mescalero Опубликовано 08.07.2013 18:41 Роман все прекрасно понял - но как же показать на публику - что он весь в интересах команды?Что если б не командный ордер - то он бы ого-го, самого Феттеля дрюкнул.Но мы то знаем почему и как.Я не могу смотреть на форму генерала СС.Пожалуйста смени автаркуИзвини мой дорогой. Я из блокадного Ленинграда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2013 18:42 В моменты когда у них окончательно дохли шины. Ты что, действительно не видишь разницы с трафиком, в который попал Кими сразу после 1 пит-стопа, когда Хэм тоже выехал на свежей резине, более того, имел постоянный ДРС от Росберга?Честно говоря, я не совсем понял с чем я должен сравнить траффик. Понятно дело, что пока впереди был Росберг, Хему было легче обороняться от Кими, но при чем тут слабый ДРС? Даже Феррари Алонсо например, выглядела намного беспомощнее Лотуса при попытке пройти страдающего Хемильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2013 18:45 Чёрт, я кому-то проспорила)))Ожье дружит с Грожаном) - Приятно было провести немного времени с моим другом Грожаном на Нюрбургринге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2013 18:48 Извини мой дорогой. Я из блокадного ЛенинградаЧто и 17 мгновений весны принципиально не смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 08.07.2013 18:53 Честно говоря, я не совсем понял с чем я должен сравнить траффик. Понятно дело, что пока впереди был Росберг, Хему было легче обороняться от Кими, но при чем тут слабый ДРС? Даже Феррари Алонсо например, выглядела намного беспомощнее Лотуса при попытке пройти страдающего Хемильтона.Умничка.Ты должен обязательно сравнивать траффик с собой.Смотри.Берешь траффик в правую руку (если ты левша) в левую и начинаешь сравнивать.Обязательно получится, но не забывай про страдающего Хамильтона и успешого Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2013 18:55 Я сейчас вызову эффект взорвавшейся ядерной бомбы, и возвеличу здесь свой левел Кимафоба до абсолюта. Впрочем, хуже в такую жару и так уже быть не может. Так что пофиг ))Если ДРС Лотус действительно настолько плох то в Лотусе сработали просто гениально в Сильверстоуне. Можно сказать они спасли Кими 4 место. Иначе бы, вероятно Кимстер застрял бы за Сутилями и Рикьярдами на своих новых шинах, а от Веббера Хемильтона, и Алонсы "с нормальными ДРС" он все равно не спасся. Теперь все сходится. Умничка.Ты должен обязательно сравнивать траффик с собой.Смотри.Берешь траффик в правую руку (если ты левша) в левую и начинаешь сравнивать.Обязательно получится, но не забывай про страдающего Хамильтона и успешого РайкконенаЮмор должно быть на заглядение. Осталось только подобрать под него нужный дозняк кетамина. Но вот беда, у меня его нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2013 19:00 Как вы относитесь к перспективе, что вам бросит вызов Чемпион Мира, который является вашим другом, да на равной технике, да на целый сезон, а не несколько кругов? - Ну, я бы не возражал. Думаю, он не был "добрым" ко мне сегодня из-за этого (шутка, наверное ). Я думаю, я хорошо лажу с Кими, у нас никогда не было проблем на треке (а ведь были!- прим.), но даже если однажды мы врежемся друг в друга, что может случиться, то я думаю, мы подойдём к этому вопросу как взрослые люди и поговорим об этом и сами разберёмся, по крайней мере, так я вижу наши взаимоотношения с ним. Я очень уважаю его на треке и вне трека. Я наблюдал за Кими, когда он много лет ездил за Макларен и пытался доставить неприятности Михаэлю, но его машина очень часто ломалась. Я думаю, что нет никаких сомнений в том, что когда настаёт время квалификации, потом гонки, он делает свою работу очень хорошо и выжимает максимум из машины. Он довольно хорош в том, что делает. Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 08.07.2013 19:00 Я не могу смотреть на форму генерала СС.Пожалуйста смени автаркуИзвини мой дорогой. Я из блокадного Ленинградадедывоевали бабкипомогали если не путин то котизбавьте благородный спорт от советской пропаганды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.07.2013 19:03 Поделись своим мнением, как считаешь передет ли Кими в РБ или нет? и чего хочешь ты сама? :flowers1:Привет, Юль, с камбеком! Я хочу для Кими самовозку, это ж понятно. Если как есть, я не знаю, надеюсь только, что Робертсоны в очередной раз смогут хорошо позаботиться о нём, в любом случае, он же сказал, что примет последствия любого решения, правильным оно будет или нет. Сейчас слухи в финансовом плане выгодны для обеих сторон, даже если Кими останется в Лотус, а РБР посадят в свой второй болид Даниэля, одни сыграют на понижение, а другие на повышение, все ок. Но конечно, РБР - это вызов для Кими. И вызов для Феттеля, как раз, может, то, чего ему не хватает, чтобы утвердить свои претензии на не последнее место в истории F1: либо слезть с машин Ньюи, перейдя в другую команду, либо получить напарника, который будет ему ровней по статусу и по потенциалу. И это явно не Риккиардо.Когда Кими переходил в Макларен, у него по сути не было выбора, когда выбрал потом Феррари,то можно сказать, шёл за мечтой, тут как бы даже и о неловко о выборе говорить; когда возвращался, выбор был небогатый, и просто хотел вернуться, и выбрал приемлемое из возможного, и не ошибся. Сейчас , наверно, самый сложный выбор.Позитив опять один: хорошо, что есть на свете Чувак, который не берёт в голову за всех нас, грешных. (с) Останется в Лотус, ок, он знает команду, не всё так плохо, можно даже сказать, что могло быть и много хуже. Переживём. Перейдёт в РБР, норм, повоюем, без боя не сдадимся Ну а на крайний случай, если политика снова заест, у нас всегда есть нас_ралли. Но не хотелось бы, конечно этого. Не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.07.2013 19:08 Если ДРС Лотус действительно настолько плох то в Лотусе сработали просто гениально в Сильверстоуне. Можно сказать они спасли Кими 4 место. Иначе бы, вероятно Кимстер застрял бы за Сутилями и Рикьярдами на своих новых шинах, а от Веббера Хемильтона, и Алонсы "с нормальными ДРС" он все равно не спасся. Теперь все сходится. У нас вечер нелогичных причинно-следственных связей? Поучаствую. Кими столкнулся с Пересом в Монако, потому, что в Испании квалифицировался четвертым. Теперь точно всё сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.07.2013 19:10 Если ДРС Лотус действительно настолько плох то в Лотусе сработали просто гениально в Сильверстоуне. Можно сказать они спасли Кими 4 место. Иначе бы, вероятно Кимстер застрял бы за Сутилями и Рикьярдами на своих новых шинах, а от Веббера Хемильтона, и Алонсы "с нормальными ДРС" он все равно не спасся. Теперь все сходится. На пенсию к кумиру пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2013 19:11 Честно говоря, я не совсем понял с чем я должен сравнить траффик. Понятно дело, что пока впереди был Росберг, Хему было легче обороняться от Кими, но при чем тут слабый ДРС? Даже Феррари Алонсо например, выглядела намного беспомощнее Лотуса при попытке пройти страдающего Хемильтона.Что есть "слабый ДРС"? Речь шла о постоянном ДРС, не придумывайте уже новые термины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.07.2013 19:14 Что есть "слабый ДРС"? Речь шла о постоянном ДРС, не придумывайте уже новые термины.Для того, чтобы рассчитать "силу ДРС" надо "массу ДРС" умножить на "ускорение ДРС", это вам любой пятиклассник скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.07.2013 19:14 Привет, Юль, с камбеком! Спасибо больше, Солнышко)) :sun: Но на вопросы ты не ответила, вернее, сделала это очень обтекаемо) Каждый увидит что захочет))А так я с тобой во всем согласна :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.07.2013 19:16 У нас вечер нелогичных причинно-следственных связей? Поучаствую. Кими столкнулся с Пересом в Монако, потому, что в Испании квалифицировался четвертым. Теперь точно всё сходится.Так оно и есть, потому что квалифицируйся Кими 6м в Испании, он приехал бы в гонке 3м позеди Массы. Воодушевлённый бразилец на радостях в Монако расколошматил бы свой болид на первых же кругах гонки, Перес бы наехал на обломок, допустил прокол и откатился хвост пелетона, больше не мешая Кими. Точно, сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2013 19:31 Что есть "слабый ДРС"? Речь шла о постоянном ДРС, не придумывайте уже новые термины.Вы меня мозговым штурмом не возьмете. Я же, как выяснилось после пятиминутного пребывания здесь, - тролль. А тролли.... ох, от них только игнор спасает. ))И еще, ну зачем к словам привязываться если важна суть? Слабый Дрс, постоянный Дрс, тут вообще то со слабой максималки начиналось, которая у лотуса не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2013 19:34 Сорри, если боян, не всю тему читала.))) Из темы Себа. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2013 19:36 Вы меня мозговым штурмом не возьмете. Я же, как выяснилось после пятиминутного пребывания здесь, - тролль. А тролли.... ох, от них только игнор спасает. ))И еще, ну зачем к словам привязываться если важна суть? Слабый Дрс, постоянный Дрс, тут вообще то со слабой максималки начиналось, которая у лотуса не айс.Суть в том, что речь шла о постоянном ДРС у Хэма, он мог постоянно пользоваться ДРС, поскольку он был менее, чем в секунде от Росберга. Как отсюда вытекает слабый ДРС у Лотуса и что это вообще такое, никак не представляю. Мёд ДРС либо есть, либо его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.07.2013 19:46 обещанный рассказ о поездке на нюрбургрингпростите за краткость и за бессвязность - времени мало, устал как собака, печатаю как естьчасть первая: перед гонкойместа очень красивые даже для германии, которая вообще очень красивая страназабавно было уже километров за тридцать определять тех, кто тоже едет на гп - масса машин из других странпарковки так себе, схем нет, потом после гонки заколебались свою парковку искать - бегали по жаре туда-сюдаразочаровали бетонные ступеньки в качестве мест для сидения за 160 евроразочаровало предложение жратвы - шницель, сосиска, жареная картошка, выпечка, мороженое - это все, на мой вкус маловатопонравилось, что по трассе все время что-то ездило, мы приехали в 9 утра и скучно не было ))звук у гп 2 просто отвратныйпорше смотреть было интереснее, они довольно-таки нестабильны на траекториичасть 2. формула 1грузовик с полуприцепом, где стояли пилоты ф1 (т.н. парад пилотов), ехал на мой вкус слишком быстро, не всех удалось разглядетьдофигища болельщиков лотуса = кими, меньше, чем я ожидал, ферарристов, больше редбулловцев... но это субъективноинтересно, что перед тем, как встать на стартовую прямую, гонщики проезжают не по одному, а по два и может даже по три кругамашины ф1 ПОТРЯСАЮЩЕ выглядят, за исключением зауберов (серые мышки какие-то), но с гп2 никакого сравнения вообще. сразу видно - королева автоспорта. не ожидал, что ф1 настолько красивее и настолько быстрее всего остального, что там ездиломашины ф1 ПОТРЯСАЮЩЕ звучат. мелодично, я бы даже сказал.непонятно, почему кими так рано зазвали на первый питповезло кими с пейскаром, конечно, и не повезло грожанумы надеялись, что кими больше не будет заезжать на пит ...зрелище захватывающее, гонка пролетела как один мигбез рекламы хорошоа с мобильным таймингом еще лучше... хотя темп машин, которые идут друг за другом, и на глаз оценить можночасть 3 после гонкисерьезные пробкиполиция сработала хорошо, все движение на дорогах организовали так, что оно стало одностороннимза 230 км до цели у меня стуканул движокв разговоре с автомастером, который эвакуировал мою машину и потом вообще очень помог, оказалось, что он:сам бывший гонщикгонялся в 70 е на собственном NSU TT и очень успешнозанимался кольцевыми гонками и автомобильным слаломомкуча призов и фотографий, он нам все это показалзавязал с гонками, т.к. это было брачным условием его невестыотлично знаком с отцом феттеля (!) с которым они гонялись (!) и которого он все время побеждаля ему показал в интернете заз 968, дизайн которого содран с NSU, и шевроле корвайр, с которого содран дизайн самого NSU короче нашли общий язык)))[*]это все пока мы ждали сменной машины по страховке, чтобе доехать до дому (вечер воскресенья, машин не было - любители ф1 все машины в аренду разобрали.. ну почти все)[*]потом оказалось, что одна машина есть, но ее надо забрать в аэропорту до полуночи, в 40 км. до полуночи 30 минут.[*]этот автомастер посадил нас в свой фольксваген (микроавтобус) и ВТОПИЛ[*]реально гонщик. приговаривая "я тут срежу, и тут я срежу", по каким-то лесам, стройкам, черт знает как, 100-120 при ограничении 70... и все это время продолжал рассказывать о себе[*]его предки были в этих окрестностях в средние века Raubritter (рыцари-разбойники), грабили всех, кто мимо их замка проезжал[*]их замок стоит недалеко до сих пор и т.д. и т.п.[*]машину в аэропорту ждали еще час[*]приятненькая такая новенькая фиесточка, хорошая девочка[*]домой добрались к 4 утра сегодня[*]не спал 23 часа в общей сложности. доехал только благодаря ред буллу - если выпить две больших бутылки, это действительно бодрит))) не сочтите за рекламувот так в общем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 08.07.2013 19:48 Сорри, если боян, не всю тему читала.))) Из темы Себа. :holiday: в продолжение - пока все радовались и обнималсь Кими тихо пошуршал на первую ступень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.07.2013 19:52 на кону титул, тут скорее команда перестраховалоасьсерьезно верите, что Кими обойдет Себа? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2013 19:53 Суть в том, что речь шла о постоянном ДРС у Хэма, он мог постоянно пользоваться ДРС, поскольку он был менее, чем в секунде от Росберга. Как отсюда вытекает слабый ДРС у Лотуса и что это вообще такое, никак не представляю. Мёд ДРС либо есть, либо его нет.Стоп стоп стоп. Вы вырвали из контекста. Речь была о максималке Лотуса, которая, как утверждал один уважаемый, была не достаточной чтобы Кимстер мог пролететь над всеми как на крыльях. Про постоянный ДРС от Росберга, тут кто-то вставил вообще не понятно зачем. И понеслась...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2013 20:09 серьезно верите, что Кими обойдет Себа? :scratch_one-s_head:Чемпионат лишь в половине. Да, разница в очках не малая, но и не непреодолимая. Так что - Кими будет бороться, а мы - верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 08.07.2013 20:36 Сорри, если боян, не всю тему читала.))) Из темы Себа. :holiday: обещанный рассказ о поездке на нюрбургрингЗамечательный рассказ. Я к этой поездке готовился почти год, но к сожалению не смог и был расстроен, ибо думал, что Айсмен уйдёт. Но он вроде как остаётся, так что повидаю ещё своего кумира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.07.2013 20:45 Чемпионат лишь в половине. Да, разница в очках не малая, но и не непреодолимая. Так что - Кими будет бороться, а мы - верить. веру конечно никто не отберет)))но, мне кажется, что итоговый кубок уже можно Себу отдавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах