IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 14:00 Cэм рулит! Мы видим как он рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 14:05 это ты вообще или конкретно о ситуации с Хэмом???да, я что-то везде в последнее время чувствую невидимую руку дяди Сэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 14:10 да, я что-то везде в последнее время чувствую невидимую руку дяди Сэма Хотелось бы посмотреть, как Льюиса не пускают в бывший родной домПока всё это напоминает сюжет "Пусть говорят" с Малаховым. Так и представляю Льюиса в гостях в студии, сидящем на диване и жалующимся на Сэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2013 14:17 да, я что-то везде в последнее время чувствую невидимую руку дяди Сэма Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе. Теперь эта же рука показывает кукиш в Хересе Так что все последовательно и логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.04.2013 14:25 Что-то наш Спитфайр пока никак не может сбить вражеские мессеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 14:26 Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе. Теперь эта же рука показывает кукиш в Хересе Так что все последовательно и логично. Выходит, Сэм перешёл, чтобы вынудить Льюиса свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 14:34 Может и правильно, что не продлили Хэма, но не пускать - это уж как-то некрасиво... ИМХО.Есть мнение, что всё это не более чем плод фантазии чьего-то воспалённого воображения.Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе.И заодно ломала Дженсону топливные насосы, коробки и неприкручивала колёса... Прям исчадие АДА какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 14:34 ну тогда и в канаде после краша опередил, чего уж там. можно даже сказать мужественно...причем тут Канада, я тебе сказал конкретно о 3 первых гонках прошлого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 14:36 причем тут Канада, я тебе сказал конкретно о 3 первых гонках прошлого чемпионата.Эту Канаду будут вспоминать до скончания веков. Хотя положа руку на сердце, я не могу сказать, что я на 100% верю Дженсону, что он-де не видел Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 14:40 Ну можно попробовать сократить количество питов. Медиум дает преимущество в начале гонки, и плюс получаешь преимущество за счет того, что раньше переходишь на новый комплект. Я не знаю, какой предпочтительнее, это надо будет читать интервью наших ребят, просто предположил.Я не вижу никаких преимуществ если мы используем одинаковую тактику с теми кто впереди. Всё одинаково - только они чуть быстрее. Каким стартовал - таким и приедешь, минус сходы и потерянные на питах позиции.Продержаться просто на медиуме чуть подольше? Опять же остальные уже на свежей, секунды отыгрывают, потом пусть ты быстрее, но тачка у нас не сильно обгоняющая.Вот при максимальной разнице в кругах первых пит-стопов наших и конкурентов, как в Китае, ещё можно что-то отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2013 14:49 И заодно ломала Дженсону топливные насосы, коробки и неприкручивала колёса... Прям исчадие АДА какое-то. Ну про поломки я специально не стал писать. Не думаю, что в этом вина race team. Колеса да, его рука В свете того, что по скорости пит-стопов мы уже не лидеры, а по надежности их проведения там же, где и год назад - не вижу чего замечательного добился Сэм на своем посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 14:59 Ну про поломки я специально не стал писать. Не думаю, что в этом вина race team. Колеса да, его рука В свете того, что по скорости пит-стопов мы уже не лидеры, а по надежности их проведения там же, где и год назад - не вижу чего замечательного добился Сэм на своем посту. В прошлом году поставили рекорд. Цена, конечно, слишком дорога оказалась, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.04.2013 15:07 абырвалг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 15:08 абырвалгДа тут со всего первого ряда можно сходу жабы лепить. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 19.04.2013 15:48 Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе. Теперь эта же рука показывает кукиш в Хересе Так что все последовательно и логично. Что самое удивительное, ровно тоже самое Сэм "творил" в Вилках. Терки с Хуаном еще те были. Все идет по накатаному. Чуть Виллы не развалил, теперь до нас добрался. Это же 100% МУ ставленник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 15:55 Что самое удивительное, ровно тоже самое Сэм "творил" в Вилках. Терки с Хуаном еще те были. Все идет по накатаному. Чуть Виллы не развалил, теперь до нас добрался. Это же 100% МУ ставленник?Судя по тому как Хуан кончил, тёрки не только с Сэмом были. :blush:P.S. http://www.f1news.ru...s/f1-84620.htmlУ нас ещё и новинки есть... Хотя судя по тому, что Переса устроит финиш в первой десятке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 19.04.2013 16:20 При этом, резина ведёт себя странно: стабильное пилотирование не способствует снижению износа, вы не можете ничего сделать без ущерба для общей скорости.Думаю, финиш в первой десятке – вполне реальная цельЧто-то жёстко всё как-то, Дженс не может сберечь резину, Чеко говорит о десятке. Честно, в прошлом году, после заявления об уходе Льюиса, я ожидал провала. Но не такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 16:22 Что-то жёстко всё как-то, Дженс не может сберечь резину, Чеко говорит о десятке. Честно, в прошлом году, после заявления об уходе Льюиса, я ожидал провала. Но не такого.А связь между уходом Льюиса и нынешними проблемами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2013 16:40 Эту Канаду будут вспоминать до скончания веков. Хотя положа руку на сердце, я не могу сказать, что я на 100% верю Дженсону, что он-де не видел Льюиса. Это да. Мне еще в Китае 11 показалось, при обгоне Льюисом Дженса нехорошее движение рулем в сторону Лью. Тоже, наверное, не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2013 16:44 Это да. Мне еще в Китае 11 показалось, при обгоне Льюисом Дженса нехорошее движение рулем в сторону Лью. Тоже, наверное, не видел.вот же злодей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 16:50 вот же злодей!да не..просто легкий падонакх___)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 19.04.2013 16:51 Это да. Мне еще в Китае 11 показалось, при обгоне Льюисом Дженса нехорошее движение рулем в сторону Лью. Тоже, наверное, не видел. редиска. одназначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 17:22 Что-то жёстко всё как-то, Дженс не может сберечь резину,В Китае после практик он тоже вещал в ключе "резина убиваецо мгновенно". редиска. одназначно.Скорее просто опытный тролль. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 19.04.2013 17:55 А связь между уходом Льюиса и нынешними проблемами?Всё просто - я думал, что команда потеряет лишь быстрого гонщика. Оказалось, команда лишилась ещё и быстрого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2013 18:18 Всё просто - я думал, что команда потеряет лишь быстрого гонщика. Оказалось, команда лишилась ещё и быстрого болида.ну да, Льюис его с собой забрал... все же я уверен Макларен найдет баланс Баттону и он сможет выиграть несколько гонок в этом сезоне, думается машина не так плоха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах