leonid84 Опубликовано 14.05.2013 13:06 Пока было замыливание глаз.Сейчас начнётся.А "Лотус" каким боком машину сделал, которая не гробит резину. Тоже сговор? Тоже итальянское лобби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.05.2013 13:07 3-4 места тоже считаются за дубль ? :newconfus:лучше так. чем 8-9. Так что считай да Поэтому и надеемся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 13:16 лучше так. чем 8-9. Так что считай да Поэтому и надеемся!!Лучше надейтесь, что Хонда, поглядев на сегодняшнее представление, не передумает возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 14.05.2013 13:19 А "Лотус" каким боком машину сделал, которая не гробит резину. Тоже сговор? Тоже итальянское лобби?Насчет Лотуса. Пирелли тестирует свою резину на Рено 2010 года. Отсюда и машина которая не гробит резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.05.2013 13:22 Насчет Лотуса. Пирелли тестирует свою резину на Рено 2010 года. Отсюда и машина которая не гробит резину.ой..да там же совершенно другая машина. Не вижу связи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.05.2013 13:22 А "Лотус" каким боком машину сделал, которая не гробит резину. Тоже сговор? Тоже итальянское лобби?Да это так же,замыливание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.05.2013 13:25 Лучше надейтесь, что Хонда, поглядев на сегодняшнее представление, не передумает возвращаться.наоборот ,Хонда переживала насчёт влияния Феррари ,но теперь они убедились ,что в случае чего и нормальные посоны могут всё перетереть :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 13:58 наоборот ,Хонда переживала насчёт влияния Феррари ,но теперь они убедились ,что в случае чего и нормальные посоны могут всё перетереть :bigwink: :bleh:Номальные это кто ? Мартин ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.05.2013 15:42 http://www.sports.ru/automoto/148952801.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.05.2013 15:50 http://www.sports.ru.../148952801.htmlЛогично. Не зря Перес свой хлеб ест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2013 15:58 Логично. Не зря Перес свой хлеб естВ свете новости, он не свой ест. И даже не маковский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2013 16:00 http://www.sports.ru.../148952801.htmlПосмотрим, будет ли в Монако, в Испании могли просто из-за языка светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.05.2013 16:01 В свете новости, он не свой ест. И даже не маковский... Уж чьи бы болельщики нам про принадлежность хлеба рассказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2013 16:02 Уж чьи бы болельщики нам про принадлежность хлеба рассказывали Чьи? В чём вопрос или претензия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.05.2013 16:08 Чьи? В чём вопрос или претензия?Кто там в бюджет Феррари зарплату Шумахера перечислял? И зарплату Алонсо Феррари то же будто из своих закромов платит?Так что не ищите соринку на чужом глазу, когда в своём.....Просто Мак перенимает лучшие практики, когда пилоту з/п платит щедрый спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2013 16:14 Кто там в бюджет Феррари зарплату Шумахера перечислял? И зарплату Алонсо Феррари то же будто из своих закромов платит?Так что не ищите соринку на чужом глазу, когда в своём.....Просто Мак перенимает лучшие практики, когда пилоту з/п платит щедрый спонсор.Я где-то порицал такую практику? Или может я высказался в том ключе, что Маки - нищеброды, а Перес - рента? Что за наезды?Никаких соринок ни в чьём глазу я не ищу. Сказал, как есть и ты, похоже согласен с моей точкой зрения.Скажу тебе больше, всегда считал и считаю, что денежные спонсоры приходят под хороших пилотов, и как раз одним из таких примеров считается каноническая история про Шумахера и Филипп Морис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2013 16:49 странно ЛЮБАЯ команда находит чем угрожать БЭ, чтобы выбить нужные ей решения, кроме нашейКакие команды, кроме Быков и Фур?"Огласите весь список, пжалста..."(с)Или так, "фигуру речи" исполнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.05.2013 17:51 Я где-то порицал такую практику? Или может я высказался в том ключе, что Маки - нищеброды, а Перес - рента? Что за наезды?Никаких соринок ни в чьём глазу я не ищу. Сказал, как есть и ты, похоже согласен с моей точкой зрения.Скажу тебе больше, всегда считал и считаю, что денежные спонсоры приходят под хороших пилотов, и как раз одним из таких примеров считается каноническая история про Шумахера и Филипп МорисИнтересно где ты увидел наезд?Ты пошутил, я в ответ то же Не будь слишком серьёзен. Peace? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 17:58 Какие команды, кроме Быков и Фур?"Огласите весь список, пжалста..."(с)Или так, "фигуру речи" исполнил?HRT угрожала Берни уходом из чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2013 18:03 Интересно где ты увидел наезд?Ты пошутил, я в ответ то же Не будь слишком серьёзен. Peace? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2013 18:05 Тек-с...Я таки добрался до Маковских финансов.Всё в фунтах.2009 г. ещё с Мерсом: Выручка - 291 586 000Прибыль - 94 269 000Зарплата - 82 684 0002010 г. уже без Мерса:Выручка - 201 658 000Прибыль - 14 534 000Зарплата - 71 806 000Снижение:Выручка - 30,84%Прибыль - 84,58%Зарплата - 13,16%Такая вот арихметика, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2013 19:36 Такая вот арихметика, однако...Вполне логично что с уходом Мерса их финансы уменьшились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.05.2013 20:18 Уитмарш не комментирует слухи о просроченном опционе на контракт с "Мерседесом"14 мая 2013 года, вторник. 17:59Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш отказался комментировать слухи о том, что команда просрочила опцион, согласно которому могла беспрепятственно продлить контракт на поставку двигателей "Мерседес" на сезон-2015."Обсуждения относительно сезона-2015 идут между мной и "Мерседесом", и это не для прессы", — приводит слова Уитмарша Sky Sports. На вопрос о том, когда он объявит планы относительно 2015 года, Мартин ответил: "Определённо до самого сезона-2015 – обещаю, что объявление будет сделано заранее!".Ранее в прессе появились сообщения о том, что опция на продление контракта с "Мерседесом" истекла в конце апреля. Исходя из того, что "Макларен" не воспользовался этой опцией, журналисты пришли к выводу, что команда уже достигла соглашения с "Хондой".http://ua.championat.com/auto/news-1529663-uitmarsh-ne-kommentiruet-slukhi-o-prosrochennom-opcione-na-kontrakt-s-mersedesom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 14.05.2013 20:33 где ты взрывы-то увидел?Да тут что не день то взрыв.То Хэмофилы,то Дженсофобы,а в последнее время и почитатели самого титулованного пригорают перманентно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2013 04:57 Насчет Лотуса. Пирелли тестирует свою резину на Рено 2010 года. Отсюда и машина которая не гробит резину.надо было МкЛ 2010 брать, один фиг у нас каждый год революция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах