mak-s Опубликовано 17.07.2013 15:19 Сорри за офф, но... :dribble:Я выиграла поездку с Дани Сордо вокруг Кремля на раллийном DS3... :hunter: :hunter: :hunter:Это просто МЕЧТА. Слов нет, одни эмоции... Орги со мной связались, всё подтвердили.Мамочки...НЕ ВЕРЮ.поздравляю !!! Галка , не забудь шлем и памперс ))))да , и видео , видео не забудь.ну и оттянись по полной.это конечно не Кими , но тоже сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.07.2013 15:19 Это щас женская логика была? Где связь?Не стоит недооценивать женскую логику :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2013 15:29 Поздравляю! :clap: Вот так вот, увезут нашу Галю в красивом платье и ищи ее потом Красивое платье видимо отменяется в связи с обстоятельствами (выпендриваться больш не перед кем, да и в раллийной машине неудобно! :laugh: ), но другим человеком стать могу. поздравляю !!! Галка , не забудь шлем и памперс ))))да , и видео , видео не забудь.ну и оттянись по полной.это конечно не Кими , но тоже сойдет Спасибо!!! Видео будут снимать! Типа ролик видимо для сайта ситроена россия, меня уже предупредили)) Орать надо громче. Не Кими, Кими ваще расстроил(( Но Дани спасёт ситуацию! Я ещё в вс буду у него брать индивидуальное интервью для сайта спортивного журнала) В общем, ПОВЕЗЛО. Пресс служба Ситроена тоже в шоке от меня)Не стоит недооценивать женскую логику :haha: :lol: Да это лол..STIG 12.07.2013 16:37ну я вижу, ты Даню выбралаVakeel 12.07.2013 16:38конечноSTIG 12.07.2013 16:39только что говорила, что скорее всего будет ЛёбSTIG 12.07.2013 16:39а там именно угадать надоSTIG 12.07.2013 16:39это женская логика? :-[*JOKINGLY*Vakeel 12.07.2013 16:42эээ) ну я же с дани хочу прокатиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.07.2013 15:31 Ну вот, выбор между Кими и Рикьярдо - Хорнер озвучил. Торопиться они снова не будут.С одной стороны это явно давление на Кими (если с Рикьярдо все на мази, зачем эти тесты?), с другой может это просто подслащают пилюлю доктору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2013 15:47 Это щас женская логика была? Где связь?вот все разжевать нужно))это (для тех, кто не понимает шуток) построение логической цепочки в ответ насудя по последним новостям, ... приглашением Риккьярдо на тесты в РБ, а Кими - в Лотус, ..., что в РБ будет австралиец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 15:58 А если подумать, то навскидку получается: в те года, когда болид выигрывал гонки, Кими выиграл 20 гонок из общих 34 (вместе с напарником), а Уэббер - 9 из общих 38Имеющий калькулятор, да сосчитает сам.Но вам переживать не стоит: судя по последним новостям, приходом Кофлена, речами Булье и Матешица, приглашением Риккьярдо на тесты в РБ, а Кими - в Лотус, приходом почтиспонсора из арабов, все идет к тому, что в РБ будет австралиецК сожалениюЯ, наоборот, хочу Кими в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 16:09 а что он показал потом?Пару гонок типа сильвера и "неплохо для #2"?В 11 и 12 его просто порвалиИ кстати фитиль тоже сходил в гонке, и не раз. Причем с 1 места без шансов для другихПричем не просто там керс или дрс отвалились, а сразу и наглухоИ с топливом его подставляли по тупомуТем не менее 29-9Not bad for a number 2 driver было еще в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.07.2013 16:24 Давиде не сегодня ездит, он завтра, сегодня как раз Прост.Исправил. Но это не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.07.2013 16:31 Даааа... Кими потерял шанс встретить красивую преданную девушку.Сам виноват, надо быть более ответственным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.07.2013 16:35 Даааа... Кими потерял шанс встретить красивую преданную девушку. а сордо нашел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.07.2013 17:43 все идет к тому, что в РБ будет австралиецК сожалениюЯ, наоборот, хочу Кими в РБР.Не вижу разногласий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 17.07.2013 17:53 ...просто подслащают пилюлю доктору?Это пять! в мемориз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 18:04 Не вижу разногласий Я тоже, но там были слова: "Вам переживать не стоит... в рб будет австралиец".Поэтому и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.07.2013 18:13 Может это и офтоп, но хотел сказать, что форум офигенно стресс снимает. Заходишь сюда как домой, очень отвлекает от проблем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 17.07.2013 18:17 Да и Лотус тоже жжот:https://twitter.com/...1068672/photo/1 они сегодня опять феерят))) из твита:Лотус:"Эй, Мерседес, где ваш тэг для пятницы? Можем предложить вам вот что: "Где же Кими"и тут Катэрхем решил вставить свои пять копеек: "А мы поедем с "А кто такой Кими?"Лотус предложил им свой вариант: "Слишком быстрые для вас" и "Синий флаг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.07.2013 18:29 Заходишь сюда как домой, очень отвлекает от проблем))Скорее очень отвлекает от дел(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.07.2013 19:08 Может это и офтоп, но хотел сказать, что форум офигенно стресс снимает. Заходишь сюда как домой, очень отвлекает от проблем))везёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2013 21:30 Вот такой Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 17.07.2013 22:03 да ну ты брось - физическая подготовка Кими на тот момент не позволяла ему проезжать в полную силу более 5 кругов подряд. Это и отмечал Заубер - "мы ему говорим чтобы он оставался на трассе, а он проедет 4-5 кругов и сворачивает в боксы. Но та стабильность и скорость которую он показывал на этих кругах завораживали и мы согласились взять его с одним условием - он обязан привести свою физическую форму в соответствие. И уже черз месяц он выдерживал полную дистанцию гран-при". Так что не лейте грязи. ам интервью брал? или просто нафантазировал? Скинь ссыль, посмотрим! тебе, например, эту. тоже почитай. http://www.f1news.ru/interview/sauber/81856.shtml А то мне кажется вокруг этой истории очень много легенд появляется... Если пилот выступает в различных сериях и до этого в картинге, где физическая подготовка высокая, то не о каких "только 4 кругах" не может быть речи... А прикольно было бы, всего за месяц и с 4 кругов сразу всю дистанцию выдержать... А про грязь доставило))) Наговорить кучу вздора - это еще не тяпнуть. ты когда пишешь случайно не любуешься собой в зеркало? Всего-то 20 на 9 счет по победам. И это при том, что Марк 5-й год в топ-команде, а Кими почти всю карьеру в топах. ну что, поучился как нужно анализировать? давай, не хворай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 17.07.2013 22:15 А Лотус решил отмазаться, типа Прост способен обеспечить хорошую обратную связь, не то что Вальсеки. Был бы Девид, я бы еще съел эту отмазку... Под кого машинну то заичмвают? Кими на мотокроссе... Кими не на тестах... По моему он уже привыкает к своему обычному графику в будущем году и кстати, в той же статье Заубера, есть и такое...Вопрос: Однако возникли проблемы с Red Bull, ведь они хотели видеть за рулем Энрике Бернольди?Петер Заубер: Тогда у меня возникли первые серьезные разногласия с Red Bull, и негативную роль в этом сыграл Хельмут Марко. Бернольди был нашим тест-пилотом, но оказался недостаточно хорош. Однако Марко придерживался другого мнения и убедил в этом Дитриха Матешица, который верил каждому слову Хельмута. Повторю, каждому слову. Поэтому у меня возникли разногласия с Матешицем, однако сейчас у нас хорошие отношения. это о выборе Питера Заубера в 2000 г. в пользу Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 18.07.2013 05:13 Как звучит ;-) Грузовикис болидами Lotus в данный моментприближаются к российско-финской границе»,— говорится в сообщении в официальнойгруппе Moscow City Racing «Вконтакте» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.07.2013 05:47 Галя, очень рада за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 18.07.2013 05:59 ам интервью брал? или просто нафантазировал? Скинь ссыль, посмотрим! тебе, например, эту. тоже почитай. http://www.f1news.ru...ber/81856.shtmlА то мне кажется вокруг этой истории очень много легенд появляется... Если пилот выступает в различных сериях и до этого в картинге, где физическая подготовка высокая, то не о каких "только 4 кругах" не может быть речи... А прикольно было Ты хоть сам читай что линкуешь:Инженер сказал мне, что они проехали три или четыре круга, после которых Кими вернулся в боксы. Затем они сказали ему проехать восемь кругов, но он вновь проехал четыре круга и вернулся. Вы можете это представить? Парень проводит первые тесты в Формуле 1, ему говорят оставаться на трассе восемь кругов, а он возвращается после четырех!Но это неполное интервью, было где-то более развёрнутое, то ли на чампе, то ли на Ф-1.ру. Но даже здесь пишут про 4 круга.А Лотус решил отмазаться, типа Прост способен обеспечить хорошую обратную связь, не то что Вальсеки. Был бы Девид, я бы еще съел эту отмазку... Под кого машинну то заичмвают?Старший Прост типа Посол марки Лотус. Потому и младшенького катают, а не потому что "под рому обновы катают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 18.07.2013 06:41 Вот тут приятненько в целом написано... http://www.f1news.ru...3-11-2007.shtmlи про дебют и про дебют Монти в тот же год. Вообще интересно сейчас всё это читать...кажется будто это было совсем недавно.А вот тут первый гоночный инженер Кими в Заубере вспоминает о дебюте Кими и о его физических кондициях в том числе - http://www.f1news.ru/news/f1-85701.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2013 07:43 это о выборе Питера Заубера в 2000 г. в пользу Кими..То есть Марко и правда там всем заправляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах