AceMan Опубликовано 13.06.2013 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 13.06.2013 19:16 Кими на Багамах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 19:29 Кими на БагамахСлева Микa Сало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 13.06.2013 19:47 Слева Микa Сало?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.06.2013 19:50 Кими на БагамахОпять одни мужики(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2013 19:53 Опять одни мужики((А фоткал кто? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.06.2013 19:54 А фоткал кто? :bigwink: Какой-нибудь мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.06.2013 20:48 Что переживаете, нафиг ему девушки днем.VIP девушки у него бывают по ночам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 13.06.2013 20:49 В рамках акции "доживи до Сильверстоуна". =)Лучшие цитаты КимиЕго описывают как тихого, молчаливого или холодного, как сфокусированного профессионала, быстрого и крутого. Кроме своего отличного вождения Райкконен показывает в суровом мире формулы 1 и свой сильный характер. Он участвует в гонках катеров в костюме гориллы, холодно отвечает на вопросы журналистов и выигрывает гонки. Этого финна невозможно согнуть, и он говорит, что думает, если говорит, конечно же. Много кто - фаны формулы и даже эксперты - считает, что это всего лишь слух, но это правда - Кими Райкконен весёлый человек! Если узнать его лучше, то можно подумать, что финн говорит свои сухие скороговорки с целью посмотреть, кто из журналистов понимает его шутки, а кто нет. Самые интересные его слова можно прочитать здесь.38 место: Ночь перед гонкойЧто ты делаешь в ночь перед гонкой?Кими: Сплю!37 место: Забавные газетыВсё что обо мне пишут газеты, вызывает у меня смех.36 место: Иногда в кокпите скучноПравда ли что иногда ты скучаешь в машине?Кими: Только тогда когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. Тогда ты думаешь о посторонних вещах, или играешься с кнопками на руле. После этого я внезапно пропустил точку торможения. В этом году, к сожалению, у нас такой гонки не было.35 место: Глупая прессаФормула 1 без прессы была бы раем.34 место: Изучить итальянский?Кими на событии Феррари в 2007: я не собираюсь идти на курсы итальянского, это не то что я хотел сделать, приходя в Феррари.33 место: АрмияЕсли бы армия была добровольной я бы туда не пошёл.32 место: Пончик в БельгииНа вопрос о пончиках которые он крутил после прошлогоднего гран-при Бельгии, он ответил: "Я потерял его".31 место: Только гонкиПилотирование это единственная вещь которая мне нравится в Ф1.30 место: Не та эраМоя жизнь была бы значительно проще, если я бы гонялся с парнями в 70-х годах. Я определённо родился не в то время.29 место: ШлемШлем для многих пилотов имеет особое значение. Насколько он важен для тебя?Кими: Он защищает мою голову.28 место: Вы должны слушать!!Ты бы пошёл выступать в какую-то другую команду кроме Феррари?Кими: Наверное, нет.Определённо нет?Кими: Я сказал, наверное, нет.27 место: Почему Кими стал гонщиком, а не хоккеистомЯ решил стать гонщиком, потому что тут не нужно так рано просыпаться.26 место: Интервью такие скуууучные!Самый волнующий момент во время гоночного уик-энда?Кими: Думаю, старт, всегда.Самый скучный?Кими: Сейчас.25 место: Новая стратегия?У Кими появилась новый способ избавиться от журналистов: "Ах, идите и спросите Микко Леппилампи, он любит поговорить".24 место: Просто пятое местоКими, что значит пятое стартовое место?Кими: Это пятое место на стартовой решётке.23 место: Нет желания говоритьКими даёт понять, что пресса не самый любимый его собеседник (четверг перед первой гонкой сезона): Приходите завтра, у меня ещё каникулы.22 место: Финская музыкаЧто у тебя на айподе?Кими: В основном финская музыка, разная. Вы их не знаете, так что не имеет значения, что я скажу.21 место: Немного сумасшествия?Ты удовлетворён результатом? (вопрос после того как повторно не удалось заработать очки)Кими: Думаете да?20 место: Заубер - БоссКакие у тебя отношения с Петером Заубером? Он тебе как отец или крёстный?Кими: Он мой Босс.19 место: Он действительно не знает??Расскажи о своей новой татуировке, это навсегда?Кими: Я не знаю.18 место: Кими ленив?Кими, что насчёт сотрудничества с коллективом, ты со всеми ладишь?Кими: Да, всё хорошо. Но им гораздо труднее со мной, чем мне с любым из них.Что это значит?Кими: Иногда я немного ленив.17 место: Пофиг на АлонсоПсихологические игры Алонсо не влияют на Райкконена: "Мне плевать, что он думает".16 место: Кими не согласен с ЛьюисомХэмилтон сказал, что первая победа по ощущениям лучше секса, Кими на это ответил: "Может, у него не было секса".15 место: Что выводит Кими из себяКими, ты когда-то злился по поводу чего-то аж до крика?Кими: Да, много раз, конечно, ты не радуешься, если сходишь или что-то другое, но в основном это происходит в реальной жизни, а не в гонках.Примеры?Кими: НетКакие вещи заставляют тебя злиться в нормальной жизни, как ты сказал?Кими: Если вы продолжите задавать подобные вопросы.14 место: Точная формулировкаКими рассказывает о новой трассе в Сингапуре: "Местами она узкая, широкая в других - всё зависит от того где находишься".13 место: Вечер без ДженниКими в ответ на вопрос нравится ли ему когда Дженни с ним на гонках: "Да, без неё в гостиничном номере так скучно".12 место: Кими беспокоится об обгонахКакой совет ты бы дал новичкам Нико Росбергу и Скоту Спиду?Кими: Я надеюсь, они оставляют место.11 место: Танцы не для КимиКими на пати по поводу дня Независимости в замке президента: "Наверное, я пропущу танцевательную часть. Может кто-то потанцует с Дженни, если она захочет"10 место: Кими о пребывании в КанадеКими, как ты провёл дни перед гран-при в Канаде?Кими: Я приехал сюда во вторник, так что вчера я был тут.9 место: Итальянский?? Не для КимиИтальянский репортёр пытается вытянуть из Кими пару слов на итальянском.Кими: Если хочешь, можешь говорить на итальянском.8 место: Какой очевидный ритуалЕсть ли у тебя какой-то особый ритуал со шлемом как у других гонщиков?Кими: Я протираю визор, так чтобы я мог лучше видеть.7 место: Ответ их же словамиЖёлтая пресса интересуется, как ты готовишься к сезону?Кими: Обычно я читаю их журналы, чтобы узнать, что мне нужно делать.6 место: Шумахер хочет хорошо выглядеть в чужих глазах? Кими думает: да!Меня не интересует, что люди думают обо мне, я не Михаэль Шумахер.5 место: Без словЧто делает TAG Heuer особенными?Кими: Они хорошие.4 место: О ком он говорит?Кими отвечает на вопрос об отсутствии эмоций после победы в гран-при.Кими: Это не мой стиль. Да, победа это отлично, но я не из тех, кто прыгает от радости и лобзается с каждым.3 место: Чем можно заняться в ФинляндииНу, летом есть рыбалка и секс. Зимой рыбалка плоха.2 место: Необычное хобби КимиКими, есть ли у тебя хобби?Кими: Я собираю орехи.1 место: КлассикаКими, кажется, не заинтересован происходящей там процессией. Кими, ты пропустил презентацию Пеле.Кими: Да.Тебе за это достанется?Кими: Хе, а я срал.http://kimiisland.wordpress.com/about/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.06.2013 23:32 В рамках акции "доживи до Сильверстоуна". =)Лучшие цитаты КимиИнтересно, есть даже незнакомые цитаты. Я про орехи не знала, например. Весьма необычное хобби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.06.2013 04:24 Мартин Брандл после Канады:А что тогда о шансах Кими?- Мне кажется, Лотус тонет. И я не имею в виду только 2 последние гонки. Чувствуется, что если Лотус не улучшится, то станет инертным/косным или даже утонет глубже.интересно, почему все считают, что Лотус в Монако был плох?..по-моему, с машиной там было все нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.06.2013 04:45 Всем расслабиться Было две специфичных трассы, впереди Сильвер-Нюрбург, там должны прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.06.2013 06:02 Всем расслабиться Было две специфичных трассы, впереди Сильвер-Нюрбург, там должны прибавить.Особенно в Нюрбурге, с нашим-то немецким везением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 06:45 Открытие блин, что Кими не будет в РБЛучше посмейтесь с этого: Серхио Перес: В McLaren я нахожусь в центре вниманияПомнится один "центр" уже есть я так понимаю речь идет о Хеме?ну вот и посмотрим у кого из этих центровых больше "шары в штанах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.06.2013 07:03 я так понимаю речь идет о Хеме?ну вот и посмотрим у кого из этих центровых больше "шары в штанах" с большИими шарами далеко не убежишь... да и в болиде, поди, не удобно...я почему-то решил, что скорее речь о Роме :blush:а Хэм, хоть и без побед пока, но все же на 4-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.06.2013 07:05 я так понимаю речь идет о Хеме?ну вот и посмотрим у кого из этих центровых больше "шары в штанах" вот так приходит осознание старения с большиими шарами далеко не убежишь...я почему-то решил, что скорее речь о Роме :blush:а Хэм, хоть и без побед пока, но все же на 4-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.06.2013 07:17 Быстро Массу забыли.Но тут другое, Перес имел ввиду, что он находится под более пристальным вниманием в этой команде, чем ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 07:18 с большИими шарами далеко не убежишь... да и в болиде, поди, не удобно...я почему-то решил, что скорее речь о Роме :blush:а Хэм, хоть и без побед пока, но все же на 4-м месте.Роман просто "не может собрать все воедино, ему не везет, и большинство его карьеры направлено на то чтобы забыть прошлый (читай все) уик-енды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.06.2013 07:29 Я нашел виновника наших бед :blush:Когда Фернандо с такой легкостью согласился пропустить Переса, у меня в голове проскочила мысль: Смекнул парень: "Давай, давай! Лети вперёд, мексиканская ракета. Сам не долетишь, и если повезёт, еще Райкконена или Феттеля с собой захватишь." Мысль материализовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.06.2013 07:32 я решил, что имелось ввиду:"центр" - это тот, с кем все носятся, настройки всей толпой ищут, шасси меняют, психологов нанимают и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.06.2013 07:35 Я нашел виновника наших бед :blush:если честно, глядя на задумчивое лицо Алонсо, при красных флагах, а в последствии, диалоге о пропуске переса (причем, сам Ал начал этот диалог, практически, предлагая пропустить переса) у меня тоже такая мысль появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 07:41 Я нашел виновника наших бед :blush:"казанить нельзя помиловать" где ставить запятую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.06.2013 07:46 "казанить нельзя помиловать" где ставить запятую?Ща придет сам герой, и даст достойную оценку предлагаемому ему виду казни, оценит новизну и свежесть идеи, вспомнит чертей в аду, икону богоматери и выдаст резюме в духеЧтобы ценила юмор тонкий,В момент отчаяния страна,Мы на карбоновом обломкеСвои напишем имена! ©Goos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.06.2013 07:51 если честно, глядя на задумчивое лицо Алонсо, при красных флагах, а в последствии, диалоге о пропуске переса (причем, сам Ал начал этот диалог, практически, предлагая пропустить переса) у меня тоже такая мысль появилась...Ок. А какие умные мысли были у Ала, когда пропустил Сутиля, а затем Баттона. Жаль не дождался Кими, чтобы пропустить кругов 5 не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 08:00 Ща придет сам герой, и даст достойную оценку предлагаемому ему виду казни, оценит новизну и свежесть идеи, вспомнит чертей в аду, икону богоматери и выдаст резюме в духе т.е. казнить!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах