Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

хронология хромает на все колеса. вначале ушел Рон и пришел Мартын, потом уже был райан

Убегаю, но хоть на это отвечу.

Матчасть...

1. Мартин в Маке очень давно.

2. Рон реально ушёл из гоночного подразделения после скандала в Австралии-2009, когда и уволили Райяна. До Австралии-09, несмотря на официальное руководство командой Мартином (с 2009 года), Рон активно участвовал (руководил) в управлении. После скандала условие Мосли: Рон уходит из команды - Мак прощают. Это всё было на этом форуме много раз обсуждаемо.

Поделиться этим сообщением

Кими вместо Баттона

И Эллисон вместо Лоу. Хороший вариант

И Эллисон вместо Лоу. Хороший вариант

Да.

Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Баттон просто ошибся в решающей попытке, так был бы выше Перца.

кореляция-интересно понять,сколько(хотя бы примерно)команда отводит себе времени на эту бадягу,такое чувство из интервью возникает,что либо сами не знают,либо не хотят раздражать акционеров

завтра точнее будет видно как мы едем, но по состоянию не стояния в команде, возникло уже окончательно окрепло покалывание, что этот сезон и машина - мимо

заметно,что достаточно ценные кадры покинули команду и пока,что у нас не сильно получается догнать и перегнать - причин может быт много, но в сухом остатке нет уверености, что это получится и это будет вообще возможно

да странно как мы в таком .... оказались,но это лишний раз говорит о слабости руководства

Убегаю, но хоть на это отвечу.

Матчасть...

1. Мартин в Маке очень давно.

2. Рон реально ушёл из гоночного подразделения после скандала в Австралии-2009, когда и уволили Райяна. До Австралии-09, несмотря на официальное руководство командой Мартином (с 2009 года), Рон активно участвовал (руководил) в управлении. После скандала условие Мосли: Рон уходит из команды - Мак прощают. Это всё было на этом форуме много раз обсуждаемо.

первый раз такую ересь читаю.

после нового года Рон официально начинает заниматься аутомотивом. Мартын руководит командой в ф1. Рон сказал, что планирует в 2009 только несколько раз приехать в качестве гостя на гонки, но никак не влиять на работу команды. по условию Мосли Рон до конца года не должен был приезжать на гонки. ну и далее, с 2010 Рон опять в боксах и что изменилось? он как управляет автомативом, а Мартын командой в ф1 так все и осталось по старому.

если бы Рон в 2009 управлял командой, то фиг бы кто райана уволил и послали бы Мосли с этими неадекватными наездами куда подальше. если бы тот и дальше начал бы страшать дисквалом, то его куда подальше послал бы также и Берни

На главной, пишут что Мак не продлил контракт с Мерсом, добро пожаловать Хонда :)

На главной, пишут что Мак не продлил контракт с Мерсом, добро пожаловать Хонда :)

угу, Баттон-ведро-хонда, мечта Баттонофилов и ностальгия по прошлым годам

должен был конечно, но ты ведь понимаешь что дело не в факте проигрыша, это всего лишь статистика. Дело в том что Дженс уже второй год валяет дурака после ацкого сезона 11, и в том что Перец в Маке всего пятую гонку, все уже за 2 сезона поняли что он не супербыстр, и при этом он вдруг внезапно находит 7 десяток или сколько там надо было, а Дженс нет. Я считаю что на лажу есть один сезон, если не исправился - до свидания, вот я например не вижу положительной динамики, сколько еще ждать? С Сэмом надо прощаться по той же причине - в прошлом году обосрался, в этом уже раз косякнул - на выход. А если он пойдет на повышение :facepalm: то Мак ждет судьба Вильямса, и никакая Хонда не поможет.

То есть по-твоему Баттон плохо провел первые 4 гонки этого сезона? Кто-то сделал бы это лучше?

угу, Баттон-ведро-хонда, мечта Баттонофилов и ностальгия по прошлым годам

Продолжаем разваливать МакЛарен.Ещё Ника Фрая пригласить,и полный боекомплект

Продолжаем разваливать МакЛарен.Ещё Ника Фрая пригласить,и полный боекомплект

не, по Фраю вроде даже как и Баттонофилы не ностальгируют. хотя с этого Мартына любую фигню ожидать можно

Ирония в том, что разрушил команду... Льюис, хоть и не один. И это Вам и Рон подтвердит. Это резко, но так и есть.

Не было бы Льюиса в команде, то было бы с большой вероятностью: 2007 - 2 Титула, 2008-й - скорее всего тоже. И самое главное, Рон бы сейчас был в гоночном подразделении, так как ушёл он из-за... ну Вы поняли, повод для Моски был отличным (только не надо про реструктуризацию, Рон всё равно должен был остаться фактическим руководителем гоночного подразделения).

Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:

P,S, Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...

м-да...

Кошмар

Баттон похоже опускается на дно ровно по прошлогоднему сценарию.

То есть по-твоему Баттон плохо провел первые 4 гонки этого сезона? Кто-то сделал бы это лучше?

Австралия 3-, Малайзия 5, Китай 4+, Бахрейн 2, средний балл 3,5. Нет, я не очень доволен. 50% вероятность хорошей гонки, причем именно гонки а не очков. Это статистика, а теперь еще кое что - напарник, как только перестал по пятницам заниматься Майкл знает чем непонятно чем ясно дал понять что прохлаждаться Дженсу не даст, и вот я почему-то верю этому парню, не даст ведь. А Дженс опять ноу пэйс? Не май фолт, а ноу пэйс? Ну привет :facepalm:

А про кто-то лучше, это все гадания на гуще и холиварстарт, нафиг надо, может пол-пелетона было бы лучше, а может и никто, это не проверяемо

да

Австралия 3-, Малайзия 5, Китай 4+, Бахрейн 2, средний балл 3,5. Нет, я не очень доволен. 50% вероятность хорошей гонки, причем именно гонки а не очков. Это статистика, а теперь еще кое что - напарник, как только перестал по пятницам заниматься Майкл знает чем непонятно чем ясно дал понять что прохлаждаться Дженсу не даст, и вот я почему-то верю этому парню, не даст ведь. А Дженс опять ноу пэйс? Не май фолт, а ноу пэйс? Ну привет :facepalm:

А про кто-то лучше, это все гадания на гуще и холиварстарт, нафиг надо, может пол-пелетона было бы лучше, а может и никто, это не проверяемо

Я с твоими оценками не согласен, в Бахрейне Баттон не должен был Росберга и Переса пропускать, командный косяк с питом. В Австралии вообще не пойму, почему такой балл низкий. В Китае явно 5 должно быть.

Но в любом случае, завтра расставит все точки над i, мне почему-то кажется, что большинству придется свои слова назад забирать. Даст всем прикурить.

Хонда умеет строить двиги, но время... Они не участвуют в обсуждении регламента на 2014 и тем более 2015 (официально), то есть у них нет достаточной инфы о новых моторах. Что они построят, включившись в эту гонку мотористов позже всех? Мак сильно рискует с Хондой...

Как бы помимо проблем в реформированием команды и проблем с ведром этого года не получить ещё и сырые двигатели в 2015.

Не повторилось бы падение Вильямса. :facepalm:

Я с твоими оценками не согласен, в Бахрейне Баттон не должен был Росберга и Переса пропускать, командный косяк с питом. В Австралии вообще не пойму, почему такой балл низкий. В Китае явно 5 должно быть.

Но в любом случае, завтра расставит все точки над i, мне почему-то кажется, что большинству придется свои слова назад забирать. Даст всем прикурить.

Австралия дженсотрасса и проехал он ее никак, нет ну можно сказать что сыроват болид, но блин тестили полтора месяца то что? Или вот так вот тестили? Ну тут и пилота тогда вина есть. В Китае 5 место был потолок, пожалуй тут можно и 5 поставить, но мне просто субъективно не понравилось, мог бы несколько кругов последних выдать как Себ, пройти кого-то из ФИ в борьбе, не помню кто там уже был, а не потому что те поехали на пит и подарили место, вот я до последнего думал что будет шестым. По Бахрейну ужасно, как бы то ни было, я с тобой не соглашусь. Пытался поставить мальца на место, но не вышло :(

Надеюсь что завтра будет гуд в гонке

Ирония в том, что разрушил команду... Льюис, хоть и не один. И это Вам и Рон подтвердит. Это резко, но так и есть.

Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:

P,S, Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...

Вот не знал, что это Льюис заставил Мосли гнобить МакЛарен ... , по вашему, не будь Льюиса, Мосли воспылал бы любовью к Рону Деннису и его команде.

Меня ваш анализ ситуации очень впечатлил. :-)

Для работы над ошибками у Баттона есть завтрашний день. А в квале когда-то Перес же должен был в первый раз Дженса одолеть.

уже известны причины ошибок?

А может все проще, может у наших пилотов машинки чем-то разнятся? Ведь пытаются понять - почему не побеждаем ... может быть такой расклад или нет?

Чеко молодец, Баттон малодец. Нормально проехать круг, и ку3 легко бы было, т.к. все в этот момент 6-7 десяток самим себе привезли.

Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Баттон просто ошибся в решающей попытке, так был бы выше Перца.

Из чего сделан такой вывод? Я наоборот вижу стабильный слив на каждом секторе.

Из чего сделан такой вывод? Я наоборот вижу стабильный слив на каждом секторе.

А ошибка на первом же секторе не объяснит это?

А ошибка на первом же секторе не объяснит это?

Так даны времена каждого сектора в отдельности, будь ошибка в одном секторе, другие должны быть вровень или быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...