Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ждём Дубля?

Ой, употребил "запрещённое" слово... :)

Поделиться этим сообщением

вот не пойму - какой толк делать новую машину если прошлогодняя проехала круг за 1мин. 14,5 секунд. что почти на 1,5 секунды быстрее сегодняшнего результата баттона. И это еще надо учесть что в этом году резина быстрее. В чем смысл нового болида? И нафиг он вообще нужен при таких раскладах?

вся формула задается этим вопросом. Ответ знают только в недрах Парагона.

не смотрел практику. хочу спросить, сколько там мак сливает в гоночном темпе?

вот не пойму - какой толк делать новую машину если прошлогодняя проехала круг за 1мин. 14,5 секунд. что почти на 1,5 секунды быстрее сегодняшнего результата баттона. И это еще надо учесть что в этом году резина быстрее. В чем смысл нового болида? И нафиг он вообще нужен при таких раскладах?

Не дави на больную мозоль. :)

А ну да поправочка. Это Хэмильтон проехал в прошлом году за 1-14,5 баттон то за 1-15,5. :D Может дело то не в бобине?

Результаты 2013 Гран При Монако:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

А ну да поправочка. Это Хэмильтон проехал в прошлом году за 1-14,5 баттон то за 1-15,5. :D Может дело то не в бобине?

ещё одна поправочка ,Баттон во второй практине поехал 1.15 .7 ,а "бобина" 1.17.3 :bigwink: :D

ещё одна поправочка ,Баттон во второй практине поехал 1.15 .7 ,а "бобина" 1.17.3 :bigwink: :D

а пешком Льюис за сколько прошел? Может это лучше сравнивать? :-)

Посмотрим, чем закончится оптимизм Баттона про хороший гоночный темп. Уже было такое ... вначале оптимизм, а потом - ПШИК! :-(

Я надеюсь, что в этот раз так не случиться!

Пожелаю удачи и успешной гонки нашим пилотам.

насколько ж крут немецкий пенсионер, что умудрялся уделать самого Росберга(!) в монакской квале?!

Я ж говорил про новое крыло. :-)

... а потом "в четверг было так все замечательно, а теперь я прям не знаю - куда же делся баланс?"

хм.. в практике..

насколько ж крут немецкий пенсионер, что умудрялся уделать самого Росберга(!) в монакской квале?!

на проверку росберг оказался зачетным квалифайером.

Гоночный темп - фигня. Главное квалифицироваться повыше, иначе уже на первых кругах даже с хорошим гоночным темпом в трафике будет потеряно очень и очень много. А это, кажется, утопия - я о хорошей квале. И, да, я пессимист...

Гоночный темп - фигня. Главное квалифицироваться повыше, иначе уже на первых кругах даже с хорошим гоночным темпом в трафике будет потеряно очень и очень много. А это, кажется, утопия - я о хорошей квале. И, да, я пессимист...

те, кто быстрее в гонке, будут играть за счет питстопов.

наш квальный и гоночный темп пока уныл. так что пирелька - это наша надежда.

У Феттеля проблемы или он шифруется?

Сложный вопрос. В Быках после второго гран-при поняли, что квала - фигня, надо гонку катать. Вопрос весь в том, поменяли ли они что-то к Монако?

те, кто быстрее в гонке, будут играть за счет питстопов.

наш квальный и гоночный темп пока уныл. так что пирелька - это наша надежда.

Как всегда - на пару очков :( Пардон за пессимизм...

Реально будет обидно если у нас хороший темп а мы застрянем в трафике.

на проверку росберг оказался зачетным квалифайером.

Маленькая коррекция: машина оказалась зачетным квалифайером.

Согласен. В Монако колебания от пессимизма к оптимизму варьируются, как правило, от стартовой позиции. Думаю, результаты будут скромные.

Проблемы взросления...видать от реальной конкуренции посыпало малость... Какие еще могут быть проблемы у парня на халявном самокате?

Сложный вопрос. В Быках после второго гран-при поняли, что квала - фигня, надо гонку катать. Вопрос весь в том, поменяли ли они что-то к Монако? Как всегда - на пару очков :( Пардон за пессимизм...

Зачетный пессимизм - очки нам нужны :)

Зачетный пессимизм - очки нам нужны :)

:D Не могу просто отделаться от мысли о былых успехах...(

:D Не могу просто отделаться от мысли о былых успехах...(

Гони их, вредные они... Я как Мак в Австралии увидел, все понял... Реально, пока побираемся... На этот год - все... Если сможем,то локально... :(

Гони их, вредные они... Я как Мак в Австралии увидел, все понял... Реально, пока побираемся... На этот год - все... Если сможем,то локально... :(

Я одного боюсь - той же песни и в следующем году, последнем с Мерсом. А если решат на мажорной ноте завершить сотрудничество, то нас всех могут ожидать неприятные сюрпризы в 15-м...

Я одного боюсь - той же песни и в следующем году, последнем с Мерсом. А если решат на мажорной ноте завершить сотрудничество, то нас всех могут ожидать неприятные сюрпризы в 15-м...

2 года показательного мазохизма подряд или 1+1 с перерывом... выбор радует... Ладно, старого доброго "надеюсь" еще никто не отменял...

проблемы ,первый раз он реально заныл :)

проблемы, первый раз он реально заныл :)

угу. вспомнил, как недавно в себоветке обсуждался момент, что Феттель "мужественно" молчит и работает с шинами. зато пилоты Мака на небольшом, но позитиве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...