Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет желающих? :-)

http://auto.onliner....4/16/mclaren-17

не прогадал японец с вложением бабла.

Продували, но Хэм перестал ходить мимо трубы, они у него раньше консультировались :D

подобный пост породит лишь холивар. стоит ли потом обижаться, что на Хэма здесь потом вываливают...

Поделиться этим сообщением

Погугли сколько лететь из Европы, например в Австралию - за это время я прочитаю 500-страничную книгу :) И у меня еще останется время на покушать, послушать музыку, поспать, и.т.д.

1. ты не прочитаешь 500-страничную книгу за сутки. 2. ее еще надо хотеть прочитать, а если к 25-и годам мозги уже заточены под другие интересы (чем поэзия Шекспира), то даже 50-и страничную никто читать не будет. Лучше фильмец, как здесь писали, про Гарри, про Поттера :D

Жека вещает про баланс и ветер

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Бахрейна.

"Трасса в Сахире требует от автомобиля хорошего общего баланса. На этом треке есть некоторые сложные техничные секции, где нужно правильно входить в повороты, чтобы максимизировать тягу на выходе. Также есть связки скоростных поворотов.

Это трасса, на которой трудно предвидеть уровень сцепления и на которой важную роль в определении наилучшего баланса болида может играть направление ветра. Ветер может повлиять на максимальную скорость и темп при прохождении поворотов, так что практика на этой трассе более важна, чем где-либо в другом месте, поскольку важно извлечь лучшее из машины к квалификации и гонке”, — цитирует Баттона пресс-служба "Макларена”

1. ты не прочитаешь 500-страничную книгу за сутки. 2. ее еще надо хотеть прочитать, а если к 25-и годам мозги уже заточены под другие интересы (чем поэзия Шекспира), то даже 50-и страничную никто читать не будет. Лучше фильмец, как здесь писали, про Гарри, про Поттера :D

В прошлом году, я прочел действительно заинтересовавшую меня книгу объемом 500 страниц, за 12 часов практически непрерывного чтения (имел место быть непродолжительный обед + другие биологические нужды)

это классика, в золотой фонд маковской литературы эпохи Уитмарша :)

это классика, в золотой фонд маковской литературы эпохи Уитмарша :)

Если в пятницу будет ныть про плохой баланс, то можно будет надеяться на неплохие очки.

В прошлом году, я прочел действительно заинтересовавшую меня книгу объемом 500 страниц, за 12 часов практически непрерывного чтения (имел место быть непродолжительный обед + другие биологические нужды)

Понятно, что ты скажешь, что это мое дело, однако - не верю :spiteful: Объем неслабый, внимание периодически притупляется, да и скорость чтения должна быть запредельной. Я знаю, что говорю :) Разве что, это была книга иллюстраций, где изредка давались комментарии крупным шрифтом. Тогда да, ты успел бы ее за 12 часов просмотреть по диагонали :D

Нет желающих? :-)

http://auto.onliner....4/16/mclaren-17

Улыбнул коммент :D

- Тачка огонь!! Жёлтая пуля!! На такой бы тачиле все девки с район моими были! Но, блин, надо идти делать уроки ((((

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Бахрейна.

"Трасса в Сахире требует от автомобиля хорошего общего баланса. На этом треке есть некоторые сложные техничные секции, где нужно правильно входить в повороты, чтобы максимизировать тягу на выходе. Также есть связки скоростных поворотов.

Это трасса, на которой трудно предвидеть уровень сцепления и на которой важную роль в определении наилучшего баланса болида может играть направление ветра. Ветер может повлиять на максимальную скорость и темп при прохождении поворотов, так что практика на этой трассе более важна, чем где-либо в другом месте, поскольку важно извлечь лучшее из машины к квалификации и гонке”, — цитирует Баттона пресс-служба "Макларена”

переведу ронспик на русский в 2-х словах:

искать баланс на МП4-28 - это как против ветра с...ть

"Гарри Поттер" - по интеллектуальной накачке это ангийский аналог нашего "Колобка"?

колобок и рядом не валялся

кто может нормально перевести, наши что обновления для китая даже не продували? В Испании ожидается новая задняя подвеска?

:blink: я чё то ожидал изменения в передней

а что ожидать по передней, что-то в размене толкатели-тяги? этого по-любому не будет

Зато Мартин на главной феерит оптимизмом :D

а что ожидать по передней, что-то в размене толкатели-тяги? этого по-любому не будет

не в размене ,а эксперты в один голос ,утверждали что надо менять точки крепления рычагов

А с чего это? Там походу особых косяков и нет. Она не выглядит экстремальной, да и не все вокруг нее завязано - все ж вокруг зада пляшут. Диффузор - вот наше все.

Ну вот, как я и писал еще 17 марта.

Начиная с этого поста http://forum.f1news....80#entry5041778 и дальше. 3 поста с картинками, как наши поиздевались над задней подвеской.

В принципе можно поискать фотки прошлогодней и нынешней и сравнить. Да и Аллен вроде уже писал, что придется менять точки крепления, то есть другая подвеска, то есть Испания.

не в размене ,а эксперты в один голос ,утверждали что надо менять точки крепления рычагов

я думаю, что если начнуть менять точки крепления, то это трындец еще этапа на три. резко меняется вся аэродинамика авто, а это потребует другую форму передних и задних крыльев, днища и, возможно, понтонов.

почитал .....помимо излучающего Мартина порадовал Перец ,который поучает как надо обгонять в Бахрейне,жду минимум подиума с его стороны ,после впечатляющего прорыва :)

я думаю, что если начнуть менять точки крепления, то это трындец еще этапа на три. резко меняется вся аэродинамика авто, а это потребует другую форму передних и задних крыльев, днища и, возможно, понтонов.

Почему? На мой взгляд крылья и понтоны не затронет.

Там 40% прижима вроде диффузором генериться. Да и все равно они уже все переделывают, так что какая разница?

Хуже будет если они заднюю подвеску "перекосячат", мол на компуктере посчитали, а машина не поедет. :)

почитал .....помимо излучающего Мартина порадовал Перец ,который поучает как надо обгонять в Бахрейне,жду минимум подиума с его стороны ,после впечатляющего прорыва :)

Это он инструкцию для его обгоняющих дал :D

МУ на главной: "Принимая во внимание успешное выступление в Гран При Китая, мы надеемся заработать много очков и в этот уик-энд" - ему никто не сказал, что пятое место это после четвертого? Или для Мартина все что перед Феттелем то и хорошо? И с каких пор Маку 10 очей - много????

Чеко - тоже красавец, он еще пусть подробно расскажет, как собирается не пускать Кимана или Грожана, и даже к обожаемому ДБ у меня претензия - он так рассуждает о Бахрейне, как будто новичкам там вообще делать нечего - только аксакалы и одолеют эту пустынь! (читай: он и Алонсо).

Порадовал только Люся - он еще не думает о чемпионстве. Как говорится "этого вычеркиваем"!!!

Последний раз прочитала за 12 часа.

Ездил с чуваком на зональную Олимпиаду(по физике, не по литературе) он с областного центра, мы из области, ехали вместе в поезде. Он читал 200-300 страниц в час. Знакомая с филфака МГУ была. Дал ей статью почитать, по ф1 кстати. Эту статью сто раз читал. Сам стоял за спиной и бегло эту статью проглядывал. Она ее прочитала раньше, чем я ее по диагонали проглядел.

Мартин считает, что ГП Китая провели успешно. Верю ему и успехов в оставшихся гонках. Но что-то тоскливо от пятых мест.

Мартин считает, что ГП Китая провели успешно. Верю ему и успехов в оставшихся гонках. Но что-то тоскливо от пятых мест.

Ну, пятое - еще ничего. Мне тоскливо было наблюдать за МакЛареном в Шанхае, не взирая на места.

Ездил с чуваком на зональную Олимпиаду(по физике, не по литературе) он с областного центра, мы из области, ехали вместе в поезде. Он читал 200-300 страниц в час. Знакомая с филфака МГУ была. Дал ей статью почитать, по ф1 кстати. Эту статью сто раз читал. Сам стоял за спиной и бегло эту статью проглядывал. Она ее прочитала раньше, чем я ее по диагонали проглядел.

есть такое, сканирование - просто когда обладаешь зрением с хорошим углом и дикой памятью, можешь видеть всю страницу и её целиком как бы читаешь как одно предложение, сразу во всех местах, я тоже пытаюсь, прикольно, в общем скорость бешеная, что для фаната Ф1 главное во всём :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...