Айс man Опубликовано 14.05.2013 10:46 В РБ паника В прошлом году Фитиль в Барселоне и того хуже приехал на 6 месте в минуте с лишним отставания с лидером и теми же 4 питами,а Марк с 3 вабще в очковую зону не попал. Пита три, был штраф проезд по питу, плюс сломанное переднее крыло и в том году в начале конкуренция была выше все к шинам привыкали, зато в конце сезона все увидели как они к ним приспособились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 14.05.2013 10:47 Я не застал те времена когда Ф1 была спортом.Сейчас и подавно.Вот в такие редкие моменты цирковое шоу на несколько минут превращается в спортhttp://www.youtube.com/watch?v=yScLDcxTtrk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 10:48 Дануна...Так не бывает. Не четыре раза подряд же.Бывало и 5 раз подряд - так чта хоть "дануна", хоть что - не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2013 10:50 Бывало и 5 раз подряд - так чта хоть "дануна", хоть что - не поможет. Пошел учить историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2013 10:50 Я не застал те времена когда Ф1 была спортом.Сейчас и подавно.Шоу, не более.Дерьмовое шоу получается, откровенно это так, вот и всполошился БерниБерни всполошился, потому что на него наехал Матешиц.http://ua.championat.com/auto/news-1528753-mateshic-chtoby-realizovat-svoj-potencial-red-bull-nuzhno-8--10-pit-stopov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 14.05.2013 10:51 Бывает, особенно после жестких разговоров с руководителем чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 10:54 Берни всполошился, потому что на него наехал Матешиц.http://ua.championat.com/auto/news-1528753-mateshic-chtoby-realizovat-svoj-potencial-red-bull-nuzhno-8--10-pit-stopov.htmlПохоже на то, что Берни персональный откат от Матешица имеет. Надо бы в Лотус (и Феррари?) эту идейку кинуть, а заодно и в прессу "достоверные" сведения предоставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.05.2013 10:54 Берни всполошился, потому что на него наехал Матешиц.http://ua.championat...pit-stopov.htmlТитул феттелю обеспечивает немецкая прокуратура? Берни можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 10:55 С Монреаля конструкция как в 12 году, составы как в 13. СсылкаДаже и не с Сильвера уже. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2013 10:57 Мне, конечно, тоже хочется разделять оптимизм, особенно когда заведомо ничего не известно..Но никогда не знаешь, как скажется новая резина на поведении уже спроектированной машине и сможет ли гонщик добиться от неё максимума.Так что грустно весьма, что уже Берни вмешался. Как сказал Хембри "если хотите, мы вам вернём скучные гонки"(с) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 11:03 Мне, конечно, тоже хочется разделять оптимизм, особенно когда заведомо ничего не известно..Но никогда не знаешь, как скажется новая резина на поведении уже спроектированной машине и сможет ли гонщик добиться от неё максимума.Так что грустно весьма, что уже Берни вмешался. Как сказал Хембри "если хотите, мы вам вернём скучные гонки"(с) :yes:Именно. Тем более Кими не единожды заявлял, что шины - одинаковы для всех и у него с шинами проблем нет. (Читай - не надо ничего менять).П.С. Теперь моё ощущение о победе в Канаде - в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 11:11 П.С. Теперь моё ощущение о победе в Канаде - в топку. Вот теперь, после смены твоих ощущений, победа становится более реальной У нас победы в последнее время приходят, когда их не ждешь (Австралия, Абу Даби). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.05.2013 11:15 Что будет, то и будет. Если уж Кими принимает нынешнюю ф1, то и нам нос воротить негоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 11:20 Вот теперь, после смены твоих ощущений, победа становится более реальной У нас победы в последнее время приходят, когда их не ждешь (Австралия, Абу Даби).В Монако я тоже ничего победного не жду. :bigwink:Что будет, то и будет. Если уж Кими принимает нынешнюю ф1, то и нам нос воротить негоже.Кими пока ничего про возврат к старым шинам не сказал.Вот как скажет - узнаем, как сильно он её принимает при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 11:26 В Монако я тоже ничего победного не жду. :bigwink:Кими пока ничего про возврат к старым шинам не сказал.Вот как скажет - узнаем, как сильно он её принимает при таком раскладе. А что Кими может сказать))) мне кажется ему без разницы, как обычно все в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.05.2013 11:34 В Монако я тоже ничего победного не жду. :bigwink:Кими пока ничего про возврат к старым шинам не сказал.Вот как скажет - узнаем, как сильно он её принимает при таком раскладе. пока ездит - принимает. А перестанет принимать - поступит как Кейси Стоунер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 14.05.2013 11:34 А что Кими может сказать))) мне кажется ему без разницы, как обычно все в равных условиях В равных условиях все были, когда перед зимними тестами всем командам были выданы новые шины - "Вот такими будут шины в 2013 году, работайте, тестируйте, настраивайте шасси". Сейчас же, когда машины построены на основе определённых исходных данных (регламент и шины), ни о каких равных условиях говорить не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2013 11:36 Когда в прошлом году Лотус испытывал проблемы с прогревом, никто не ныл особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 11:41 Проблема не в шинах - их по справедливости надо в нормальный вид хоть немного привести. Проблема в том, что РБ фактически способна протолкнуть любые решения в пользу себя. И это очень напрягает.Атаковать они видите ли в полную силу не могут. А если пилоту дать машину с сильной избыточной поворачиваемостью, он тоже атаковать изо всех сил не сможет, ибо чуть перестараешься - развернет. С недостаточной - в поворот не впишешься.В скилле Кими (и Алонсо тоже) у меня никаких сомнений нет, что они в равных условиях Фета умоют только так. Даже на немного более слабых болидах. Но вот если РЬ начнет всем везти минимум 0.3-0.5 сек, то что тут вообще поделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 11:46 Проблема не в шинах - их по справедливости надо в нормальный вид хоть немного привести. Проблема в том, что РБ фактически способна протолкнуть любые решения в пользу себя. И это очень напрягает.Атаковать они видите ли в полную силу не могут. А если пилоту дать машину с сильной избыточной поворачиваемостью, он тоже атаковать изо всех сил не сможет, ибо чуть перестараешься - развернет. С недостаточной - в поворот не впишешься.В скилле Кими (и Алонсо тоже) у меня никаких сомнений нет, что они в равных условиях Фета умоют только так. Даже на немного более слабых болидах. Но вот если РЬ начнет всем везти минимум 0.3-0.5 сек, то что тут вообще поделаешь?Как скажет Матешиц - будет очень интересный чемпионат, поул у пальца, хет-трик у пальца, большой шлем и ЛЗ за три гонки до финиша, КК - за четыре!!!! все рады, все довольны :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 11:52 Как скажет Матешиц - будет очень интересный чемпионат, поул у пальца, хет-трик у пальца, большой шлем и ЛЗ за три гонки до финиша, КК - за четыре!!!! все рады, все довольны :clapping:А самое смешное, что он так и скажет. Более того - скажут, что Феттель настоящий гонщик, который проигрывает из-за экономии шин, а вот как только стало можно атаковать и ехать на максимум, то сразу Себу не стало равных, потому что он лучший, быстрейший, величайший и феноменальнейший. Да ну их нафиг, достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 11:56 А самое смешное, что он так и скажет. Более того - скажут, что Феттель настоящий гонщик, который проигрывает из-за экономии шин, а вот как только стало можно атаковать и ехать на максимум, то сразу Себу не стало равных, потому что он лучший, быстрейший, величайший и феноменальнейший. Да ну их нафиг, достали.Если Кими перейдёт в следующем году в РБ, тогда и посмотрим чего на самом деле этот пальцемен стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 11:59 Если Кими перейдёт в следующем году в РБ, тогда и посмотрим чего на самом деле этот пальцемен стоитДа не питай иллюзий - у них такая пропагандистская машина, что просто не позволит Кими опередить Себа. А для беззаботного удержания КК Кими будет идеальным выбором, будет быстр и тревожить конкурентов на любой неподходящей технике. А так как Себ, увы, не бездарь, то подходящего для себя болида и режима благоприятствования команды ему спокойно хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.05.2013 12:02 Что будет, то и будет. Если уж Кими принимает нынешнюю ф1, то и нам нос воротить негоже.Кими похрену на нынешнюю Ф1 (в смысле всех телодвижений), ему лишь бы погоняться на более-менее быстрой тачке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2013 12:08 Берни всполошился, потому что на него наехал Матешиц.http://ua.championat...pit-stopov.htmlНу да. Он говорит, что сейчас с такими шинами автогонки не настоящие.Но много ли осталось от настоящих автогонок в принципе?Сейчас скорее самолетогонки наоборот. Это не машины, а сплошная аэродинамика.Ну и да, я думал Берни более стойким будет. Не думал, что он так быстро прогнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах