Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Если будет в субботу сухо, то будет зачетный паровозик в воскресенье, похоже даже мы заметно быстрее Мерса в гоночном темпе

Одного Мерседеса - точно. Сами знаете, какого :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Если будет в субботу сухо, то будет зачетный паровозик в воскресенье, похоже даже мы заметно быстрее Мерса в гоночном темпе

Если заметно быстрее, то проблем с обгонами не будет.

или Боттас ,лузерит :D

Поставили нос и крыло из 2012.

В гонке не применимо.

ну заметно по мне это не 2-3 секунды, а при меньшем преимуществе обгонять будет сложно

:D да ,в Монако проблем с обгонами нет .

ну заметно по мне это не 2-3 секунды, а при меньшем преимуществе обгонять будет сложно

тут и 3 секунды не помогут ,если тупо ехать по середине ни кто тебя не обгонит

Фактор резины не забываем. В этом году он особенно важен.

тут и 3 секунды не помогут ,если тупо ехать по середине ни кто тебя не обгонит

ну Хэм же обгонял в 2011, правда большинство с искрами)))

ну Хэм же обгонял в 2011, правда большинство с искрами)))

ну дак и Перец обгонял в прошлом ,но там оставляли дыры ,да и боллзы надо иметь ,что бы лезьть в такие щели

В 2005 Алонсо тоже обгоняли.

Всего два Вильямса

В 2005 Алонсо тоже обгоняли.

задача та не Алонсо обгонять ,было бы за рулём Мерсов два Алонсо ,дело можно сказать было бы в шляпе :D

было бы за рулём Мерсов два Алонсо ,дело можно сказать было бы в шляпе :D

Это кошмар, который даже трудно заценить. Которому из них тогда с мостика давали бы указания. :newconfus: :D

А может он смог проехать так же быстро, как труба и показывала? )))

Видать ты не в теме ... по результатам трубы МакЛарен был лидером в начале сезона, и где ты увидил, что Баттон проехал лучше всех в Монако?!

Видать ты не в теме ... по результатам трубы МакЛарен был лидером в начале сезона, и где ты увидил, что Баттон проехал лучше всех в Монако?!

В 2012-м во второй тренировке, или может 2009-й в гонке? :D

O_o

Баттон: темп "Макларена" на длинных сериях был удивительно хорошим

23 мая 2013 года, четверг. 19:49

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал тренировки Гран-при Монако, на которых дважды стал восьмым.

"С утра у нас были проблемы, когда трасса ещё была довольно грязной. Мы не могли прогреть шины, но я думаю, что это влияло на всех, не только на нас. Наш темп на длинных сериях выглядел удивительно хорошим, а вот в плане квалификационной скорости мы ещё не там, где хотелось бы. И всё же я чувствую себя более довольным машиной здесь, чем по ходу предыдущих уик-эндов. Есть области, в которых у нас прежде были проблемы, но сейчас, похоже, всё стало несколько лучше — очевидно, это позитивный момент.

Нам не нужно слишком восхищаться нашими результатами, но я доволен, что мы движемся в правильном направлении. Надеюсь, мы сможем прибавить в субботу, оттолкнувшись от достигнутого сегодня", — приводятся слова Баттона в пресс-релизе "Макларена".

O_o

Я ж говорил про новое крыло. :-)

Ну и зачем неплохой гоночный темп, на трассе где практически все решает квала и невероятно тяжело обгонять?

На нашей стороне должно быть меньшее количество питов и 2 медленных Мерса в голове пелетона, думаю справятся.

Ну и зачем неплохой гоночный темп, на трассе где практически все решает квала и невероятно тяжело обгонять?

Меньшее количество питов, и дело в шляпе.

В Ку3 можно было бы выступить на более жестком комплекте. Занять 9-10 место, ну или как карта ляжет. Благодаря медленному Мерсу не отстать во время первого гоночного отрезка. Затем на чистом треке показать этот самый неплохой темп, пока соперники будут прорываться на свежих комплектах сквозь пелетон.

Меньшее количество питов, и дело в шляпе.

В Ку3 можно было бы выступить на более жестком комплекте. Занять 9-10 место, ну или как карта ляжет. Благодаря медленному Мерсу не отстать во время первого гоночного отрезка. Затем на чистом треке показать этот самый неплохой темп, пока соперники будут прорываться на свежих комплектах сквозь пелетон.

Думаешь наши до такого додумаются? А то вдруг поверят в хороший гоночный темп и поедут с тактикой лидеров?

ПыСы У Мерсов новая подвеска, могут и в гонке поехать.

Думаешь наши до такого додумаются? А то вдруг поверят в хороший гоночный темп и поедут с тактикой лидеров?

ПыСы У Мерсов новая подвеска, могут и в гонке поехать.

Ку2 покажет, где мы находимся, а где они. Может и будет возможность повысить ставки и сыграть по правилам лидеров, но на данный момент ничего нельзя сказать по этому поводу.

В Испании лучшее время Переса проигрывало лучшему времени поула по-моему около 0,7 секунды. Если бы не проблемы с давлением у Баттона, рискну предположить, что с этого времени пару десяток можно было бы снять. А теперь у нас еще и новое крыло. Так что, кто знает?

вот не пойму - какой толк делать новую машину если прошлогодняя проехала круг за 1мин. 14,5 секунд. что почти на 1,5 секунды быстрее сегодняшнего результата баттона. И это еще надо учесть что в этом году резина быстрее. В чем смысл нового болида? И нафиг он вообще нужен при таких раскладах?

На нашей стороне должно быть меньшее количество питов и 2 медленных Мерса в голове пелетона, думаю справятся.

да уж, в прошлом году мы этот Мерс порвали так порвали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...