Exclusive Опубликовано 02.05.2013 09:19 последний чемпион красных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 02.05.2013 09:22 последний чемпион красных :bleh:Это великая честь - быть чемпом красных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.05.2013 09:28 Это великая честь - быть чемпом красных! Не более чем любых других./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.05.2013 09:30 Это великая честь - быть чемпом красных! Это честь для обеих сторон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.05.2013 09:31 Это великая честь - быть чемпом красных! Да, это великая честь - как для Кими, так и для красных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.05.2013 09:44 Чёта я думаю, что если Кими в этом году обгонит Алонсу в ЛЗ, :strong: то опять они командами поменяются. Чо? Алонсо наверняка с детсва мечтал выступать за легендарную команду Лотус и титульник(Сантандер) Лопесу сгодится. А Феррари скажет Кими, что мы просто не поняли друг друга. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 02.05.2013 09:47 Чёта я думаю, что если Кими в этом году обгонит Алонсу в ЛЗ, :strong: то опять они командами поменяются. Чо? Алонсо наверняка с детсва мечтал выступать за легендарную команду Лотус и титульник(Сантандер) Лопесу сгодится. А Феррари скажет Кими, что мы просто не поняли друг друга. :friends:Главное что-бы Кимрайтен обогнал Феттельманна!Я только за! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.05.2013 10:05 Главное что-бы Кимрайтен обогнал Феттельманна!Я только за! :worthy: Для Феррари это будет даже большим ударом чем 4 титул для РБР) остерегайтесь своих желаний, они могут сбыться (с) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.05.2013 10:06 Началось Привет, телезритель Работающий с машиной Кими Райкконена моторист Renault F1 Рикардо Пентеадо считает, что две недели назад на Сахире французский пилот впервые по-настоящему продемонстрировал свой потенциал.«После выступления Романа Грожана на Гран При Бахрейна мы можем забыть его прошлый сезон, - заявил Рикардо Пентеадо в интервью бразильскому сайту TotalRace. - Он совершал идеальные обгоны: никого не выбил с трассы и сам избежал контакта. Роман безупречно провел гонку и показал свой истинный талант, проехав всю дистанцию в отличном темпе.В прошлом году Грожан доказал, что он быстрый гонщик. Он способен работать с машиной более эффективно, чем Кими Райкконен. Я считаю, что его проблема в том, что он недостаточно уверен в себе, и ему бывает сложно подобрать верные настройки» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 02.05.2013 10:09 Для Феррари это будет даже большим ударом чем 4 титул для РБР) остерегайтесь своих желаний, они могут сбыться (с) :clapping:4 титул - это уже скучно! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.05.2013 10:12 Началось Привет, телезритель опачки, если перевод не кривой - то все весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.05.2013 10:19 Рома великолепный пилот! Он впервые сделал то, что Кими делает каждую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.05.2013 10:28 опачки, если перевод не кривой - то все весело.“He showed last year that he is a very fast driver, and I would say he can use the systems of the car even better than Kimi. His challenge is to find the right setup, and having a little more confidence in himself,” added Penteado. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.05.2013 10:41 Пентеадо судя по фамилии итальянец, а южане все несколько скороспелы на выводы, под влиянием эмоций. Грожан действительно гонку классно провел, но заявлять что вот теперь Грожан поедет в полную силу, даже сам Роман бы не стал. Кто там знает что будет в Испании, ну а Монако вообще. Когда там старт без аварий происходил?У Романа и у Кими одна проблема - квалификация. А это проблема вытекает не из их пилотажа или настроек, это особенность болида. В гонке они регулярно едут и каждую гонку то один, то другой но обязательно засветится с показателем лучший круг. Т.е. выходит что нагруженная машина у них едет чуть не лучше всех, а пустая едет плохо. Значит Кими совершенно точно указывает проблему недостатка прижимной силы, потому что она более всего сказывается на легкой и соответственно быстрой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 02.05.2013 10:54 Пентеадо судя по фамилии итальянец, а южане все несколько скороспелы на выводы, под влиянием эмоций. Грожан действительно гонку классно провел, но заявлять что вот теперь Грожан поедет в полную силу, даже сам Роман бы не стал. Кто там знает что будет в Испании, ну а Монако вообще. Когда там старт без аварий происходил?У Романа и у Кими одна проблема - квалификация. А это проблема вытекает не из их пилотажа или настроек, это особенность болида. В гонке они регулярно едут и каждую гонку то один, то другой но обязательно засветится с показателем лучший круг. Т.е. выходит что нагруженная машина у них едет чуть не лучше всех, а пустая едет плохо. Значит Кими совершенно точно указывает проблему недостатка прижимной силы, потому что она более всего сказывается на легкой и соответственно быстрой машине.Ни у одних Лотусов проблемы с квалой! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.05.2013 10:58 “He showed last year that he is a very fast driver, and I would say he can use the systems of the car even better than Kimi. His challenge is to find the right setup, and having a little more confidence in himself,” added Penteado.или это этакий правдоруб и высказыание истинно.или пресс-служба мышей не ловит.или человеку работать с Кими не комфортно просто, он по-ходу южных кровей, в Феррари хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.05.2013 11:02 Началось Привет, телезритель Привет! Не нагнетай, а то тут некоторые, озабочены успехами Ромы и поиском титульника для Лотуса. Мне вот интересно, чего это кимин моторист, с такой уверенностью расписывается, что у Ромы проблем больше не будет? Тем более, что его проблема психологическая - из-за успехов Кими, это ведь взаимосвязанные вещи - проблемы Ромы\успехи Кими.Такие высказывания мотористов были уже в начале прошлого года, потом почему-то затихли, возможно из-за крашей Ромы, а вообще супер, когда моторист сравнивает алмаза с чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.05.2013 11:12 перевод косой, слово same забыли небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.05.2013 11:35 перевод косой, слово same забыли небось Да нет.) Выше привели кусочек на английском: "...even better than Kimi.". :bigwink:Что бы это значило?) Рома вчера или сегодня снова был на базе, общался с работниками, а Кими... в Австрии на празднике Ред Булл? Какое совпадение. Ладно, конечно, это все еще ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.05.2013 11:38 Да нет.) Выше привели кусочек на английском: "...even better than Kimi.". :bigwink:вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.05.2013 11:42 или это этакий правдоруб и высказыание истинно.или пресс-служба мышей не ловит.или человеку работать с Кими не комфортно просто, он по-ходу южных кровей, в Феррари хочет.он хочет анекдоты и байки с Кими травить, а Кими молчит как партизан и никаких эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2013 13:25 Да нет.) Выше привели кусочек на английском: "...even better than Kimi.". :bigwink:Что бы это значило?) Рома вчера или сегодня снова был на базе, общался с работниками, а Кими... в Австрии на празднике Ред Булл? Какое совпадение. Ладно, конечно, это все еще ничего не значит.а что, ред булл устраивал этот праздник? кто пригласил кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.05.2013 13:32 а что, ред булл устраивал этот праздник?кто пригласил кими?Говорят, его лично пригласил организатор Хайнц Кинигаднер, как владельца ICE1Racing,а Ред Булл, я так понимаю, спонсор мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.05.2013 14:00 Говорят, его лично пригласил организатор Хайнц Кинигаднер, как владельца ICE1Racing,а Ред Булл, я так понимаю, спонсор мероприятия.Ну да. Они огромное количество подобных мероприятий спонсируют(организовывают?).И, видимо, как спонсор, РБ пригласил таких товарищей, как Култхард и Баумгартнер.А Кими... Я же говорю, это ничего еще не значит.Но забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.05.2013 14:19 http://www.totalrace.com.br/site/noticia/2013/05/depois-do-que-grosjean-fez-podemos-esquecer-2012-diz-engenheiroРикардо Прическа хвалит исполнение французской и говорит Ромен даже лучше, чем Райкконен в некоторых отношенияхНачало года было не самым обнадеживающим, проблемы с тем, что он назвал "таинственный" в первых трех этапах сезона. Тем не менее, Ромэн Грожан выиграл Team Lotus одно новое шасси для Гран-при Бахрейна и взялся за работу.Француз, который стремится установить в свой второй полный сезон в качестве стартера после показа смеси дебют скорость и безрассудство, только что вышел из Q2 на просчет в принятии решения, чтобы не сделать две попытки, и снижается в 11, был подъемный позиции, чтобы достичь подиума."После того, что он сделал в Гран-при Бахрейна, я думаю, мы можем забыть 2012", считает, что бразильские инженер Рикардо Прическа. "Это совершается обгон - не расфасованные кто-нибудь, и не было выложено никому. Это было чисто и действительно показал, кто Грожан. Тем более, что скорость он показал. "Выступая перед TotalRace, прическа, который является главой автомобиль Кими Райкконен, Грожан говорит даже лучше, чем финн в некоторых отношениях. "Ромен показал прошлый год, которая является очень быстрый пилот. Он может использовать систем автомобиля так даже лучше, чем Кими, я бы сказал. Его проблема в том, чтобы найти настройки и есть немного больше уверенности в себе. "Последняя презентация французской также рады Лотос Эрик Булье главный. "Наконец, мы можем решить все проблемы, которые могут быть не так, и я думаю, что он начинает наслаждаться ездой снова. Таким образом, их выступление было совершенно другое в последней гонке. "простите гуглопортугальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах