Nataly Опубликовано 07.06.2013 18:44 На супер софте как-то не очень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.06.2013 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.06.2013 19:11 Из-за разницы во времени с Европой в команде Лотус решили не дожидаться "ночи с пятницы на субботу" и накрутить все что можно в машине Кими сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.06.2013 19:25 F1PitRadio @F1PitRadio 8m Kimi, "My brake pedal is getting very softer" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.06.2013 19:26 В конце скажут "не смогли подобрать настройки для Кими" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.06.2013 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 19:31 Чо-й-та мне не нравится то, что вижу по итогам второй практики. Ну аж никак. Нафиг все это! Вернуть все взад. И шобы по первой практике квала и гонка. Шьёрт побъери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2013 19:31 как там на длинных сериях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2013 19:40 как там на длинных сериях?подозрительно плохо.я бы сказал даже как-то демонстративно плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2013 19:43 подозрительно плохо.я бы сказал даже как-то демонстративно плохо.шифруются? не верю.значит, и правда плохо.но подождем комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 07.06.2013 19:45 подозрительно плохо.я бы сказал даже как-то демонстративно плохо.Тренировка - фигня, главное чтобы в гонке было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.06.2013 19:58 Нда, чета на очень. Не хочу показаться пессимистом, но попахивает прошлогодней Канадой. Эх, минимизация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2013 20:00 А что с Баттоном то не так?) Батончик гуд гонщик!!! да кто спорит что не гуд?) но это предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.06.2013 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.06.2013 20:04 Походу проблема в тормозах. а на этой трасе много торможений гдето 15% так что и потеря времени приличная, может к суботе исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2013 20:12 \и речь ведь не только о их безопасности, речь еще о том что они так себя ведут так как абсолютно не боятся быть наказанными за свое лихачество боссами команды, так как те в свою очередь зависят от денег которые приносят с собой эти чертовы рента-драйверы (Мальдонадо, Перес...)в свете сказанного под словами Кими можно только подписаться:"На трассе нужно быть осторожным с парнями, которым вы не можете полностью доверять.Когда речь идет о гонщиках первой пятерки, то вы доверяете им и знаете, что они ведут честную борьбу. Между нами может быть жесткое, но честное сражение. Вполне нормально действовать агрессивно, но прежде, чем проводить обгон, нужно его продумать, а не просто атаковать в надежде, что соперник уступит. Есть пилоты, которые ведут себя на трассе жестко, но честно, а от некоторых вы не знаете, чего ожидать" Я бы добавил... никто из них не попадал в аварии в которых речь идет не о продолжении карьеры а о возможности не погибнуть. Риск гибели лучше всех спортивных регламентов и денег спонсоров поставят пилота на место! в том же картинге, я давно не видел сломанных ребер, например. Я еще застал подобное, а современные картингисты, кресло под задницу и давай бодаться... мне хватило одного раза на козла встать со всеми вытекающими при отрыве рулевой... или зацепить балон, именно тот, который жестко прикреплен к трассе... а встречал таких, кто с охраной приезжает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2013 20:16 Кими превращается в нытика и истеричку - чуть какая движуха, какая борьба - сразу начинаются вопли по радио - с Хюлкенбергом характерный пример. А всё почему? Слишком много общения с Феттелем с хюлькенбергом по теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2013 20:18 Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай. давай сам уезжай, тем много))) а если ты считаешь что все в перделах правил, то тебе на другой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2013 20:23 Я так понял спим спокойно, хуже завтра не будет. Такие настройки не жалко потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 20:25 Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай.давай сам уезжай, тем много))) а если ты считаешь что все в пределах правил, то тебе на другой чемпионат.Что характерно - отчего-то анти-болел не любят и в других ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 07.06.2013 20:27 Да. плоховато... не иначе как команда сливает великого брази фина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2013 20:30 В прошлом году у Кими были "проблемы" с транасмиссией, которые так до гонки и не исправили, но Кими всё равно приехал в очках и даже набрал в два раза больше чем в Монако - целых 4. Ну а Рома просто блистал - талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2013 20:33 Да. плоховато... не иначе как команда сливает великого брази финаСливает, сливает, ничего нового. Второй год уже, мы и привыкли как то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2013 20:35 Я так понял спим спокойно, хуже завтра не будет. Такие настройки не жалко потерять.что может быть хуже Феттеля, который не напрягаясь вместе с напарником лучшее время ставит. Хуже чем Феттель на поуле быть не может, потому что выше некуда. Нам бы в 10-ку попасть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.06.2013 20:36 Полсекунды Грожу - Эрик может быть доволен. Теперь можно снова начинать старые байки про хороший темп [в практиках], как подопечный растет, бла-бла-бла. Все ожидаемо и прогнозируемо. Тихой сапой впервые в сезоне слили 2 пятничных практики напарнику. Видимо, машина становится все лучше и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах