Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Маховиковые. :)

Пилот руками раскручивает маховик на старте и едет на том, что есть, до финиша? :) Не зря Великий качается усиленно :)

Поделиться этим сообщением

Пилот руками раскручивает маховик на старте и едет на том, что есть, до финиша? :) Не зря Великий качается усиленно :)

Причём на старте сезона. :)

И вообще, Валера эту технологию уже в этом году в гонках тестит. Экономим на Рено.

Причём на старте сезона. :)

И на три года!

И вообще, Валера эту технологию уже в этом году в гонках тестит. Экономим на Рено.

эта технология применима только для Валеры,ибо величие позволяет раскручивать маховик в сто тыщ милльонов раз быстрее,чем у гонщиков "нет величия эдишн". ;)

И как показала разведка,Величие Вальттери творит чудеса,исцеляет больных, прекращает войны,раскручивает маховики и даже может удаленно зачать детей. :spiteful:

эта технология применима только для Валеры,ибо величие позволяет раскручивать маховик в сто тыщ милльонов раз быстрее,чем у гонщиков "нет величия эдишн". ;)

И как показала разведка,Величие Вальттери творит чудеса,исцеляет больных, прекращает войны,раскручивает маховики и даже может удаленно зачать детей. :spiteful:

Великий еще себя покажет

Наверно..

Я думаю, Вильямс-Мерседес станет чемпионом в следующем году. :D

В следующем после какого? :D

В следующем после какого? :D

в следующем году после второго пришествия! :D

Пришествия Великого,естественно! ;)

Ну то есть из режима "верим в..." можно пока не выходить... :D

Ну то есть из режима "верим в..." можно пока не выходить... :D

Сохранись на всякий случай.

А что нам ещё остается? Только продолжать верить в начало новой эры. Очередное начало.

И оно может возыметь место быть, только бы вот нашим создателям ведер как-то сознание изменить с минуса на плюс. Пусть воркхардят и киппушат, но только с положительным результатом...

А то вон нас даже Мэтт Моррис осуждает, грит, фигнёй маемся...http://www.f1news.ru/interview/morris/85756.shtml

А что нам ещё остается? Только продолжать верить в начало новой эры. Очередное начало.

И оно может возыметь место быть, только бы вот нашим создателям ведер как-то сознание изменить с минуса на плюс. Пусть воркхардят и киппушат, но только с положительным результатом...

А то вон нас даже Мэтт Моррис осуждает, грит, фигнёй маемся...http://www.f1news.ru...ris/85756.shtml

ну он конечно в этом сезоне самовоз построил)

www.f1news.ru/news/f1-85769.html

Фотка 34-й как бы намекает

www.f1news.ru/news/f1-85769.html

Фотка 34-й как бы намекает

Как бы намекает , что гиблое это дело, до ума доводить 35ку.

Да успокойтесь вы, паникеры какие.

Мэтт Моррис сам вообще не того, заубер не едет, так что пусть своей машиной занимается. Если прошлогодние детали работают, то нет никаких причин их не ставить. Кофлэн говорит нашли верное направление - ну и все, значит все будет ок. Главное чтобы стратеги наши тоже верное направление нашли :)

Я верю в команду.

http://www.f1news.ru...s/f1-85771.html

А медиум уже крысы поели - "наша резина такая мягкая, а корды хрустят на зубах"

Да успокойтесь вы, паникеры какие.

Мэтт Моррис сам вообще не того, заубер не едет, так что пусть своей машиной занимается. Если прошлогодние детали работают, то нет никаких причин их не ставить. Кофлэн говорит нашли верное направление - ну и все, значит все будет ок. Главное чтобы стратеги наши тоже верное направление нашли :)

Дадада, Кофлэн постоянно что-то говорит.

Зимой у него была простенькая детская песенка "Тут подпилим, там подмажем", перед тестами гимн "Я сделал новый мир, он лучше, он быстрей". Перед Австралией уже ария "Не будь меня, и Солнце бы упало в реку", а перед Бахрейном оратория "Не травите волка, он очень одинок". Перед Барсой уже шлягер "Путь в неведомое", легко перетекающее в монакский шансон "Шаг назад это не грех".

Ну а теперь, значит, абсолютный поп-хит "Я нашёл, я нашёл!"....

Дадада, Кофлэн постоянно что-то говорит.

Зимой у него была простенькая детская песенка "Тут подпилим, там подмажем", перед тестами гимн "Я сделал новый мир, он лучше, он быстрей". Перед Австралией уже ария "Не будь меня, и Солнце бы упало в реку", а перед Бахрейном оратория "Не травите волка, он очень одинок". Перед Барсой уже шлягер "Путь в неведомое", легко перетекающее в монакский шансон "Шаг назад это не грех".

Не все всегда получается с первого раза..

Мне кажется, что дело именно в резине - в неправильных моделях для продувки болида. На это и делает акцент Мэтт Моррис - И снова привет ПИРЕЛЛИ! Ведь болид проектировали целый год, и даже не подозревали, что потом им выдадут совсем другую резину.

Надеюсь, этот поп-хит в обеих своих аранжировках попадёт в десятку хит-парадов Канады, Великобритании, Германии, Венгрии, Бельгии и других стран...

http://www.f1news.ru/news/f1-85769.html

Майк Кофлэн: Гоночный уик-энд в Монако оказался сложным для нас, но мы нашли верное направление дальнейшей работы и используем этот опыт в Канаде, куда привезем несколько новинок.

http://#.#.#/news/id/5583

Чави Пухолар: Сейчас главное понять, в чем проблемы FW35, иначе мы попросту не сможем избежать их при проектировании машины следующего года.

Кому верить, камрады?

Похоже, что нашел только Кофлэн, но почему он Пухолару об этом не рассказал - это вопрос интересный...

Даешь дождь на гонку! Пастор показал, что в дождь результаты могут быть и получше.

И вновь призову шамана, чтобы он призвал дождь и съел все баранки!

post-47727-0-86944200-1369890541_thumb.j

Похоже, что нашел только Кофлэн, но почему он Пухолару об этом не рассказал - это вопрос интересный...

Даешь дождь на гонку! Пастор показал, что в дождь результаты могут быть и получше.

И вновь призову шамана, чтобы он призвал дождь и съел все баранки!

Вызываем Лунного Ворона - божество дождя! :D

Karvoron.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-85772.html

Не знал, что великий ведет дневник. :(

Да там все дебютанты отметились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...