Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Под 40 градусов на ковёр смотришь?

Так и до белочки, не далеко. Ограничусь автоматом.

Поделиться этим сообщением

И свои сыновей она вполне может подставить, как это было, к примеру, с Ройтеманном в 1981-м или с Вильневым в 1996-м.

Команда готова подставить напарника Фила, лишь бы Великий Бразилец снова стал чемпионом. Ты согласен на это? :)

Под 40 градусов на ковёр смотришь?

Вращаю, в зависимости от того на что денег в магазе хватило. :)

Для этого нам нужен кто-то харизматичнее, с более волевым и твердым характером, боец, познавший всю закулисную кухню Ф1. Кто-то типа Бриаторе. Клэр, при всем моем уважении, годится лишь на роль хранителя традиций.

а мне показалось что она как раз весьма непростая особа, очень хитрая и гибкая в методах, руководитель нового образца, а не "генсек" типа Бриаторе или Брауна ))

Самая популярная ветка со вчерашнего вечера.

Раньше читал вас были одни и те же лица, тут бац и столько новых к вам пришло:)

Скорей бы у вас победы да титулы были, надеюсь инсайд от Стайла подтвердится.

Респект вам за вашу веру и за то што не когда не унывайте.

Я спросил, не против ли ты будешь. Ответа не последовало. Я это принял как знак согласия. Ответа снова не последовало.

Так вот, в третий раз повторяю свой вопрос: ты хочешь, чтобы Фил стал чемпионом на читерском болиде, а команда делала подлянки своим соперникам? Мы ведь только так можем. Или Фил тогда с гордо поднятой головой скажет, мол я выше этого, мне не нужны такие грязные победы, я не готов принять этот грязный кубок?

Команда готова подставить напарника Фила, лишь бы Великий Бразилец снова стал чемпионом. Ты согласен на это? :)

А какая разница, "за" или "против" я? Вопрос лишь в том, "за" или "против" Великий Бразилец. А в этом отношении придраться не к чему: Фелипе Масса - человек кристальной честности, никогда не добивавшийся своих целей ни за счёт подлости, ни за счёт читерства, ни за за счёт гнобления других.

Так что, ответ не требовался, поскольку просто странно слышать подобные предложения в адрес фанатов человека, который никогда на подобное не пойдёт. Ибо если они в данном вопросе думают иначе, значит, на самом деле они не его фанаты.

Убери трескучую красную риторику (на которую тебе, кстати, плевать).

Это не красная риторика. Это вполне обоснованные претензии фаната Шуми к его гнобителям той поры, когда он ещё даже не был "красным".

Что в остатке? Требование к команде построить самовоз для Фила? Мой дорогой!!! Мы требуем от команды самовоза уже 8 лет подряд!!! Присоединяйся, чо... :)

Присоединяюсь.

Просто, в последнее время за команду ездили всякие ренты, со стороны которых подобное требование - верх наглости.

Сейчас всё изменилось. В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям. Поэтому, команда просто обязана оправдать оказанное ей доверие и построить самовоз, достойный таланта этого пилота.

Ну понятно Пятнадцатисекундный чист как слеза комсомолки.

А какая разница, "за" или "против" я? Вопрос лишь в том, "за" или "против" Великий Бразилец. А в этом отношении придраться не к чему: Фелипе Масса - человек кристальной честности, никогда не добивавшийся своих целей ни за счёт подлости, ни за счёт читерства, ни за за счёт гнобления других.

Так что, ответ не требовался, поскольку просто странно слышать подобные предложения в адрес фанатов человека, который никогда на подобное не пойдёт. Ибо если они в данном вопросе думают иначе, значит, на самом деле они не его фанаты.

Доказано тремя прошедшими годами.

Ну ведь команда по-другому не может. У нас сплошные читерства и грязные методы. И если Фил станет чемпионом, то обязательно на читерском болиде. Иначе никак. Так что смирись.

Ну или если он и правда такой кристальной души человек, то будет просто обязан разорвать с командой контракт. Такие дела.

Просто, в последнее время за команду ездили всякие ренты, со стороны которых подобное требование - верх наглости.

Сейчас всё изменилось. В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям. Поэтому, команда просто обязана оправдать оказанное ей доверие и построить самовоз, достойный таланта этого пилота.

Я начинаю понимать причину поломки автомата.

Ну ведь команда по-другому не может. У нас сплошные читерства и грязные методы. И если Фил станет чемпионом, то обязательно на читерском болиде. Иначе никак. Так что смирись.

Ну или если он и правда такой кристальной души человек, то будет просто обязан разорвать с командой контракт. Такие дела.

Смириться? Не дождетесь!

Фил - величайший борец с несправедливостью в истории Формулы-1, и если он увидит, что команда читерствует, то он будет с этим бороться всеми доступными средствами. И мы - его фанаты, будем бороться вместе с ним!

Смириться? Не дождетесь!

Фил - величайший борец с несправедливостью в истории Формулы-1, и если он увидит, что команда читерствует, то он будет с этим бороться всеми доступными средствами. И мы - его фанаты, будем бороться вместе с ним!

Т.е. он будет сам доводить читерский болид до соответствия регламенту?

В Ф1 все читерят, в том и суть вызова ф1 - чтобы считерить так, чтобы пройти все проверки. Ньюи великий мастер в этом искусстве.

Т.е. он будет сам доводить читерский болид до соответствия регламенту?

Нет, он будет кричать с подиума,- Я сюда заехал на читерском болиде. :blush:

В команду пришёл величайший пилот если не всей эры автогонок Гран-При, то, как минимум современности. Иными словами, команде выдан гигантский аванс, я бы даже сказал - огромный комплимент её возможностям.

Неофициально величайший пилот современности-Алонсо и он,к сожалению,пока к нам не пришел. Официально же величайший пилот современности-Феттель,и слава богу,что он к нам не пришел. Величайший пилот всей эры автогонок- Айртон Сенна и Хуан-Мануэль Фанхио и они,к сожалению,уже никогда к нам не придут. Однако Айртон навсегда останется в наших сердцах.

Так что никакого аванса нет, комплимента нет тем более,не нервничаем и сидим на попе ровно. Задача на следующий сезон-стабильно претендовать на место в первой пятерке КК. Задача Массы - обеспечить хорошую обратную связь и натаскать Великого. Задача Великого-прилежно учиться у Массы. И все будут счастливы.

а мне показалось что она как раз весьма непростая особа, очень хитрая и гибкая в методах, руководитель нового образца, а не "генсек" типа Бриаторе или Брауна ))

Вот-вот, тирания и диктатура далеко не всегда приводят к нужному результату. А Клэр это маркетолог и пиарщица. И когда вначале соврать классному инженеру - "у нас офигенная команда, не хватает для чемпионства только тебя", затем соврать классному пилоту, затем соврать классному спонсору, то ... в конце-концов это уже не будет ложью.

Смириться? Не дождетесь!

Нет почитаешь, что это не Пятнадцатисекундный, а великий правозащитник, против которого Сахаров и Мандела тихо курят в сторонке.

Присоединяюсь.

Ох. Дайте мне пистолет.

Нет почитаешь, что это не Пятнадцатисекундный, а великий правозащитник, против которого Сахаров и Мандела тихо курят в сторонке.

И становится ясной причина поражения в борьбе с Алонсо - испанцу давали нормальную машину, Фелипе - четко соответствующую регламенту, чтобы он потом не жаловался в прессе на свою команду. :)

Ох. Дайте мне пистолет.

Не, ну в принципе с заходом я согласен даже. Из интересных только Халк и Боттас, да и то, Великий под вопросом. Проблема в том, что и Масса будет, как и предыдущие бразильцы.

Ох. Дайте мне пистолет.

Пистолет

125-1-132.jpg

Результат

Depositphotos_1443663_XS.jpg

И становится ясной причина поражения в борьбе с Алонсо - испанцу давали нормальную машину, Фелипе - четко соответствующую регламенту, чтобы он потом не жаловался в прессе на свою команду. :)

Какая прелесть! :) Кто-нибудь, отнесите это в фразу дня.

Ох. Дайте мне пистолет.

В общей очереди к Автомату стоять брезгуешь, хочешь личный пистолет? :)

Нет, тем которым выстрелить в монитор. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...