MrBadGuy Опубликовано 09.10.2013 11:45 Я надеюсь, если Мартин устроит кого то из нашего молодняка в Ф1 на следующий сезон, то его перестанут здесь величать "мягкотелым руководителем", и вечно переживающим об "интересах спорта"?Хотя о чем это я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2013 11:51 Не спорю, это круто сдерживать один круг, болид, который едет на 3 сек. быстрееГрожана сдерживал 3-4 круга, который тоже 3 секи имел. Там вроде даже возврат позиции был.Массу в 2007 в Малайзии(вторая гонка, да) отправил газон изучать. Киман после этого даже не рыпался.Помнишь, Кобаяши держал Баттона в Бразилии(первая гонка)? Где он теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 09.10.2013 11:51 Я надеюсь, если Мартин устроит кого то из нашего молодняка в Ф1 на следующий сезон, то его перестанут здесь величать "мягкотелым руководителем", и вечно переживающим об "интересах спорта"?Хотя о чем это я... Пусть сначала устроит, а то вон уже началось "......я не хочу использовать это в качестве рычагов давления" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.10.2013 11:59 Убежал Кими за баблом и что? Вместо 1 случайного и подаренного Маклареном чемпионства, мог стать в том же 07 и 08-м двухкратным.Это я сомневаюсь, хотя бы одно взял, уже мог бы радоваться. У него в напарниках-то Алонсо был бы и неизвестно, что было б вообще тогда, может у нас тут девятикратный щас был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2013 12:15 Я надеюсь, если Мартин устроит кого то из нашего молодняка в Ф1 на следующий сезон, то его перестанут здесь величать "мягкотелым руководителем", и вечно переживающим об "интересах спорта"?Хотя о чем это я... ну учитывая, что он не хочет давить на ФИ, шансы резко пошли к нулю за просто так ФИ не подпишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 12:15 Это я сомневаюсь, хотя бы одно взял, уже мог бы радоваться. У него в напарниках-то Алонсо был быТ.е.версия пары Кими-Льюис вообще не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 12:15 И что Мак может предложить Лотусу. Тем более там Грожан с Тотал. Или в 2014 Кев боевой, а Штоф с пятницами?Мак не может ,Хонда да ,они так пока с Рено и не подписались ,может пообещают им мотор со скидкой в 15 и ещё плюх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.10.2013 12:20 Сорри, мой фейл! Однако это не повод чтобы не давать ссыль на "исследования института". Кстати, как называется этот институт?ой не первый, ой не первыйучись понимать прочитанное, давно тебе советую :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 12:23 ну учитывая, что он не хочет давить на ФИ, шансы резко пошли к нулю за просто так ФИ не подпишетМартин ,Мартин если он так сказал то действительно не хочет давить ,надо что бы нечто подобное сказал Сэм ,тогда Малье живо нарисуется бездыханное тело где нить в канаве под Лондоном в форме ФИ ,вот это я понимаю -"я не хочу давить " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.10.2013 12:24 Т.е.версия пары Кими-Льюис вообще не рассматривается?Каким образом она могла рассматриваться? Алонсо подписали ещё перед сезоном 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 09.10.2013 12:26 «Хонда» надеется, что сразу начнет побеждать в «Ф-1»Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Арари рассказал, что японская компания нацелена добиться успеха уже в первый год своего возвращения в «Формулу-1». Напомним, что с 2015 года «Хонда» станет поставщиком двигателей «Макларена».«Конечно, в 1980-х у нас было великолепное сотрудничество с «Маклареном», когда за нас выступали очень хорошие гонщики, такие как Сенна и Прост. Это было удивительное время.Однако в данный момент мы совершенно ничего не решили о том, кто будет нашими пилотами, и что нам нужно сейчас делать, чтобы получить хороших гонщиков, хорошую команду и хорошую организацию. В этих вопросах мы должны быть готовы, нужно все правильно сделать, чтобы хорошо вернуться в «Ф-1».Мы решили вернуться в 2015 году, и это значит, что мы полностью нацелены на победы. Это наша цель с самого первого года», – сказал Арари.Также Арари прокомментировал слухи о том, что в следующем году руководитель «Мерседеса» Росс Браун может перейти в «Макларен», чтобы подготовить британскую команду к возвращению «Хонды» в «Ф-1».«Я никогда не слышал об этом, и для меня это сюрприз! Не думаю, что это случится», – цитирует Арари Sky Sports. Хонда купит нам топ-пилотов. Как насчет пары Хэм-Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 12:30 .........................давно тебе советую :bleh:Тебе давно советуют многие куда идти, а ты все еще на форуме. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2013 12:31 Мартин ,Мартин если он так сказал то действительно не хочет давить ,надо что бы нечто подобное сказал Сэм ,тогда Малье живо нарисуется бездыханное тело где нить в канаве под Лондоном в форме ФИ ,вот это я понимаю -"я не хочу давить " да я про интервью, где он не хочет использовать "сотрудничество с ФИ как рычаги давления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 12:31 Каким образом она могла рассматриваться? Алонсо подписали ещё перед сезоном 2006.Т.е.это Кими выперли, а не он сам ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 09.10.2013 12:35 Это я сомневаюсь, хотя бы одно взял, уже мог бы радоваться. У него в напарниках-то Алонсо был бы и неизвестно, что было б вообще тогда, может у нас тут девятикратный щас был бы.Так я и пишу, что мог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2013 12:37 Читаю каждое такое заявление и ухахатываюсь :lol:Honda может хотеть чего угодно, насколько я помню они приходят в качестве моториста и не более. А предъявления уже серьёзнее, чем позволял себе Mercedes во время официального партнерства, так те были с акциями на руках. Так и то тогда Рон не прогибался под них. А тут и пилоты нужные такие сякие, и победы с первого сезона. Мне вспоминается история с BAR, когда они начинали мотористом, перетянули одеяло на себя и сделали команду заводской, а потом вообще закрыли.Готовы ли к этому болельщики McLaren улюлюкающие по поводу возвращения японцев? Ведь опять начнётся срач кто чем в виноват, и кто должен управлять командой. По серьёзному если смотреть, то Рону нужно было делать свой двигатель, а не идти на поклон сдувая пыль со старых фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 09.10.2013 12:42 Хонда купит нам топ-пилотов. Как насчет пары Хэм-Феттель? МакЛарен-Хонда превращается в Хонда-Макларен? Или перевод вольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2013 12:45 они приходят в качестве моториста и не более.Они приходят гораздо более. В качестве стратегического партнёра McLaren. И не только в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 12:45 Читаю каждое такое заявление и ухахатываюсь :lol:Honda может хотеть чего угодно, насколько я помню они приходят в качестве моториста и не более. А предъявления уже серьёзнее, чем позволял себе Mercedes во время официального партнерства, так те были с акциями на руках. Так и то тогда Рон не прогибался под них. А тут и пилоты нужные такие сякие, и победы с первого сезона. Мне вспоминается история с BAR, когда они начинали мотористом, перетянули одеяло на себя и сделали команду заводской, а потом вообще закрыли.Готовы ли к этому болельщики McLaren улюлюкающие по поводу возвращения японцев? Ведь опять начнётся срач кто чем в виноват, и кто должен управлять командой. По серьёзному если смотреть, то Рону нужно было делать свой двигатель, а не идти на поклон сдувая пыль со старых фотографий.чтож вы такие нервные ,чуть что так истерический смех и разрабатывать собственный мотор компании которая получила убытков 3 ляма в прошлом году ,это дельный совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 09.10.2013 12:46 МакЛарен-Хонда превращается в Хонда-Макларен? Или перевод вольный?Да вроде перевод не совсем кривой. Вот оригинал"However, at the moment we are completely undecided of anything about drivers and what we should do now is to have good drivers, [a] good team and good organisation http://www1.skysport.../12433/8964779/ Но про покупку Хэма или Фета, это я конечно шучу Надеюсь, что пилотов выбирать все таки будет Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.10.2013 12:48 МакЛарен-Хонда превращается в Хонда-Макларен? Или перевод вольный?ну в оригинале в 80 -е ,команда и называлась Хонда Макларен Мальборо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.10.2013 12:48 http://www.autosport.com/news/report.php/id/110477Мартин об интересах спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.10.2013 12:50 Читаю каждое такое заявление и ухахатываюсь :lol:Honda может хотеть чего угодно, насколько я помню они приходят в качестве моториста и не более. А предъявления уже серьёзнее, чем позволял себе Mercedes во время официального партнерства, так те были с акциями на руках. Так и то тогда Рон не прогибался под них. А тут и пилоты нужные такие сякие, и победы с первого сезона. Мне вспоминается история с BAR, когда они начинали мотористом, перетянули одеяло на себя и сделали команду заводской, а потом вообще закрыли.Готовы ли к этому болельщики McLaren улюлюкающие по поводу возвращения японцев? Ведь опять начнётся срач кто чем в виноват, и кто должен управлять командой. По серьёзному если смотреть, то Рону нужно было делать свой двигатель, а не идти на поклон сдувая пыль со старых фотографий.Думаю в этом и есть план Рона... с помощью Хонды он разбавит влияние шейхов на Макларен. Слухи про акции были. А Мартин уже говорил, что с приходом японцев изменится бизнес-модель команды.А по поводу остального, Хонда может что угодно говорить, пока Рон в команде все под контролем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2013 12:50 чтож вы такие нервные ,чуть что так истерический смех и разрабатывать собственный мотор компании которая получила убытков 3 ляма в прошлом году ,это дельный советПарагон делали в долг и ничего :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2013 12:54 точно ? гм .... http://yandex.ru/clc...841837197791886ключевая фраза:Дело в том, что эта информация о количество «лошадок» держится всеми командами в строжайшем секрете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах