maxer Опубликовано 14.04.2013 11:02 Да все у вас нормально будет, чего вы так все в депрессию впали, прошло только 3 ГП, вон посмотрите на Маков они 5-6 место с ФИ делят.Где Маки были последние лет 10, а где мы? Вот у некоторых товарищей уже терпелка и не выдерживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.04.2013 11:03 Несмотря на весь ужОс гонки, наша парочка остались под клетчатый в круге с лидером, что косвенно указывает на прогресс...А так да, на фоне очков ТороРоссы и лидирования Заубера наша апупетьпроработанная самовозка выглядит телегой навоза. И я не представляю, у кого нужно украсть обновления к Испании, чтобы начать бороться за попадание в очки.Йуный Волерик о5 утер Ужасноопытного, к чему бы это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.04.2013 11:09 Маки в австралии не могли в ку 3 пробиться, а сегодня боролись за подиум, все у них в порядке.Ну да у них все в порядке для команды середины пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 11:12 вон посмотрите на Маков они 5-6 место с ФИ делят.Эти аутсайдеры для нас не ориентир же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.04.2013 11:32 Удивляет еще и факт, что Валера три гонки подряд показывает Пастору ху-из-ху.Кобаяши надо брать на след. сезон или Кубицу (да, я знаю что многие думаю, что он не сможет больше водить Ф1, но все же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 11:33 Удивляет еще и факт, что Валера три гонки подряд показывает Пастору ху-из-ху.Кстати, меня приглючило, или у Пастора на 2 отрезке был С?А, нет, таки приглючило... Или графика была неверной...Вальттери: MN - MN(16) - MN(34) - SN(51)Пастор: SN - MN(7) - MN(23) - MN(39) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 11:40 Удивляет еще и факт, что Валера три гонки подряд показывает Пастору ху-из-ху.Кобаяши надо брать на след. сезон или Кубицу (да, я знаю что многие думаю, что он не сможет больше водить Ф1, но все же).А деньги где взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.04.2013 11:40 Поддерживаю, пора переходить на спирт. Еще конечно подожду Барсы с небольшой надеждой. Но даже в 2011 всё не выглядело настолько плохо.Вообще-то в Китае в 2011 был проигран круг. С половиной почти.Кстати, меня приглючило, или у Пастора на 2 отрезке был С?Мне тоже показалось, что меня приглючило. Нет, М. Слишком долго держалось.Был шанс на что-то большее, чем 13-14 места, если бы не коллегия судей, выпивших, по всей видимости, бутирата и не наказавших ни Переса, ни Верня заслуженными проездами по пит-лейн.А так "все плохо"Радует одно - Гутиерреса в нашей команде нет. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 11:42 Был шанс на что-то большее, чем 13-14 места, если бы не коллегия судей, выпивших, по всей видимости, бутирата и не наказавших ни Переса, ни Верня заслуженными проездами по пит-лейн.Они слишком далеко впереди, им должны были минимум 2 проезда выписать, чтобы Виллы с ними сразились. Не было шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.04.2013 11:42 Удивляет еще и факт, что Валера три гонки подряд показывает Пастору ху-из-ху.Кобаяши надо брать на след. сезон или Кубицу (да, я знаю что многие думаю, что он не сможет больше водить Ф1, но все же).Пусть бы он ему в очков зоне показывал -ху.Да, давай разгоним всех действующих пилотов и машина сразу же поедет - дело только в них ведь.Кобаяши даже никакущему Пересу проигрывал. Чем он тебе поможет?Кстати, меня приглючило, или у Пастора на 2 отрезке был С?А, нет, таки приглючило... Или графика была неверной...У него 2 первых отрезка было на Сну значит действительно графика обманула :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.04.2013 11:45 Удивляет еще и факт, что Валера три гонки подряд показывает Пастору ху-из-ху.В двух первых гонках Пастор сам себе показывал, who is who.Кобаяши надо брать на след. сезон или Кубицу (да, я знаю что многие думаю, что он не сможет больше водить Ф1, но все же).Кобаяши был наравне с Пересом, Перес сливает Баттону в гонках астрономические какие-то секунды.Нет, нет и нет, при всей симпатии к японцу.Если уж кого и брать из free agent, так это Глока или Ковалайнена.Они слишком далеко впереди, им должны были минимум 2 проезда выписать, чтобы Виллы с ними сразились. Не было шансов.Эм, вообще-то Вернь Боттаса два раза точно обгонял.Ну и Перес где-то там шлялся.Все равно к судьям огромные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 11:46 Эм, вообще-то Вернь Боттаса два раза точно обгонял.Ну и Перес где-то там шлялся.Все равно к судьям огромные вопросы.Ну да, обгонял. 1 раз после старта, по-моему. Второй - после Марка. Однофигственно Вернь в 20 секундах впереди, а Перес - в 30. А проезд - секунд 15, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.04.2013 11:46 А деньги где взять?На отступные?Вроде контракт и в 2014 еще действует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2013 11:46 Вообще-то в Китае в 2011 был проигран круг. С половиной почти.Мне тоже показалось, что меня приглючило. Нет, М. Слишком долго держалось.Был шанс на что-то большее, чем 13-14 места, если бы не коллегия судей, выпивших, по всей видимости, бутирата и не наказавших ни Переса, ни Верня заслуженными проездами по пит-лейн.А так "все плохо" Радует одно - Гутиерреса в нашей команде нет. Аминь.посмотри сколько в китае 2011 проиграли Маруся, финишировавшие сегодня в 15-20 секах от нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.04.2013 11:53 Отставить панику, команда жива, спонсоры есть, работа идет. Не понимаю, что вам не нравится. Ради вас уже и болид помедленней сделали, а вы все недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 11:56 Несмотря на весь ужОс гонки, наша парочка остались под клетчатый в круге с лидером, что косвенно указывает на прогресс...А так да, на фоне очков ТороРоссы и лидирования Заубера наша апупетьпроработанная самовозка выглядит телегой навоза. И я не представляю, у кого нужно украсть обновления к Испании, чтобы начать бороться за попадание в очки.Йуный Волерик о5 утер Ужасноопытного, к чему бы это...Пророчество о спасителе начинает сбываться. Глупо отрицать знаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 12:00 А деньги где взять?Маховиками торговать Пророчество о спасителе начинает сбываться. Глупо отрицать знаки.Осталось только спасителю научиться повелевать ветрами и вообще не косячить в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 12:02 Осталось только спасителю научиться повелевать ветрами и вообще не косячить в квале.Так интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 12:03 Отставить панику, команда жива, спонсоры есть, работа идет. Не понимаю, что вам не нравится. Ради вас уже и болид помедленней сделали, а вы все недовольны.Не нравится самая малость: отсутствие очков и слив всем, кроме команд-новичков. А в остальном, прекрасная маркиза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.04.2013 12:09 Не нравится самая малость: отсутствие очков и слив всем, кроме команд-новичков. А в остальном, прекрасная маркиза...Я же шучу Понятно, что всем не нравится, но я все равно болею за них и надеюсь на лучшее. Думаю все будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2013 12:27 Я же шучу Понятно, что всем не нравится, но я все равно болею за них и надеюсь на лучшее. Думаю все будет ок.А хрена ль еще делать-то?!Отмечать все равно нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 12:52 Вангую-в Бельгии победит Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 12:54 Вангую-в Бельгии победит Пастор.Осталось уточнить: на какой трассе, в каком году и в рамках чего... А, и какой Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 13:04 Осталось уточнить: на какой трассе, в каком году и в рамках чего... А, и какой Пастор.спа-франкоршам, 2013 год, формула 1 гран при бельгии, Пастор Мальдонадо,пилот команды Williams f1 team,он же Ужасный, он же со стальными неравами,он же Мальдонатор. А в 2014 году, в 65ом чемпионате мира в классе гонок формулы 1 Мальдонадо станет чемпионом мира.В составе же Williams F1. Без шуток, автомата, алкоголя. После чего, сдержав слово, свалит куда-нибудь, от греха подальше. А то ведь в 2015 прогноз опять обещает ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 13:09 спа-франкоршам, 2013 год, формула 1 гран при бельгии, Пастор Мальдонадо,пилот команды Williams f1 team,он же Ужасный, он же со стальными неравами,он же Мальдонатор. Это ж как Великому придётся напрячься, чтобы снести всех соперников, кроме Катеров и Марусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах