kimmik Опубликовано 24.05.2013 13:15 Представитель Лотус по связям с прессой подтвердил МТВ-3, что Кими должен заклеить трибьют, посвящённый Ханту, на остаток уикенда. https://twitter.com/...906885086834689http://t.co/iMsEJaIBShСтарик из ума выжил. Кими своим камбэком значительно повысил привлекательность Ф1 и соответственно старый получил и еще получит прямо или косвенно кучу бонусов от этого. В ответ такая мелочность ... Хуже Плюшкина :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 24.05.2013 13:21 Кими сказал, что не почувствовал большой разницы между двумя составами. Может это говорит о том, что СС вполне сопоставим по износу с софтом? В Монако из-за трафика сложно судить, насколько покруговка реально отражает износ резины.Тоже вчера заметил, что разница между составами явно не 2сек. Когда Кими опередил Ала на 0,008 , тот ответил на СС -0,315.Но тут дело в другом:2 пита - это гарантированные очки (если повезет даже подиум);1 пит это либо победа, либо эпикфэйл. (как говорят покеристы - колл не по шансам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2013 13:22 "Я не использую "Фейсбук". Если бы я мог выкинуть свой телефон, то, вероятно, сделал бы это. Он всегда в бесшумном режиме, и мне не нравится, когда он звенит и звонят люди. Мы могли жить без этих вещей в прошлом, когда телефоны были только где-то на углу улицы или дома. Мне не интересно рассказывать людям, что я делаю каждый день и где я. Я хочу жить своей жизнью с друзьями и семьёй, вот и всё", — заявил Райкконен в интервью Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.05.2013 13:23 Тоже вчера заметил, что разница между составами явно не 2сек. Когда Кими опередил Ала на 0,008 , тот ответил на СС -0,315.Но тут дело в другом:2 пита - это гарантированные очки (если повезет даже подиум);1 пит это либо победа, либо эпикфэйл. (как говорят покеристы - колл не по шансам).Ну даже если шины быстро начнут терять эффективность, то вряд ли мы увидим повторение Китая '12.Всё таки трасс совсем необгонная. Так просто десяток машин он не пропустит, позиции конечно может и начнет треять, но в очках удержаться должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2013 13:23 Лотус предлагает каждому изготовить "собственного" Кими)) https://twitter.com/...908283950133249 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 24.05.2013 13:29 Берни не на того смотрит, вон у Себа вообще шлем с обнаженной женщиной... и ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.05.2013 13:34 Берни не на того смотрит, вон у Себа вообще шлем с обнаженной женщиной... и ничего страшного Вирусная реклама немецких фильмов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.05.2013 13:35 Представитель Лотус по связям с прессой подтвердил МТВ-3, что Кими должен заклеить трибьют, посвящённый Ханту, на остаток уикенда. https://twitter.com/...906885086834689http://t.co/iMsEJaIBShЗаклеил по-быстрому на синюю изоленту, пока не дисквалифицировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.05.2013 14:08 Берни совсем обнаглел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 14:12 Берни совсем обнаглел.Ну тут скорее телевизионщики нажаловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.05.2013 14:18 Берни не на того смотрит, вон у Себа вообще шлем с обнаженной женщиной... и ничего страшного Берни в возрасте... он на голых женщин уже не реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 14:29 Так. Я совсем не в теме? Что там с Берни, со шлемом, с женщинами? И какую такую часть шлема Кимстера заставили заклеить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.05.2013 14:33 Надпись Джеймс Хант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 14:35 Так. Я совсем не в теме? Что там с Берни, со шлемом, с женщинами? И какую такую часть шлема Кимстера заставили заклеить? :oНадпись "Джеймс Хант" заставили заклеить. Я лишний раз утверждаюсь в своём убеждении, что понятие "авторское право" в нынешнем виде - полнейший маразм.Думаю Кими с присущим ему пофигизмом это примет и забьёт, а жаль. Неплохо бы посклочить с Берни, потребовать бы Лауду из паддока убрать или что-то в этом духе.Без шуток. Скоро дойдёт до того, что надпись "Кими" нельзя будет на собственном болиде поместить, ведь Райкконен самый популярный пилот среди болельщиков, и это дополнительная реклама для спонсоров Лотус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.05.2013 14:38 ведь Райкконен самый популярный пилот среди болельщиковЖень, а откуда инфа такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 14:39 Надпись "Джеймс Хант" заставили заклеить. Я лишний раз утверждаюсь в своём убеждении, что понятие "авторское право" в нынешнем виде - полнейший маразм.Думаю Кими с присущим ему пофигизмом это примет и забьёт, а жаль. Неплохо бы посклочить с Берни, потребовать бы Лауду из паддока убрать или что-то в этом духе.Без шуток. Скоро дойдёт до того, что надпись "Кими" нельзя будет на собственном болиде поместить, ведь Райкконен самый популярный пилот среди болельщиков, и это дополнительная реклама для спонсоров Лотус.. ОТ же ж Бред то. Не тот, что Питт Маразм в действии просто... То есть в прошлом году в реплике шлема Ханта - это было нормально, и никого не напрягло... Хотя странного ничего нет, в прошлом году же только только начинали фильм снимать, а теперь уже готовят в прокат... Я не знаю, как это еще назвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 14:40 Жень, а откуда инфа такая?По моему, я видел какие-то цифры где-то, но не помню Но после ухода МШ в этом вообще мало сомнений. А про Китай и вовсе молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 24.05.2013 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.05.2013 14:44 Может Палец с глориками на первом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.05.2013 14:52 А почему Берни не запрещал Быкам рекламировать Звёздные войны , Супермэна и прочую хрень ? И вообще какое право он имеет запрещать рекламу ? Если семья Ханта не против , то он в пролёте со своими запретами. Пора менять этого маразматика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.05.2013 14:52 Кими еще в прошлом году договорился с родственниками Ханта, что может юзать его шлем и все согласовал насчет использования имени и тд.Какого фига сейчас возник Берни вообще не понятно, готовящееся кинцо от этого шлема мало что выиграет, а Ф1 ничего не потеряет. С таким же успехом деда мог заставить Лауду ходить по паддоку с наволочкой на голове, ведь обгоревшие уши и красная кепка являются не иначе как рекламой ненавистного фильма Rush. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.05.2013 14:56 А почему Берни не запрещал Быкам рекламировать Звёздные войны , Супермэна и прочую хрень ? И вообще какое право он имеет запрещать рекламу ? Если семья Ханта не против , то он в пролёте со своими запретами. Пора менять этого маразматика.Берни просто Кими недолюбливает, а Кими на него ложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 24.05.2013 14:58 собственно вы все трындите теперь об этом, о Берни, о Ханте, о Кими и его шлеме и Раше.Это и есть цель этого старого маразматика )) пиар жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.05.2013 15:07 ОТ же ж Бред то. Не тот, что Питт Маразм в действии просто... То есть в прошлом году в реплике шлема Ханта - это было нормально, и никого не напрягло... Хотя странного ничего нет, в прошлом году же только только начинали фильм снимать, а теперь уже готовят в прокат... Я не знаю, как это еще назвать... Нынешняя ситуация напоминает батхерт с брендом "Аэрофлот". Небось, создатели фильма чего-то там застолбили, и теперь шлем Кими нарушает их права, несмотря на первенство по времени. Так что на Берни тут бочку катить вряд ли стоит. Он лишь указал на создавшуюся коллизию и порекомендовал не дразнить гусей. Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2013 15:17 народ в твиттере продолжает креативить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах