Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Фелипе говорит, что вел переговоры с Лотусом, ФИ, Виллками и Маком. Но видите ли из того, что он ожидает в будущем, Уильямс лучший выбор.

Это что они ему наобещали? Или Ред_Фронт на самом деле тут инсайды выдает о его перспективах в команде?

Ну справедливости ради, он Макларен выше Вильямса поставил. Хотя Макларен в этом году тоже не особо блещет - занимает в КК 5-ое место.

Поделиться этим сообщением

Ты правда так думаешь??? А знаешь что бывает при уменьшении оборота предприятия на 30%? Почитай ради интереса.

И еще, а прикинь ты дал 40 лямов евро ради рекламы собственной страны, хотя у тебя в стране инфляция, а самодовольный буржуин руки так развел и сказал "Не получилось". Ты бы что сделал? Ты не знаешь, потому что таких денег ты и во сне не видел никогда. И я не видел. Потому не нам судить о поступках Пастора, повторюсь, человека, благодаря которому, быть может, команда до сих пор фурычит.

Посмотри таблицу луче и взгляни результаты чемпа, фи и заубер добились много с меньшими зарплатами. А главное- что эффективность, Не имею куче лямов, а умей их правильно расходовать. Я лично работал на производстве и знаю, что это. Зато видел как бывает неэффективно управлять, так было на моем предприятие. А касаемо формулы, к нам пришел лучший оптимизатор за последние время и я в него верю и думаю он справится.

Ну справедливости ради, он Макларен выше Вильямса поставил. Хотя Макларен в этом году тоже не особо блещет - занимает в КК 5-ое место.

так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 :)

Сравните интервью пастора и Массы и сразу уловите связь, что они даны с целью создать хорошую репутацию Фелипе на фоне дезертира-поганца Мальдонадо.

Сколько ковров - столько мнений! :D

так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 :)

макам он не отказывал. Пока редфронт в бане,скажу страшную правду:Фелипе в маки просто не взяли. Ибо Магнуссен. А Дженса уже давно подписали,он в макларен уже свой в стельку,да и Баттон ничем Фелипе не уступает,так зачем что-то менять? Так что в маках ловить было нечего.

P.S. мысль насчет Алонсо шикарна:) только он переходит не в 2015ом,а в 2016ом,и не в макларен,а к нам :crazy:

макам он не отказывал. Пока редфронт в бане,скажу страшную правду:Фелипе в маки просто не взяли. Ибо Магнуссен. А Дженса уже давно подписали,он в макларен уже свой в стельку,да и Баттон ничем Фелипе не уступает,так зачем что-то менять? Так что в маках ловить было нечего.

P.S. мысль насчет Алонсо шикарна:) только он переходит не в 2015ом,а в 2016ом,и не в макларен,а к нам :crazy:

Так он в бане уже ? :lol:

Red_front а правда ты согласен с мнением, что Фелипе проиграет Великому в 14 году? Если да, то просто промолчи в знак согласия :D Но будет жаль, что ты вот так просто предашь все свои идеалы, которые так долго отстаивал многие годы.

Red_front а правда ты согласен с мнением, что Фелипе проиграет Великому в 14 году? Если да, то просто промолчи в знак согласия :D Но будет жаль, что ты вот так просто предашь все свои идеалы, которые так долго отстаивал многие годы.

Ну это уже удар ниже пояса :)))))

Посмотри таблицу луче и взгляни результаты чемпа, фи и заубер добились много с меньшими зарплатами. А главное- что эффективность, Не имею куче лямов, а умей их правильно расходовать. Я лично работал на производстве и знаю, что это. Зато видел как бывает неэффективно управлять, так было на моем предприятие. А касаемо формулы, к нам пришел лучший оптимизатор за последние время и я в него верю и думаю он справится.

Да и пример Феррари у всех на виду.

Ну отписать то, он не может, но может же плюсануть...

Ilhov, ну ушли ПДСВА и славно, судя по бюджету, ну лишимся даже 40 лямов, 90 хватит на сезон

10 млн неустойки + 15 млн от Массы, так что потеря всего 15 и то возможно таки нашли титульника (Клэр же стращает) тогда бюджет будет еще больше чем был нынче

Фелипе говорит, что вел переговоры с Лотусом, ФИ, Виллками и Маком. Но видите ли из того, что он ожидает в будущем, Уильямс лучший выбор.

Это что они ему наобещали? Или Ред_Фронт на самом деле тут инсайды выдает о его перспективах в команде?

Думаю Мак его послал, а вот между Виллами, ФИ и Лотусом он действительно сделал выбор в пользу Виллов

10 млн неустойки + 15 млн от Массы, так что потеря всего 15 и то возможно таки нашли титульника (Клэр же стращает) тогда бюджет будет еще больше чем был нынче

Если потеряли 15 млн., а Масса принес 15 млн., то где плюсы от данной финансовой операции? Кроме того за 9 место в КК дают еще меньше. Я теперь понимаю почему Пэт настаивает, чтобы мы докупили у Мерса коробку, просто денег нету на разработку своей КПП.

Кстати, хоть движок у нас будет зверь в следующем году.

сейчас стало известно о небольшой революции, предпринятой Mercedes - в новых моторах компания будет использовать прямой впрыск от Bosch!

Для Ф-1 у немцев еще более амбициозные планы - это устройства прямого впрыска, с "порами" лазерного бурения, которые позволят добиться еще более филигранной подачи топлива и более ровного его распределения по стенкам камеры сгорания, что благотворительно скажется на охлаждении (вспомним, бензин в камере сгорания при непосредственном впрыске играет и роль "антифриза").

Чем ответят Renault и Ferrari? Ничем? Вряд ли...

http://spam.spam/press_center/news/show/14098/3/

Яишенку ему, глазунью,тонкий ломтик обжаренного бекона, чай с двумя ложками сахара и хлеб со сливочным маслом :)

Отличный завтрак, ящетаю! :)

1395213_618235954907062_1846647733_n.jpg

Вот откуда была скопирована 35-я. :D

А в 1947 году в Розуэлле разбился космический корабль с инопланетянами, да.

Да!

Айртон Сенна своим трудом пробился в ф-1 и потом разбогатев

Чего? Айртон первоначально был из богатой семьи.

1395213_618235954907062_1846647733_n.jpg

Вот откуда была скопирована 35-я. :D

Мне кажется, драндулет справа побыстрее будет. :laugh:

Мне кажется, драндулет справа побыстрее будет. :laugh:

Максимальная Беспозадость, только там, наверно, всего одна передача.

Пастору невыгодно сливаться в оставшихся гонках. У него пока нет контракта и ему надо себя показывать. Имхо, он теперь будет задницу рвать, ведь все мосты сожжены.

Т.е. вы хотите сказать, что прощаясь он ещё как минимум пару тачек об забор? :D

Выхлоп "верхний"

Ну и правильно. Давно было пора эту Коанду забросить коли не смогли осилить.

Масса:

Я был удивлен тем, что увидел на базе – у них есть все возможности и инфраструктура...

Т.е. как вы умудрились при этом построить ведро? :D

9HOxLE1.jpg

+++ еще

hAZ34un.jpg

fljJUyn.jpg

xfFwzAO.jpg

gHQcdub.jpg

SqkwZfE.jpg

pLwuDYz.jpg

Т.е. вы хотите сказать, что прощаясь он ещё как минимум пару тачек об забор? :D

Во-первых, не вы, а ты. А во-вторых, если вынесет пару чужих тачек, то не расстроюсь. Тошнить он эти две гонки точно не будет - повеселимся. :spiteful:

Т.е. как вы умудрились при этом построить ведро? :D

Типа как:

Суть диалога примерно такова

Ники: Это ж дерьмо!

Менеджер: Нельзя так говорить..

Ники: Почему?

Менеджер: Это же Феррари.

Ники: Да я с вас фигею, такие возможности - и такое дерьмо строите!

Во-первых, не вы, а ты.

Советское воспитание это диагноз.

:) :drinks:

+++ еще

Работа продолжается, что не может не радовать.

Да скорее всего Николя обиженного и угнетённого таланта разыгрывает.

Ну на кошках Массе он уже потренировался :D

Охх...что то мне напоминает это... :blink: :scratch_one-s_head:

С вещами на выход? Даже седушку выставили.

9HOxLE1.jpg

+++ еще

hAZ34un.jpg

fljJUyn.jpg

xfFwzAO.jpg

gHQcdub.jpg

SqkwZfE.jpg

pLwuDYz.jpg

тестят что то на 2014, ниче Пастор еще локти покусает, вот только позно будет!

Да, Хонда зачем-то хочет Алонсо в 2015. Массе опять в пару к легендарному двукратному идти ни к чему. Он только-только оковы сбросил. В общем перспективы Мака пока туманные. А Вильямс команда семейная, самая то для Фелипе. А уж что они ему там показали... ковер наверное. :D

Настроение отстой, с утра прочитала, что один из моих любимых гонщиков заканчивает карьеру из-за травм. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...