Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Не думаю, что статус легенды в случае с РБР вообще возможен. Даже если они перекроют достижения мака.

Тут и думать не надо, достаточно вспомнить почивший в бозе Бенеттон. Разница только одна - тот производитель шмоток, а этот газировки.

Да и какая "легенда" из команды перекупленной стопятьсот раз - Стюарт ГП-Ягуар-РБР.

Поделиться этим сообщением

А войдут быки в историю или не войдут, история сама решит

Они уже стали частью истории F1. 3-х кратных подряд чемпионов в ЛЗ и в КК не так много. Другое дело, что история тех же Ferrari, McLaren, Williams на данный момент гораздо эпичнее и богаче на лица и события. Т.е. до той самой "легендарности" им пока далековато.

Может Verizon титульником станет, черт его знает?!

Это было бы круто. Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире (и крупнейшая в США если не ошибаюсь).

Это было бы круто. Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире (и крупнейшая в США если не ошибаюсь).

Тем более уже ездили с ними. Раскраску менять не придётся.

Они уже стали частью истории F1. 3-х кратных подряд чемпионов в ЛЗ и в КК не так много. Другое дело, что история тех же Ferrari, McLaren, Williams на данный момент гораздо эпичнее и богаче на лица и события. Т.е. до той самой "легендарности" им пока далековато.

Частью истории Ф1 стали и Петров с ХРТ.

Было уже или нет?

Оффтоплю, конечно, но это с какой же скоростью надо печатать бабло, чтобы скупать по всему миру компании за 245 млрд. долларов? :huh:

Это же четверть триллиона долларов!!!

Нехило так, одна компания возьмет и из кармана выложит 2% ВВП США на покупку европейского оператора связи.

Либо в новости косяк, либо мир сошел с ума, либо деньги в Америке резко поменяли ценность, но мы об этом узнаем последними.

Оффтоплю, конечно, но это с какой же скоростью...

Ну способ оплаты не озвучен. Очевидно же что не вся сумма наличкой будет выплачена. Акциями, другими активами.

Тут и думать не надо, достаточно вспомнить почивший в бозе Бенеттон. Разница только одна - тот производитель шмоток, а этот газировки.

Да и какая "легенда" из команды перекупленной стопятьсот раз - Стюарт ГП-Ягуар-РБР.

Ну вот, Рыбак за меня ответил. Помните, куда быстренько скатился Бенетон, когда ушли Браун, Бирн и тд? Теперь вспомним, куда скатился Мак, когда ушел Ньюи, бороться за титулы продолжил. Из этого не следует, что РБ ждет похожая судьба, у Матешица дело серъезней поставлено. Но в любом случае, это аналог производителей авто и тп, надоест, возьмет и продаст.

Это плохо. Я давно мечтаю о смене этого кривого зеркала. Несчастливое оно.

Только не это. :facepalm: Оцинкованность уже немного приелась...

Оффтоплю, конечно, но это с какой же скоростью надо печатать бабло, чтобы скупать по всему миру компании за 245 млрд. долларов? :huh:

Это же четверть триллиона долларов!!!

Нехило так, одна компания возьмет и из кармана выложит 2% ВВП страны на покупку европейского оператора связи.

Либо в новости косяк, либо мир сошел с ума, либо деньги в Америке резко поменяли ценность, но мы об этом узнаем последними.

Только что поискал по иностранным инфо ресурсам, и нашел такую новость:

Verizon denies interest in buying Vodafone

Так что продажа Водафона другим компаниям, это пока что всего лишь слухи. Хотя "дыма без огня не бывает", а Веризон наверное мог бы быть достаточно "прибыльным" для нас спонсором.

Ну способ оплаты не озвучен. Очевидно же что не вся сумма наличкой будет выплачена. Акциями, другими активами.

Какие активы AT&T может предложить Вудафону кроме собственных денег и акций?

У них капитализация (стоимость акций на бирже) в районе $191,19 млрд. в 2012 г. и прибыли за 2012 год 7 млрд. долларов.

Они даже если все в рабство Вудафону отдадуться, то не смогут такую сумму наскрести.

Вудафон по хоть по обороту и меньше их, но по прибыли примерно сопоставим. А уж по абонентской базе всяко выше.

Так что я не понимаю откуда такая масса бабла.

Кто его напечатал, если компания может оперировать лишь 7 млрд. прибыли.

Да и если залезут в долги, то 245 млрд. они отобьют совокупной прибылью лишь к 2030 году. Это несомненно заявка на победу.

По моему, здесь имеет место банальная скупка европейских активов за "грязные зеленые бумажки"

Какие активы AT&T может предложить Вудафону кроме собственных денег и акций?

Если будет сделка, то будут и подробности. На моей памяти (ну, конечно, я имею в виду общеизвестные сделки типа Time Warners и AOL )такие сделки никогда не производились исключительно за "грязные зелёные бумажки".

Пока же:

http://ru.euronews.c...odafone-shares/

Сообщения о возможной покупке Vodafone накануне привели к росту ее акций на Лондонской бирже до максимальной отметки за последние 10 лет.

Выглядит как обычный фейковый news, направленный на повышение котировки.

Было уже или нет?

AT&T и Verizon могут купить Vodafone

Те же яйца, только в профиль? Вроде так получается :D

Частью истории Ф1 стали и Петров с ХРТ.

... разве что анекдотической. про таких говорят "вляпались в историю", особенно ХРТ:) (помню, помню, у Петрова есть один подиум:))

кредитными деньгами

кредитными деньгами

Это и есть "другие деньги". Только кредит необязательно наличкой будет.

Это и есть "другие деньги". Только кредит необязательно наличкой будет.

так понятно. какая уж тут наличка..

Скинемся?

При всём моём уважении, я холодно отношусь к болидам с таким дизайном.

... разве что анекдотической. про таких говорят "вляпались в историю", особенно ХРТ :) (помню, помню, у Петрова есть один подиум :))

Я имею ввиду, что стать частью истории Ф1 довольно легко. Можно хоть голым на трассу выбежать, то и увидят и запомнят. Я вот стать Легендой, это непосильная цель для большинства. Тот же Бенеттон, побеждали-побеждали, ушел Бирн и все... РБ ждет та же участь.

а вот это скорее минус :)

Я имею ввиду, что стать частью истории Ф1 довольно легко. Можно хоть голым на трассу выбежать, то и увидят и запомнят. Я вот стать Легендой, это непосильная цель для большинства. Тот же Бенеттон, побеждали-побеждали, ушел Бирн и все... РБ ждет та же участь.

ладно вам, не ссорьтесь.

самый легендарный автогоночный бренд - это мальборо. и газировкам до них еще лет 200.

собссно, и название этого бренда всегда присутствовало в полном официальном названии команд.

Уотсон - дилетант и неадекват:

Бывший гонщик Формулы 1 Джон Уотсон считает, что в McLaren ошиблись, когда решили подписать контракт с неопытным Серхио Пересом в конце прошлого года.

«За Red Bull и Ferrari выступает два пилота, обладающих большим опытом. Подобное происходит и в Mercedes. А вот в McLaren порой кажется, словно будто за нее выступает полтора пилота.

В прошлом году Серхио смог выступить очень успешно в нескольких гонках, но у меня по-прежнему есть сомнения в том, насколько важную информацию он может предоставить своей команде о работе ее нового болида.

На хорошем болиде он способен выступать действительно здорово, но для меня понятие настоящего гонщика заключается в его способности выжимать максимум даже не из самой быстрой машины. Пока мы не знаем, способен ли на это Перес», - заявил Джон Уотсон

правильные вещи говорит. Перец откровенно говоря кот в мешке. Хейкки и то лучше себя показал в 2007

эт да ,в команде нарадоватся не могут ,а тут я не уверен и тд ,сказал бы сразу что глор Хэмильтона ,как делает Стюард

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...