Ress Опубликовано 06.07.2013 14:18 Если к моменту первого пит-стопа у них будет запас в 20 с. А если нет?Это будет зависить от Риккардо и Грожана. Какое задание им дадут Булье и Марко. А задание у них будет простое. Ехать медленне и паровозить Феррари, Баттона. Всех, кто на другой стратегии. Чтобы их лидеры Феттель, Уэббер и Райкконен не выехали после своих питов за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.07.2013 14:19 Если к моменту первого пит-стопа у них будет запас в 20 с. А если нет?Ну смотри, грубо говоря, что бы выехали за нами, им надо выехать впереди Баттона, Хюлька и т.д. Баттон уже проигрывает секунд 10, плюс за 7-8 кругов думаю Фэт и Хэм отыграют у них еще 10 сек как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 14:19 да все при том, что есть четные и нечетные места на стартовой решетке..нечетные--лучше. :umnik: Вопрос у меня только один: почему не отдали нечетную сторону Алонсо..ведь он же борец за титул Неужто снова дело до пломбы дойдет На этот счёт у меня есть предложения.Вот на выборах есть возможность, когда кандидат снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата. В Ф-1 нужно, чтобы была такая же возможность, - после квалификации Масса пишет рапорт на имя официального представителя ФИА, где просит, чтобы его место отдали Алонсо, а он занял его место. Но это только в том случае, когда два напарника друг за другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 14:23 ну вы когда уже соберетесь? Нужно вместе бычка бодать, а потом и между собой разберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 14:23 На этот счёт у меня есть предложения.Вот на выборах есть возможность, когда кандидат снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата. В Ф-1 нужно, чтобы была такая же возможность, - после квалификации Масса пишет рапорт на имя официального представителя ФИА, где просит, чтобы его место отдали Алонсо, а он занял его место. Но это только в том случае, когда два напарника друг за другом.а зачем такие сложности? Не проще было бы не напрягать резину и отдать это место "борцу за титул"? Нафига эти были соревнования, резину то, на которой предстоит завтра пересидеть основательно напрягли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.07.2013 14:25 Ну смотри, грубо говоря, что бы выехали за нами, им надо выехать впереди Баттона, Хюлька и т.д. Баттон уже проигрывает секунд 10, плюс за 7-8 кругов думаю Фэт и Хэм отыграют у них еще 10 сек как минимум.О чем, собственно говоря, спор, если мы не знаем, какой темп могут выдать Мерседес, РБ, Лотус на софте с полными баками и Феррари на мидиуме в тех самых условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 14:25 а зачем такие сложности? Не проще было бы не напрягать резину и отдать это место "борцу за титул"? Нафига эти были соревнования, резину то, на которой предстоит завтра пересидеть основательно напрягли..Тогда это командный мост не доработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 14:26 Не проще было бы не напрягать резину и отдать это место "борцу за титул"? Нафига эти были соревнования, резину то, на которой предстоит завтра пересидеть основательно напрягли..Вот в корень зришь. Грожану уже не стесняясь в Сильверстоуне по радио говорят "Кими быстрее тебя". Патентованная фраза между прочем. А в Феррари игрища в равенство устроили посреди сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.07.2013 14:27 От наших из твитера ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.07.2013 14:27 О чем, собственно говоря, спор, если мы не знаем, какой темп могут выдать Мерседес, РБ, Лотус на софте с полными баками и Феррари на мидиуме в тех самых условиях?Ты написал что они попадут в траффик, я написал что могут и не попасть. А так да, никто не знает как оно всё будет завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 14:28 Вот в корень зришь. Грожану уже не стесняясь в Сильверстоуне по радио говорят "Кими быстрее тебя". Патентованная фраза между прочем. А в Феррари игрища в равенство устроили посреди сезона Уверен, что завтра, если Масса будет впереди Алонсо, то он услышит аутентичную фразу, без всяких пошлых изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.07.2013 14:30 На этот счёт у меня есть предложения.Вот на выборах есть возможность, когда кандидат снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата. В Ф-1 нужно, чтобы была такая же возможность, - после квалификации Масса пишет рапорт на имя официального представителя ФИА, где просит, чтобы его место отдали Алонсо, а он занял его место. Но это только в том случае, когда два напарника друг за другом. тогда можно роба увольнять, а так народ хоть поугарает над "фернадо ис фастерн..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 14:30 Вот в корень зришь. Грожану уже не стесняясь в Сильверстоуне по радио говорят "Кими быстрее тебя". Патентованная фраза между прочем. А в Феррари игрища в равенство устроили посреди сезона та, скоро Алонсо перестанет гордиться Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 14:30 ...................после квалификации Масса пишет рапорт на имя официального представителя ФИА, где просит, чтобы его место отдали Алонсо, .........................Чего уж мелочиться Лень? Требовать должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 14:32 Никакой фразы не будет, если Масса будет быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 14:33 Вот смотрите.Неделю назад в квалификации было 10-е место, потом 9-е. Похоронки можно было слать.Сейчас 7-8 место, а ажиотаж-то какой, сколько предположений, догадок, жар какой-то прямо как из мартеновской печи. А всего-то пару мест разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2013 14:36 Я может чегойто не понял, так как квалу не смотрел. Если все думают что наш максимум - 4-5 места, как мы умудрились 1-3 времена в Q2 показать? Почему мы не могли бороться за поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2013 14:37 тогда зачем была первая?Резину грели, первый "боевой" был прогревочным с временем минута сорок, всего проехали 4 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 14:38 Думаю Масса мог взять 1й ряд вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 14:38 Я может чегойто не понял, так как квалу не смотрел. Если все думают что наш максимум - 4-5 места, как мы умудрились 1-3 времена в Q2 показать? Почему мы не могли бороться за поул?Есть предположение, что 1.29.8 - это близко к пределу на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2013 14:39 Я думаю, что решили что в квале ловить нечего и ресурсы тратить не стоит и надо схитрить, оказалось что машина достаточно быстра, но по ходу ничего уже менять не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 14:39 Никакой фразы не будет, если Масса будет быстрейесли не будет шанса отыграть позицию и масса бдет впереди - он услышит заветные 5 слов. и это будет правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.07.2013 14:39 Думаю Масса мог взять 1й ряд вполне.«Это была моя гонка». Плавали, знаем… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 14:39 Думаю Масса мог взять 1й ряд вполне.ОН мог взять поул! Слушай ну прекращай уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.07.2013 14:40 тогда зачем была первая?Второй круг поехали из-за того что выехал Дженс, он мог пройти его быстрее, чем ваши первый. вот и пришлось ехать в полную на втором круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах