Lonesome Опубликовано 08.04.2013 14:38 Прибирай Нандо с авы, и вступай в кандидаты почетных сенаторов.Я готов написать рекомендацию.Саня, ты же знаешь, женщинам в наш тайный клуб вход заказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 14:51 Саня, ты же знаешь, женщинам в наш тайный клуб вход заказан. В свое время в Феррари трудно было представить Алонсо! :bigwink:Ради преданного болельщика стоит пожертвовать своей костностью.К тому же в сенаторах ходят не только члены клуба, ..................... как и наоборот.Зы. Да ты не переживай, о твоей привязанности к кимафилкам все и так знают! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.04.2013 14:57 Прибирай Нандо с авы, и вступай в кандидаты почетных сенаторов.Я готов написать рекомендацию.Какие привилегии имеются еще кроме почета и звания? :unknw: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.04.2013 14:57 Чорт, какие у Мака пилоты несчастные )))зря что ли они бегут оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2013 15:02 Гримасы судьбы, иногда бывают весьма своеобразны - сына сооснователя империи Ред Булл, тайца Ч.Йувидхиа, могут посадить на 10 лет за непредумышленное убийство полицейского, которого тот сбил, находясь за рулем Ferrari FF -http://www.gtspirit....aughter-charge/Лучше бы не портил себе карму и ездил на Инфинити... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.04.2013 15:03 Гримасы судьбы, иногда бывают весьма своеобразны - сына сооснователя империи Ред Булл, тайца Ч.Йувидхиа, могут посадить на 10 лет за непредумышленное убийство полицейского, которого тот сбил, находясь за рулем Ferrari FF -http://www.gtspirit....aughter-charge/Лучше бы не портил себе карму и ездил на Инфинити...Видимо тормоза отказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 15:05 Какие привилегии имеются еще кроме почета и звания? :unknw: :bigwink:Хммм. Этого мало? Ты настолько меркантильна? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2013 15:06 Какие привилегии имеются еще кроме почета и звания? :unknw: :bigwink:Фобить Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2013 15:08 Фобить Фернандо.А так же море и море пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2013 15:09 Видимо тормоза отказали Я думаю, что ред булльский наследник даже не пытался тормозить. В статье озвучивают перемещение оного по городским улицам со скоростью, равной 170 км/ч :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 08.04.2013 15:12 Я думаю, что ред булльский наследник даже не пытался тормозить. В статье озвучивают перемещение оного по городским улицам со скоростью, равной 170 км/ч :sclerosis:я думаю, что ред булл тут при чем настолько же, насколько Лука Ди Монтедземоло виноват в смерти Кеннеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.04.2013 15:12 Хммм. Этого мало? Ты настолько меркантильна? :newconfus:Нет, просто расчетлива и свободу люблю. :bleh: :bigwink: Фобить Фернандо.А так же море и море пафоса. Не мое. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2013 15:16 я думаю, что ред булл тут при чем настолько же, насколько Лука Ди Монтедземоло виноват в смерти Кеннеди.Слыш, когда между ГП перерыв в три недели, можно и такие притянутые за уши "новости" перетереть, не? Я тут попытался прочесть последнюю страницу темы - ваще нифига не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.04.2013 15:16 Я думаю, что ред булльский наследник даже не пытался тормозить. В статье озвучивают перемещение оного по городским улицам со скоростью, равной 170 км/ч :sclerosis:Просто напился Red Bull обкурился. Они траву даже в отелях предлагают. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 15:18 Слыш, когда между ГП перерыв в три недели, можно и такие притянутые за уши "новости" перетереть, не? Я тут попытался прочесть последнюю страницу темы - ваще нифига не понялДык он и перетирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2013 15:21 Видимо тормоза отказали Думаешь, у всех сбивающих пешеходов (а тем паче, полицейских) тормоза отказывают? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2013 15:21 Не мое. :blush:Боюсь, что тогда в сенаторском клубе доступ не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 15:28 Нет, просто расчетлива и свободу люблю. :bleh: :bigwink:У нас же не секта, свободны все. Никого не принуждают думать и писать по-приказу. :meeting:Сенат как раз и является образцом демократии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.04.2013 15:32 Боюсь, что тогда в сенаторском клубе доступ не дадут.Ну и ладно. Тихо поплачу немного буду дальше продолжать скромно болеть и громко смеяться. :bleh:У нас же не секта, свободны все. Никого не принуждают думать и писать по-приказу. :meeting:Сенат как раз и является образцом демократииДык... а как же наказ голову, шлем, Алонсо с авы убрать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 15:43 Дык... а как же наказ голову, шлем, Алонсо с авы убрать?...Ава нейтральная должна быть, или намекающая на боление за команду, а у тебя явно пилотофильская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.04.2013 16:10 Ава нейтральная должна быть, или намекающая на боление за команду, а у тебя явно пилотофильская.Самое время отчислить Фиксера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 16:12 Самое время отчислить Фиксера :lol:У него в руках "админресурс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.04.2013 16:47 А ты злопамятный.Не злой, но память хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2013 16:51 Самое время отчислить Фиксера :lol:Как ты его отчислишь, он же - памятник! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.04.2013 16:53 У него в руках "админресурс". Во-во. Всегда этот ресурс всяким сектантам достается Читали про "фриков" на главной?Валера хотел Феррари пофобить, вот и повод представился.Все занимаются какими-то разработками, про Феррари опять ни словаКонечно неизвестно, что таится за идеей перейти полностью на новую подвеску, может что-то и придумали, но у итальянцев всегда утекает, коли придумают, так что ИМХО, стало бы уже известно.Как ты его отчислишь, он же - памятник! )У нас строгие правила в клубе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах