nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 13:22 Под 40 градусов на ковёр смотришь?Так и до белочки, не далеко. Ограничусь автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 13:26 И свои сыновей она вполне может подставить, как это было, к примеру, с Ройтеманном в 1981-м или с Вильневым в 1996-м.Команда готова подставить напарника Фила, лишь бы Великий Бразилец снова стал чемпионом. Ты согласен на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.11.2013 13:48 Под 40 градусов на ковёр смотришь?Вращаю, в зависимости от того на что денег в магазе хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.11.2013 13:49 Для этого нам нужен кто-то харизматичнее, с более волевым и твердым характером, боец, познавший всю закулисную кухню Ф1. Кто-то типа Бриаторе. Клэр, при всем моем уважении, годится лишь на роль хранителя традиций.а мне показалось что она как раз весьма непростая особа, очень хитрая и гибкая в методах, руководитель нового образца, а не "генсек" типа Бриаторе или Брауна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.11.2013 13:52 Самая популярная ветка со вчерашнего вечера.Раньше читал вас были одни и те же лица, тут бац и столько новых к вам пришлоСкорей бы у вас победы да титулы были, надеюсь инсайд от Стайла подтвердится.Респект вам за вашу веру и за то што не когда не унывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 13:54 Я спросил, не против ли ты будешь. Ответа не последовало. Я это принял как знак согласия. Ответа снова не последовало.Так вот, в третий раз повторяю свой вопрос: ты хочешь, чтобы Фил стал чемпионом на читерском болиде, а команда делала подлянки своим соперникам? Мы ведь только так можем. Или Фил тогда с гордо поднятой головой скажет, мол я выше этого, мне не нужны такие грязные победы, я не готов принять этот грязный кубок?Команда готова подставить напарника Фила, лишь бы Великий Бразилец снова стал чемпионом. Ты согласен на это? А какая разница, "за" или "против" я? Вопрос лишь в том, "за" или "против" Великий Бразилец. А в этом отношении придраться не к чему: Фелипе Масса - человек кристальной честности, никогда не добивавшийся своих целей ни за счёт подлости, ни за счёт читерства, ни за за счёт гнобления других.Так что, ответ не требовался, поскольку просто странно слышать подобные предложения в адрес фанатов человека, который никогда на подобное не пойдёт. Ибо если они в данном вопросе думают иначе, значит, на самом деле они не его фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 13:58 Убери трескучую красную риторику (на которую тебе, кстати, плевать).Это не красная риторика. Это вполне обоснованные претензии фаната Шуми к его гнобителям той поры, когда он ещё даже не был "красным".Что в остатке? Требование к команде построить самовоз для Фила? Мой дорогой!!! Мы требуем от команды самовоза уже 8 лет подряд!!! Присоединяйся, чо... Присоединяюсь.Просто, в последнее время за команду ездили всякие ренты, со стороны которых подобное требование - верх наглости.Сейчас всё изменилось. В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям. Поэтому, команда просто обязана оправдать оказанное ей доверие и построить самовоз, достойный таланта этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 13:58 Ну понятно Пятнадцатисекундный чист как слеза комсомолки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2013 13:58 А какая разница, "за" или "против" я? Вопрос лишь в том, "за" или "против" Великий Бразилец. А в этом отношении придраться не к чему: Фелипе Масса - человек кристальной честности, никогда не добивавшийся своих целей ни за счёт подлости, ни за счёт читерства, ни за за счёт гнобления других.Так что, ответ не требовался, поскольку просто странно слышать подобные предложения в адрес фанатов человека, который никогда на подобное не пойдёт. Ибо если они в данном вопросе думают иначе, значит, на самом деле они не его фанаты.Доказано тремя прошедшими годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 14:00 А какая разница, "за" или "против" я? Вопрос лишь в том, "за" или "против" Великий Бразилец. А в этом отношении придраться не к чему: Фелипе Масса - человек кристальной честности, никогда не добивавшийся своих целей ни за счёт подлости, ни за счёт читерства, ни за за счёт гнобления других.Так что, ответ не требовался, поскольку просто странно слышать подобные предложения в адрес фанатов человека, который никогда на подобное не пойдёт. Ибо если они в данном вопросе думают иначе, значит, на самом деле они не его фанаты.Ну ведь команда по-другому не может. У нас сплошные читерства и грязные методы. И если Фил станет чемпионом, то обязательно на читерском болиде. Иначе никак. Так что смирись.Ну или если он и правда такой кристальной души человек, то будет просто обязан разорвать с командой контракт. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 12.11.2013 14:01 Просто, в последнее время за команду ездили всякие ренты, со стороны которых подобное требование - верх наглости.Сейчас всё изменилось. В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям. Поэтому, команда просто обязана оправдать оказанное ей доверие и построить самовоз, достойный таланта этого пилота.Я начинаю понимать причину поломки автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 14:03 Ну ведь команда по-другому не может. У нас сплошные читерства и грязные методы. И если Фил станет чемпионом, то обязательно на читерском болиде. Иначе никак. Так что смирись.Ну или если он и правда такой кристальной души человек, то будет просто обязан разорвать с командой контракт. Такие дела.Смириться? Не дождетесь!Фил - величайший борец с несправедливостью в истории Формулы-1, и если он увидит, что команда читерствует, то он будет с этим бороться всеми доступными средствами. И мы - его фанаты, будем бороться вместе с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 14:06 Смириться? Не дождетесь!Фил - величайший борец с несправедливостью в истории Формулы-1, и если он увидит, что команда читерствует, то он будет с этим бороться всеми доступными средствами. И мы - его фанаты, будем бороться вместе с ним!Т.е. он будет сам доводить читерский болид до соответствия регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2013 14:06 В Ф1 все читерят, в том и суть вызова ф1 - чтобы считерить так, чтобы пройти все проверки. Ньюи великий мастер в этом искусстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 14:11 Т.е. он будет сам доводить читерский болид до соответствия регламенту? Нет, он будет кричать с подиума,- Я сюда заехал на читерском болиде. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 14:11 В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям. Неофициально величайший пилот современности-Алонсо и он,к сожалению,пока к нам не пришел. Официально же величайший пилот современности-Феттель,и слава богу,что он к нам не пришел. Величайший пилот всей эры автогонок- Айртон Сенна и Хуан-Мануэль Фанхио и они,к сожалению,уже никогда к нам не придут. Однако Айртон навсегда останется в наших сердцах.Так что никакого аванса нет, комплимента нет тем более,не нервничаем и сидим на попе ровно. Задача на следующий сезон-стабильно претендовать на место в первой пятерке КК. Задача Массы - обеспечить хорошую обратную связь и натаскать Великого. Задача Великого-прилежно учиться у Массы. И все будут счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2013 14:13 а мне показалось что она как раз весьма непростая особа, очень хитрая и гибкая в методах, руководитель нового образца, а не "генсек" типа Бриаторе или Брауна ))Вот-вот, тирания и диктатура далеко не всегда приводят к нужному результату. А Клэр это маркетолог и пиарщица. И когда вначале соврать классному инженеру - "у нас офигенная команда, не хватает для чемпионства только тебя", затем соврать классному пилоту, затем соврать классному спонсору, то ... в конце-концов это уже не будет ложью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 14:14 Смириться? Не дождетесь!Фил - величайший борец с несправедливостью в истории Формулы-1, и если он увидит, что команда читерствует, то он будет с этим бороться всеми доступными средствами. И мы - его фанаты, будем бороться вместе с ним!Нет почитаешь, что это не Пятнадцатисекундный, а великий правозащитник, против которого Сахаров и Мандела тихо курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 14:16 Присоединяюсь.Просто, в последнее время за команду ездили всякие ренты, со стороны которых подобное требование - верх наглости.Сейчас всё изменилось. В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям. Поэтому, команда просто обязана оправдать оказанное ей доверие и построить самовоз, достойный таланта этого пилота. Ох. Дайте мне пистолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2013 14:18 Нет почитаешь, что это не Пятнадцатисекундный, а великий правозащитник, против которого Сахаров и Мандела тихо курят в сторонке.И становится ясной причина поражения в борьбе с Алонсо - испанцу давали нормальную машину, Фелипе - четко соответствующую регламенту, чтобы он потом не жаловался в прессе на свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 12.11.2013 14:19 Ох. Дайте мне пистолет.Не, ну в принципе с заходом я согласен даже. Из интересных только Халк и Боттас, да и то, Великий под вопросом. Проблема в том, что и Масса будет, как и предыдущие бразильцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.11.2013 14:23 Ох. Дайте мне пистолет.ПистолетРезультат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 14:24 И становится ясной причина поражения в борьбе с Алонсо - испанцу давали нормальную машину, Фелипе - четко соответствующую регламенту, чтобы он потом не жаловался в прессе на свою команду. Какая прелесть! Кто-нибудь, отнесите это в фразу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 14:24 Ох. Дайте мне пистолет.В общей очереди к Автомату стоять брезгуешь, хочешь личный пистолет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 14:25 Нет, тем которым выстрелить в монитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах