shuberty Опубликовано 17.07.2013 05:45 вопрос, с какого Кими не приедет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.07.2013 05:47 Напрягает, что тех слов о машине, которые Кими говорил в Австралии, он больше ни разу близко не повторил, не смотря на развитие болида в течение 4 месяцев. Напрашивается вывод, что развитие пошло не под Кими.Посмотрите на макларен и феррари! у них что все гораздо лучше? Ф1 это сложный высокотехнологичный спорт, где цена ошибки очень высока и все решают микровещи, микропроцессы в том числе. Лотус не имеет тех ресурсов, как другие топ команды, но тем не менее по темпу развития им соответствует. Надо просто объективно относиться к команде. Ошибки допускают все. Я представляю сколько бы тут истерик было если бы лотус после прошлого сезона построил машину как у мака в этом году)))))))Я на сто процентов уверен, что в отличии от многих кимофилов Булье и Лопес не маньяки, которые будут своими же руками вредить развитию машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 17.07.2013 05:47 вот в этом я с тобой не соглашусь, потому что его соперником в тестах на попадание в команду был протеже Матешица... и только благодаря Киминому таланту, он доказал, что достоин места в Ф1... есть факты и пруф, рыться лень, но Кими не просто штамповал быстрые круги - он штамповал их на протяжении всей имитации гонки, которую Заубер устроил для двух потенциальных пилотов. И удивил многих.да ну ты брось - физическая подготовка Кими на тот момент не позволяла ему проезжать в полную силу более 5 кругов подряд. Это и отмечал Заубер - "мы ему говорим чтобы он оставался на трассе, а он проедет 4-5 кругов и сворачивает в боксы. Но та стабильность и скорость которую он показывал на этих кругах завораживали и мы согласились взять его с одним условием - он обязан привести свою физическую форму в соответствие. И уже черз месяц он выдерживал полную дистанцию гран-при". Так что не лейте грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 17.07.2013 06:17 Кстати, к слову о том что Киму сливают:Кими вот будет на тестах в сильвере тестить Лотус, а Грожан нет. А в Феррари Масса будет, а Алонсо нет. Алонсо сливают? Глупость ведь, не правда ли?! Плюс имхо сей факт (кими на тестах) говорит о том, что контракта у Кими с РБР до сих пор нет. Всё же полагаю Кими останется в Лотусе. И это зер гуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.07.2013 07:33 Кстати, к слову о том что Киму сливают:Кими вот будет на тестах в сильвере тестить Лотус, а Грожан нет. А в Феррари Масса будет, а Алонсо нет. Алонсо сливают? Глупость ведь, не правда ли?! Плюс имхо сей факт (кими на тестах) говорит о том, что контракта у Кими с РБР до сих пор нет. Всё же полагаю Кими останется в Лотусе. И это зер гуд!Не знаю не знаю. По поведению Феттеля после последней гонки так не скажешь...Как то уж очень по свойске они общаютя, кепки друг другу подбрасывают, вечно ржут и феттель постоянно во всех интервью говорит, что хочет чтобы кими был его напарником, но решение за командой... Да и с физиотерапевтом себа кими очень тепло поздоровался. такое впечатление, что они в Милтон-Кейнсе уже тусовались все вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2013 07:42 Не знаю не знаю. По поведению Феттеля после последней гонки так не скажешь...Как то уж очень по свойске они общаютя, кепки друг другу подбрасывают, вечно ржут и феттель постоянно во всех интервью говорит, что хочет чтобы кими был его напарником, но решение за командой... Да и с физиотерапевтом себа кими очень тепло поздоровался. такое впечатление, что они в Милтон-Кейнсе уже тусовались все вместе.Они же всегда так общались - на прессконференциях, на подиуме, в предбаннике , на парадах пилотов - шушукаются, хихикают.Хейкки финн и естественно поздравил земляка, а Кими, имхо, и не ждал столь тёплого поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 07:54 Ой, а что за паник мод?мы не идем уже в РБ?или идем, но не в РБ?расслабтесь, други, лето шепчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 07:56 чем она удивляет?) косяками? реально приятно))) а выгнав рент, как ты говоришь, посадили за руль неудачника, который детскую игрушку сломает если притронется... и при этом тянут за уши, хотя, если вспомнить, Петров в первой гонке второго сезона стоял на подиуме, именно на том месте, выше которого Грожану удалось прыгнуть совсем не с первой попытки и только один раз!!! Болид нормальный! модернизация - поспевают! Но разбрасывания акцтентами... Какой второй номер! на третий год и мартышка научится ездить!))) нет у него скорости! скорость есть у болида!И не злой я, тяпнул мальца)) вот и все Наговорить кучу вздора - это еще не тяпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 08:02 А замена Марка это не Кими... У Кими побед столько что Марку будет снится до конца жизни...Всего-то 20 на 9 счет по победам. И это при том, что Марк 5-й год в топ-команде, а Кими почти всю карьеру в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 17.07.2013 08:07 Всего-то 20 на 9 счет по победам. И это при том, что Марк 5-й год в топ-команде, а Кими почти всю карьеру в топах.Слова топ мало, все упирается в машину. У Кими болид позволял брать победы в 03, 05, 07, 08 и сейчас в Лотусе, но тут команда сама их упускает. У Марка 09, 10, 11, 12, 13. При этом у Кимана многие победы скорее вопреки обстоятельствам, а у Уэббера просто лучший болид. Ну и 20 и всего 9 побед - разница в рамках в Ф1 огромна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.07.2013 08:17 Эх, оставаться в Лотусе, и будь что будет. Будет хорошо всё *смайлик мастера Йоды* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 17.07.2013 08:24 Кстати, к слову о том что Киму сливают:Всё же полагаю Кими останется в Лотусе. И это зер гуд!А что хорошего то? Да, в Ред Булле есть вероятность того, что будут сливать в пользу Феттеля, но ведь вполне могут и предоставить равенство. Я бы сказал что шансы 50 на 50. А это значит что шансы выиграть титул - 50 на 50. Есть смысл рискнуть. А какой смысл оставаться в Лотусе? Это просто не топ-команда, выиграть в ней титул можно разве что если в следующем году получится сделать финт ушами, вроде того, что был у Брауна в 2009. А такие штуки происходят крайне редко, к тому же там все сделала Хонда, в общем шансы на это почти нулевые, т.е. и шансы на титул почти нулевые. А кое-кому уже 34, и с его собственных слов, ездить до 40 он не собирается. А это значит, что скорее всего титул так и останется в одном экземпляре. И что хорошего в том, что гонщик с таким талантом закончит карьеру только с одним титулом, в то время как некоторые штампуют их пачками? Ничего не вижу хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 17.07.2013 08:34 Всего-то 20 на 9 счет по победам. И это при том, что Марк 5-й год в топ-команде, а Кими почти всю карьеру в топах.рукалицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 08:38 рукалицо Добро пожаловать в реальный мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 17.07.2013 08:40 а мне вчера Кима приснился! притом ГП Венгрии) уехал он ото всех хорошо так, но на последних кругах что-то случилось, выехал SC... в общем до финиша я не досмотрел и проснулся в некоторой тревоге... к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 17.07.2013 08:48 Слова топ мало, все упирается в машину. У Кими болид позволял брать победы в 03, 05, 07, 08 и сейчас в Лотусе, но тут команда сама их упускает. У Марка 09, 10, 11, 12, 13. При этом у Кимана многие победы скорее вопреки обстоятельствам, а у Уэббера просто лучший болид. Ну и 20 и всего 9 побед - разница в рамках в Ф1 огромна.Думаю надо добавить, что при этом с десяток верных побед ушли по вине техники и всякой ерунды вроде Канады 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 09:10 Думаю ничего не надо добавлять.Да, ехали, да приезжали, да на подиум.Машины - разные, условия разные, года выступлений- тоже.не надо так принимать близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2013 09:12 надеюсь без дождя обойдемся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 17.07.2013 09:43 Все таки в Лотусе я думаю Кими комфортнее.Да и Лотус тоже жжот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 17.07.2013 10:31 Все таки в Лотусе я думаю Кими комфортнее.Да и Лотус тоже жжот: Хэштэг отличный на болиде :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.07.2013 10:48 Всего-то 20 на 9 счет по победам. И это при том, что Марк 5-й год в топ-команде, а Кими почти всю карьеру в топах.А если подумать, то навскидку получается: в те года, когда болид выигрывал гонки, Кими выиграл 20 гонок из общих 34 (вместе с напарником), а Уэббер - 9 из общих 38Имеющий калькулятор, да сосчитает сам.Но вам переживать не стоит: судя по последним новостям, приходом Кофлена, речами Булье и Матешица, приглашением Риккьярдо на тесты в РБ, а Кими - в Лотус, приходом почтиспонсора из арабов, все идет к тому, что в РБ будет австралиецК сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 17.07.2013 11:01 Все таки в Лотусе я думаю Кими комфортнее.Да и Лотус тоже жжот:https://twitter.com/...1068672/photo/1 :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.07.2013 11:05 Глядя на тенденции впрессе у меня складывается впычатление что Кими отверг предложение РБ (и правильно сделал). Думаю в следующем году снова в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.07.2013 11:08 все идет к тому, что в РБ будет австралиецК сожалениючто ж вам так лотусы то поперек горла. У Кими ни единого техсхода не было, лидерство в команде, борьба за самые высокие позиции, и это несмотря на то что Лотус еще в конце 11 года все похоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 11:09 Глядя на все эти тенденции - если Кими не пойдет в РБ, если ему действительно предлагали на ХОРОШИХ условиях - он профукает шанс- шансик - шансище.Но это его дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах