leonid84 Опубликовано 01.11.2013 15:32 Ну, В Квале максимум 6 будем, если повезёт, в гонке Фуры могут темп вспомнить, до подиума надо машины 4 впереди убирать, ну допустим Мерсы по резине, у Марка что-гибудь сломается, Энстоун опять сольёт Кими.Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.11.2013 15:36 Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось.Это Перец на чистом скилле. Ну и с усами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2013 15:39 Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось.Это всё усы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.11.2013 15:41 Говорят сегодня в Speedweek, что у него предварительное соглашение с Феррари, если между Кими и Фернандо дела не пойдут.А год где отсиживаться будет? Как в 2011м?Это всё усы.Я думаю если над конфигурацией усов еще немного поработать, отрастить их, то можно еще отыграть от 0,5 до целой секунды быть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.11.2013 15:44 Ну, В Квале максимум 6 будем, если повезёт, в гонке Фуры могут темп вспомнить, до подиума надо машины 4 впереди убирать, ну допустим Мерсы по резине, у Марка что-гибудь сломается, Энстоун опять сольёт Кими.А Энстоун там Кими что ль сливает? Или это такая отмазка, когда Гро хорошо едет, говорить, что Кими сливают? Сам по себе Кими проигрывать не может в принципе?Главное что-бы Ньюи не успел скопировать и доработать к РБ усы.Для того, чтобы к РБР добавить усы, Ньюи половину болида переделывать придется. Думаешь так просто это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 15:52 А Энстоун там Кими что ль сливает? Или это такая отмазка, когда Гро хорошо едет, говорить, что Кими сливают? Сам по себе Кими проигрывать не может в принципе?Так как это происходит сейчас, нет, не может. Но это совсем другая история.Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось.Ну я ж не знал что вы настолько зашифровались. да и посмотрим ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2013 15:54 Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось.Теперь поняли,кого фуры упустили. За одно и усы.Надеюсь другие команды не подадут протест,и их не забанит ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2013 15:57 Для того, чтобы к РБР добавить усы, Ньюи половину болида переделывать придется. Думаешь так просто это?)Ну Ньюи в этом плане опасный тип.Может просто не успеть интегрировать усы в РБ.Всего лишь три гонки осталось.Меня вот что интересует,можно ли использовать усы в 2014 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 01.11.2013 16:05 будет ли реализована идея двойных усов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2013 16:05 Усы в 2014 станут основй аэродинамики передней части автомобиля. Брюс в своё время изобрёл и внедрил nostrils, Мартин же станет изобретателем новой аэродинамической фишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2013 16:08 А мы всё упрекали инженеров МакЛарен,что у них нет никаких креативных идей."В McLaren, как и в других командах, привезли несколько решений, которые планируется использовать в 2014-м, и использовали свободные заезды, чтобы оценить их эффективность."100% усы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2013 16:09 А Энстоун там Кими что ль сливает? Или это такая отмазка, когда Гро хорошо едет, говорить, что Кими сливают? Сам по себе Кими проигрывать не может в принципе?проигрывать он начал аккурат после контракта с Феррами. но ничего удивительного, меньше очков, меньше платить придется.третье место взять с Гро тяжело видимо. капец, у Романа столько же очков, сколько и у Массы. и это при том, что Лотус в общем-то на голову сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2013 16:12 будет ли реализована идея двойных усов?Двойные усы не по регламенту вроде. Забанить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.11.2013 16:16 Двойные усы не по регламенту вроде. Забанить могут.надо брать Брона- он легко докажет ФИА, что это не двойные усы, а две усов ОТДЕЛЬНО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 16:31 6-го числа наверно объявят время на Нюре... на автошоу в Дубаенаши даже Криса Гудвина туда привезутЕще неделю назад так оправдывались макофаны на ферро-чате. Большинство посчитало эту теорию глупостью. Мак не в том положении, что бы оттягивать анонс своего гипотетического рекорда, приурочивая его к региональному и второстепенному автосалону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2013 16:32 Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.11.2013 16:35 Еще неделю назад так оправдывались макофаны на ферро-чате. Большинство посчитало эту теорию глупостью. Мак не в том положении, что бы оттягивать анонс своего гипотетического рекорда, приурочивая его к региональному и второстепенному автосалону.Ну наверно... да ваших ждут. Нет еще времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 16:36 Ну наверно... да ваших ждут. Нет еще времени)Марк Антар не появляется вообще на чате. Значит нету у Мака рекорда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.11.2013 16:46 Марк Антар не появляется вообще на чате. Значит нету у Мака рекорда.Да это просто фанатик... откуда у него инсайд?)Ладно бы владельцы 12c... их слова хоть на сколько-то могут быть правдивыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2013 16:49 Еще неделю назад так оправдывались макофаны на ферро-чате. Большинство посчитало эту теорию глупостью. Мак не в том положении, что бы оттягивать анонс своего гипотетического рекорда, приурочивая его к региональному и второстепенному автосалону.фок, вот как ты думаешь, эпичный ролик, ради которого вертолет таскали, с доказательствами, таймером и ронспиком можно сделать за 2 дня?от чего эффекта больше будет? от тупой вывески циферки на сайте, чтоб разные фоки там спамими "какие ваши доказательства?!", "это время с дворниками или без?!"предоставят тебе ролик целиком. чтоб никаких вопросов больше не возникало. и это будет эффектно. как всегда делает макларен. (уж по презентациям т ему нет равных в ф1).и особенно богатым арабам это должно понравиться. мож им тоже сразу захочется сбросится и отгрохать макларен ворлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 01.11.2013 16:49 Может вся эта беготня с усами это намек Макларен на подписание нового пилота (некоего чемпиона мира) на 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.11.2013 16:53 Я все-таки надеюсь, что получится на следующий год посадить Кевина в Марусю, он там сумеет доказать, что достоин, и на 2015й попадет в Мак. Если нет, то даже не знаю. Видимо, действительно буду рассчитывать на пару Халк + тот из действующих, кто лучше справится в следующем году.А может не надо разбавлять водку пивом?Вот тебе сынок, не правильная балалайка. Учись играть. Как научишься хорошо играть - мы тебе правильную дадим, ты на ней такой концерт забабахаешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2013 16:56 Может вся эта беготня с усами это намек Макларен на подписание нового пилота (некоего чемпиона мира) на 2014? а у кого из ныне выступающих в ф1 есть усы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2013 16:57 Может вся эта беготня с усами это намек Макларен на подписание нового пилота (некоего чемпиона мира) на 2014? Мэнсел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.11.2013 16:58 Может вся эта беготня с усами это намек Макларен на подписание нового пилота (некоего чемпиона мира) на 2014? Это Слим на нос забрался. Намек, кто теперь здесь главный из спонсоров. Так что Серхио с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах