Dronner Опубликовано 13.04.2013 07:19 Дык весь уикенд вроде 2 сектор не лучший. Так настроились.Вообще я рад, что именно так. Если уж где-то сливать в гонке, то лучше на втором секторе, чем на ДРС-прямых. Достаточно в прошлом году уже намучились с обгонами из-за низкой скорости.Да, это так. Заточено под 1 и 3-й, второй сильно сливал в пятницу, сейчас меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.04.2013 07:20 Сзади Алонсо, который очень хорошо стартует. Мы на грязной. Может пройти.Не Алонсо хорошо стартует, а Феррари из за двигла, у которого гораздо более высокий момент, чем у рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2013 07:20 Хорошая квала. С 2009 не было ведь первого ряда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 13.04.2013 07:21 ну с нашим то счастьем вполне возможно. Хотя уже будет чистая сторона, подождем официальную инфу. Одно дело опустить пилота с 7 на 10 место, другое с первого ряда. Держим кулаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.04.2013 07:21 С топливом будет все ок )Чо ОК??? Под конец гонки топлива будет мало-мало... Резина будет никакая... И все - повторение прошлого года Я боюся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 13.04.2013 07:21 Никто не знает сколько по регламенту нужно времени для направление жалобы, на действие гонщика в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.04.2013 07:21 Первый ряд-отлично. Только бы не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2013 07:21 Росберг тоже был выше - а толку.(Киман хорош. Надо бы хороший старт.Там был финальный расклад, а тут только промежуточный и никак не повлиял на окончательные позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 07:21 в Г+ от какого-то испанского журналиста Ferran Lopez Margall . "siendo investigado por los comisarios -5 posiciones"А он не написал, что и Льюису штраф дали? Тогда Алонсо на поул и т.д. Да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2013 07:21 Дык весь уикенд вроде 2 сектор не лучший. Так настроились.Вообще я рад, что именно так. Если уж где-то сливать в гонке, то лучше на втором секторе, чем на ДРС-прямых. Достаточно в прошлом году уже намучились с обгонами из-за низкой скорости.тайминг не смотрела, но вроде скорость на прямых у нас в этом году достойная. Кими не выглядит довольным на прессконфе, видимо круг получился хорошим, а всё равно не хватило до поула...С другой стороны, если говорить о борьбе с Хэмом и Алонсо, у нас хороший шанс по шинам их пересидеть немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.04.2013 07:22 Никто не знает сколько по регламенту нужно времени для направление жалобы, на действие гонщика в квалификации? беги, ты еще успеваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.04.2013 07:22 Хорошая квала. С 2009 не было ведь первого ряда?полтора сезона, да. но штраф >_< да когда уже всё сложиться идеально то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 13.04.2013 07:23 беги, ты еще успеваешьЯ в твиттере спросил уже. Пока молчат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.04.2013 07:23 Я спокоен.Малява подана или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.04.2013 07:23 С топливом будет все ок )Наоборот. И это означает еще повышенный износ.Хотя с этими шинами все муторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.04.2013 07:24 А он не написал, что и Льюису штраф дали? Тогда Алонсо на поул и т.д. Да?!А чего ж ты спрашиваешь, если ты сам знаешь? :cool:И Массе минус 5 чтоб не путался под колесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.04.2013 07:24 Я спокоен.Малява подана или нет?Федорофф сказал, что написал... Но пока ему не ответили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 07:24 Я спокоен.Малява подана или нет?Судьи и без малявы могут наказать, как в прошлой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 07:24 Хорошая квала. С 2009 не было ведь первого ряда?С Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.04.2013 07:25 Чо ОК??? Под конец гонки топлива будет мало-мало... Резина будет никакая... И все - повторение прошлого года Я боюся...Под конец гонки будут совсем другие условия: резина медиум, температура, состояние трассы. Не совсем корректно конец гонки сравнивать с квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2013 07:26 Да, сейчас главная тема - будет ли штраф.Как всегда, всё зависит от внешних обстоятельств, а не от нашего пилота. Первое раздражает, но второе зато приятно Победим в крайнем случае и с 5, и с 7 места. Назло всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2013 07:28 Не Алонсо хорошо стартует, а Феррари из за двигла, у которого гораздо более высокий момент, чем у рено.Какой нафиг момент, когда у них диаметр и ход поршня одинаковые? Тут скорее дело в стартовой системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 13.04.2013 07:28 Я спокоен.Малява подана или нет?Роберт Фернли: "Я сам не видел инцидента, но Адриан был недоволен. Мы сообщили стюардам, и они рассмотрят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.04.2013 07:28 Под конец гонки будут совсем другие условия: резина медиум, температура, состояние трассы. Не совсем корректно конец гонки сравнивать с квалификацией.А я и не сравниваю, - я паникую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.04.2013 07:29 Киман вроде был на своем втором быстром круге, когда помешал Сутилю - штрафа быть не должно в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах