать?

а с шоу что будем делать?

Где-то сегодня проскочило, что с этой резиной машины едут медленнее, чем в ГП2. Сложно назвать это шоу.

Где-то сегодня проскочило, что с этой резиной машины едут медленнее, чем в ГП2. Сложно назвать это шоу.

я неоднократно пытался смотреть другие виды автоспорта, но вот что то ничего другое не цепануло. Как по мне, так это значит шоу на уровне.

А по моему ето можем назвать только шоу и никак иначе.

Да ладно вам. в ГП2 такая же резина, и так же разваливается. :)

я неоднократно пытался смотреть другие виды автоспорта, но вот что то ничего другое не цепануло. Как по мне, так это значит шоу на уровне.

ну, тут гонщики еще и классом тащят, который гораздо выше, чем в других сериях. а насчет резины и того, что если бы она была посильнее, то все выстроились бы в паровозик, исходя из общего темпа болидов - в Малайзии уже наблюдался паровозик на первых кругах, когда борьба отсутствовала лишь потому, что никто не хотел запалить резину раньше времени. то же самое было и в конце гонки. лишь после первого и второго пит-стопа шла борьба на всех фронтах. а так, те же паровозы на сбережение

Да ладно вам. в ГП2 такая же резина, и так же разваливается. :)

та мне то чё.. это ж кто-то из гонщиков сказал (правда, не помню кто)

А по моему ето можем назвать только шоу и никак иначе.

Шоу получилось, и оно должно продолжаться. :)

Без резино-шоу все эти сезоны были бы скорее похожи на 92-ой с Феттелем в роли Мэнселла - спокойный уезд в точку.

3 или 4 таких сезона, потом бы все молились на приход Пирелли. :)

это откуда? :blink:

66006827.jpg

А по Баттону пруф не нашелся... Есть цифирь в 307 км/ч. Значит мне приснилось, извиняйте. Тут многим много чего снится :) И пруфов не бывает...

66006827.jpg

Так Сегодня вроде.

Шоу получилось, и оно должно продолжаться. :)

Мне не жалко, но здесь спрашивают "А спорт?" Какой спорт?

Мне не жалко, но здесь спрашивают "А спорт?" Какой спорт?

Болельщики просто считают Ф1 исключительно спортом, чем она никогда не являлась. :)

а меня с первого раза Рено 3.5 цепанула, куда веселее чем ф-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...