demetra Опубликовано 26.05.2013 15:44 Алонсо тоже недоволен поведением Переса, надеюсь уж два чемпиона мира ему устроят. А если еще и Баттон присоединится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.05.2013 15:45 Сегодня Лотус и Кими, ксожалению, сделали очередной шаг назад от возможного титула.Объясните мне пит для Кими за 3,1 сек. и пит для Ромы за 2,4 сек.Кими 10 см не доехал до оптимальной точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.05.2013 15:45 Про Рому сегодня вообще нет слов. Я-то надеялся, что он хорошо примет старт, будет ехать в темпе и после пит-стопов лидеров подержит кого-нибудь за собой.Но он мало того что не помог, так еще и жёстко слил резиновое преимущество Кими. Даже Масса так бездарно вторым пилотом не может работать.Хотя да какая разница, раз Перес был позади. В Сузуке-2005 у Трулли была отличная фраза:"Как только я увидел Сато в зеркалах, я понял что обречён."Это в точку про сегодня, что Кими собственно и сказал по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2013 15:47 Респект Кими за проучивание Переса...Жаль, что потерял заслуженные очки, но Перес совсем без головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2013 15:47 Кими в интервью РТЛ: "Может нам следует его побить, чтобы преподать ему урок"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 15:47 Алонсо тоже недоволен поведением Переса, надеюсь уж два чемпиона мира ему устроят. А если еще и Баттон присоединится)....то Переса и Уитмарша отправят в сибирь на каторгу за океан в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 15:47 Про Рому сегодня вообще нет слов. Я-то надеялся, что он хорошо примет старт, будет ехать в темпе и после пит-стопов лидеров подержит кого-нибудь за собой.Но он мало того что не помог, так еще и жёстко слил резиновое преимущество Кими. Даже Масса так бездарно вторым пилотом не может работать.Хотя да какая разница, раз Перес был позади. В Сузуке-2005 у Трулли была отличная фраза:"Как только я увидел Сато в зеркалах, я понял что обречён."Это в точку про сегодня, что Кими собственно и сказал по радио.Стоп. Рома учится, пока правда не в Сутиля, но ошибка уже чемпионская. Думаю можно простить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2013 15:47 Я вот еще одну вещь не понял. Почему после рестарта поставили более жесткий комплект и почему на первый пит поехали так рано? Лотус и Мерс поменялись ролями?Или просто пытались хитрожопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.05.2013 15:49 Алонсо тоже недоволен поведением Переса, надеюсь уж два чемпиона мира ему устроят. А если еще и Баттон присоединится).Всё))))) Сержу можно прощаться с Ф1. Ведь таких уважаемых людей сегодня унизил обидел :bleh:Респект Кими за проучивание Переса...Жаль, что потерял заслуженные очки, но Перес совсем без головы.Японию 2012 пересмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.05.2013 15:49 Алонсо тоже недоволен поведением Переса, надеюсь уж два чемпиона мира ему устроят. А если еще и Баттон присоединится).Зато трехкратный, как рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 15:49 - Он не ехал со мной бок в бок, очевидно. Задняя шина в итоге получила прокол. Он попробовал обогнать меня один раз, мне пришлось дать ему место, потому что у него была слишком высокая скорость. Он не мог даже попасть в эту шикану. Перес полагает, что все дадут ему дорогу, если он проедет так быстро, что не сможет сам войти в поворот.Но ты заработал одно очко?- Это не лучшее достижение, в последних сражениях я потерял слишком много очков.Кими для Культы...очень здраво( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2013 15:51 Японию 2012 пересмотри Зачем мне Японию 2012 пересматривать ?Это как-то изменит мое мнение относительно сегодняшнего эпизода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.05.2013 15:52 Я вот еще одну вещь не понял. Почему после рестарта поставили более жесткий комплект и почему на первый пит поехали так рано? Лотус и Мерс поменялись ролями?Или просто пытались хитрожопить?я так понял до конца пилить соберались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 15:53 из 600 юзеров на форуме, почти 250 сидят в теме Кими У Феттеля 30, у испанского ренты 75. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2013 15:53 три обгона Кими на последних двух кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2013 15:53 я так понял до конца пилить собералисьсудя по переговорам по радио остальные команды тоже собирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 15:54 из 600 юзеров на форуме, почти 250 сидят в теме Кими У Феттеля 30, у испанского ренты 75. кто-нибудь интересуется здоровьем Массы? или его уже на Бьянки сменили. Наверняка сегодня Лука :telephone: не звонит и не интересуется как у него дела? как в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 15:55 Туоно, угадай кто Я гром кифомильского гнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trewer Опубликовано 26.05.2013 15:55 Если к Пересу не применят санкции, будет, как минимум странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.05.2013 15:56 судя по переговорам по радио остальные команды тоже собирались. да, но ближе к концу у них могли бы начаться бы проблемы... если бы не грожан и второй пейскара у кими проблем бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.05.2013 15:56 Зачем мне Японию 2012 пересматривать ?Респект Кими (С) vanzel Что бы любовь к Кими росла и крепла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.05.2013 15:57 Респект Кими за проучивание Переса...Жаль, что потерял заслуженные очки, но Перес совсем без головы.Да по сути Кими его не проучивал. Он никак не ждал атаки в том месте, он просто заранее стал крыть внутреннюю. Но этот хитрец Перес знал, что в любом случае он не впишется в поворот. Но если он не впишется с внешки, то он в одиночку срежет шикану и Кими с собой не заберёт.Хамское и наплевательское к остальным поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 15:57 три обгона Кими на последних двух кругаха их было аж 6))Молодец, Кими) "А что мне ещё оставалось делать?" сказал он после гонки.. Просто молодец.Лишь бы штраф не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2013 15:58 Кими в интервью РТЛ: "Может нам следует его побить, чтобы преподать ему урок"...)))Охренеть, неужели так и сказал!? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2013 15:58 Кими молодец, Монако отстой, зачем вообще в гонках нужна необгонная трасса, если обгонять можно только как Перес выдавливая на бордюр и обеспечивая контакты и проколы. Переса на кол, реально выбешивает этот никто и звать его никак... Грожан караул, я не знаю зачем такие пилоты в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах