leon.blr Опубликовано 25.09.2013 16:19 http://www.f1news.ru...s/f1-88760.htmlСпалились ребятаПодозрительно, что не на Рено или Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2013 16:34 Подозрительно, что не на Рено или Мерсе.Думаю, музыку заказывал оплачивающий, техника-то Палмеровская, хотя, может комрад наш нашоманил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 16:53 Запрет на болиды быстрее чем наш и можно на этом ограничиться Ещё запрет на питы быстрее 10 секунд. Нет, быстрее 15 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.09.2013 17:04 Как дела в клубе мазохистов? Страдаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2013 17:05 Как дела в клубе мазохистов? Страдаете ? мы же мазохисты. Страдали бы, если бы дубли шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2013 17:06 Уууу максер, не читай её. А чо такого? Ну да, толковый специалист, не спорю.Но это не отменяет того факта, что он подлец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.09.2013 17:10 Как дела в клубе мазохистов? Страдаете ? Наслаждаемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2013 17:33 Страдать мы будем если нам будут колоть галоперидол. А так кайфцем от ковра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.09.2013 18:26 Ну а что наши бы порадно шествовали на 1 и 2 местах, гонки заканчивались 2 ух часовым лимитом ибо ведро не едет. Все бы старались показать время как можно ближе к нам но не опередить так что интерес к гонкам сохранится. Предлагаю собраться и пролоббировать такой законМне кажется, что чемпионат только выиграл бы от этого. Такая борьба была бы за 3-е место на подиуме - МАМАНЕГОРЮЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.09.2013 18:30 Ещё запрет на питы быстрее 10 секунд. Нет, быстрее 15 секунд Нет, быстрее 16,56853456 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2013 18:56 Тогда ред булл может устраивать шоу на пит- стопе, по 5 раз менять на пите колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2013 19:07 Вопрос: Вы пили пиво в каком-нибудь из пабов, принадлежащих Williams?Пастор Мальдонадо: Пиво – нет, но я ходил в паб, чтобы сыграть с друзьями в бильярд. Я заказал колу, а они пили пиво. Иногда я выпиваю, но не очень многоЧто за пабы, принадлежащие Вилльямс?я догадывался, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 25.09.2013 22:15 я думаю пабы для рабочих, которые есть у каждого крупного завода, находясь собственно при нем, ну там паб возле фабрике в Гроуве например, хотя могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.09.2013 22:58 http://www.f1fanatic.co.uk/groups/f1-in-pubs/forum/Надо где-нибудь там спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.09.2013 00:39 Как дела в клубе мазохистов? Страдаете ? мы же мазохисты. Страдали бы, если бы дубли шли.Клуб любителей БДСМ в самом сердце форума. :blush: Талисманом темы должен быть не ковёр, а Клэр в латексном костюме госпожи. На фоне ковра, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.09.2013 04:52 Но это не отменяет того факта, что он подлец Угомонитесь уже, наконец. Он заплатил по счетам, так что вопрос закрыт, проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 04:56 Что за пабы, принадлежащие Вилльямс?Политика партии предельно ясна. Команду спаивают! Они пытаются бороться воркхардом, но пока пьянство побеждает. :download: А венесуэльцы индейцы вообще этому делу почти не могут сопротивляться в силу генетических особенностей (одной победы хватило, чтобы с зеленого змея не слезать). Теперь понятно почему взяли финна, надо искать второго или русского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 05:08 А кто нибудь из камрадов посещал Венесуэлу?Есть такое желание, но даже приблизительная цена на билеты отпугивает.А у тебя какой там интерес?Что за пабы, принадлежащие Вилльямс?Ещё одно направление развития? Пивоварни с маховиковым эффектом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2013 05:12 Политика партии предельно ясна. Команду спаивают! Они пытаются бороться воркхардом, но пока пьянство побеждает. :download: А венесуэльцы индейцы вообще этому делу почти не могут сопротивляться в силу генетических особенностей (одной победы хватило, чтобы с зеленого змея не слезать). Теперь понятно почему взяли финна, надо искать второго или русского.Так взяли неправильного финна, он ведь не пьет. Не того мы взяли финна, ох не того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.09.2013 05:36 Клуб любителей БДСМ в самом сердце форума. :blush: Талисманом темы должен быть не ковёр, а Клэр в латексном костюме госпожи. На фоне ковра, естественно. прости,но ты отстал от жизни талисман темы мы выбрали еще перед сезоном и это не Клэр,это Сьюзи в латексном костюме и (о боже) ДиСи в розовой пачкеP.S. Спасибо,что считаешь нашу ветку сердцем форума,приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 05:51 Угомонитесь уже, наконец. Он заплатил по счетам, так что вопрос закрыт, проехали...Разговор был не с тобой тащемта. Ко мне обратились, я ответил. Ещё вопросы есть?Или у нас теперь есть запретные темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2013 06:17 Угомонитесь уже, наконец. Он заплатил по счетам, так что вопрос закрыт, проехали...Разговор был не с тобой тащемта. Ко мне обратились, я ответил. Ещё вопросы есть?Или у нас теперь есть запретные темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.09.2013 06:20 прости,но ты отстал от жизни талисман темы мы выбрали еще перед сезоном и это не Клэр,это Сьюзи в латексном костюме и (о боже) ДиСи в розовой пачке P.S. Спасибо,что считаешь нашу ветку сердцем форума,приятно Ахтыж... Моя психика в момент пошатнулась, мир больше никогда не станет прежним.Ну так. Не смотри, что отписываюсь редко, читаю я вас перманентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.09.2013 08:34 Разговор был не с тобой тащемта. Ко мне обратились, я ответил. Ещё вопросы есть?Или у нас теперь есть запретные темы?Запретных тем и вопросов нет, конечно. Но этот форум, как и любой другой, крайне редко работает в режиме диалога. Так что любой вправе реагировать на любой пост. :drinks: Не дождётесь. Врагу не удастся внести разлад в наши ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.09.2013 09:00 Ну что, судя по анонимной информации на главной, это Пэт наш Симондс поснимал с машины выдувные гайки, всасывающие болты и стартовый стол для реактора системы Побуже... Очень хочется верить, что в итоге те, кто в команде получают зарплату за понимание происходящего, наконец поймут, в каком месте конструкторы 35-й незаметно перешли от черчения самовоза к рисованию ведра в двух проекциях.Кстати, тот же анонимный источник утверждает, что сэр Фрэнк нынче просто вывеска, скорбит по Гиллану, а Пэта нашего прочит им всем на замену... Где-то в ветке такие мысли уже прочитывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах