Leonora Опубликовано 15.11.2013 11:26 Это здесь в норме вещей Шо, ни разу по шеЯм на давали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.11.2013 11:28 Я удивляюсь, что только меня переклинило от такого нового лидера команды. Нет, почему, еще Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.11.2013 11:28 Шо, ни разу по шеЯм на давали? Давали Мне за стишок Фиксер год назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.11.2013 11:29 Шо, ни разу по шеЯм на давали? Смотря хто и смотря кому :bigwink: А вообще, в свете последних новостей флуд из камрадов струится просто небесным эфиром. За такое по шеям давать никак низя, и модераторы это понимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2013 11:30 Смотря хто и смотря кому :bigwink: А вообще, в свете последних новостей флуд из камрадов струится просто небесным эфиром. За такое по шеям давать никак низя, и модераторы это понимают...Это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.11.2013 11:33 http://spam.spam/pre...s/show/14098/3/Мерс уж больно все хвалят, возможно наши правильно сделали, что выбрали Мерс.Я думаю выбирали между Рено и Мерседесом, а Феррари не рассматривали принципиально. Рено оказался дороговат, вот и остался один единственный доступный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 11:39 http://spam.spam/pre...s/show/14098/3/Мерс уж больно все хвалят, возможно наши правильно сделали, что выбрали Мерс.Баян!Орис, ну правда, который раз. Неужели две-три страницы назад не отмотать и не почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.11.2013 11:45 Баян!Орис, ну правда, который раз. Неужели две-три страницы назад не отмотать и не почитать? Ок, больше вносить ничего не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.11.2013 11:45 Я думаю выбирали между Рено и Мерседесом, а Феррари не рассматривали принципиально. Рено оказался дороговат, вот и остался один единственный доступный вариант. Рено не раз говорили, что не планируют увеличение количества клиентов. Вопрос с ТР был решен. Наши сами все поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.11.2013 11:46 Рено не раз говорили, что не планируют увеличение количества клиентов. Вопрос с ТР был решен. Наши сами все поняли Да нет уверяли что пять бы потянули. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 11:47 Ок, больше вносить ничего не буду.Речь не об этом шла, без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.11.2013 11:48 Речь не об этом шла, без обид. Да ланно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2013 11:54 Я думаю выбирали между Рено и Мерседесом, а Феррари не рассматривали принципиально. Рено оказался дороговат, вот и остался один единственный доступный вариант.Уж кто действительно выбирал для себя клиентов, так это Renault Очень давно было озвучено количество команд клиентов на следующий год и Williams не попадал в их количество при всем желании Фрэнка ну и плюс срок действия договора по 2013 :hello:Mercedes в больший степени брался уже по остаточном принципу...В этой ситуации мне нравится следующее, каждый несколько лет во всех проблемах Williams в качестве виновников назначаются клинские двигатели.Это уже проходили с BMW, Coswoth, Toyota. Мотористов на горизонте уже не остаётся, неужели в следующий раз придется идти на поклон к Луке? :lol:Williams Ferrari, по моему звучит отлично По сути ассимиляция уже началась, Масса и Смедли это только первые ласточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.11.2013 11:58 Уж кто действительно выбирал для себя клиентов, так это Renault Очень давно было озвучено количество команд клиентов на следующий год и Williams не попадал в их количество при всем желании Фрэнка ну и плюс срок действия договора по 2013 :hello:Mercedes в больший степени брался уже по остаточном принципу...В этой ситуации мне нравится следующее, каждый несколько лет во всех проблемах Williams в качестве виновников назначаются клинские двигатели.Это уже проходили с BMW, Coswoth, Toyota. Мотористов на горизонте уже не остаётся, неужели в следующий раз придется идти на поклон к Луке? :lol:Williams Ferrari, по моему звучит отлично По сути ассимиляция уже началась, Масса и Смедли это только первые ласточки Звучит то оно звучит, только типа Вильямс - Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 12:03 В этой ситуации мне нравится следующее, каждый несколько лет во всех проблемах Williams в качестве виновников назначаются клинские двигатели.Это уже проходили с BMW, Coswoth, Toyota. Мотористов на горизонте уже не остаётся, неужели в следующий раз придется идти на поклон к Луке? :lol:И какие же это претензии у команды были к двигателям Рено и БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.11.2013 12:05 Покатаются на Мерсе, надоест, и станут клиентами Хонды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.11.2013 12:05 И какие же это претензии у команды были к двигателям Рено и БМВ?Не мешай человеку подгонять факты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 15.11.2013 12:25 Лайв трансляции пятничных тренинровок квал и ГП!!! :laugh:http://www.carpet-tv.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.11.2013 12:35 Лайв трансляции пятничных тренинровок квал и ГП!!! :laugh:http://www.carpet-tv.ru/А как фулскрин делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.11.2013 12:36 Уж кто действительно выбирал для себя клиентов, так это Renault Очень давно было озвучено количество команд клиентов на следующий год и Williams не попадал в их количество при всем желании Фрэнка ну и плюс срок действия договора по 2013 :hello:Mercedes в больший степени брался уже по остаточном принципу...В этой ситуации мне нравится следующее, каждый несколько лет во всех проблемах Williams в качестве виновников назначаются клинские двигатели.Это уже проходили с BMW, Coswoth, Toyota. Мотористов на горизонте уже не остаётся, неужели в следующий раз придется идти на поклон к Луке? :lol:Williams Ferrari, по моему звучит отлично По сути ассимиляция уже началась, Масса и Смедли это только первые ласточки в твоих снах мы на БМВ жаловались, лучшие моторы, когда либо созданные для ф1. то что горели в 01-02 ярко это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.11.2013 12:38 Лайв трансляции пятничных тренинровок квал и ГП!!! :laugh:http://www.carpet-tv.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 15.11.2013 12:42 Нормальное прощание с командой, в которой прошло столько лет. Пастору бы не помешало чему-то такому поучиться.Да нормально Пастор ушел!!! Не хватает нам сейчас такой Формулы. Одна политкорректность. Противно аш!!! Взять вот Райкконена. Стопудово же спина - отмаза. Взял бы и сказал что мол "кинули они меня и пошли бы они все в Прагу, не буду я за них ездить в Америках ваших". Ан нет, нашел таки уважительную причину. Слабак!Вот чувачелло который музыку заказывает конкретно сказал: "Для нас интересен Пастор Мальдонадо, а не "Уильямс". В назидание!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2013 12:49 Да нормально Пастор ушел!!! Не хватает нам сейчас такой Формулы. Одна политкорректность. Противно аш!!! Взять вот Райкконена. Стопудово же спина - отмаза. Взял бы и сказал что мол "кинули они меня и пошли бы они все в Прагу, не буду я за них ездить в Америках ваших". Ан нет, нашел таки уважительную причину. Слабак!Ну почему слабак, может хитрый. Вот объявил бы, что не поедет из- за долга, а не зная его контракт, Бульон сразу бы в суд подал, типо нарушает контрактные обязательства, может бы Кими бы суд выиграл но бы неплохо потратился на адвокатов и нервы бы убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.11.2013 12:50 Да нормально Пастор ушел!!! Не хватает нам сейчас такой Формулы. Одна политкорректность. Противно аш!!! Взять вот Райкконена. Стопудово же спина - отмаза. Взял бы и сказал что мол "кинули они меня и пошли бы они все в Прагу, не буду я за них ездить в Америках ваших". Ан нет, нашел таки уважительную причину. Слабак!Вот чувачелло который музыку заказывает конкретно сказал: "Для нас интересен Пастор Мальдонадо, а не "Уильямс". В назидание!!! Перенес операцию, прошла успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 15.11.2013 12:53 Перенес операцию, прошла успешно.Кими не западло для отмазы прооперироваться :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах