Nataly Опубликовано 17.04.2013 15:45 А что все-таки на самом деле произошло в Малазии выяснили? Только не наши домыслы, команда дала конкретные пояснения? Чет я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.04.2013 15:46 Полноте) я скорее поверю в раздолбайство после фееричной победы в Мельбурне)Все же Лотус офигевает от темпа который задал Кими после своего прихода в команду)Отсюда и фэйлы, нормально все будет) подтянутся Да, я тоже оптимист , но пусть Булье знает, что мимо нас и мышь не проскочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2013 15:46 А что все-таки на самом деле произошло в Малазии выяснили? Только не наши домыслы, команда дала конкретные пояснения? Чет я не помню.перемудрили с настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 17.04.2013 15:48 Пофантазировать всегда интересно, но...Безусловно Роману надо помогать, без ущерба для Кими конечно же.В этой ситуациипроблемы Грожана = проблемы командыпроблемы команды = проблемы Кимипроблемы Кими = выход из борьбы за титул.Три гонки показали, что машина способна бороться за высокие позиции, Рома в прошлом году показал, что при опеределнных обстоятельствах тоже может бороться за высокие позиции.Сейчас Кими и Роман - напарники, которые должны работать на кубок конструкторов, итоговое место в котором по итогам сезона может решить дальнейшую судьбу коллектива из Энстоуна. Грожан должен набирать очки для КК и отбирать очки у конкурентов Кими за титул.Первый номер для Кими? Зачем? Ему всё равно кто его напарник. Ему достаточно быстрой и надежной машины, что вполне возможно и при концепции равенства пилотов.Что вообще подразумевается под "первым номером"?Чего вообще ожидают люди, которые мечтают услышать от Булье слова "Кими - №1, Роман - №2"?Что в этом случае получит Кими, кроме того, что и сейчас ему даёт команда?"Faster than you"? Срыв пломб?Нет уж, спасибо. В формуле-1 мне больше интересны именно гонки, а не цирковая часть.Грожан в Малайзии забрал 2 очка не у соперников, прежде всего у Кими. В настоящей топ команде, с четким разделением на 1-го и 2-го номеров такого никогда бы не случилось. Этих двух очков может не хватить в борьбе за титул, которую ведёт Кими. Алонсо в прошлом сезоне не хватило трёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 17.04.2013 15:53 В него никто не верил,так как никогда не было что за 2 гонки ТОП-команда Макларен сливает 17 очков претенденту.Это нужны не только победы,но и проблемы соперников.Причем,учитывая силу Макларена,желательно и проблемы у Фернандо.PS Если бы ты видел сезон 94 - у тебя бы НИКОГДА не возникло вопросов кто был достоен титула.И что делала ФИА,чтобы титул был не у Шумахера.Тракторист - правила не нарушены.Текст ФИА и правила кинуть сюда?Или не аргумент,как обычно.Верили или не верили, это не важно. Важно что боролись до конца и выиграли. Почему же тогда в аналогичных ситуациях нешумахерам засчитывался сход? Ведь в сезоне 2007 у Хэма абсолютно аналогичная ситуация была... Сезон 1994 я видел, для меня вопрос "достоин" не стоит, когда МШ убрался об стену - он титул должен был потерять. Больше этот вопрос я обсуждать не буду, мне до сих пор противно вспоминать, как МШ сначала на нервяке, чуть ли не съедая губы смотрел на табло, переживая, сможет ли Хилл продолжить гонку, и потом, когда он увидел, что Хилл сошел, эту жабскую улыбку не забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.04.2013 15:57 Да не будет никакого титула, не с Лотусом. Если руководство в это не верит - то значит это не приоритетная задача.Надо надеяться, Кими сможет еще взять парочку побед (очень хочется вкусненькие Монако и Спа) и хватит.У команды банально не хватит ресурсов, тем более на следующий год надо потратиться сильнее не только материально, но и человеко/часами.Единственный плюс при любых раскладах - шины подходят Кими в квале, и на дистанции. Этим подспорьем надо пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 15:59 Да, я тоже оптимист , но пусть Булье знает, что мимо нас и мышь не проскочит. Он знает и больше не поёт фальцетом ибо с Ромой как в квартете) ггперемудрили с настройкамиХолодильника Пиллипс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 17.04.2013 16:01 Да не будет никакого титула, не с Лотусом. Если руководство в это не верит - то значит это не приоритетная задача.Надо надеяться, Кими сможет еще взять парочку побед (очень хочется вкусненькие Монако и Спа) и хватит.У команды банально не хватит ресурсов, тем более на следующий год надо потратиться сильнее не только материально, и человеко/часами.Единственный плюс при любых раскладах - шины подходят Кими в квале, и на дистанции. Этим подспорьем надо пользоваться.давал раскладку за прошлый годв среднем за гонку Себ набирал 14 очковпо моему сегодняшнему лотусу с кими это по плечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.04.2013 16:02 ^Сегодняшнему. А завтрашнему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 17.04.2013 16:09 Да не будет никакого титула, не с Лотусом. Если руководство в это не верит - то значит это не приоритетная задача.Надо надеяться, Кими сможет еще взять парочку побед (очень хочется вкусненькие Монако и Спа) и хватит.У команды банально не хватит ресурсов, тем более на следующий год надо потратиться сильнее не только материально, но и человеко/часами.Единственный плюс при любых раскладах - шины подходят Кими в квале, и на дистанции. Этим подспорьем надо пользоваться.С чего вдруг не работать на титул? Если Кими выдаст 19 финишей в этом году, он будет неприлично высоко к двум претендентам. Спустить рукава в этой ситуации может только идиот, Кими ведёт борьбу за титул, это очевидно. Не важно в какой он команде. Он Чемпион мира, кто попало Чемпионами не становятся..... в любой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2013 16:12 нет никаких проблем у Грожана.просто это его реальный уровень.видать трудно смириться пареньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2013 16:13 нет никаких проблем у Грожана.просто это его реальный уровень.видать трудно смириться паренькуДа уж, похныкать он любит. А жилетка Булье всегда к услугам поплакаться. А Булье шеф команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 16:19 нет никаких проблем у Грожана.просто это его реальный уровень.видать трудно смириться паренькуМне кажется бро, Булье просто не с той стороны начал.Зачем было изначально ставить Романа в положение, что он не хуже, а возможно даже лучше т такой-же скоростный как снеговик?Ведь от таких разговор сейчас и он и Роман чувствуют себя не в своей тарелке.Сейчас нормально запел, мол Кими чемпион мира и один из лучших пилотов в мире, а Роману учиться-учиться и еще раз учиться раз уж тотал платит а Булье терпит.Возможно Роман не устраивал бы столько крашей, ведь его убедил Булье что он не хуже, тот и попер на всех парах к первому повороту в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.04.2013 16:19 Надо надеяться, Кими сможет еще взять парочку побед (очень хочется вкусненькие Монако и Спа) и хватит.Нет уж, не хватит.Я буду надеяться на большее, а там как получится.Кими, думаю, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2013 16:23 С чего вдруг не работать на титул? Если Кими выдаст 19 финишей в этом году, он будет неприлично высоко к двум претендентам. Спустить рукава в этой ситуации может только идиот, Кими ведёт борьбу за титул, это очевидно. Не важно в какой он команде. Он Чемпион мира, кто попало Чемпионами не становятся..... в любой команде.Это все , конечно, красиво, но претенденты тоже не спят. И тот же Ред Булл может разобраться с шинами или Ньюи что-то придумает и они опять будет везти всем секунду с круга. Я не говорю уже про модернизацию Феррари. Лотус в прошлом году не справился с летней модерниацией, и это тогда, когда не нужно было тратить значительные ресурсы на абсолютно новый болид следующего года.А , Кими, да, будет бороться. Только один он ничего сделать не сможет. Причем, вызывает опасение цель, поставленная руководством Лотуса-3 место в КК. Им этого будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.04.2013 16:24 Понравилось, юзер go-go, в коментариях к статье, обличает самого известного кимофоба.http://www.championat.com/auto/news-1506951-kovalajnen-s-neterpeniem-ozhidaju-vozvrashhenija-k-rabote-v-kjeterkhjeme.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2013 16:24 нет никаких проблем у Грожана.просто это его реальный уровень.видать трудно смириться паренькуЕсть. У многих гонщиков бывали проблемы, даже у Кими, например, когда он не мог прогреть шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2013 16:26 С чего вдруг не работать на титул? Если Кими выдаст 19 финишей в этом году, он будет неприлично высоко к двум претендентам. Спустить рукава в этой ситуации может только идиот, Кими ведёт борьбу за титул, это очевидно. Не важно в какой он команде. Он Чемпион мира, кто попало Чемпионами не становятся..... в любой команде.Не знаю, как в любой, но в Феррари точно - исторический факт(с 08 и по сию пору). Есть. У многих гонщиков бывали проблемы, даже у Кими, например, когда он не мог прогреть шины.Когда ему сделали так, чтобы он не мог их прогреть. Проблема проблеме рознь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.04.2013 16:29 Когда ему сделали так, чтобы он не мог их прогреть. Проблема проблеме рознь. :bigwink:Ты ещё скажи, что его сливали. Достали вы уже с вашими сливами и ТЗ, кушать уже не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2013 16:31 Когда ему сделали так, чтобы он не мог их прогреть. Проблема проблеме рознь. :bigwink:Я говорю о том, что трудности с болидом бывают у всех гонщиков. Может у него тоже неподходящая подвеска, кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 16:33 Когда ему сделали так, чтобы он не мог их прогреть. Проблема проблеме рознь. :bigwink:Андрюх, если я правильно помню события того чемпионата, то у Кими были проблемы неудобной подвески к его плавному стилю с прогревом именно в квалификации и начале гонки, (у Массы стиль агрессивный и он умудрялся прогреть на пером же круге, отсюда и стартовые места на решетке), Кими потом то он топил когда шинки включались, БК тому пример за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2013 16:38 А кто помнит, что за 7 обгонов совершил Кими в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.04.2013 16:45 Вольф тоже говорит, что в Бахрейне нагрузка на задние шины. Про Кими понятно - он грузит передние, значит для него это плюс, а как у других чемпионов с этим обстоит, кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 16:47 Вольф тоже говорит, что в Бахрейне нагрузка на задние шины. Про Кими понятно - он грузит передние, значит для него это плюс, а как у других чемпионов с этим обстоит, кто-нибудь знает?Если чисто чемпионов то у Дженса похожий стиль, если потенциальный чемпион прокатит то это Росберг.Остальные ездять как гуляй-рванина, потому и вопят резина-Г! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2013 16:48 Ты ещё скажи, что его сливали. Достали вы уже с вашими сливами и ТЗ, кушать уже не могу.Не сливали, а давали дорогу достойнейшему, ибо, как сказал СД, маленькой команде на самоокупаемости трудно предоставлять все возможности двум пилотам сразу. Это он говорил после Малайзии 13.Я говорю о том, что трудности с болидом бывают у всех гонщиков. Может у него тоже неподходящая подвеска, кто знает.Все знают, что Роме не подходит - Кимины настройки. Это означает только одно - Кими плохо настраивает Ромину машину и пытается его притормозить, ликвидируя конкурента. Остальное фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах