foka82 Опубликовано 11.04.2013 09:12 А что у команды был шанс на КК, что такая печаль ?А что, только командный титул идет в зачет командных трофеев? Алонсо вроде не на красном велике в чемпионате борецца, исключительно силой своего педалирования, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 09:16 А что, только командный титул идет в зачет командных трофеев? Алонсо вроде не на красном велике в чемпионате борецца, исключительно силой своего педалирования, не?Кто борется, Алонсо ? :newconfus:Это Масса борется с Банком, а Фернандо только место в самовозке занимает и карму легенде портит.Не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 09:17 Ну, не знай... Меня больше тема "Алонсо - будущий чемпион Феррари" торкает )))А почему только Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 09:18 Кстати, про велики - мне одному кажется, что этот дядя на правильном, красном ферро-велике, нипадеццки рискует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.04.2013 09:19 Очень хорошо помню месячный перерыв перед ГП Венгрии 2012-го, когда вся аловетка иступленно заходилась в смаковании многочисленных интернет писулек, авторы которых возносили Алонсо на Олимп, как уже состоявшегося Чемпиона. "Божественный", "сияющий", "солнцеликий", "небоподпирающий"... да что там только не звучало. Я попробовал было намекнуть, что существует большая вероятность в результате подобных действий серьезно подпортить карму испанцу в целом и тупо его сглазить в частности, но с меня посмеялись и продолжили испытывать терпение госпожи удачи на прочность. Что было дальше - все прекрасно помнят Красавчик, накаркай теперь на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 09:21 Кстати, про велики - мне одному кажется, что этот дядя на правильном, красном ферро-велике, нипадеццки рискует? Непременным атрибутом любого Большого Цирка являются и медведи на велосипедах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 09:26 Кстати, про велики - мне одному кажется, что этот дядя на правильном, красном ферро-велике, нипадеццки рискует? Как правильно было замечено, велик правильный, а коли так, никакого риска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 09:40 Ну, всяко лучше, чем по нцатому разу обсуждать неудавшиеся титулы Фернандо и удавшиеся Феттеля... Хотя, вон новички-алонсофилы подтягиваются: The Undertaker, Alo Khan Много нового узнаю )))?!?!А кто начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.04.2013 09:43 Кстати, про велики - мне одному кажется, что этот дядя на правильном, красном ферро-велике, нипадеццки рискует? ни какого риска!уж что-что,а велики они умеют делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 10:05 Я понимаю, что китайцы еще не настолько искушенные знатоки Ф1, но что бы на спонсорском мероприятии 2013-го года использовать болид 1999-го года (!!!!!!) в современной ливрее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 10:09 Я понимаю, что китайцы еще не настолько искушенные знатоки Ф1, но что бы на спонсорском мероприятии 2013-го года использовать болид 1999-го года (!!!!!!) в современной ливрее.... Да ладно, прикольно же. Я бы вообще какую-нибудь 312Т4 в современную ливрею покрасил и отправил на спонсорское мероприятие. Или 156, так даже круче: "у нас есть болид тех времён, когда в Ф-1 не было ни одной из нынешних команд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 10:11 Да ладно, прикольно же. Я бы вообще какую-нибудь 312Т4 в современную ливрею покрасил и отправил на спонсорское мероприятие. Или 156, так даже круче: "у нас есть болид тех времён, когда в Ф-1 не было ни одной из нынешних команд".Кстати, прикольная фишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 10:12 Кстати, прикольная фишка И в качестве контрольного выстрела: "На нём мы взяли наш пятый титул в ЛЗ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.04.2013 10:25 Я понимаю, что китайцы еще не настолько искушенные знатоки Ф1, но что бы на спонсорском мероприятии 2013-го года использовать болид 1999-го года (!!!!!!) в современной ливрее.... Песец !! Неушто так тупо ...Главное все ржут а Степан с таким хитрым недоумением: " Неужели прокатит ?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 10:26 Бедные китайцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 10:29 И в качестве контрольного выстрела: "На нём мы взяли наш пятый титул в ЛЗ" И троллинга ради на заднем антикрыле написать "VETO" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 10:30 Шанхай 2013.Одежка для болидов.Найдите отличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 10:32 Шанхай 2013.Одежка для болидов.Найдите отличия. Фак, Алонсо и вправду сливают.Только сёня уверял алофанов, что мы с ними до 2016-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 10:34 Песец !! Неушто так тупо ...Главное все ржут а Степан с таким хитрым недоумением: " Неужели прокатит ?.." Если посмотреть немножко больше фотографий с этого мероприятия, то становится заметно, что пилоты вообще слабо понимают, что они там делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 10:35 И троллинга ради на заднем антикрыле написать "VETO"Идея неплохая, но труднореализуемая. На 156-й не было заднего антикрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 10:36 Если посмотреть немножко больше фотографий с этого мероприятия, то становится заметно, что пилоты вообще слабо понимают, что они там делают. И вправду.Алонсо к тому же не совсем понимает, что он делает в красной форме :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 10:36 Я понимаю, что китайцы еще не настолько искушенные знатоки Ф1, но что бы на спонсорском мероприятии 2013-го года использовать болид 1999-го года (!!!!!!) в современной ливрее.... они знают что китайцы всё равно сразу начнут копировать, зачем вам чтобы к лету f138 колесили по трассам всего мира под названием ѦѨѪѬ в жёлтой ливрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 10:37 Идея неплохая, но труднореализуемая. На 156-й не было заднего антикрыла Блин, Илья, ты все испортил.Я Драгона в тему заманивал.Должен был быть его коронный выход. В стиле "учи историю Ф1" © у 156-ой не было заднего антикрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2013 10:38 Ну, не знай... Меня больше тема "Алонсо - будущий чемпион Феррари" торкает )))Какой будущий чемпион Феррари!!!! После того, как ты сменил подпись?!!!! Ты же был чуть ли не единственным, кто в это верил. А после загляда в турнирную таблицу, пипл ждет чемпионства от Массы. адназначна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 10:54 Фак, Алонсо и вправду сливают.Только сёня уверял алофанов, что мы с ними до 2016-го Почему сливают. Эти два комплектика явно для одного болида.Напротив бокса другого пилота наверняка красуется такая же сладкая парочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах