Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Когда раньше? Тут дело не в шинах а в дозаправках, как только их отменили, так беречь резину и вышло на первый план, особенно на первом отрезке, когда машина тяжелая

беречь резину на первый план вышло когда пирелли сварили свои шины, даже в 2005 шинная проблемы так остро не стояла.

сейчас даже машина с пустыми баками способна её уничтожить.

Поделиться этим сообщением

ага, и наслаждались бы ещё парой сотен страниц срача о КТ с примерами из истории, давними и не очень :)

Ага, команды принимая решения думают о том, что там болелы напишут на форумах, при том что 90% людей головой не думают а только желч льют исходя из своих предпочтений, которая напрочь застилает глаза и разум от этого засыпает

ага, и наслаждались бы ещё парой сотен страниц срача о КТ с примерами из истории, давними и не очень :)

Та крыла и не было)))))))))))))))))))Так валялось ненужное

беречь резину на первый план вышло когда пирелли сварили свои шины, даже в 2005 шинная проблемы так остро не стояла.

В 2005 ехали на легких машинах, в 2010 тоже ехали медленно и берегли шины, прост оПирелли возвели это в квадрат, но при этом в конце 2011 и 2012 уже команды снова ехали с одним питом, пирелли лишь нынче переборщили, оставили бы прошлые шины и все было бы нормально, но думаю к Сильверу как раз и вернут, так что Мак и полетит с сильвера

У Верня. Ну он же гениальный конструктор, вот ему вызов.

Посреди сезона принять так называемый "вызов"? Чудная перспектива. Мне думается, что есть в этом что-то неестественное - когда правила игры диктует даже не ФИА, а обычный производитель шин. А мотористы сотни миллионов вбухивают в разработку двигателей, отделы аэродинамики ломают голову, как отыграть десятые доли секунды... И тут приходит Пирелли: "Ребята, расслабьтесь, все ваши ухищрения - псу под хвост. Пустое всё это." :facepalm:

С главной)

Вопрос: Вы когда-нибудь видели Кими пьяным?

Мартин Уитмарш: Я отвечу так: он меня пьяным точно видел.

Мартин порадовал :D

Посреди сезона принять так называемый "вызов"? Чудная перспектива. Мне думается, что есть в этом что-то неестественное - когда правила игры диктует даже не ФИА, а обычный производитель шин. А мотористы сотни миллионов вбухивают в разработку двигателей, отделы аэродинамики ломают голову, как отыграть десятые доли секунды... И тут приходит Пирелли: "Ребята, расслабьтесь, все ваши ухищрения - псу под хвост. Пустое всё это." :facepalm:

А с прошлого года он понять не мог, что резину беречь надо будет, пирелли же давно сказали, сделаем ещё мягче. В этом году Только три Пилота выигрывали, и только пилоты 4 команд были на подиуме, так что лотереи нет, просто кто-то плохо работает, а кто-то хорошо.

Ага, команды принимая решения думают о том, что там болелы напишут на форумах, при том что 90% людей головой не думают а только желч льют исходя из своих предпочтений, которая напрочь застилает глаза и разум от этого засыпает

спрошу так: если новинки будут ставить сначала всегда только Пересу, и при этом они будут давать только явно положительный эффект, тебя это устроит?

и устроило бы тебя это, если бы команда боролось за первые места и в квалах, и в гонках? :)

А с прошлого года он понять не мог, что резину беречь надо будет, пирелли же давно сказали, сделаем ещё мягче. В этом году Только три Пилота выигрывали, и только пилоты 4 команд были на подиуме, так что лотереи нет, просто кто-то плохо работает, а кто-то хорошо.

Прошлый год был на данном этапе интереснее. Странно, да? И интрига в чемпионате при этом никак не страдала.

Страшно спросить, кто же гонщики.

Четкий пацанчег под именем Серхио Перес.

В 2005 ехали на легких машинах, в 2010 тоже ехали медленно и берегли шины, прост оПирелли возвели это в квадрат, но при этом в конце 2011 и 2012 уже команды снова ехали с одним питом, пирелли лишь нынче переборщили, оставили бы прошлые шины и все было бы нормально, но думаю к Сильверу как раз и вернут, так что Мак и полетит с сильвера

Это вряд ли. Проблема Макларена не в том, что они пытались сделать авто под шины. Они допустили глобальный эпикфейл в расчете всей машины, и шины здесь играют роль лишь одной переменной, которую приходится учитывать.

Если Пирелли выдадут нагора более-менее стабильный состав, то полетят Мерсы и РБ, а мы будем все также решать проблемы со скоростью и управляемостью.

Вопрос: Все вокруг только и говорят о резине…

Серхио Перес: Это ужасно. Сейчас приходится следить только за резиной – это больше не Формула 1.

Это блин не формула.

По гонке. Никто особо не лажал, не понял, почему Перес на одном из отрезков так много сливал.

Но главное: болид пока явно уступает лидерам - и это самое печальное... Учитывая цели команды перед сезоном, это провал!

Уитмарш:

"...Увы, в нашем спорте не бывает чудес. Скорость не может появиться из ниоткуда, но мы приложим максимум усилий."

Скорость не может появиться из ниоткуда, но может исчезнуть в никуда, как показало начало этого сезона по сравнению с прошлым...

Это блин не формула.

В Каталунье-2011 тоже было по четыре пит-стопа и в Стамбуле-2011. И никто не говорил, что это - не Формула-1.

А что не так с формулой? Победитель, к примеру, нормально справился с резиной. Все остальные - лишь проигравшие.

А что не так с формулой? Победитель, к примеру, нормально справился с резиной. Все остальные - лишь проигравшие.

ну так победитель и не высказывается ,ну а Перец просто зол .

Пересу нужно работать, работать и работать, а не на резину сетовать.

Так ведь даже Феттель ничего такого не говорит, подчёркивая, что команде нужно эффективнее работать с резиной, снижая её расход.

Риторика Мерседеса более резкая, но оно и понятно - фрик-подвеска выходит боком, оставляя команду только с субботой.

А Перес-то с чего? В Сахире всё нормально было, резину сохранил лучше напарника, сейчас - наоборот.

Не знаю, кому как, мне гонка понравилась. Да и сезон обещает быть жарким, три практически равносильных борца за титул. Да, нас там нет, в борьбе этой, но по крайней мере можно за Кими поболеть=) Хотя, сдается мне, главный фаворит на данный момент Фернандо.

И еще, мне кажется, что в Монако мы будем ближе к лидерам. Возможно на дистанции борьбы за подиум.

В Каталунье-2011 тоже было по четыре пит-стопа и в Стамбуле-2011. И никто не говорил, что это - не Формула-1.

тогда такого эпичного эффекта от "внешних воздействий" не было. :fie: Даже легендарный 8 поворот резина держала. :crazy:

Так ведь даже Феттель ничего такого не говорит, подчёркивая, что команде нужно эффективнее работать с резиной, снижая её расход.

Риторика Мерседеса более резкая, но оно и понятно - фрик-подвеска выходит боком, оставляя команду только с субботой.

А Перес-то с чего? В Сахире всё нормально было, резину сохранил лучше напарника, сейчас - наоборот.

в Сахире ,ему дали боротся ,здесь запретили ,а в раздражении чего не ляпнеш .

У меня такое же объяснение его выпаду

А наш Макс Подзигун перевел тимрадио, что мол, обгоняй, а потом береги шины. Я сам прослушал. Макс ошибся? КТ сработало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...