Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

а толку, Дженс забракует.

не всё Дженсон бракует :) да и тестами у нас Перец занимается

Поделиться этим сообщением

Лишь бы собрали правильно, и тесты ФИА предварительно прошли.

@f1talks: As I suggested yesterday McLaren will bring to Canada huge amount of upgrades. Revised rear suspension or even new chassis.

Слухи, что везут к Канаде много обновлений. Переделанную заднюю подвеску или даже новое шасси.

Вот возьмут и всех порвут))

Я вот боюсь таких масштабных обновлений от нашей команды.

А толкатели сзади, и тяги спереди одновременно?

Ну это как обратный эквивалент 9 команд - тяги сзади, толкатели спереди.

Почему? Намного хуже не может быть.

Почему? Намного хуже не может быть.

Недооцениваете вы наших конструкторов.

а я нет ,хуже не будет ,пусть пробуют

что ему не хватает у быков, чтобы менять команду? деньги платят самые большие, как для этой должности. полная свобода творчества. "крыша" для выдумок от наездов ФИА. прикатанный коллектив, способный, как показали последние 4 года строить и побеждать. карманное, полностью послушное руководство в лице Хорнера. что из этого есть для него в МакЛарене, кроме т.н. вызова? отвечу - ничего!

а мож макларен вслед за дорожными тачками надумал яхты строить?

нуачо, дорожные тачки есть, лисапеды есть, даже концепт на солнечных батареях, кажись, был.

ведь был в свое время не менее гениальный конструктор Г.Мэрри. ему всего хватало.

но победы в формуле ему наскучили и Рон нашел для него новый вызов - McLaren F1 с полной свободой творчества от козней ФИА =)

или, скажем, райкин.

вот хонда в 87 году поставила Рону обязательное условие, что в мак придет её пилот (выбор был между сенной, пикетом старшим, и накаджимой старшим), расходы оплачивала сама хонда.

*все вышесказанное в порядке пьяного бреда =)

И позитив от Майкла на главной:

очередное подтверждение его "адекватности"

очередное подтверждение его "адекватности"

Леш, работа у него такая, токо излучатель послабее, чем у Мартина. Я в таких случаях всегда гонки жду, ибо слова сами по себе ничего не стоят.

Мак, в лице Дженсона, приедет на Москоу Сити Рейсинг 20-21 июля.

Леш, работа у него такая, токо излучатель послабее, чем у Мартина. Я в таких случаях всегда гонки жду, ибо слова сами по себе ничего не стоят.

другие команды хрень не несут

Еще немного про Ньюи

Спустя месяц после того как бывший технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон покинул команду из Энстоуна, до сих пор неизвестно, где специалист продолжит карьеру. Изначально считалось, что Эллисон перейдет в «Феррари». Однако по сведениям Auto Motor und Sport, Джеймс может оказаться в «Ред Булл».

«Усиливаются слухи, что он может перейти в «Ред Булл». В паддоке говорят, что Эдриан Ньюи завершит карьеру в конце 2014 года. Гениальный конструктор часто выражал разочарование по поводу все возрастающих запретов в регламенте, и он боится, что новая турбоэра сделает «Формулу-1» соревнованием в области двигателей», – пишет Auto Motor und Sport.

хорошо Хонда все замаскировала :)

http://habrahabr.ru/company/dsec/blog/182180/

Коммент понравился:

"Отлично, новый маклерен. А я слышал, в Африке дети голодают… Потом были мазератти и бентли, но это было уже не так эпично."

http://habrahabr.ru/...ec/blog/182180/

Коммент понравился:

"Отлично, новый маклерен. А я слышал, в Африке дети голодают… Потом были мазератти и бентли, но это было уже не так эпично."

Видимо человек из внутренних районов Москвы, где такие машины чаще видишь, чем 412е Москвичи уже. И ими никого не удивишь. А вот Макларены, благодаря корявой политике продаж, пока редкость.

про большие обновления утка была

Я бы сказал, что детали, которые мы установим на болид, будут направлены на исследование некоторых аспектов, так что я бы не стал говорить, что у нас будет всеобъемлющее обновление. Я бы сказал, что это будут лишь небольшие шаги в правильном направлении. Последние небольшие обновления, которые мы внедрили в болид, сработали, и пока нам удается этого добиваться, мы будем двигаться вперед», – цитирует Майкла Sky Sports.

ну и Перца никто останавливать не солирается

«В конечном счете он гонщик, и он просто гонялся. Конечно, гонка в Монако была тяжелой, но такова «Формула-1». «Макларен» поддерживает его нынешний стиль пилотирования. Мы полностью поддерживаем его. Все маневры, которые он совершил, на разных стадиях своих карьер выполняли и все остальные пилоты – некоторые не так давно. Обгоны в шикане в Монако происходили еще задолго до рождения Серхио, так что он не изобрел что-то новое. Он борется за свою позицию и утверждается как гонщик. Все остальные гонщики выступали так же как он. Это «Формула-1».

В последних двух или трех гонках у него был переходный период, и он смог показывать такой же темп как его напарник, что хорошо. Для нас самое главное – это то, что он продолжает развиваться и движется в правильном направлении. Для 23-летнего пилота, чей напарник является чемпионом и обладает как минимум на 10 лет большим опытом, Серхио хорошо справляется.

С технической точки зрения он знает, чего хочет от машины, и у него достаточно специфические требования к инженерам, и это хорошо, учитывая его небольшой опыт», – цитирует Майкла Autosport.

про большие обновления утка была

темнит :bigwink: :)

Еще немного про Ньюи

Да тут и в Феррари его опять сватают. В какой уже раз.

другие команды хрень не несут

Еще немного про Ньюи

Хонда заинтересована вернуться с блеском, чтобы все забыли как они ушли, продавая самовоза за 1 долар.

Да тут и в Феррари его опять сватают. В какой уже раз.

на главной от Савара? Так он там про Эллисона

на главной от Савара? Так он там про Эллисона

И вскользь про якобы новую попытку затащить Эйдриана в красные сети.

И вскользь про якобы новую попытку затащить Эйдриана в красные сети.

Леня, нет именно про Эллисона в Феррари, а не про Ньюи последний абзац, если конечно перевод верный

Леня, нет именно про Эллисона в Феррари, а не про Ньюи последний абзац, если конечно перевод верный

записка в стиле Алена откопетанил по полной, инфы достоверной 0, слухов 0

Точно ведь! :facepalm:

Вот я лошара, подумал про Ньюи.

Чего то так сегодня резко захотелось победы, что наверное после работы посмотрю какой-то победный эпичный ГП двухлетней давности )) Интересно наши возьмут в этом году хоть одно ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...