Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

может он цензор в секретном подразделении фсб :D :D:D

меня туда не возьмут :cry2:

Поделиться этим сообщением

Кого именно из современных инженеров?

Проблемы Мартина, собственно. Пусть Ньюи и приглашает или сам справляется. :) Рон вон ксерить не гнушался, да и остальные, я уверен были не лучше.

Тогда еще один вопрос. Заранее извиняюсь, не сильна технически.

Если Мак сейчас разрабатывает болид на 2014 год под движок Мерса, но теоретически ждет Хонду. Это как ?

Сменить движок не сложно и концепция болида сильно не изменится ?

Или еще одна революция ?

вес ,размер и даже центр тяжести оговорён правилами ,так что без разницы как мотор будет называться ,главное что бы не Феррари ибо это :facepalm:

Тренируют питы, Кевин помогает.

Что за бренд на переднем крыле?

upd Нашел. Дочка Водафона.

Zain Group, a pioneer in mobile telecommunications across the Middle East and North Africa.

BII9eOWCEAAoLSy.jpg

https://twitter.com/TheFifthDriver

Интересно, если дадут допкомплект в испании на новичков, разрешат хоть пару практик Кевину со Штофелем проехать? Или Гэри всё заберёт.

Интересно, если дадут допкомплект в испании на новичков, разрешат хоть пару практик Кевину со Штофелем проехать? Или Гэри всё заберёт.

Гэри надо отчислить из команды ,ибо не молодой и уже не перспективный :bigwink:

Проблемы Мартина, собственно. Пусть Ньюи и приглашает или сам справляется. :) Рон вон ксерить не гнушался, да и остальные, я уверен были не лучше.

Извини, но это демагогия. :-)

Уверен, что все "перспективные и талантливые" получают предложение от McLaren когда появляется возможность.

Извини, но это демагогия. :-)

Уверен, что все "перспективные и талантливые" получают предложение от McLaren когда появляется возможность.

ты считаешь, что тот же Ки просто проигнорил Мак?

ты считаешь, что тот же Ки просто проигнорил Мак?

Наверняка в РБ ему больше заплатят.

https://pbs.twimg.co...ARI2S.jpg:large водафон отсутствуе :)0486643.jpg

в маклареновской революции я одно понять не могу - мы так уверены в 2014 годе, что готовимся к нему в обычном ритме, все усилия направив на этот год.

другие команды организовали отдельные техштабы под 2014...

Само собой готовятся к 2014, при том что все готовятся к нему уже с 2012

И инженер, который разработал фрик для Лотуса уже перебрался в Мерс.

А когда последний раз сообщалось о переходе в Мак перспективного технаря из другой команды?

Мак сам штампует перспективных сотрудников, а Мерс только и делает что уводит их из других команд.

Нам не привыкать. :) Мы запарываем ​ разрабатываем уже и машину 2015 года

Или сразу 15, а 2014 переходный тестерский

Само собой готовятся к 2014, при том что все готовятся к нему уже с 2012

Мак сам штампует перспективных сотрудников, а Мерс только и делает что уводит их из других команд.

Или сразу 15, а 2014 переходный тестерский

Думаю, Хондовцы дадут примерные характеристики движка, в то же время,что и Мерс, может будут подгонять концепцию под оба движка.

Если Мак сейчас разрабатывает болид на 2014 год под движок Мерса, но теоретически ждет Хонду. Это как ?

Сменить движок не сложно и концепция болида сильно не изменится ?

По регламенту вроде как аэродинамика будет таже, потому внешне болиды останутся такими же, а вот механика будет другая, новый мотор ибо другой, топливный бак будет меньше, ну и вроде максимальный вес болидов вновь поднимают

По регламенту вроде как аэродинамика будет таже, потому внешне болиды останутся такими же, а вот механика будет другая, новый мотор ибо другой, топливный бак будет меньше, ну и вроде максимальный вес болидов вновь поднимают

Кожух двигателя менять придётся, наверное, и что-то вроде слышал про одну выхлопную трубу, по центру машины, т.е. прощай коанда.

Кожух двигателя менять придётся, наверное, и что-то вроде слышал про одну выхлопную трубу, по центру машины, т.е. прощай коанда.

интересно воздухозаборник оставят ,как в индикаре ,или просто дугу сделают, как раньше

интересно воздухозаборник оставят ,как в индикаре ,или просто дугу сделают, как раньше

Думаю оставят, охлаждать же мотор и КПП надо. Да и не нравится мне просто дуга. Да и не знаю, в регламенте-то это не прописано случаем?

По информацию Бг журналиста, который был в боксах Мака в Китай, основной проблем машины - срыв воздушного потока под днище.

Думаю оставят, охлаждать же мотор и КПП надо. Да и не нравится мне просто дуга. Да и не знаю, в регламенте-то это не прописано случаем?

дак он не для охлаждения сделан ,мотор без наддува, без него не работает :) в правилах только высота оговорена ,так что не знаю ,по уму его убирать надо, ибо лишнее сопротивление

дак он не для охлаждения сделан ,мотор без наддува, без него не работает :) в правилах только высота оговорена ,так что не знаю ,по уму его убирать надо, ибо лишнее сопротивление

Зато там уши "девайса" можно прикрепить. :)

вес ,размер и даже центр тяжести оговорён правилами ,так что без разницы как мотор будет называться ,главное что бы не Феррари ибо это :facepalm:

Да нормальные у нас движки. Что тебя не устраивает-то?:D

Зато там уши "девайса" можно прикрепить. :)

:D ну разве что для "ушей"

Да нормальные у нас движки. Что тебя не устраивает-то? :D

название :bigwink:

Да нормальные у нас движки. Что тебя не устраивает-то? :D

Шильдик.

C сам воздухобаборник встроена дуга. Это требования регламента, чтобы сделав уши, болид шеей не надо было удерживать.

Поэтому если воздухозаборник уберут, то дуга будет по-любому. При этом она еще и транспортировочная, для быстрой эвакуации тачки.

По информацию Бг журналиста, который был в боксах Мака в Китай, основной проблем машины - срыв воздушного потока под днище.

Опять срыв как в 2009?

Для безопасности пилота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...