Dronner Опубликовано 15.04.2013 11:57 Рома это говоря карточным языком..Джокер. Его время придет, когда нужно будет устранять конкурентов У него учитель есть, он давеча с ним живо общался на представлении. то Кимке колесо норовит проколоть, то Фетту, правда по большей части неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2013 12:02 Андрей, блин... Мы в теме Кими!!!!а я всё пропустил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2013 12:07 а я всё пропустил :blush:Ссылку на глупости дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.04.2013 12:08 софт и хард, так что думаю тактика будет примерно такая же..Возможно на софте удастся проехать дольше из-за температур.Общается с Кими во время квалы и гонки)тока трасса будет ну ооочень пыльная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2013 12:12 Ссылку на глупости дать? давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2013 12:15 Забавно, как Лопес теперь запел - видимо, придется все-таки раскошелиться на хороший контракт, чтобы удержать Кими. И, возможно, бросить все ресурсы на него сейчас.Хотя я все равно за переход в РБ. Только со Слейдом непонятки - возьмет с собой или не разрешат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 15.04.2013 12:17 еще статистикасредняя позиция старт - финишкими 6.33 - 3.33рома 8.33 - 8.33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.04.2013 12:23 Забавно, как Лопес теперь запел - видимо, придется все-таки раскошелиться на хороший контракт, чтобы удержать Кими. И, возможно, бросить все ресурсы на него сейчас.Хотя я все равно за переход в РБ. Только со Слейдом непонятки - возьмет с собой или не разрешат?Нет, я однозначно пока против РБ. Сперва надо завершить дела в Лотусе.Тут ведь вот какой еще фактор. Если Кими соберется в РБ, то врядли парни в Лотусе будут с таким же энтузиазмом на него пахать, как сейчас. А титул 2013 года брать надо, он реален как никогда.Я предпочту взять титул сейчас, чем уйти на перспективу (пусть и отличную), но снова отложить минимум на год.И еще я кажется начинаю понимать болельщиков Алонсо.. вот в каком плане. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне начинает нравиться ситуация, когда напарник не составляет конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2013 12:27 Нет, я однозначно пока против РБ. Сперва надо завершить дела в Лотусе.Тут ведь вот какой еще фактор. Если кими соберется в РБ, то врядли парни в Лотусе будут с таким же энтузиазмом на него пахать, как сейчас. А титул 2013 года брать надо, он реален как никогда.Я предпочту взять титул сейчас, чем уйти на перспективу (пусть и отличную), но снова отложить минимум на год.И еще я кажется начинаю понимать болельщиков Алонсо.. вот в каком плане. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне начинает нравиться ситуация, когда напарник не составляет конкуренции C таким "не составляет" я не согласен, ибо оттягивает и ресурсы и внимание + при каждом удобном случае норовят подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.04.2013 12:29 Забавно, как Лопес теперь запел - видимо, придется все-таки раскошелиться на хороший контракт, чтобы удержать Кими. И, возможно, бросить все ресурсы на него сейчас.про Лопеса - это то, что на главной? или еще что-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.04.2013 12:29 C таким "не составляет" я не согласен, ибо оттягивает и ресурсы и внимание + при каждом удобном случае норовят подставить.Это да. Как подумаю о таких вещах, то сразу хочется чтобы Грож поехал по-прошлогоднему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2013 12:30 Нет, я однозначно пока против РБ. Сперва надо завершить дела в Лотусе.Тут ведь вот какой еще фактор. Если кими соберется в РБ, то врядли парни в Лотусе будут с таким же энтузиазмом на него пахать, как сейчас. А титул 2013 года брать надо, он реален как никогда.Я предпочту взять титул сейчас, чем уйти на перспективу (пусть и отличную), но снова отложить минимум на год.И еще я кажется начинаю понимать болельщиков Алонсо.. вот в каком плане. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне начинает нравиться ситуация, когда напарник не составляет конкуренции Ерунда. Они профессионалы и должны работать на своих пилотов независимо от дальнейшего будущего.Про титул - будет ясно к Спа, поборятся или как в прошлом году. Скорее всего последнее. Финансы не резиновые, а в машину следующего года надо серьезно вкладываться. И скорее всего Элиссон тоже уходит.Поэтому только РБ. Только там будет возможность бороться за титул и скорее всего лучшая машина. А также жирный чек. Плюс хорошие премиальные без задержек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2013 12:38 Это да. Как подумаю о таких вещах, то сразу хочется чтобы Грож поехал по-прошлогоднему.И поточнее, поточнее целился бы. Фотки бы выдали ему что ли, пущай в кокпите наклеит и видит кто именно достоин поцелуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.04.2013 12:40 Ерунда. Они профессионалы и должны работать на своих пилотов независимо от дальнейшего будущего.Про титул - будет ясно к Спа, поборятся или как в прошлом году. Скорее всего последнее. Финансы не резиновые, а в машину следующего года надо серьезно вкладываться. И скорее всего Элиссон тоже уходит.Поэтому только РБ. Только там будет возможность бороться за титул и скорее всего лучшая машина. А также жирный чек. Плюс хорошие премиальные без задержек.Тут три нестыковки в этом прекрасном плане.1 - фактор Феттеля и его капризов, он же хуже Алонсо в этом плане. Феттель никогда не катался с сильным напарником, и вообще не известно как поведет себя. Скорее всего будет ныть, и тянуть одеяло на себя при каждом удобном случае, заявляя как он крут по сравнению с Кими и что он трехкратный и тд.2 - Сами РБР если они оставляют Феттеля и не отпускают его в Фурры, им будет выгоден слив Кими Феттелю.В этом случаю они заткнут рот всем тем, кто щас говорит что Феттель ноль без машины Ньюи -"Смотрите он объехал Кими, значит он второй Шумахер и тд".3 - Совершенно не факт что Ньюи забабахает норм болид в 1 же год. Обычно ему раскачка нужна после смены регламента. В том же 2009 не было машины победительницы до середины сезона.psнадо сходить в тему Феттеля послушать что расскажут его фаны. Интересно какой у него стиль, не будет ли опять трабл с подвесками посередине сезона и и прочим.Но лично я за такой расклад: Кими+Эллисон+Лотус+Лопес+Супертитульник. При таком раскладе нам никакие РБР и Ферры не страшны имхо, сможем бодаться с ними спокойно на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.04.2013 12:41 Ерунда. Они профессионалы и должны работать на своих пилотов независимо от дальнейшего будущего.Про титул - будет ясно к Спа, поборятся или как в прошлом году. Скорее всего последнее. Финансы не резиновые, а в машину следующего года надо серьезно вкладываться. И скорее всего Элиссон тоже уходит.Поэтому только РБ. Только там будет возможность бороться за титул и скорее всего лучшая машина. А также жирный чек. Плюс хорошие премиальные без задержек.Да я видел уже, как они независимо работали в 2011м после лидера Кубицы. Таких опущенных рук еще поискать. И как воспряли в 2012м.Мне очень нравится этот коллектив. Мне нравится как синхронно с Кими они прогрессировали в 2012 - Кими восстанавливал форму, а они учились бороться с топами. Постепенно всё получилось. Сейчас эта связка практически лидеры ЧМ.Было бы по-человечески классно увидеть результат всей этой двухлетней совместной работы в виде итоговой победы.А в РБ можно и потом уйти - для 3 титулов в 3 разных командах) Сейчас же я считаю, что гораздо круче привести к успеху новую команду, чем прийти на готовое. Это удел реально Великих, и пока что вроде получается Про изъяны надо понимать, что всё идеально складываться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2013 12:43 Тут три нестыковки в этом прекрасном плане.1 - фактор Феттеля и его капризов, он же хуже Алонсо в этом плане. Феттель никогда не катался с сильным напарником, и вообще не известно как поведет себя. Скорее всего будет ныть, и тянуть одеяло на себя при каждом удобном случае, заявляя как он крут по сравнению с Кими и что он трехкратный и тд.А чем тебя 10-й год не устроил? Чем Марк был хуже пацана? Всё было по честному, как в Маке 07, но и этот пацан оказался молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2013 12:44 ^Это утопия.Если Кими решил уйти в РБ - ему виднее. Он знает, знает, чего хотят владельцы от команды. Если он не видит будущего в Лотусе - значит его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 15.04.2013 12:51 ирония ситуации с лотусом что победы кими бьют по финансама титульник не идет, потому-что нету уверенности в команде (с контрактом кими в том числе)замкнутый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.04.2013 12:58 ирония ситуации с лотусом что победы кими бьют по финансама титульник не идет, потому-что нету уверенности в команде (с контрактом кими в том числе)замкнутый круг я думаю они кими и титульник быстро договоряться о долгосрочном сотрудничестве. грубо титульник говорит я приду, если кими подпишется на 3 года. кими говорит ок, но тогда вы тоже становитесь титульником на три года. и все ок. в этом проблем не будет. нужно только его найти этого титульника))) думаю к середине сезона, если кими будет в лидерах, кто то обязательно подпишется по лотус в качестве титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 15.04.2013 12:59 Облом случится если титульник не прийдет, Элисон уйдет, а в РБ возьмут Рикьярдо)...вот тогда будет "веселая" угадайка с Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 15.04.2013 13:11 я думаю они кими и титульник быстро договоряться о долгосрочном сотрудничестве. грубо титульник говорит я приду, если кими подпишется на 3 года. кими говорит ок, но тогда вы тоже становитесь титульником на три года. и все ок. в этом проблем не будет. нужно только его найти этого титульника))) думаю к середине сезона, если кими будет в лидерах, кто то обязательно подпишется по лотус в качестве титульника.Путинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2013 13:12 Рикьярдо - это пассажир из автобуса Грожа. Как и вся остальная молодежь. Никто в здравом уме не будет подписывать абы кого, когда на рынке есть топ-пилот с огромным коммерческим потенциалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.04.2013 13:14 Рикьярдо - это пассажир из автобуса Грожа. Как и вся остальная молодежь. Никто в здравом уме не будет подписывать абы кого, когда на рынке есть топ-пилот с огромным коммерческим потенциалом.Да вот ошибаешься ты. Макларен, команда с такой здоровской репутацией, а взяли и подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 15.04.2013 13:15 Да вот ошибаешься ты. Макларен, команда с такой здоровской репутацией, а взяли и подписали.ага, как раз об этом и речь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2013 13:16 Да вот ошибаешься ты. Макларен, команда с такой здоровской репутацией, а взяли и подписали.А кого им было брать? Нищего Халка с таким же потенциалом, как Перес? Лучшее выбрали из имеющегося.Кто ещё был на рынке? Никого.Возразишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах