Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Я понял, почему поехали ;)

Я в среду с работы уволился и перестал портить себе нервы толпой долбодятлов.

Ты не мог в начале сезона уволиться, а?

Поделиться этим сообщением

Ты не мог в начале сезона уволиться, а?

Еслиб я знал, что такая взаимосвязь, то давно бы работу сменил :bleh: :bigwink:

поздравляю Виллофанов с отличной гонкой Боттаса !!!машина ракета ,жду продолжения в Бразилии . :good:

И все же... А почему Пастора действительно не загнали в боксы с поврежденным после столкновения крылом хотя бы за время СК??? Хотя прежде чем делать выводы нужно повтор посмотреть.

А Кофлен оказывается не такое уж ведро запилил. Ошибся в одной приблуде, будь она неладна.

И все же... А почему Пастора действительно не загнали в боксы с поврежденным после столкновения крылом хотя бы за время СК??? Хотя прежде чем делать выводы нужно повтор посмотреть.

А Кофлен оказывается не такое уж ведро запилил. Ошибся в одной приблуде, будь она неладна.

Решили показать Пастору, как действительно можно сливать пилота. Чтобы он зря не болтал

В приблуде, на которую потратили весь сезон

Я понял, почему поехали ;)

Я в среду с работы уволился и перестал портить себе нервы толпой долбодятлов.

А я хотел аватарку менять, но после квалы передумал. Видать, правильно сделал. :D

Надо отдать должное Пэту Оптимусу Симмондсу, своим оптимизатором допиливший нашу акулу.

Вальттери...

Я думаю, теперь имя главного героя команды в сезоне 2013 очевидно. Новичок, пятнадцатипрактиковый, протеже Тото, слишком рассчетливый... Все эти прозвища Вальттери-ненавистники могут засунуть в неудачную коанду нашей команды. На протяжении всего гран при этот молодой парень демонстрировал удивительную скорость, которая была подкреплена отличной стабильностью. Да, он ошибся на быстром круге в Ку3, но давайте честно: до начала ГП, кто вообще верил, что выход в Ку3 возможен? Но самое поразительное то, что это был уверенный выход, а не случайная подачка погоды или фарт оказаться на 10ом месте в Ку2!

Гонка...Уверенный, чистый старт и отыгранная позиция... Ни больше, ни меньше. Можно было бы рискнуть в стиле Гро'12 и потерять все, но зачем? Стабильный, быстрый темп, ни единого перебора ни в чем. Атаки на Алонсо? Это было здорово! "Но ведь не обогнал же!" - машина Нандо все же чуть быстрее нашей, да и сам Алонсо гонщик топ уровня, разменявший в формуле уже второй десяток! В плане обороны он едва ли не лучший в пелетоне (что наглядно продемонстрировала борьба с Халком), так что Вальттери опять сделал ровно то, что от него требовалось - обозначил атаку, пару раз попробовал приблизиться. Можно было бы нестись сломя голову, рискуя врезаться в стену (привет,Пастор, Австралия 2012), либо убить резину. Но он поступил очень зрело.

Обгон Гуттьерреса - ну это просто шедевр! Этот маневр показал, что красивые и дерзкие обгоны в ф1 не всегда заканчиваются авариями. Я уже, наученный горьким опытом боления за Мальдонадо, приготовился к соприкосновению болидов и сходу, закрыл глаза и...увидел едва ли не самый красивый обгон всей гонки!

Ну а после оставалось только беречь резину, держать темп и следить за автомобилем. И опять все на высшем уровне,зрело и по существу, как будто парень проводит в формуле свой десятый сезон. Сбереженной резины хватило для того, что бы идти быстрее Переса и Росберга под конец гонки!

Как итог скажу одно - я сейчас увидел будущее нашей команды. И я спокоен за него.

Надо отдать должное Пэту Оптимусу Симмондсу, своим оптимизатором допиливший нашу акулу.

Просто в Марусе коанду никто пилить и не пробовал, потому Симмондс в ней не понимает. Вот и решил снять от греха подальше. Ну а теперь... гений!!!

Не, серьёзно, это какое-то фирменное раздолбайство.

Весь сезон, извините, трахаться с одной фигней, познать, что она не работает, снять её в конце сезона и.. поехать.

Надеюсь на двойные очки в Бразилии

кстати да. Видимо Пэт Стммондс пришел, почесал в затылке, сматерился и починил все с помощью молотка и такой то матери :-D

Да, подписали пилота, которому инженер объясняет, где надо тормозить, а где не надо. Может Пастор не так и плох?

А подсказки где на какой передаче ехать?

А каким номером в следующем году будет подписанный пилот и старожил Ботас? Я про разделение, пусть и формальное, по цвету камеры на чердаке болида? Кто будет с красной фишкой ездить?

Ботас удивил сегодня, разом в четыре раза больше очков набрал чем Пастор за весь сезон.

А не буду ничего анализировать! Всех с восьмым местом! Остальное - пофих....

Этот сезон всё же не стал худшим в истории команды. Отличный результат от Вальттери, он действительно сегодня стал Великим, так что успехов команде в следующем году.

кстати да. Видимо Пэт Стммондс пришел, почесал в затылке, сматерился и починил все с помощью молотка и такой то матери :-D

Пришел, короче, Пэт на базу к нам.

Увидел болид и матерящихся механиков-инженеров вокруг какой-то фигни.

-"Че за дела парни?!"

-"это коанда, позволяющая снять пару секунд при определенных настройках двигателя и..."

-"убрать нафиг, ишь че удумали" (коанда-коанда, чойта такое вообще?)

А я хотел аватарку менять, но после квалы передумал. Видать, правильно сделал. :D

А вот сменил бы аватраку - глядишь и на подиум приехал бы :spiteful:

Поздравляю всех с очками, Вальтери на деле доказал своё величие)

>закрыл глаза и...увидел едва ли не самый красивый обгон всей гонки!

Странно получается

Но раздолбайство в команде просто видно невооруженным взглядом . Оооочень не хватает вам хорошего руководителя, а то даже с хорошим боллидом фейлы будут. Росса Брауна бы вам.

Этот сезон всё же не стал худшим в истории команды. Отличный результат от Вальттери, он действительно сегодня стал Великим, так что успехов команде в следующем году.

Пока только сровнялся.

Питы все еще никуда не годятся. Уже конечно 3,8 вместо 9 сек, но надо за 2-2,5 справляться.

Вильямс нейтрализатор выхлопных газов что ли с глушака снял? И видимо только на одной машине. Пастор теперь с ними не дружит.

Это ведро - изначально 34-ка, которая была спроектирована под обычный выхлоп, поэтому коанда все очень сильно портила

Даже первая редакция 35-й была без коанды с коандой, ошибочка вышла

Но раздолбайство в команде просто видно невооруженным взглядом . Оооочень не хватает вам хорошего руководителя, а то даже с хорошим боллидом фейлы будут. Росса Брауна бы вам.

да уж женщина на корабле это... Масса в команде, да еще и первым номером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...