Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне помнится, что первые просьбы "успокоить" начались ещё до контакта.

Нет, после того, как Перес врезался в его колесо, была первая просьба:

"He just hit me up the back, calm him down!"

Он только что в меня врезался сзади, успокойте его!

Поделиться этим сообщением

чё то Баттон на главной о разговоре с Перцем ,как то гм .......суховато :D

Я бы сказал: по отцовски. :acute:

Мартин Уитмарш:

:facepalm:

Он и про этот по-моему не очень думает. :)

Мартин Уитмарш:

Весь паддок поверил и выдохнул с облегчением. :heat:

Мартин Уитмарш:

Мартин как бы намекает, что ему уже пофиг. Знает что уволят вскоре, вот и не думает.

это не Хэм жарил, а уже Баттон сбросил. гонку качать не буду. после пита было "гуд жоб, сэйв фул", что-то такое

Ну кто тогда ехал быстрее Хэма с 50-го круга и до финиша в режиме "сэйв фуел" для Льюиса?

Это Дженс после пита и до своей ошибки, когда остудил шины в луже, жарил во всю, чтобы "смыться" от Льюиса.

Судя по всему это было вызвано верой в то, что Льюис не будет атаковать :)

ох и допрыгается Мартин когда нибудь, если и в правду внутри команды появились мысли о том,что надо бросать этот год,то наверное действительно не так и много шансов....

очень много Я от него стало звучать-уже Я надеюсь...

А, то есть в том, что Перес врезался крылом в колесо Дженса виноват Дженс ? Это совсем интересная версия. Продолжайте дальше пересматривать в записи ГП, на 5-6 пересмотре скорее всего уже Дженс на пару с марсианами будут виноваты. А Перес превратится в несчастную жертву космического заговора.

Свои домыслы оставьте при себе.

Я чётко сказал, что Дженс и Серхио в равной степени спровоцировали тот контакт. Что чётко видно на записи. В других моментах - да, Перес был немного неправ, и он сам это признал. Но конкретно в том, за который его больше всего клеймили - нет однозначной вины, вообще нет ничьей вины.

Марсиан тоже оставьте при себе, они меня не интересуют.

я так и знал, что Мартына любят конкуренты, он для них ведь так многое делает...

мы до 2010 тоже Стефу тут любили, но он изменился, редиска

Ни дня без перла. А то и стахановские два за день!

Ну как его не любить :derisive:

Вот из мухи слона сделали, оба немного перешли грань и то тут больше повлияли наезды на Переса в прессе, он всем показал, что его похоронили преждевременно, думаю больше таких жестких батлов не будет между Пересом и Баттоном (ну по крайней мере пока не будет болида как в 1988 :)), вот как будто вы ребят не знаете что такое адреналин зашкаливает, в таком состоянии можно такого натворить, чего в здравом уме ни в жизнь делать не будешь

Вот из мухи слона сделали, оба немного перешли грань и то тут больше повлияли наезды на Переса в прессе, он всем показал, что его похоронили преждевременно, думаю больше таких жестких батлов не будет между Пересом и Баттоном (ну по крайней мере пока не будет болида как в 1988 :)), вот как будто вы ребят не знаете что такое адреналин зашкаливает, в таком состоянии можно такого натворить, чего в здравом уме ни в жизнь делать не будешь

Для "симметричности"...

Думаю, что не только Перес "перемотивировался", но и Дженсон не ожидал такой прыти от Чеко.

Подобного рода инциденты неизбежны между пилотами МакЛарена.

Ведь и Мика с Дэвидом сталкивались.

Бывает.

В

В Твиттере особо и не разговоришься.А Перец твитит, мол,

в следующий раз пободаемся за 1-2 места! И, мол, хлолший урок преподали другим командам.

Это, конечно, очень мило, по-спортивному, и бла-бла-бла, но если через три недели не увижу у

Перца фингал - оооочень разочаруюсь в механиках, болельщиках, и в Кими Райконненене!

Ну в Кими ты должен был после канады 2008 разочароваться, если уж он в той ситуации не дал. :)

:yes:

"Макларен" призывает Серхио Переса не терять боевитости, продемонстрированной в ходе гонки Гран-при Бахрейна, несмотря на то что некоторые из манёвров в борьбе с товарищем по команде Дженсоном Баттоном заставили понервничать руководство конюшни.

"Я не хочу обуздывать страсть Серхио, потому что это то, что помогло ему обогнать Алонсо и Уэббера. И даже если он знает, что это вывело из себя его напарника, это не помешает ему спокойно спать", — цитирует руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша Motorsport.

Ну в Кими ты должен был после канады 2008 разочароваться, если уж он в той ситуации не дал. :)

а по моему кими в канаде 2008 шикарно отреагировал

а по моему кими в канаде 2008 шикарно отреагировал

И это как же???

И это как же???

Вот тут посередине стоп-кадр есть.

http://www.youtube.com/watch?v=2ujVU6C7VKk

:facepalm: :blush:

Кими показал на светофор ?

Кими предложил разуть глаза. :-)

да кроме Кубицы про этот светофор никто больше не знает. :)

в 2007 тоже прикольно было, стоит Кубица на красном, а мимо него Физика и Масса как ни в чем не бывало проезжают. дисквал им потом дали

И это как же???

постучал хэму по шлемафону и указал на светофор

спокойно без эмоций, хэм тогда таким пацаном по сравнению с матерым мужиком выглядел

спокойно без эмоций, хэм тогда таким пацаном по сравнению с матерым мужиком выглядел

))) ну и норм)) Я то думал, я где-то оплеуху пропустил...по-отцовски...

Для "симметричности"...

Думаю, что не только Перес "перемотивировался", но и Дженсон не ожидал такой прыти от Чеко.

Подобного рода инциденты неизбежны между пилотами МакЛарена.

Ведь и Мика с Дэвидом сталкивались.

Бывает.

Не Мика сталкивался, а Дэвид выбивал Мику. Правильно тогда Эдди сказал, что за вклад в победу Феррари, Дэвиду можно получать зарплату в Феррари :D

Прямо таки пацаном? :bigwink: Помню как он матерому мужику в том же году в СПА, показывал как выглядят стальные боллз :spiteful:

))) ну и норм)) Я то думал, я где-то оплеуху пропустил...по-отцовски...

Вот где была оплеуха по-отцовски :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...