March On Опубликовано 14.11.2013 21:19 Фелипе говорит, что вел переговоры с Лотусом, ФИ, Виллками и Маком. Но видите ли из того, что он ожидает в будущем, Уильямс лучший выбор.Это что они ему наобещали? Или Ред_Фронт на самом деле тут инсайды выдает о его перспективах в команде?Ну справедливости ради, он Макларен выше Вильямса поставил. Хотя Макларен в этом году тоже не особо блещет - занимает в КК 5-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 21:21 Ты правда так думаешь??? А знаешь что бывает при уменьшении оборота предприятия на 30%? Почитай ради интереса.И еще, а прикинь ты дал 40 лямов евро ради рекламы собственной страны, хотя у тебя в стране инфляция, а самодовольный буржуин руки так развел и сказал "Не получилось". Ты бы что сделал? Ты не знаешь, потому что таких денег ты и во сне не видел никогда. И я не видел. Потому не нам судить о поступках Пастора, повторюсь, человека, благодаря которому, быть может, команда до сих пор фурычит.Посмотри таблицу луче и взгляни результаты чемпа, фи и заубер добились много с меньшими зарплатами. А главное- что эффективность, Не имею куче лямов, а умей их правильно расходовать. Я лично работал на производстве и знаю, что это. Зато видел как бывает неэффективно управлять, так было на моем предприятие. А касаемо формулы, к нам пришел лучший оптимизатор за последние время и я в него верю и думаю он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 14.11.2013 21:26 Ну справедливости ради, он Макларен выше Вильямса поставил. Хотя Макларен в этом году тоже не особо блещет - занимает в КК 5-ое место.так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.11.2013 21:52 Сравните интервью пастора и Массы и сразу уловите связь, что они даны с целью создать хорошую репутацию Фелипе на фоне дезертира-поганца Мальдонадо.Сколько ковров - столько мнений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.11.2013 21:59 так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 макам он не отказывал. Пока редфронт в бане,скажу страшную правду:Фелипе в маки просто не взяли. Ибо Магнуссен. А Дженса уже давно подписали,он в макларен уже свой в стельку,да и Баттон ничем Фелипе не уступает,так зачем что-то менять? Так что в маках ловить было нечего.P.S. мысль насчет Алонсо шикарна только он переходит не в 2015ом,а в 2016ом,и не в макларен,а к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 14.11.2013 22:11 макам он не отказывал. Пока редфронт в бане,скажу страшную правду:Фелипе в маки просто не взяли. Ибо Магнуссен. А Дженса уже давно подписали,он в макларен уже свой в стельку,да и Баттон ничем Фелипе не уступает,так зачем что-то менять? Так что в маках ловить было нечего.P.S. мысль насчет Алонсо шикарна только он переходит не в 2015ом,а в 2016ом,и не в макларен,а к нам Так он в бане уже ? :lol:Red_front а правда ты согласен с мнением, что Фелипе проиграет Великому в 14 году? Если да, то просто промолчи в знак согласия Но будет жаль, что ты вот так просто предашь все свои идеалы, которые так долго отстаивал многие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 22:28 Так он в бане уже ? :lol:Red_front а правда ты согласен с мнением, что Фелипе проиграет Великому в 14 году? Если да, то просто промолчи в знак согласия Но будет жаль, что ты вот так просто предашь все свои идеалы, которые так долго отстаивал многие годы.Ну это уже удар ниже пояса )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2013 22:32 Посмотри таблицу луче и взгляни результаты чемпа, фи и заубер добились много с меньшими зарплатами. А главное- что эффективность, Не имею куче лямов, а умей их правильно расходовать. Я лично работал на производстве и знаю, что это. Зато видел как бывает неэффективно управлять, так было на моем предприятие. А касаемо формулы, к нам пришел лучший оптимизатор за последние время и я в него верю и думаю он справится.Да и пример Феррари у всех на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 23:05 Так он в бане уже ? :lol:Red_front а правда ты согласен с мнением, что Фелипе проиграет Великому в 14 году? Если да, то просто промолчи в знак согласия Но будет жаль, что ты вот так просто предашь все свои идеалы, которые так долго отстаивал многие годы.Ну отписать то, он не может, но может же плюсануть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2013 02:59 Ilhov, ну ушли ПДСВА и славно, судя по бюджету, ну лишимся даже 40 лямов, 90 хватит на сезон10 млн неустойки + 15 млн от Массы, так что потеря всего 15 и то возможно таки нашли титульника (Клэр же стращает) тогда бюджет будет еще больше чем был нынчеФелипе говорит, что вел переговоры с Лотусом, ФИ, Виллками и Маком. Но видите ли из того, что он ожидает в будущем, Уильямс лучший выбор.Это что они ему наобещали? Или Ред_Фронт на самом деле тут инсайды выдает о его перспективах в команде?Думаю Мак его послал, а вот между Виллами, ФИ и Лотусом он действительно сделал выбор в пользу Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.11.2013 03:31 10 млн неустойки + 15 млн от Массы, так что потеря всего 15 и то возможно таки нашли титульника (Клэр же стращает) тогда бюджет будет еще больше чем был нынчеЕсли потеряли 15 млн., а Масса принес 15 млн., то где плюсы от данной финансовой операции? Кроме того за 9 место в КК дают еще меньше. Я теперь понимаю почему Пэт настаивает, чтобы мы докупили у Мерса коробку, просто денег нету на разработку своей КПП.Кстати, хоть движок у нас будет зверь в следующем году. сейчас стало известно о небольшой революции, предпринятой Mercedes - в новых моторах компания будет использовать прямой впрыск от Bosch!Для Ф-1 у немцев еще более амбициозные планы - это устройства прямого впрыска, с "порами" лазерного бурения, которые позволят добиться еще более филигранной подачи топлива и более ровного его распределения по стенкам камеры сгорания, что благотворительно скажется на охлаждении (вспомним, бензин в камере сгорания при непосредственном впрыске играет и роль "антифриза").Чем ответят Renault и Ferrari? Ничем? Вряд ли... http://spam.spam/press_center/news/show/14098/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.11.2013 03:48 Яишенку ему, глазунью,тонкий ломтик обжаренного бекона, чай с двумя ложками сахара и хлеб со сливочным маслом Отличный завтрак, ящетаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.11.2013 04:11 Вот откуда была скопирована 35-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 04:27 А в 1947 году в Розуэлле разбился космический корабль с инопланетянами, да.Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 04:31 Айртон Сенна своим трудом пробился в ф-1 и потом разбогатевЧего? Айртон первоначально был из богатой семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.11.2013 04:41 Вот откуда была скопирована 35-я. Мне кажется, драндулет справа побыстрее будет. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.11.2013 04:43 Мне кажется, драндулет справа побыстрее будет. :laugh:Максимальная Беспозадость, только там, наверно, всего одна передача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.11.2013 05:07 Пастору невыгодно сливаться в оставшихся гонках. У него пока нет контракта и ему надо себя показывать. Имхо, он теперь будет задницу рвать, ведь все мосты сожжены.Т.е. вы хотите сказать, что прощаясь он ещё как минимум пару тачек об забор? Выхлоп "верхний"Ну и правильно. Давно было пора эту Коанду забросить коли не смогли осилить.Масса:Я был удивлен тем, что увидел на базе – у них есть все возможности и инфраструктура...Т.е. как вы умудрились при этом построить ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.11.2013 05:07 +++ еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 05:12 Т.е. вы хотите сказать, что прощаясь он ещё как минимум пару тачек об забор? Во-первых, не вы, а ты. А во-вторых, если вынесет пару чужих тачек, то не расстроюсь. Тошнить он эти две гонки точно не будет - повеселимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2013 05:13 Т.е. как вы умудрились при этом построить ведро? Типа как: Суть диалога примерно таковаНики: Это ж дерьмо!Менеджер: Нельзя так говорить..Ники: Почему?Менеджер: Это же Феррари.Ники: Да я с вас фигею, такие возможности - и такое дерьмо строите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.11.2013 05:19 Во-первых, не вы, а ты.Советское воспитание это диагноз. :drinks:+++ ещеРабота продолжается, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.11.2013 05:24 Да скорее всего Николя обиженного и угнетённого таланта разыгрывает.Ну на кошках Массе он уже потренировался Охх...что то мне напоминает это... :scratch_one-s_head:С вещами на выход? Даже седушку выставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 15.11.2013 05:51 +++ еще тестят что то на 2014, ниче Пастор еще локти покусает, вот только позно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.11.2013 06:13 так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 Да, Хонда зачем-то хочет Алонсо в 2015. Массе опять в пару к легендарному двукратному идти ни к чему. Он только-только оковы сбросил. В общем перспективы Мака пока туманные. А Вильямс команда семейная, самая то для Фелипе. А уж что они ему там показали... ковер наверное. Настроение отстой, с утра прочитала, что один из моих любимых гонщиков заканчивает карьеру из-за травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах