Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, В Квале максимум 6 будем, если повезёт, в гонке Фуры могут темп вспомнить, до подиума надо машины 4 впереди убирать, ну допустим Мерсы по резине, у Марка что-гибудь сломается, Энстоун опять сольёт Кими.

Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось.

Поделиться этим сообщением

Пока ваш темп меня, мягко скажем, поражает. Медиумный отрезок Переса. Нам такое не снилось.

Это Перец на чистом скилле. Ну и с усами

Это всё усы.

Говорят сегодня в Speedweek, что у него предварительное соглашение с Феррари, если между Кими и Фернандо дела не пойдут.

А год где отсиживаться будет? Как в 2011м?

Это всё усы.

Я думаю если над конфигурацией усов еще немного поработать, отрастить их, то можно еще отыграть от 0,5 до целой секунды быть может.

Ну, В Квале максимум 6 будем, если повезёт, в гонке Фуры могут темп вспомнить, до подиума надо машины 4 впереди убирать, ну допустим Мерсы по резине, у Марка что-гибудь сломается, Энстоун опять сольёт Кими.

А Энстоун там Кими что ль сливает? Или это такая отмазка, когда Гро хорошо едет, говорить, что Кими сливают? Сам по себе Кими проигрывать не может в принципе?

Главное что-бы Ньюи не успел скопировать и доработать к РБ усы.

Для того, чтобы к РБР добавить усы, Ньюи половину болида переделывать придется. Думаешь так просто это?)

А Энстоун там Кими что ль сливает? Или это такая отмазка, когда Гро хорошо едет, говорить, что Кими сливают? Сам по себе Кими проигрывать не может в принципе?

Так как это происходит сейчас, нет, не может. Но это совсем другая история.

Ну я ж не знал что вы настолько зашифровались. да и посмотрим ещё

Теперь поняли,кого фуры упустили. :crazy:

За одно и усы.Надеюсь другие команды не подадут протест,и их не забанит ФИА.

Для того, чтобы к РБР добавить усы, Ньюи половину болида переделывать придется. Думаешь так просто это?)

Ну Ньюи в этом плане опасный тип.Может просто не успеть интегрировать усы в РБ.Всего лишь три гонки осталось.

Меня вот что интересует,можно ли использовать усы в 2014 году?

Усы в 2014 станут основй аэродинамики передней части автомобиля. Брюс в своё время изобрёл и внедрил nostrils, Мартин же станет изобретателем новой аэродинамической фишки.

А мы всё упрекали инженеров МакЛарен,что у них нет никаких креативных идей.

McLaren, как и в других командах, привезли несколько решений, которые планируется использовать в 2014-м, и использовали свободные заезды, чтобы оценить их эффективность."

100% усы.

проигрывать он начал аккурат после контракта с Феррами. но ничего удивительного, меньше очков, меньше платить придется.

третье место взять с Гро тяжело видимо. капец, у Романа столько же очков, сколько и у Массы. и это при том, что Лотус в общем-то на голову сильнее :facepalm:

будет ли реализована идея двойных усов?

Двойные усы не по регламенту вроде. Забанить могут.

Двойные усы не по регламенту вроде. Забанить могут.

надо брать Брона- он легко докажет ФИА, что это не двойные усы, а две усов ОТДЕЛЬНО....

6-го числа наверно объявят время на Нюре... на автошоу в Дубае

наши даже Криса Гудвина туда привезут

Еще неделю назад так оправдывались макофаны на ферро-чате. Большинство посчитало эту теорию глупостью. Мак не в том положении, что бы оттягивать анонс своего гипотетического рекорда, приурочивая его к региональному и второстепенному автосалону.

Еще неделю назад так оправдывались макофаны на ферро-чате. Большинство посчитало эту теорию глупостью. Мак не в том положении, что бы оттягивать анонс своего гипотетического рекорда, приурочивая его к региональному и второстепенному автосалону.

Ну наверно... да ваших ждут. Нет еще времени)

Ну наверно... да ваших ждут. Нет еще времени)

Марк Антар не появляется вообще на чате. Значит нету у Мака рекорда.

Марк Антар не появляется вообще на чате. Значит нету у Мака рекорда.

Да это просто фанатик... откуда у него инсайд?)

Ладно бы владельцы 12c... их слова хоть на сколько-то могут быть правдивыми.

фок, вот как ты думаешь, эпичный ролик, ради которого вертолет таскали, с доказательствами, таймером и ронспиком можно сделать за 2 дня?

от чего эффекта больше будет? от тупой вывески циферки на сайте, чтоб разные фоки там спамими "какие ваши доказательства?!", "это время с дворниками или без?!"

предоставят тебе ролик целиком. чтоб никаких вопросов больше не возникало. и это будет эффектно. как всегда делает макларен. (уж по презентациям т ему нет равных в ф1).

и особенно богатым арабам это должно понравиться. мож им тоже сразу захочется сбросится и отгрохать макларен ворлд ;)

Может вся эта беготня с усами это намек Макларен на подписание нового пилота (некоего чемпиона мира) на 2014? :D

Я все-таки надеюсь, что получится на следующий год посадить Кевина в Марусю, он там сумеет доказать, что достоин, и на 2015й попадет в Мак. Если нет, то даже не знаю. Видимо, действительно буду рассчитывать на пару Халк + тот из действующих, кто лучше справится в следующем году.

А может не надо разбавлять водку пивом?

Вот тебе сынок, не правильная балалайка. Учись играть. Как научишься хорошо играть - мы тебе правильную дадим, ты на ней такой концерт забабахаешь!!!

Может вся эта беготня с усами это намек Макларен на подписание нового пилота (некоего чемпиона мира) на 2014? :D

а у кого из ныне выступающих в ф1 есть усы?

Мэнсел? :crazy:

Это Слим на нос забрался. Намек, кто теперь здесь главный из спонсоров. Так что Серхио с нами. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...