Nataly Опубликовано 19.07.2013 12:59 нашли грят Кими ага, и фотку твитнули, молодцыкрасавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 19.07.2013 13:23 Это очень необычное чувство, когда кто-то близкий тебе по духу и созвучный с твоим пониманием мира вдруг одним молниеносным сверкающим движением делает что-то такое, о чём ты даже не осмеливался мечтать. Короткая вспышка легковоспламеняющейся смеси ревности и зависти, которая тут же сменяется ровно горящей радостью.Я помню, какой ажиотаж здесь вызвало короткое появление Саймы. Но оно меркнет перед тем светом, которым щедро делятся со всеми уголками этой ветки наши девушки – переводами, ликбезами, верой... Теперь вот Галя в очередной раз заставляет забить на работу, положить голову на сложенные руки и наполненным мечтами взглядом смотреть на плывущие за окном облака, которые так далеко от Москвы сейчас.Несомненно, есть что-то кармическое в том, с каким постоянством образ Гали проплывает через СМИ и Интернет в непосредственной близости от автоспортивных событий. Звезда Финляндии теперь вот звезда MCR:http://www.ant22.ru/news/more_328.htmlВ этом году CITROЁN примет участие в Moscow City Racing в третий раз подряд. Одно из самых зрелищных автоспортивных мероприятий пройдет в эти выходные 20 – 21 июля у стен Кремля. На этот раз в демонстрационных заездах примет участие пилот самой титулованной команды Чемпионата мира по ралли WRC – «Citroёn Total Abu Dhabi World Rally Team» - Дани Сордо на Citroёn DS3 WRC.«Команда Citroёn Total Abu Dhabi Team уже в третий раз принимает участие Moscow City Racing и я счастлив, что в этом году именно я являюсь неотъемлемой частью этого события. Кроме того, я очень рад невероятной возможности проехать на раллийном автомобиля в самом сердце Москвы, у стен Кремля. Со своей стороны я постараюсь продемонстрировать российским зрителям все возможности Сitroёn DS3 WRC и показать выступление мирового уровня!», - Дани Сордо.5 июля, на своем сайте и во всех социальных сетях, CITROЁN объявил конкурс по результатам которого победитель получит уникальную возможность принять участие в Moscow City Racing и проехать на Citroёn DS3 WRC в качестве второго пилота рядом с Дани Сордо в одном из показательных заездов.Вчера, 16 июля были подведены итоги конкурса. CITROЁN поздравляет Галину Бирюкову (г.Москва), которая сможет пережить незабываемый опыт в роли штурмана пилота команды «Citroёn Total Abu Dhabi World Rally Team» уже в эти выходные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 19.07.2013 13:26 Ребята, завтра катаюсь с Сордо в 14:15 - 14:35! :clap: Выезд из паддока, соответственно)) В субботу вход туда свободный, если кто хочет/сможет - приходите! Моральная поддержка needed))Будем, Будем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2013 13:47 Это очень необычное чувство, когда кто-то близкий тебе по духу и созвучный с твоим пониманием мира вдруг одним молниеносным сверкающим движением делает что-то такое, о чём ты даже не осмеливался мечтать. Короткая вспышка легковоспламеняющейся смеси ревности и зависти, которая тут же сменяется ровно горящей радостью.Спасибо, друг мой.Всегда, читая тебя, наворачиваются на глаза слёзы - грусти или радости, в зависимости от обстоятельств! Это действительно что-то кармическое, мне необыкновенно везёт со всем, что относится к ралли. Но это уже за гранью добра и зла просто.. )) Может быть, если бы выиграл кто-то другой, то для него это бы не значило так много..Но для меня эти 20 минут могут потенциально стать лучшими в жизни, ну, конечно, после тех минут, когда Кими стоял на подиуме в Бразилии 2007..)И предвкушение затмевает разум) Мне ещё повезло с тем, что до заездов я буду брать у Дани интервью, и, конечно, попрошу его топить и действительно "показать всё, на что машина способна". Но если бы не Кими, не было бы ничего) Он красной нитью словно прошивает мою жизнь и самые яркие события в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holly Golightly Опубликовано 19.07.2013 15:00 Давиде малость непонятливый, или тоже с глазами проблема? радио не работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 19.07.2013 15:05 В 19-00.И рука уходит…Доку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.07.2013 16:17 И подпись))))Kimi, Roscoe andAlexander M PireDeejay Messmer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 19.07.2013 18:17 С VK. А Кими и не в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 19.07.2013 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2013 18:58 Вопрос: Случались ли у вас вне Формулы 1 какие-то поражения, которые вас сильно расстраивали?Себастьян Феттель: Я постоянно проигрываю Кими в бадминтон.Вопрос: Вы имеете в виду вашего соперника Райкконена, который, возможно, станет вашим напарником в следующем году. В бадминтон он вас обыгрывает?Себастьян Феттель: Сейчас мы играем не так часто, и я не пытался специально тренироваться, чтобы изменить ситуацию, а разница не столь велика. Но в тот момент это меня дико заводило, я даже собирался начать тренировки, чтобы прибавить. :think: И это всего лишь безобидный бадминтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 19.07.2013 19:04 :think: И это всего лишь безобидный бадминтонНе вижу ничего особенного в том, что когда постоянно проигрываешь/что-то не получается это начинает бесить. Вне зависимости от того, насколько это "безобидно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.07.2013 19:07 Не вижу ничего особенного в том, что когда постоянно проигрываешь/что-то не получается это начинает бесить. Вне зависимости от того, насколько это "безобидно".Ну не на столько, чтобы в порыве ярости ломать ракетку. Это всего лишь бадминтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2013 19:09 :think: И это всего лишь безобидный бадминтонДа обычное кокетство. Шуми тоже в 1992 говорил, что больше расстраивается после поражения в теннис, чем после плохой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 19.07.2013 19:15 Ну не на столько, чтобы в порыве ярости ломать ракетку. Это всего лишь бадминтон.Почему, в каком-нибудь теннисе швырнуть ракетку после неудачного розыгрыша - вполне нормальное дело . Как на серьезных турнирах, так и на обычной игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 19.07.2013 19:16 :think: И это всего лишь безобидный бадминтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.07.2013 19:21 :think: И это всего лишь безобидный бадминтонНу не на столько, чтобы в порыве ярости ломать ракетку. Это всего лишь бадминтон.не то цитируете Себастьян Феттель: Бывало и такое, но после этого игру не продолжишь. Разочарование быстро проходит, и если потом вместе выпить по бокалу, всё останется позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.07.2013 19:24 :think: И это всего лишь безобидный бадминтон Ну про него все и он сам в том числе говорят, что максималист. В любом деле, по крайней мере именно так о нём отзываются все кто работал или общался с ним. В принципе неплохая черта для гонщика и чемпиона. А про бадминтон, я удивлён, что Сэб реванш ещё не взял..Хотя может пробовал, но Кими слишком хорош, может это его 2е увлечение после хоккея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 19.07.2013 20:16 Я думаю Кими уже подписался в ред булл, иначе бы столько эта тема не муссировалась, и всех ключевых людей по сто раз не спрашивали. Ну реально бредово выглядит по несколько раз в день читать как Кими, себу, хорнеру, булье, лопесу вопросы задают переходит ли Кими?!))) и себ уже сто раз сказал, что он за)) давно бы уже Рикардо подписали если б хотели и условия Кими их не устраивали!Когда Кими в Феррари переходил также все было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.07.2013 20:36 Я думаю Кими уже подписался в ред булл, иначе бы столько эта тема не муссировалась, и всех ключевых людей по сто раз не спрашивали. Ну реально бредово выглядит по несколько раз в день читать как Кими, себу, хорнеру, булье, лопесу вопросы задают переходит ли Кими?!))) и себ уже сто раз сказал, что он за)) давно бы уже Рикардо подписали если б хотели и условия Кими их не устраивали!Когда Кими в Феррари переходил также все было. Ну думаю Кими может даже поговорил с кем нить , с тем же Хорнером. Но решать то, что то ещё рано, Киман может на днюхе напьётся в октябре и решить забить на ф1... а контракт уже. Наоборот чем дольше РБ никого не подписывает, тем больше шансов, что просто ждут, что решит Кими. Тем более с Риккардо могут тянуть сколько угодно, оставляя и место в ТР за ним. По любому как мне кажется решение за Кими и он не слишком торопится, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 19.07.2013 20:38 Я думаю Кими уже подписался в ред булл, иначе бы столько эта тема не муссировалась, и всех ключевых людей по сто раз не спрашивали. Ну реально бредово выглядит по несколько раз в день читать как Кими, себу, хорнеру, булье, лопесу вопросы задают переходит ли Кими?!)))А что бредового? Тема популярна, эта ведь по сути единственная возможная перестановка, которая окажет серьезное влияние на чемпионат, это всех интересует, вот все и спрашивают. Это ничего не говорит о том, подписан контракт или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.07.2013 20:46 :think: И это всего лишь безобидный бадминтона еще Себ не любит проигрывать Берни в нарды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 19.07.2013 20:51 Себастьян Феттель: Бывало и такое, но после этого игру не продолжишь. Разочарование быстро проходит, и если потом вместе выпить по бокалу, всё останется позадиЧо сразу не по пол-литре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 19.07.2013 20:54 Если бы стороны не были заинтересованы друг в друге, то и разговоров не было. Ну зачем им это? А если все так долго обсуждается то скорее всего либо уже подписали, либо на завершающей стадии. Тем более у ред булл и выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 19.07.2013 21:32 ваш у нас Рулевую рейку пришел продавать...видимо в 2014 году не понадобиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 21:35 Рука, вследствие отставки Тито Вилановы, отменяется. Траур.Из позитивных новостей - по слухам финансы Лотуса все еще поют романсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах