Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Cэм рулит! :):spiteful:

Мы видим как он рулит. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

это ты вообще или конкретно о ситуации с Хэмом???

да, я что-то везде в последнее время чувствую невидимую руку дяди Сэма :spiteful:

да, я что-то везде в последнее время чувствую невидимую руку дяди Сэма :spiteful:

Хотелось бы посмотреть, как Льюиса не пускают в бывший родной дом

Пока всё это напоминает сюжет "Пусть говорят" с Малаховым. Так и представляю Льюиса в гостях в студии, сидящем на диване и жалующимся на Сэма.

Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе. Теперь эта же рука показывает кукиш в Хересе :)

Так что все последовательно и логично. :D

Что-то наш Спитфайр пока никак не может сбить вражеские мессеры... :)

13919_475443989192357_434479570_n.jpg

Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе. Теперь эта же рука показывает кукиш в Хересе :)

Выходит, Сэм перешёл, чтобы вынудить Льюиса свалить

Может и правильно, что не продлили Хэма, но не пускать - это уж как-то некрасиво... ИМХО.

Есть мнение, что всё это не более чем плод фантазии чьего-то воспалённого воображения.

Опосредованно, именно эта рука в 2012-м тормозила Хэма на питах и не доливала топлива в Барсе.

И заодно ломала Дженсону топливные насосы, коробки и неприкручивала колёса... Прям исчадие АДА какое-то. :facepalm::D

ну тогда и в канаде после краша опередил, чего уж там. можно даже сказать мужественно...

причем тут Канада, я тебе сказал конкретно о 3 первых гонках прошлого чемпионата.

причем тут Канада, я тебе сказал конкретно о 3 первых гонках прошлого чемпионата.

Эту Канаду будут вспоминать до скончания веков. Хотя положа руку на сердце, я не могу сказать, что я на 100% верю Дженсону, что он-де не видел Льюиса. :spiteful:

Ну можно попробовать сократить количество питов. Медиум дает преимущество в начале гонки, и плюс получаешь преимущество за счет того, что раньше переходишь на новый комплект. Я не знаю, какой предпочтительнее, это надо будет читать интервью наших ребят, просто предположил.

Я не вижу никаких преимуществ если мы используем одинаковую тактику с теми кто впереди. Всё одинаково - только они чуть быстрее. Каким стартовал - таким и приедешь, минус сходы и потерянные на питах позиции.

Продержаться просто на медиуме чуть подольше? Опять же остальные уже на свежей, секунды отыгрывают, потом пусть ты быстрее, но тачка у нас не сильно обгоняющая.

Вот при максимальной разнице в кругах первых пит-стопов наших и конкурентов, как в Китае, ещё можно что-то отыграть.

И заодно ломала Дженсону топливные насосы, коробки и неприкручивала колёса... Прям исчадие АДА какое-то. :facepalm::D

Ну про поломки я специально не стал писать. Не думаю, что в этом вина race team. Колеса да, его рука :D

В свете того, что по скорости пит-стопов мы уже не лидеры, а по надежности их проведения там же, где и год назад - не вижу чего замечательного добился Сэм на своем посту. :cray:

Ну про поломки я специально не стал писать. Не думаю, что в этом вина race team. Колеса да, его рука :D

В свете того, что по скорости пит-стопов мы уже не лидеры, а по надежности их проведения там же, где и год назад - не вижу чего замечательного добился Сэм на своем посту. :cray:

В прошлом году поставили рекорд. Цена, конечно, слишком дорога оказалась, но тем не менее...

BIN4hqMCUAABZNO.jpg

абырвалг

абырвалг

Да тут со всего первого ряда можно сходу жабы лепить. :-)

Что самое удивительное, ровно тоже самое Сэм "творил" в Вилках. Терки с Хуаном еще те были. Все идет по накатаному. Чуть Виллы не развалил, теперь до нас добрался. Это же 100% МУ ставленник?

Что самое удивительное, ровно тоже самое Сэм "творил" в Вилках. Терки с Хуаном еще те были. Все идет по накатаному. Чуть Виллы не развалил, теперь до нас добрался. Это же 100% МУ ставленник?

Судя по тому как Хуан кончил, тёрки не только с Сэмом были. :blush:

P.S. http://www.f1news.ru...s/f1-84620.html

У нас ещё и новинки есть... Хотя судя по тому, что Переса устроит финиш в первой десятке...

При этом, резина ведёт себя странно: стабильное пилотирование не способствует снижению износа, вы не можете ничего сделать без ущерба для общей скорости.
Думаю, финиш в первой десятке – вполне реальная цель
Что-то жёстко всё как-то, Дженс не может сберечь резину, Чеко говорит о десятке. Честно, в прошлом году, после заявления об уходе Льюиса, я ожидал провала. Но не такого.

Что-то жёстко всё как-то, Дженс не может сберечь резину, Чеко говорит о десятке. Честно, в прошлом году, после заявления об уходе Льюиса, я ожидал провала. Но не такого.

А связь между уходом Льюиса и нынешними проблемами?

Эту Канаду будут вспоминать до скончания веков. Хотя положа руку на сердце, я не могу сказать, что я на 100% верю Дженсону, что он-де не видел Льюиса. :spiteful:

Это да. Мне еще в Китае 11 показалось, при обгоне Льюисом Дженса нехорошее движение рулем в сторону Лью. Тоже, наверное, не видел.

Это да. Мне еще в Китае 11 показалось, при обгоне Льюисом Дженса нехорошее движение рулем в сторону Лью. Тоже, наверное, не видел.

вот же злодей!

вот же злодей!

да не..просто легкий падонакх___))

:) редиска. одназначно.

Что-то жёстко всё как-то, Дженс не может сберечь резину,

В Китае после практик он тоже вещал в ключе "резина убиваецо мгновенно".

:) редиска. одназначно.

Скорее просто опытный тролль. :bigwink:

А связь между уходом Льюиса и нынешними проблемами?

Всё просто - я думал, что команда потеряет лишь быстрого гонщика. Оказалось, команда лишилась ещё и быстрого болида.

Всё просто - я думал, что команда потеряет лишь быстрого гонщика. Оказалось, команда лишилась ещё и быстрого болида.

ну да, Льюис его с собой забрал... все же я уверен Макларен найдет баланс Баттону и он сможет выиграть несколько гонок в этом сезоне, думается машина не так плоха...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...