Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

прическа такая не к добру. Обычно такие шаги люди вроде Кими делают в случаях, когда ничего не получается и сил сопротивляться уже нет.

Поделиться этим сообщением

В 29.06.2013 в 21:02, telezritel сказал:

Не путай популярность и мастерство - по мастерству они с Кими на одном уровне,

Фигню сказал. Алонсо Кими не ровня по любым параметрам. Ну, кроме того, что плаксив непомерно.

В 29.06.2013 в 21:25, TopGun34 сказал:

прическа такая не к добру. Обычно такие шаги люди вроде Кими делают в случаях, когда ничего не получается и сил сопротивляться уже нет.

:D

все таки это самая веселая ветка

В 29.06.2013 в 21:02, telezritel сказал:

Не путай популярность и мастерство - по мастерству они с Кими на одном уровне, а популярность - это количество внимания в виде визгов болельшиков, приставаний журналистов, упоминаний в прессе и т.д. - здесь Кими впереди планеты всей.

я конечно понимаю, что тут Кими никто не ровня,но откуда такие данные что Кими самый популярный пилот Ф1???

период Мак и Ферарри было так, сейчас нет

В 29.06.2013 в 21:09, Timna сказал:

Там тем более.

Когда Баттон переходил в Мак - то же самое пели - мол, идиот. А как все обернулось. Хотя Хейки тоже сливали.

Кими все-таки не тот перец, чтобы устроить Феррари а-ля 2008 или Лотус Эрика Булье. Да и Себ, думаю, вряд ли будет гадить как в Малайзии - убежден, что Кими он уважает. Да и после 4-го титула хотелку может немного попустит, появятся другие интересы - напарник его научит.

В 29.06.2013 в 21:33, mak-s сказал:

:D

все таки это самая веселая ветка

ДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ

bulychev-ttp.jpg

Прикинул я тут на глазок - 2 зоны ДРС дают прибавку где-то 0,4-0,5 с на круге в Сильвере. Грожан без ошибки на последнем секторе привез бы где-то 3 десятки Кими. Даже если по скромному прибавить 2-3 десятки, если бы с этими обновлениями ехал Кими - то гандикап с использованием ДРС по сравнению с дудкой составляет 0,6 с. Отнимаем в гонке ДРС - и все равно с дудкой машина будет медленнее. Разве шины будет беречь, хотя скорее тоже наоборот. В общем, фуфел полный, обули Кими как лоха. Хотя может он на Спа расчитывает - еще 2 уикенда будет поработать и летний перерыв.

И еще вопрос Эрику - нахрена делать новую заднюю компоновку болида, которая несовместима с дудкой? Типа, развиваем 2 тачки параллельно?

В 29.06.2013 в 21:36, оzi сказал:

я конечно понимаю, что тут Кими никто не ровня,но откуда такие данные что Кими самый популярный пилот Ф1???

Откуда такие данные?

В 29.06.2013 в 21:50, Odvan сказал:

Прикинул я тут на глазок - 2 зоны ДРС дают прибавку где-то 0,4-0,5 с на круге в Сильвере. Грожан без ошибки на последнем секторе привез бы где-то 3 десятки Кими. Даже если по скромному прибавить 2-3 десятки, если бы с этими обновлениями ехал Кими - то гандикап с использованием ДРС по сравнению с дудкой составляет 0,6 с. Отнимаем в гонке ДРС - и все равно с дудкой машина будет медленнее. Разве шины будет беречь, хотя скорее тоже наоборот. В общем, фуфел полный, обули Кими как лоха. Хотя может он на Спа расчитывает - еще 2 уикенда будет поработать и летний перерыв.

И еще вопрос Эрику - нахрена делать новую заднюю компоновку болида, которая несовместима с дудкой? Типа, развиваем 2 тачки параллельно?

Эрик сейчас очень занят, освободится и обязательно Вам ответит. :)

недавно (месяц и более назад) я говорил про то, что ветка Кими обновленная в конце марта этого года переплюнет и Алонсо и Феттеля. Хотя по сути о них должны больше говорить, они реальные претенденты. Каков результат? Ветку Алонсо уже перешагнули, а от преимущества Феттеля в 150 страниц осталось 80. Это ответ на вопрос. А причина в оригинальности характера фина и ничего больше. Остальные пилоты скучные, а порой просто шаблонные

Недавно на главной интервью с Култхардом публиковали, под заголовком: "Автоспорт дисциплинирует" :mda: и это после того как один с яхты вывалился пьяный, а другой, тот самый у которого это интервью и брали, снял штаны и продемонстрировал свою дисциплину, будучи действующим пилотом Ф1.

В 29.06.2013 в 17:11, Justinbonello сказал:

Вопрос: Ваши впечатления от работы резины в этот уик-энд?

Кими Райкконен: У нас не возникло с ними проблем: машина неплохо ведет себя на трассе. Низкая скорость объясняется не проблемами с резиной, а нехваткой прижимной силы – в этом случае вы не можете ехать быстрее. Нельзя сказать, что машина неэффективна в какой-то области – просто нам в целом не хватает скорости.

Вопрос: Вы довольны работой нового технического решения?

Кими Райкконен: Команда ждала большего, но посмотрим, как оно поведет себя в гонке. Надеюсь, мы добьемся прогресса.

Вопрос: Чего вы ждете от гонки?

Кими Райкконен: Как правило, на дистанции гонки наша машина более конкурентоспособна. Надеюсь, так произойдет и завтра. Очевидно, некоторые из лидеров оказались слишком быстры, мы не смогли навязать им борьбу, но прогноз на завтра обещает более жаркую погоду. Надеюсь, я смогу отыграть несколько позиций.

Скорее всего Кими для себя определился с будущим сезоном, но как всегда не выносит сор из избы.

В 30.06.2013 в 01:30, TopGun34 сказал:

недавно (месяц и более назад) я говорил про то, что ветка Кими обновленная в конце марта этого года переплюнет и Алонсо и Феттеля. Хотя по сути о них должны больше говорить, они реальные претенденты. Каков результат?

на этом форуме и в россии это так , а в европе свои кумиры

Кими живет сегодняшним днем и ему как минимум еще пол года пилотировать Лотус. Ему не 25 и он не живет следующим сезоном. Будет день как говорится будет и пища.

В 30.06.2013 в 00:49, telezritel сказал:

Откуда такие данные?

так я первый спросил :D :D :D

В 30.06.2013 в 06:01, ATLANT сказал:

Кими живет сегодняшним днем и ему как минимум еще пол года пилотировать Лотус. Ему не 25 и он не живет следующим сезоном. Будет день как говорится будет и пища.

А в чем проблема? Сенна в 34 легко был быстрее всех и собирался взять с Вильямсом не один титул. Просто не судьба была.

Максималочка вот какая:

Massa 311,8 km/h

Alonso 308,6 km/h

Mercedes 308,8 km/h

Kimi&Romain 303,9 km/h

Red Bulls 303 km/h

В 30.06.2013 в 06:13, denio125 сказал:

А в чем проблема? Сенна в 34 легко был быстрее всех и собирался взять с Вильямсом не один титул. Просто не судьба была.

однако у Сенны и соперники были постарше, из молодых кроме ШуМи и еще Мика был, и все, остальные были почти ровесники и даже постарше чем сам Сенна, сейчас по сравнению с теми годами детский сад гоняется, причем вроде трижды обновился рекорд молодости чемпиона мира

В 30.06.2013 в 06:17, NebesniY сказал:

Максималочка вот какая:

Massa 311,8 km/h

Alonso 308,6 km/h

Mercedes 308,8 km/h

Kimi&Romain 303,9 km/h

Red Bulls 303 km/h

Что то я запутался у нас двойная ДРС или пассивная? Т.е. увеличение скорости на прямых при открытом крыле или закрытом?

В 30.06.2013 в 06:46, v0v4ik сказал:

Что то я запутался у нас двойная ДРС или пассивная? Т.е. увеличение скорости на прямых при открытом крыле или закрытом?

при закрытом

В 30.06.2013 в 06:00, оzi сказал:

на этом форуме и в россии это так , а в европе свои кумиры

Не, ну и в Европе кое-где он самый популярный :D

В 30.06.2013 в 01:12, TopGun34 сказал:

Kimi_Raikkonen_Lego_Lotus_F1_2012.jpg

Кими с братом-близнецом?

Меня вот больше всего расстраивает тот факт, что мы новую прическу Кими сегодня не увидим :(

В 30.06.2013 в 07:40, Sandro сказал:

Меня вот больше всего расстраивает тот факт, что мы новую прическу Кими сегодня не увидим :(

Сандро, вчера ты зашел в ветку с вопросом: "Что это было?"...

а сегодня ты уже знаешь результат гонки?

я понимаю, что Док с Кортессом сейчас меня назовут слепым, глухим, шапкозакидателем и т.п.

НО давайте все-таки гонку сначала посмотрим.. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...