telezritel Опубликовано 04.04.2013 10:31 почти всех это кого? Кими в этом списке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 04.04.2013 10:32 да брось, какой еще заказ?просто кими-2013 произвел на него большое впечатление.почему нет?Вильнев с этого года в итальянской команде Ская. То, что он сейчас говорит, не совсем его мысли. Одно дело болтать просто так, совсем другое комментировать от имени работодателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.04.2013 10:33 И за кого Кимофилы раньше болели, если не секрет?Култхард, Шумахер, Барикелло - это из ушедших из чемпионата. Коллега по работе болеет за Алонсо с 05 года, а с этого года еще и за Кими. Сложно все. Я спросил его - если они будут биться за чемп - кого больше будешь поддерживать - он сказал дословно - это будет разрыв мозга и стереотипов, но поддержу догоняющего перед последней гонкой, хотя рад буду победе любого).Вообщем-то в обычной жизни мы все равно все нормально общаемся, кто-бы за кого не болел - так как нам интересен этот цирк - просто каждый пытается в меру сил защитить своего пилота, посетовать на регламент и самовозность соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 10:35 Кими в этом списке нет. Это было понятно сразу, ведьКими музыкой не занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2013 10:37 Я даже не могу себе представить как это.Как можно болеть за двух столь противоположных персонажей. Принимать заданность понятно, но болеть Ну, так я и говорю, что тяжёлая карма! При чём все их годы в Ф1. А после ухода Мики и к МШ как то поостыла. "Хотите об этоим поговорить?" Dr. psych. :bleh:Кими глянулся сразу, в Заубере уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.04.2013 10:39 Вильнев с этого года в итальянской команде Ская. То, что он сейчас говорит, не совсем его мысли. Одно дело болтать просто так, совсем другое комментировать от имени работодателя.Тогда тем более его слова не заслуживают внимания. Даже манипуляции с волосами на голове не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2013 11:23 Вильнев с этого года в итальянской команде Ская. То, что он сейчас говорит, не совсем его мысли. Одно дело болтать просто так, совсем другое комментировать от имени работодателя.Самое смешное, что на Скае обожают Кими)) Брандл, Натали, Дэвидсон, Кравитц (если не ошибаюсь). Так что Жаку негоже выпячиваться, да и в любом случае его не поймут с его откровенным необоснованным фобством.Если начнёт откровенно гнать на Кими в эфире Ская, то лично я молчать не буду. Уверена, найдутся многочисленные единомышленники, кому не в лом будет и в редацию написать. :dry: В общем, Жаку лучше следить за своими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.04.2013 11:27 из огня да в полымя Перестал за него болеть, увидевкак он прилюдно плачет? Понимаю.Почему Кими не плачет?Потому, что его слезы тут жепревращаются в бриллианты,а терять столь дорогой товарАйсмену не по приколу.шумахер плакал в 2000омЕго трудолюбие и харизма а также его езда действительно привлекали. Я был мал тогда и начал болеть за него когда он боролся с более сильными машинами на уступающей по скорости Феррари. Но когда начались самовозные титулы, мне он надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 11:54 Ну, так я и говорю, что тяжёлая карма! При чём все их годы в Ф1. А после ухода Мики и к МШ как то поостыла. "Хотите об этоим поговорить?" Dr. psych. Кими глянулся сразу, в Заубере уже.Теперь уж точно можно полнойгрудью вдохнуть ледяной свежести Правильно? :bigwink: Bugeisha Вы меня ни с кемне перепутали?шумахер плакал в 2000омЕго трудолюбие и харизма а также его езда действительно привлекали. Я был мал тогда и начал болеть за него когда он боролся с более сильными машинами на уступающей по скорости Феррари. Но когда начались самовозные титулы, мне он надоел. Не разочаруйтесьв Райкконене. ХаризмаКими не можетнадоесть. Мороженноенадоесть не можеттоже. Дайте финну самовозкуя хоть посмотрю, что это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 04.04.2013 12:01 На главной неполное интервью Вильнева. В оригинале он гораздо больше комплиментов отвесил Феррари и Алонсо. Мол, они уже пережили свою главную ошибку этого года, и Фелипе вновь поможет Фернандо принести долгожданный с 2007 года титул для скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2013 12:07 Теперь уж точно можно полнойгрудью вдохнуть ледяной свежести Правильно? :bigwink:Правильно.[CUT=] Но как бы карма опять не настигла меня в лице одного очень наглого молодого человека из соседней ветки! Боюсь, боюсь, боюсь! :D [/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2013 12:27 И за кого Кимофилы раньше болели, если не секрет?Ни за кого, шо делать, когда он уйдет, не знаю. :newconfus:С Петровым Формула в 10-11 не та была, скучно было смотреть даже интересные гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 04.04.2013 12:42 На главной неполное интервью Вильнева. В оригинале он гораздо больше комплиментов отвесил Феррари и Алонсо. Мол, они уже пережили свою главную ошибку этого года, и Фелипе вновь поможет Фернандо принести долгожданный с 2007 года титул для скудерии.Пропустили главную фразу:Ахаха... Купились? Я пошутил. Всё как прежде: Кими - бездарь, Лотус Е21 - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 04.04.2013 12:45 Самое смешное, что на Скае обожают Кими)) Брандл, Натали, Дэвидсон, Кравитц (если не ошибаюсь). Так что Жаку негоже выпячиваться, да и в любом случае его не поймут с его откровенным необоснованным фобством.Если начнёт откровенно гнать на Кими в эфире Ская, то лично я молчать не буду. Уверена, найдутся многочисленные единомышленники, кому не в лом будет и в редацию написать. :dry: В общем, Жаку лучше следить за своими словами. Галя, ты такая воинственная... у-м-м-м-м :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2013 12:54 Галя, ты такая воинственная... у-м-м-м-м :-)) Да, одна из немногочисленных вещей, которая способна меня разозлить неимоверно - когда кто-то обижает Кими))А Жака я терпеть не могу, так что за мной не заржавеет. Вот уж точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 13:00 Да, одна из немногочисленных вещей, которая способна меня разозлить неимоверно - когда кто-то обижает Кими))А Жака я терпеть не могу, так что за мной не заржавеет. Вот уж точно))Будет потеха еслиКими объедет Алонсов последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.04.2013 13:05 Да, одна из немногочисленных вещей, которая способна меня разозлить неимоверно - когда кто-то обижает Кими))А Жака я терпеть не могу, так что за мной не заржавеет. Вот уж точно))За тобой не заржавеет и самой в Италию сгонять разобраться, почему-то уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.04.2013 13:49 Вопрос: Самое лучшее в межсезонье – это…Роман Грожан: Можно спать столько, сколько хочется.прогиб под Кими?Вопрос: Лучшее объяснение, которое вы давали руководителю команды, разбив машину…Роман Грожан: Простите, я нажал не на ту педаль.убил))))) толлько не руководителю команды а Хему и Алонсо в Спа 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.04.2013 14:29 Вообще-то мне интересно было узнатьу "Виталий W" за кого до Абу-Даби болелите кимиофилы. Но раз уж пошла такаясвистопляска... У меня друг болеет за Кими. из огня да в полымя Перестал за него болеть, увидевкак он прилюдно плачет? Понимаю.Почему Кими не плачет?Потому, что его слезы тут жепревращаются в бриллианты,а терять столь дорогой товарАйсмену не по приколу.Я даже не могу себе представить как это.Как можно болеть за двух столь противоположных персонажей. Принимать заданность понятно, но болеть Макароны с лягушками под испанским соусом?Бэ, какая мерзость Был один момент, там чётко не было видно но помоему тогда Кими действительно расстроился, я думаю Кими думал что камера его не видит.Это было в 2008 году в Сингапуре, после его схода, Кими отошёл в сторону от трасы и расстроено смотрел на город . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.04.2013 14:37 Был один момент, там чётко не было видно но помоему тогда Кими действительно расстроился, я думаю Кими думал что камера его не видит.Это было в 2008 году в Сингапуре, после его схода, Кими отошёл в сторону от трасы и расстроено смотрел на город .Было такое. Очень грустно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.04.2013 14:41 Было такое. Очень грустно.)Согласен, было очень грустно оттого, что располагая такой машиной, гонсчеги Скудерии умудрились слить личку в том году ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.04.2013 14:44 Согласен, было очень грустно оттого, что располагая такой машиной, гонсчеги Скудерии умудрились слить личку в том году ((( :bigwink: Я именно об этом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2013 15:00 Было такое. Очень грустно.)там фотки такие - обрыдаться можно было. кими долго не шел в боксы, а сидел и смотрел на трассу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 15:02 Помню гонку 2008 года.У Кими машина не рулилась,удивляюсь, как ему удалосьпрорваться так высоко и нераскалашмахать ведро еще досередины дистанции. Позорнаяпобеда лидера, который не в теме.Лучше не вспоминать Сингапур-2008.Согласен, было очень грустно оттого, что располагая такой машиной, гонсчеги Скудерии умудрились слить личку в том году (((Точно, в том годугонсчеги Скудерии умудрились слитьне только личку, но и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.04.2013 15:06 там фотки такие - обрыдаться можно было.кими долго не шел в боксы, а сидел и смотрел на трассу((Я рыдал в Бельгии, когда "король Спа" самовыпилился апстену и долго-долго шел на своих двоих в боксы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах