Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 07.07.2013 в 16:28, kimmik сказал:

Значит Кими делает все правильно.

Киман -выдающийся гонщик, - топ пилот настоящий, но Себ не хуже, Факт) шансов нет)

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2013 в 16:15, MAKESI сказал:

А мне кажется, что они все таки тактику по ходу гонки и изменили: иначе зачем было тошнить на медиуме до 50 круга и проигрывать на каждом круге Роману и Себу. Мне кажется это было по ходу гонки придумано.

Не, ну с этой точки зрения - да. Когда приезжаешь в полусекунде от лидера, после гонки в голове всегда проясняется тактика, которая бы могла помочь победить. Единственное но - ее уже никак не проверить на практике. )

А если по существу, то никаких действий, которых бы смело, можно было бы назвать ошибкой Лотус не совершил. Если не изменяет память, то первые пять кругов, после заключительного пита Феттеля - пока Себ пробирался через Хема и Дженса, Кими держался в темпе РБ. И только последние два круга перед собственным заездом, фин прошел оба на секунду медленнее Себа. Вот тут вот команда видать и упустила шанс. Но это все равно - не ошибка. Просто не сорвали джек пот.

В 07.07.2013 в 16:28, kimmik сказал:

Значит Кими делает все правильно.

;)

В 07.07.2013 в 16:29, GIV сказал:

Киман если пойдет в РБ, пусть механиков сам набирает.

Лучше пусть с Марко посоветуется. :D

В 07.07.2013 в 16:26, So Chic сказал:

Они на свет лезут?

Предлагаешь лампочку выкрутить? :D

По гонке. Команда, конечно, отожгла... Я вам так скажу. Хоть кидайтесь в меня помидорами, хоть яйцами, хоть колбасой. Уйдет Кими в РедБуль. Инфа практически 146%... И уйдет на роль равного с Себом. Это тоже инфа тех же процентов. Все. Готовлюсь ловить оливье по частям.

В 07.07.2013 в 16:31, Sandro сказал:

Предлагаешь лампочку выкрутить? :D

По гонке. Команда, конечно, отожгла... Я вам так скажу. Хоть кидайтесь в меня помидорами, хоть яйцами, хоть колбасой. Уйдет Кими в РедБуль. Инфа практически 146%... И уйдет на роль равного с Себом. Это тоже инфа тех же процентов. Все. Готовлюсь ловить оливье по частям.

Киман уйдет, но будет вторым)

В 07.07.2013 в 16:26, So Chic сказал:

Они на свет лезут?

зря ты так про меня. Я вообще-то говорил про ТопГана, ЗвездныхСил и прочих глоров. Я болел (с первого года в МакЛарене), болею и буду болеть за Райкконена и никого другого.

В 07.07.2013 в 16:27, BorisG сказал:

ps: Между прочим, проверка радио и подводящих кабелей входила в перечень проверок, которые производили делегаты ФИА на машине Кими перед гонкой, о чем прямо сказано в протоколе. Не они ли что то недокрутили? ;)

Фиашники? а смысл? Еще один титул Себа - не очень интересно.

Могло по ходу гонки сломаться. Или проверяли через одно место, как это всегда бывает.

В 07.07.2013 в 16:17, TopGun34 сказал:

Вот если бы Марк Вэббер ехал на уровне Феттеля, я бы вместо Боттаса написал его. Но он реально не едет, тут ничего не поделаешь, хоть он мне нравится. Примерно тоже самое чувство у меня в отношении Кими. Предчувствие что если придет в РБ ему уготована роль 2-го, а болеть за 2-го сложно. Всегда хочется болеть за того, кто реально лидер и претендент.

Кто в Феррари болеет за Массу? да разве что из сочувствия. Ему ж реально ничего не светит, не смотря на квалификации лучше напарника. Он хуже Алонсо.

Мне точно также и в отношении РБ видится. Когда я откровенно скажу что Кими в РБ хуже Феттеля. Я это в Лотусе порой вижу, когда Грожан в чем-то лучше. А уж в РБ сомнений нет. Настолько убедительно Феттель решулярно делает своего напарника. Такого превосходства нет более нигде - ни в Феррари, ни в Лотусе. Разве что в Вильямсе и Марусе, где Мальдонадо постоянно Боттаса делает, но убивается в гонке... ну и класс Бьянки говорит о том, что это настоящий пилот Ф1, а не просто рента Феррари в пользу Маруси.

Пусть Кими будет лучшим в Лотусе или на равных в Мерседесе с Льюисом, нежели вторым в РБ. Я даже не говорю, что Кими хуже Феттеля, особенно после примера Мерседес - Шумахер. Просто есть пилоты которым конкретный болид ну просто идеально подходит: Шумахеру - Феррари, Феттелю - РБ. У Кими вроде бы МакЛарен был, у Хэмильтона тоже МакЛарен. Но вот на счет совпадения Кими - РБ у меня сомнения, он не сможет с ним слиться на столько удачно, что будет лучше Феттеля.

Опять воды налил ниочём. Написал бы коротко " Я глор, бросаю притапливать за Кими, он не торт на фоне Феттеля и ему сольёт в одной команде"..

а эта размазня графоманская здесь лишняя, это никто не читает. Я вот, сделал ошибку прочитал, и голова заболела.

В 07.07.2013 в 16:32, StarForce сказал:

Киман уйдет, но будет вторым)

Вторым он не пойдет. В смысле по статусу. А там как получится :)

В 07.07.2013 в 16:14, SF1fan сказал:

ты расист?

да! абсолютный. И нацист тоже. Но какой-либо агрессии относительно своих взглядов не демонстрирую. Бывает иногда, что кипит, когда на улице видишь не принимаемое мной поведение людей другой национальности, чаще всего выходцев с кавказа, но каких-то конфликтов я не устраивал.

Мне и хоккеисты (Канада, США) чернокожие не нравятся и конькобежец американец. Это как бы уязвление тех способностей, которые лучше всего усваиваются у чисто белой расы. Но ничего страшного. По своему поведению Хэмильтон больше стал нравится, перестал всю свою рэперскую банду таскать на гонки.

У нас в стране почему то расизм и нацизм обязательно трактуют как терроризм или фашизм, как экстремистские взгляды. А я всего лишь очень горжусь своим происхождением, цветом кожи, строением тела, внешностью и умственным развитием моей расы. Что плохого в том, что я не унижаю чужую, а превозношу свою. Да в результате как с очками получается Кими проиграл 7, а Феттель выиграл 7 - результат 14 очков потерял, Себ приобрел. Но это мое право, любить себя и себе подобных. Кими то кстати самый светлоглазый - чистокровный ариец, вот и болею за него.

В 07.07.2013 в 16:33, Sandro сказал:

Вторым он не пойдет. В смысле по статусу. А там как получится :)

Я не говорю, кем он пойдет, я говорю, кем он окажется)

В 07.07.2013 в 16:29, StarForce сказал:

Киман -выдающийся гонщик, - топ пилот настоящий, но Себ не хуже, Факт) шансов нет)

Сам то понял, что сказал?

В 07.07.2013 в 16:33, TopGun34 сказал:

да! абсолютный. И нацист тоже. Но какой-либо агрессии относительно своих взглядов не демонстрирую. Бывает иногда, что кипит, когда на улице видишь не принимаемое мной поведение людей другой национальности, чаще всего выходцев с кавказа, но каких-то конфликтов я не устраивал.

Мне и хоккеисты (Канада, США) чернокожие не нравятся и конькобежец американец. Это как бы уязвление тех способностей, которые лучше всего усваиваются у чисто белой расы. Но ничего страшного. По своему поведению Хэмильтон больше стал нравится, перестал всю свою рэперскую банду таскать на гонки.

У нас в стране почему то расизм и нацизм обязательно трактуют как терроризм или фашизм, как экстремистские взгляды. А я всего лишь очень горжусь своим происхождением, цветом кожи, строением тела, внешностью и умственным развитием моей расы. Что плохого в том, что я не унижаю чужую, а превозношу свою. Да в результате как с очками получается Кими проиграл 7, а Феттель выиграл 7 - результат 14 очков потерял, Себ приобрел. Но это мое право, любить себя и себе подобных. Кими то кстати самый светлоглазый - чистокровный ариец, вот и болею за него.

ну ты даешь...

В 07.07.2013 в 16:29, 20simvolov сказал:

А если по существу, то никаких действий, которых бы смело, можно было бы назвать ошибкой Лотус не совершил.

Главная ошибка сегодня в стратегическом плане, это ранний первый пит Кими.

В 07.07.2013 в 16:35, StarForce сказал:

Я не говорю, кем он пойдет, я говорю, кем он окажется)

Вас, случаем, не Мишель зовут? Настрадамус который?

В 07.07.2013 в 16:33, TopGun34 сказал:

Вот Гитлер перед открытием концлагеря для евреев так же говорил :D

В 07.07.2013 в 16:37, StarForce сказал:

Я то понял, а ты видно не очень... Сбавь пафос и включи мозги - и поймешь, что Себ - лучший

Кто тебе сказал, что Себ лучший?

В 07.07.2013 в 16:36, MAKESI сказал:

Главная ошибка сегодня в стратегическом плане, это ранний первый пит Кими.

не понимаю, как он в итоге навредил - впереди Феттеля Кими бы всё равно не выехал, а потом всю потерю времени на мерсах удачно ликвидировал СК.

В 07.07.2013 в 16:37, Sandro сказал:

Вас, случаем, не Мишель зовут? Настрадамус который?

Ты знаешь, как меня зовут, а если слабоват на память - напомню - Александр (шутка твоя была убога)

В 07.07.2013 в 16:39, Loiste сказал:

не понимаю, как он в итоге навредил - впереди Феттеля Кими бы всё равно не выехал, а потом всю потерю времени на мерсах удачно ликвидировал СК.

А вот не факт...

В 07.07.2013 в 16:32, SputNik сказал:

Опять воды налил ниочём. Написал бы коротко " Я глор, бросаю притапливать за Кими, он не торт на фоне Феттеля и ему сольёт в одной команде"..

а эта размазня графоманская здесь лишняя, это никто не читает. Я вот, сделал ошибку прочитал, и голова заболела.

он торт, но в Лотусе. А в РБ быть лучше Феттеля - я в такое не верю. Где у Феттеля хоть раз был косяк? он даже стартуя с пит-лейн на подиум приезжал, ни одного старта не провалил, более того, всегда со старта 1 место да отыграет. Хотя было один раз - Бразилия 2012. Вот там он дров наломал и опять повезло.

Кими и сам одного сезона не выдержит с Феттелем. Он же не ради денег и одной победы (как Марк), он ради титула. И по той же причине Феттель. А тут все в пользу Феттеля.

Не хочу видеть Кими в РБ, как в Феррари не хотел, поэтому и болеть не буду, если в РБ уйдет.

В 07.07.2013 в 16:39, StarForce сказал:

Ты знаешь, как меня зовут, а если слабоват на память - напомню - Александр (шутка твоя была убога)

Ну во-первых мы не знакомились.

Во-вторых - слишком ты самоуверенный, друг мой.)))

В 07.07.2013 в 16:38, Sandro сказал:

Вот Гитлер перед открытием концлагеря для евреев так же говорил :D

Ты слишком мало знаешь об этом, чтоб так уверенно "хохмить"

вебер просрал сам титул в 2010 - это к вопроссу о его классе , т.е по силам было , так что Кими если пойдет в РБ вполне может реально побороЦа с Фетей ибо считаю что Наш кж точно сильнее вебера и класснее!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...