GADFLY Опубликовано 15.04.2013 10:39 что там пишут на забугорных форумах? Варианта с 27-й не просматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2013 10:41 Успокойтесь уже, у всех тоже самое! Причём тут наша подвеска.Да на других пофиг, просто по этой отдельной взятой фотографии заметно катастрофическое состояние передней резины на фоне более менее нормальной задней (не отрицаю, может просто ракурс подобран удачно).ЗЫ специально фотку не искал, случайно заприметил, читая статью на Дейли Мэйл про Переса и его подвиги в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 10:41 Людии...человекиии...О ЧЕМ ВЫ??? Какое бережливое обращение с резиной болида под кодовым названием Ведро МП 28??? Что вы себе уже замков там настроили? Один пит стоп...НОЛЬ питстопов..аха..Ехали так, потому что другого выхода не было. Скорости нет- значит будем экономить на резине. Лидеры при желании смогли бы точно так же проехать с двумя питами (а то еще и лучше), но у них была альтернатива- СКОРОСТЬ. Был бы Мак быстрее на 0,7-1 секунду - мы бы тоже ехали на три пита, ибо выигрыш от скорости по гонке был бы около 40-50 секунд, вместо 25 на пите. Простая математика.хватит ерунду городить- неужели пример Заубера прошлого года ничему не научил? По вашим мыслям, так БЕРЕЖЛИВЫЙ Чеко да на БЕРЕЖЛИВОМ маке должен был вообще проехать гонку с одним питом...не, тот же ред булл мне кажется не может сейчас разменять скорость на сбережение резиныприжима слишком много, бережливо у них не получается, хотя машинка сама по себе всё равно быстрейшая наверное ну или одна изим всё равно приходится делать много пит-стопов, как бы не хотелитак что наше ведро тем и волшебно что не будучи способно ехать быстрее оно уже одним этим великолепно бережёт резину есть реальное преимущество над РБ в сбережении, уже что-то, надо использовать козырь и развивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.04.2013 10:45 не, тот же ред булл мне кажется не может сейчас разменять скорость на сбережение резиныприжима слишком много, бережливо у них не получается, хотя машинка сама по себе всё равно быстрейшая наверное ну или одна изим всё равно приходится делать много пит-стопов, как бы не хотелитак что наше ведро тем и волшебно что не будучи способно ехать быстрее оно уже одним этим великолепно бережёт резину есть реальное преимущество над РБ в сбережении, уже что-то, надо использовать козырь и развиватьЭто ты по Шанхаю так судить начал? ))))Резину жрет, насколько я понимаю, из-за механического сцепления сильного, а не из-за аэродинамического. Хотя, у РБ и с механикой конечно все гуд...И по поводу размена скорости- я же приводил цифры. Более чем уверен, что РБ при желании смог бы проехать на двух питах..не потеряв СИЛЬНО во времени. Просто эта тактика более рискованная была, о чем и говорил Дженс. Ему повезло в этот раз...в другой может и не повезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.04.2013 10:45 Просто когда по радио сообщили "we are racing Vettel" я несколько завполновался... я и раньше подозревал макомостик в неадекватности, но этой фразой они окончательно развеяли мои сомнения.они живут в каком-то своем мире... с пони, раудгой и бабочками.Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 10:46 Это ты по Шанхаю так судить начал? ))))нет, у них и в Австралии резина горела, рано заезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.04.2013 10:55 нет, у них и в Австралии резина горела, рано заезжалиМожет просто быстрее на мостике считали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.04.2013 10:59 я и раньше подозревал макомостик в неадекватности, но этой фразой они окончательно развеяли мои сомнения.они живут в каком-то своем мире... с пони, раудгой и бабочками.Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. (с)Я думаю они таким образом просто пытались подбодрить Дженса, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.04.2013 11:03 нет, у них и в Австралии резина горела, рано заезжалиА мне понравилось, как быстро убил свои комплекты Мерс, хоть какое-то слабое место есть у них. Я о Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.04.2013 11:24 Я думаю они таким образом просто пытались подбодрить Дженса, вот и всё.ааа... подбодрить, чтоб он быстрей угробил резинки.понятно. это в духе нынешнего руководства.не за горами тот момент, когда услышим и от дженса "лив ми алон, крези манки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 11:41 А мне понравилось, как быстро убил свои комплекты Мерс, хоть какое-то слабое место есть у них. Я о КитаеФорма Mercedes на данный момент абсолютно ничем не отличается от оной в прошлом сезоне. Просто McLaren с 1-3 мест переместился на 5-Х, вот и создаётся ощущение, что Mercedes прям офигительно прибавили. Всё тот же жор резины, всё те же проблемы с надёжностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.04.2013 11:50 Форма Mercedes на данный момент абсолютно ничем не отличается от оной в прошлом сезоне. Просто McLaren с 1-3 мест переместился на 5-Х, вот и создаётся ощущение, что Mercedes прям офигительно прибавили. Всё тот же жор резины, всё те же проблемы с надёжностью.а кое-кто говорит что Лью тянет мерс из глубин. насчет мака согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2013 11:59 а кое-кто говорит что Лью тянет мерс из глубин. насчет мака согласен.Так Лью и тянет. Кто ж еще, если форма не изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.04.2013 12:04 а кое-кто говорит что Лью тянет мерс из глубин. насчет мака согласен.Тянет конечно. Без него не обошлось в Макларен. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 12:08 А мне понравилось, как быстро убил свои комплекты Мерс, хоть какое-то слабое место есть у них. Я о КитаеНу с мерсом и даже Рб мы может ещё где-то и поборемся.А вот с кем уж точно не поборемся:Экклстоун: Буду удивлён, если «Феррари» не выиграет титулПромоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что итальянская команда «Феррари» будет обладателем чемпионского титула в сезоне-2013.«Думаю, в этом году “Феррари” намного сильнее. Я буду удивлён, если они не выиграют титул», — отметил Экклстоун.Кроме того, глава Формулы-1 выступил в защиту шин «Пирелли», которые пилоты критикуют за чрезмерный износ.«Думаю, что в последние три года гонки Формулы-1 были очень хорошими. То же самое я могу сказать и о начале этого сезона», — цитирует Берни Sky.да и по всему это видно, их уже не достать, нам то уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 12:13 Сорри за оффтопСильно прошу, у кого есть возможность добраться до печатной версии Автоспорта, отсканировать статью М. Хьюза о стилях Феттеля, Алосно и Хамилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 12:53 Еще раз повторюсь- гон на Чеко преждевременен. Хэм в 2007 тоже вкатывался пол сезона. Вы представляете положение Чеко, если бы он сейчас начал отчебучивать а-ля Хэм в 2011 или не дай бойже Грожан?ЗЫ- Баттон в своем стиле....в интервью...про Чеко. Гниловат конечно...если перевод правильный.В прошлом сезоне, пока он искал баланс во второй десятке, Хэм хоть слово в его адрес обронил?1. Согласен, рано. Присоединяюсь и прочим советую успокоиться 2. Нашлось-таки человеческое название и хорошая компания 3. По поводу "своего стиля" - а это кто что пожелает, тот и узрит. Тенденция, однако . Плохая, правда, ибо фобство на ровном месте.А что до Хэма... Молчал, говоришь... Ну, у Лью завсегда только своя пятая точка болела. Спа вспомни, телеметрию, твиттер, а потом пиши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 13:53 а кое-кто говорит что Лью тянет мерс из глубин. насчет мака согласен.Льюис пока всего 3 гонки провёл за рулём Mercedes. В 2 из которых Росберг сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 13:56 Вот только посадят наверняка Паффета. На край Тёрви. По критериям-то подходят.Садить обоих, если резину дадут и накатывать, Паффет сможет сравнить результаты симулятора с реальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 13:59 Халка надо было еще в 2010 брать вместо Дженса.Правда что ли, у него был подписан контракт с Виллами, это во первых, а во вторых когда это Мак брал пилота без опыта, один раз и то это по мне исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 14:03 Халка надо было еще в 2010 брать вместо Дженса.Дженсон с Льюисом набрали примерно вровень и очков и побед. Сильно сомневаюсь что с Хюлькенбергом была бы такая же ситуация.А, я понял... Вы всё не угомонитесь на предмет того, что Дженсона нужно было завторикелить ещё с первой гонки 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 14:05 Садить обоих, если резину дадут и накатывать, Паффет сможет сравнить результаты симулятора с реальнымиДа Тёрви у нас вроде больше по симулятору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 14:10 Дженсон с Льюисом набрали примерно вровень и очков и побед. Сильно сомневаюсь что с Хюлькенбергом была бы такая же ситуация.А, я понял... Вы всё не угомонитесь на предмет того, что Дженсона нужно было завторикелить ещё с первой гонки 2010?И я сомневаюсь - кем был Халк и кем был тогда Дженс. Очень маловероятно смотрелись бы все те дубли Мака и виды на оба кубка.Да, Ян, только чья беда у что у Лью вторикерилка так не вовремя забарахлила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 14:19 Да, Ян, только чья беда у что у Лью вторикерилка так не вовремя забарахлила? Да уж вторикелла заставила уважать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.04.2013 14:19 Рейтинг Автоспорта по Шанхаю:Фонц - 10Дженс, Кими, Лью - 9Себ - 8Фелипе, Нико - 6Марк, Рома - 5Чеко - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах