Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

ни одна компания не будет вечно платить 40-50 мульенов команде уровня Минарди (да-да). так что все логично.

Поделиться этим сообщением

ни одна компания не будет вечно платить 40-50 мульенов команде уровня Минарди (да-да). так что все логично.

Кстати да! Вообще меня давно интересует, какого лешего Пастор должен приносить кучу денег если он едет лучше Боттаса у которого две копейки за душой?

Кстати да! Вообще меня давно интересует, какого лешего Пастор должен приносить кучу денег если он едет лучше Боттаса у которого две копейки за душой?

может Пастор альтруист!:)он приносит,а команде и отказаться неудобно...

Вообще, немного странно...

Есть слова Булье о том, что в приоритете Халк.

Есть слова Пастора о том, что прежде всего хотел бы остаться в Williams.

Есть слова команды, что нынешний состав - приоритет на 2014-й.

Но чего же не объявляют???? Или Пастор сейчас не волен выбирать команду? Что команде мешает подписать пилота? Нежелание нефтянников? Ну тогда не нужно имхо утверждать, что Пастор команду решил кинуть.

И потом, в сегодняшней ситуации мне тоже видится, что состав в 2014-м будет тот же.

Здрасьте, Колян то тут причём? Он свои 4 года честно оттарабанил. И подиумы были и очки регулярно набирал. Из ошибок (в отличие от того же Пастора) только выезд с пита в Синге 2009 вспоминается. А то что он 90 млн. не принёс я считаю это только плюс ему. Получается он и без миллионов может, а Пастора без его денег скорее всего вообще в Ф1 не было бы.

Когда Росберг уходил, кто нибудь писал тут, что будет его фобить? По моему нет, расстроились что хороший пилот ушел и пожелали удачи. А тут с Пастором ничего еще не произошло и уже в списке фобов записываются. :)

и что , куда пошли 90 мил, на ведро, так с Рорсбергом без миллионов побыстрее катались, по пятницам выигровали , а тут .... только грусно от денег, лучше давайте очки считать а не деньги в чужих карманах

Болею за команду и имею полное право считать ее деньги. :D

Ну и что, теперь он будет деньгами команду попрекать?

При всём уважении к Пастору, ведёт он себя не очень красиво. Напоминает капризную барышню, которой папик купил машину, а она ей не нравится. Хочу другую! :cray2:

По моему он деньгами ее не попрекает, последнее его интервью об этом и говорит, кроме того он даже заявил, что у него контракт с командой подписан.

http://www.f1news.ru/news/f1-89438.html

«Слухи о моих отношениях с Williams абсолютно не соответствуют действительности, – пишет Пастор на своей странице в Twitter. – Отношения хорошие, мы напряжённо работаем, чтобы повысить скорость и добиться результатов. К сожалению, это Формула 1, сезоны могут быть и хорошие, и неудачные. Думаю, мы не единственные, кто переживает не лучшие времена…

Но мы показали, что не сдаемся и не собираемся сдаваться до последней гонки. Что касается моего будущего, то я буду выступать в следующем году в Формуле 1, с гордостью представляя Венесуэлу. Надеюсь, скоро сообщу хорошие новости».

http://www.f1news.ru/interview/maldonado/89609.shtml

В какой бы команде я ни выступал, я хочу быть конкурентоспособным. Знаю, что это непростая задача. Мы проводим сложный сезон, поскольку не смогли добиться прогресса и остаемся на тех же местах, что и в начале года. Сейчас ходит много слухов о моем будущем. Несколько месяцев назад говорили, что я перейду в Ferrari или куда-то еще. Однако у меня есть контракт с Williams, и я надеюсь остаться в команде. Посмотрим, как всё сложится.

Я думаю тут больше всех мутит воду Николя Тодд, сует Массу к нам, а Пастора с ПДВСА он уговаривает бросить Williams и идти в Лотус.

Попрежнему удивляюсь, откуда у нас деньги на зарплату Массе. Даже с учетом отступных. (Учитывая, что ниодин серьезный источник не подтверждает Петробрас.)

Вопрос, а какую зарплату он хочет? Если как в Феррари, то он такой не стоит. Я думаю, что Петробас не придет. И самое главное Масса не лакомый кусочек для маркетинга.

Когда Росберг уходил, кто нибудь писал тут, что будет его фобить? По моему нет, расстроились что хороший пилот ушел и пожелали удачи. А тут с Пастором ничего еще не произошло и уже в списке фобов записываются. :)

Причину сего поведения я выделил и подчеркнул.

Вообще, немного странно...

Ничего странного. Пастор фигура подневольная. Ему может хотеться болид получше, в РедБулл, в Феррари или остаться в Вильямсе.

Все зависит от PDSVA. А учитывая что сейчас пошло расследование, то тот же Лотус может сомневаться, а не сдуется ли пузырь PDSVA к началу следующего сезона, когда перекроют денежный поток?

По моему он деньгами ее не попрекает, последнее его интервью об этом и говорит, кроме того он даже заявил, что у него контракт с командой подписан.

Так это тебе был ответ. Мол он команде деньги приносит, а вы тут его фобить собрались. По мне, так это слабоватый аргумент в его пользу.

Я думаю тут больше всех мутит воду Николя Тодд, сует Массу к нам, а Пастора с ПДВСА он уговаривает бросить Williams и идти в Лотус.

тоже так считаю

Меня пугает, что если Пастор уйдет, то из замен реально только Масса остается и тут может получиться так, что его даже без денег возьмут. :(

По крайней мере Масса лучше, чем ГВДГ с чемоданом или очередной талантливый дебютант, который свалит через год-два.

Хотьбы позвали Сутиля с Медионом. Если у Пастора и Лотуса сложится, а Хюльк решит вернуться в Форс Индию.

Сдаётся мне, джентльмены, вы слишком много уделяете внимания составу пилотов. При всём к ним уважении качество машинки первично. Все эти дрязги от того, что наш самовоз никак не найдёт правильную дорогу.

Ну так он (Пастор) в горячности своей надавал интервью всяких нелицеприятных вот народ и возмущается. Колян, раз уж ты с ним взялся сравнивать, никогда сор из избы не выносил.

...никогда сор из избы не выносил.

Ну там и сора было заметно меньше. А сейчас где его (сора) только нет. :)

Кофлен мёл-мёл, только хуже стало. Теперь вот Симмондс за ним подметает. Так разогнался, что колёса поотшибал. Может успеет чего к новому сезону...

Мне одному показалось,что в видеообращении к болельщикам у феттеля видны гитлеровские усяры?

post-49235-0-88420600-1383025798_thumb.j

Это тень от носа, но эффект действительно получился интересный. К чему бы это? :)

А в классика затягивает, там ведь можно погонять на раритетных Виллах по Имоле! Дорогого стоит! :D

Собственно, чем и занимаюсь последнюю неделю :bigwink:

Это тень от носа, но эффект действительно получился интересный. К чему бы это?

Сначала раздел Польши, потом придет русский мороз Квят? :)

По сабжу: Пастор-то ясен пень хотел бы конкурентоспособную тачку. Поэтому вижу тут два варианта: либо Псто не видит внутри команды подвижек к лучшему на следующий сезон, оттого и рвется на волю, либо у ПДВСА в связи с проводимым расследованием горят ягодицы, и они через Николя толкают Псто на выход.

В любом случае, Пастор не будет в Вильямс в 2014-м. Даже Эдди говорит, что Пастор весь год ищет варианты ухода из команды...

...Псто не видит внутри команды подвижек к лучшему на следующий сезон...

Возможно они (подвижки) и есть, но он их не замечает или не находит для себя приемлемыми. Склоняюсь к мысли, что он не трудоголик. Впрочем имеет право - денег под него дали очень много.

Возможно они (подвижки) и есть, но он их не замечает или не находит для себя приемлемыми. Склоняюсь к мысли, что он не трудоголик. Впрочем имеет право - денег под него дали очень много.

Того кто у Вас с инженерами хорошо работал вы прогнали...

эх, да...

До сих пор как представлю, чего мог бы добиться Рубенс на 34-ке, так зубами скрежетать начинаю...

Легче перечислить кого не прогнали. Увы, таков Williams. :)

Легче перечислить кого не прогнали. Увы, таков Williams. :)

Ну вот и настало болото

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...