Антонио Опубликовано 12.05.2013 08:09 На Вёдрах не выигрывают. Дженс был быстрее Чеко весь уикенд. И только последняя попытка в квале провалена была. И жалобы Дженса остались в Бахрейне. Да и любому гонщику, вряд ли понравится когда тебя пинают. Особенно напарник.И это не первая проваленная Дженсом квала в решающий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 08:20 зацените посоны как переводчик глумится над Катером :lol: http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.formula1.com/results/season/2013/897/7298/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.05.2013 08:20 в принципе гонку смотреть ради мака бессмысленно: Серхио либо наберёт пару очков, либо не наберёт тяжёлое время, даже болеть не за что :unsure:Что за глупости? Наоборот гоночный темп выше, чем квалификационный у болида. Или это особенности пилотов? Тот еще вопрос=)В общем, в гонке будет все очень неплохо, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.05.2013 08:24 ну почему ведро? Мерседес на таком же ведре в прошлом году в Китае выиграл. :D Вчера Баттон с Пересом на W03 гоняли))) То ведро , которое завоевывает весь первый ряд, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 08:51 у нас ,как я понял ,остались три свежих харда ,думаю Фёдор ,Киман и Феттель уедут ,а остальных (при удачном раскладе)можно пощипать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 12.05.2013 09:16 Вы же в Кёльне продували? Или проблема в расхождении с парагонской трубой?тут скорее проблема в софте,возможно с прошлого года сменили софт и вот,что получилось...именно поэтому Маки и занимаются кореляцией,надо настроить софт который считает при продувке и что в итоге на трассестранно,что мы не хотим тестов,нам бы они очень помогали находить и исправлять ляпы быстрее и качественее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2013 09:36 странно,что мы не хотим тестов,нам бы они очень помогали находить и исправлять ляпы быстрее и качественееэто неполезно для нашего спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 12.05.2013 09:40 Моя точка зрения - Рону уже пора отойти в сторонку от принятия как стратегических, так и тактических решений. Мартина и особенно Майкла надо просто попросить на выход. Баттону дать благодарность за потуги и тоже попросить. Потом пообещать фанам, что приложат все усилия и действовать в стиле раннего Рона и нынешнего Мерса, т.е. переманивать всех.т.е. мы сначала всех попросим, а потом уже переманивать будем? и можно поинтересоваться: кого конкретно вы видите, вернее поставили бы на место руководителя команды?4) Когда к тебе в команде начинают относиться как к пешке, постоянно лажают на питах и т.д., А так же унизительно предлагают контракт и цинично разглагольствуют про кризис, при этом подписав пришедшего вчера Баттона на сумму чуть ли не в 2 раза большую, я бы тоже изменил свое желание выступать до конца карьеры в команде, где рук-во - самодуры и совершенно не в состоянии наладить работу команды без косяков.я, пардон, что вмешиваюсь в ваш спор, но надеюсь, что даже для сторонников вашей позиции выделенное выглядит мягко говоря странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 12.05.2013 09:48 т.е. мы сначала всех попросим, а потом уже переманивать будем? и можно поинтересоваться: кого конкретно вы видите, вернее поставили бы на место руководителя команды?Вы уж тоже простите, что вмешиваюсь, но тот же самый Хорнер далеко не худший вариант. А при желании кого угодно утащить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 12.05.2013 09:54 Вы уж тоже простите, что вмешиваюсь, но тот же самый Хорнер далеко не худший вариант.А при желании кого угодно утащить можно.выбор я понимаю, а на место Баттона тогда, например, Феттеля позовём? - как бы человек три титула подряд взял...предположим, Хорнер нам отказал, есть ещё как-нибудь варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2013 09:55 Вы уж тоже простите, что вмешиваюсь, но тот же самый Хорнер далеко не худший вариант. А при желании кого угодно утащить можно.Хорнер не пойдет. От добра добра не ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 09:56 Хорнер не пойдет. От добра добра не ищут.Лоу же пошёл. Мы Крису новый вызов, да ещё какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2013 10:02 выбор я понимаю, а на место Баттона тогда, например, Феттеля позовём? - как бы человек три титула подряд взял...предположим, Хорнер нам отказал, есть ещё как-нибудь варианты?вообщем понятно, что ты здесь выжимаешь. Типа, вариантов нету, поэтому остаемся при своих... мы просто слабо знаем о разных формульных управленческих фамилиях. Журналисты перебирают десяток имен, вот и все наши познания. В среде же вхожих во внутренний мир формулы известно гораздо больше. Еще с пятОк таких квалификаций,как вчера, и Мартин сам попросится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 10:05 выбор я понимаю, а на место Баттона тогда, например, Феттеля позовём? - как бы человек три титула подряд взял...предположим, Хорнер нам отказал, есть ещё как-нибудь варианты?Тодт с рали пришел, Хорнер с ГП2, если не ошибаюсь. Вариантов есть, если хотят поискать. Но не в Мартина проблем, по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 10:05 а зачем тебе переживать за причины боления других? Ясно, что в твоем понятии "болеть" - это по любому быть "кивалой" решениям руководства. А в моем понятии это что-то другое. И я могу допустить, что в МакЛарен сейчас просто "поют петухи про тюрьму". Моя точка зрения - Рону уже пора отойти в сторонку от принятия как стратегических, так и тактических решений. Мартина и особенно Майкла надо просто попросить на выход. Баттону дать благодарность за потуги и тоже попросить. Потом пообещать фанам, что приложат все усилия и действовать в стиле раннего Рона и нынешнего Мерса, т.е. переманивать всех.Меня тоже ситуация не совсем устраивает. Но чтобы всех выгнать, надо иметь вместо них кого-то лучше. Итак, выгоняем Мартина и кого берём на его место? Место Майкла? Место Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2013 10:06 Лоу же пошёл. Мы Крису новый вызов, да ещё какой.Лоу просто видел "куда катится мир". А вот что Хорнеру у нас искать? Прическу от Рона или баланс Баттону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 10:07 1. Ваше дать "по ушам" Льюису, разве не оправдание? А согласие с dice99, не оправдание?2.1) Вполне отношусь нормально. Повторяю еще раз, в Маках нет пилота № 2. И когда Льюсу просто не дали выиграть, какое вью от него хотели? Что "Я быстрее и меня задвинули, но я счастлив и т. д."???2) Я никогда не желал что бы кого то там нагибали, в угоду другому. Мне так же не нравилось когда на питах аккуратно меняли местами Хэма в пользу Алонсо да и истерики Алонсо в Америке мне не понравились. Но, парадокс:Включительно Венгрии, я делал ставку на Алонсо. И считал что Лью надо наказать за тот инцидент в квале, пока Алонсо не показал себя во всей "красе". А дальше, будь я Роном, Алонсо подметал бы наши боксы. А Льюис стал бы чемпионом. Но Рон всегда был за равенство. Если можешь, побеждай...3) А что, Льюису надо было еще раз соврать на пресс-конференции? Райан, убедил Хэма соврать, за что и поплатился. Или Вы считаете, что это Хэм уволил Райана?4) Когда к тебе в команде начинают относиться как к пешке, постоянно лажают на питах и т.д., А так же унизительно предлагают контракт и цинично разглагольствуют про кризис, при этом подписав пришедшего вчера Баттона на сумму чуть ли не в 2 раза большую, я бы тоже изменил свое желание выступать до конца карьеры в команде, где рук-во - самодуры и совершенно не в состоянии наладить работу команды без косяков.Надеюсь конкретно ответил?Спасибо, конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2013 10:08 Меня тоже ситуация не совсем устраивает. Но чтобы всех выгнать, надо иметь вместо них кого-то лучше. Итак, выгоняем Мартина и кого берём на его место? Место Майкла? Место Баттона?ага, блин, прям Баттон незаменим... ну ты даешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 10:12 Лоу просто видел "куда катится мир". А вот что Хорнеру у нас искать? Прическу от Рона или баланс Баттону?Тоже, зачем пошёл Хэм, поднимать легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.05.2013 10:18 Меня тоже ситуация не совсем устраивает. Но чтобы всех выгнать, надо иметь вместо них кого-то лучше. Итак, выгоняем Мартина и кого берём на его место? Место Майкла? Место Баттона?Мартин - РонМайкл - ЭллисонБаттон - РайкконенВ 14 будет подготовительный этап, а в 15 всем вдуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 10:19 Мартин - РонМайкл - ЭллисонБаттон - РайкконенВ 14 будет подготовительный этап, а в 15 всем вдуют.В 15 уже Кими замену искать придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 10:25 Все хороши, но у тебя почему-то виноват только один...Процитировал ключевое. Через каждый пост повторяю, что виноват не только Хэм, и не только в этом случае, но именно Льюис за 6 выступлений в команде почему-то становился источником многих проблем для команды.Отличие вашей позиции (моих оппонентов) состоит в том, что вы пытаетесь во всех рассмотренных случаях оправдать Хэма любыми путями, и то ему не сделали, и так ему неправильно сказали, и там его заставили, и там его обидели, и денег ему мало... Это именно подход фанатов пилота, и с таким подходов я сталкивался и сталкиваюсь в других темах часто.Хотя со стороны очевидно, что МакЛарен для Льюиса сделал очень много, сделал его знаменитым гонщиком, дал ему шанс, которого нет изначально у большинства, и при этом Хэм часто поступал некрасиво, именно некрасиво по отношению к команде. Вы не согласны, что он поступал некрасиво? Ну значит команда плохая, а он хороший... Хэм выиграл много гонок, много красивых гонок, никто с этим не спорит, но не стоит идеализировать кого-то, победы в гонках - это одно, поступки, отношения - это другое.Ещё раз повторю, фанаты пилота любой поступок пилота оправдают. Оправдывайте, но не стоит наезжать на нынешних пилотов, которые, кстати, пока неплохо выглядят, они сейчас - далеко не самое слабое звено в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2013 10:28 Уже нету Хэма. Кто ж теперь источник проблем для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 12.05.2013 10:30 вообщем понятно, что ты здесь выжимаешь. Типа, вариантов нету, поэтому остаемся при своих... мы просто слабо знаем о разных формульных управленческих фамилиях. Журналисты перебирают десяток имен, вот и все наши познания. В среде же вхожих во внутренний мир формулы известно гораздо больше. Еще с пятОк таких квалификаций,как вчера, и Мартин сам попросится.Нет, я не не то чтобы выжимаю... Т.е. выжимал бы если бы считал Мартина плохим руководителем или ниже среднего, не подходящего для топ-команды и философии Маков. Я просто призываю взглянуть, во-первых, на вещи реально - т.е. нет ни одного однозначного варианта: что типа мы пригласим и точно будет всё лучше - и даже Хорнер ничего нам не гарантирует, а во-вторых я всеми своими постами просто стараюсь призвать, что когда команда в кризисе, тащить её дальше вниз очень легко - труднее поддержать команду, потому что когда она выигрывает быть болелой легко. Другое дело, что я согласен когда речь идёт о планомерном развале и деградации команды - и тут такая грань, что каждый её чувствует по-разному, но каждый раз кричать о деградации и о призыве обратно (а теперь даже и об его увольнении) Рона при очередной неудаче - это показывает что мы не хотим смотреть гонки, а если и хотим то только такие где Мак приезжает только на дубль, не меньше, иначе - расстрел.Тодт с рали пришел, Хорнер с ГП2, если не ошибаюсь. Вариантов есть, если хотят поискать. Но не в Мартина проблем, по моему.с выделенным согласен я о том и говорю - пригласить кого-то легко, очень легко. Вот мы видели в действии до этого талантливого Переса, причём когда ушёл Хэм много вариантов на рынке как бы и не было уже, а топовых и подавно - и кажется при всей однозначности выбора - мы (макофаны) до сих пор к нему приглядываеимся и оцениваем: не ошиблись ли, достоин ли, нашего ли это уровня пилот?... А с руководителем - тем более не всё так легко и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 10:31 1-2) Таких эпизодов в истории Мака предостаточно - Сенна нарушал договорённости, Култхард таранил Хаккинена, да вот Перес с Баттоном шоу устроили. Заметь, никого из них после этого не выгоняли из команды, значит философия команды совсем другая, борьба только приветствуется. Тогда есть ли смысл и в чём обвинять?3) ну так судя по всему это просто правда, ну заставили может и не заставили, может и вместе решили, но солгать решили :bigwink:p.s.Как ты относишься к cамому факту вранья то, я не понял? Или это можно, а признаваться нельзя. :haha:Ты защищаешь именно враньё? Как его посмели нарушить? :bigwink:Воспитанник команды, дебютант после 5-й или 6-й гонки в Формуле 1 в интервью критикует свою же команду. За то что этому быстрому, но не самому умному мальчику не дали атаковать прямо на трассе 2-кратного чемпиона мира в Монако! Подчёркиваю главное (отличие от приведённых случаев): воспитанник, дебютант, Монако, интервью, критика команды... :bigwink:К вранью отношусь плохо. Но что команды часто врут - это очевидно. Мосли нужен был повод, Хэм с помощью Райана (мостика) его дал. Хэму или не стоило давать интервью после гонки или стоило об этом предупредить об этом Дэйва. А после того, как всё выплыло наружу, надо свои действия согласовывать с командой (с Роном), а не идти самому на поклон к Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах