Max-ML Опубликовано 23.05.2013 17:39 Ждём Дубля?Ой, употребил "запрещённое" слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 23.05.2013 17:55 вот не пойму - какой толк делать новую машину если прошлогодняя проехала круг за 1мин. 14,5 секунд. что почти на 1,5 секунды быстрее сегодняшнего результата баттона. И это еще надо учесть что в этом году резина быстрее. В чем смысл нового болида? И нафиг он вообще нужен при таких раскладах?вся формула задается этим вопросом. Ответ знают только в недрах Парагона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 23.05.2013 18:00 не смотрел практику. хочу спросить, сколько там мак сливает в гоночном темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.05.2013 18:00 вот не пойму - какой толк делать новую машину если прошлогодняя проехала круг за 1мин. 14,5 секунд. что почти на 1,5 секунды быстрее сегодняшнего результата баттона. И это еще надо учесть что в этом году резина быстрее. В чем смысл нового болида? И нафиг он вообще нужен при таких раскладах?Не дави на больную мозоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 23.05.2013 18:05 А ну да поправочка. Это Хэмильтон проехал в прошлом году за 1-14,5 баттон то за 1-15,5. Может дело то не в бобине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.05.2013 18:08 Результаты 2013 Гран При Монако:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2013 18:12 А ну да поправочка. Это Хэмильтон проехал в прошлом году за 1-14,5 баттон то за 1-15,5. Может дело то не в бобине?ещё одна поправочка ,Баттон во второй практине поехал 1.15 .7 ,а "бобина" 1.17.3 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2013 18:39 ещё одна поправочка ,Баттон во второй практине поехал 1.15 .7 ,а "бобина" 1.17.3 :bigwink: а пешком Льюис за сколько прошел? Может это лучше сравнивать? :-)Посмотрим, чем закончится оптимизм Баттона про хороший гоночный темп. Уже было такое ... вначале оптимизм, а потом - ПШИК! :-(Я надеюсь, что в этот раз так не случиться!Пожелаю удачи и успешной гонки нашим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.05.2013 18:53 А ну да поправочка. Это Хэмильтон проехал в прошлом году за 1-14,5 баттон то за 1-15,5. Может дело то не в бобине?насколько ж крут немецкий пенсионер, что умудрялся уделать самого Росберга(!) в монакской квале?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2013 18:56 Я ж говорил про новое крыло. :-)... а потом "в четверг было так все замечательно, а теперь я прям не знаю - куда же делся баланс?"ещё одна поправочка ,Баттон во второй практине поехал 1.15 .7 ,а "бобина" 1.17.3 :bigwink: хм.. в практике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 24.05.2013 02:58 насколько ж крут немецкий пенсионер, что умудрялся уделать самого Росберга(!) в монакской квале?!на проверку росберг оказался зачетным квалифайером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 03:03 Гоночный темп - фигня. Главное квалифицироваться повыше, иначе уже на первых кругах даже с хорошим гоночным темпом в трафике будет потеряно очень и очень много. А это, кажется, утопия - я о хорошей квале. И, да, я пессимист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 24.05.2013 03:10 Гоночный темп - фигня. Главное квалифицироваться повыше, иначе уже на первых кругах даже с хорошим гоночным темпом в трафике будет потеряно очень и очень много. А это, кажется, утопия - я о хорошей квале. И, да, я пессимист...те, кто быстрее в гонке, будут играть за счет питстопов.наш квальный и гоночный темп пока уныл. так что пирелька - это наша надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.05.2013 03:10 У Феттеля проблемы или он шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 03:14 У Феттеля проблемы или он шифруется? Сложный вопрос. В Быках после второго гран-при поняли, что квала - фигня, надо гонку катать. Вопрос весь в том, поменяли ли они что-то к Монако?те, кто быстрее в гонке, будут играть за счет питстопов.наш квальный и гоночный темп пока уныл. так что пирелька - это наша надежда. Как всегда - на пару очков Пардон за пессимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.05.2013 03:18 Реально будет обидно если у нас хороший темп а мы застрянем в трафике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.05.2013 03:24 на проверку росберг оказался зачетным квалифайером.Маленькая коррекция: машина оказалась зачетным квалифайером.Гоночный темп - фигня. Главное квалифицироваться повыше, иначе уже на первых кругах даже с хорошим гоночным темпом в трафике будет потеряно очень и очень много. А это, кажется, утопия - я о хорошей квале. И, да, я пессимист...Согласен. В Монако колебания от пессимизма к оптимизму варьируются, как правило, от стартовой позиции. Думаю, результаты будут скромные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.05.2013 03:26 У Феттеля проблемы или он шифруется? Проблемы взросления...видать от реальной конкуренции посыпало малость... Какие еще могут быть проблемы у парня на халявном самокате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.05.2013 03:30 Сложный вопрос. В Быках после второго гран-при поняли, что квала - фигня, надо гонку катать. Вопрос весь в том, поменяли ли они что-то к Монако? Как всегда - на пару очков Пардон за пессимизм... Зачетный пессимизм - очки нам нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 03:35 Зачетный пессимизм - очки нам нужны Не могу просто отделаться от мысли о былых успехах...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.05.2013 03:41 Не могу просто отделаться от мысли о былых успехах...(Гони их, вредные они... Я как Мак в Австралии увидел, все понял... Реально, пока побираемся... На этот год - все... Если сможем,то локально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 03:45 Гони их, вредные они... Я как Мак в Австралии увидел, все понял... Реально, пока побираемся... На этот год - все... Если сможем,то локально... Я одного боюсь - той же песни и в следующем году, последнем с Мерсом. А если решат на мажорной ноте завершить сотрудничество, то нас всех могут ожидать неприятные сюрпризы в 15-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.05.2013 04:42 Я одного боюсь - той же песни и в следующем году, последнем с Мерсом. А если решат на мажорной ноте завершить сотрудничество, то нас всех могут ожидать неприятные сюрпризы в 15-м...2 года показательного мазохизма подряд или 1+1 с перерывом... выбор радует... Ладно, старого доброго "надеюсь" еще никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2013 04:43 У Феттеля проблемы или он шифруется?проблемы ,первый раз он реально заныл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 05:35 проблемы, первый раз он реально заныл угу. вспомнил, как недавно в себоветке обсуждался момент, что Феттель "мужественно" молчит и работает с шинами. зато пилоты Мака на небольшом, но позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах