Shenk Опубликовано 10.06.2013 19:07 В 1996м году именно все это и ушло в утиль. И вместо семьи в команду пришли профи и стали строить новую Феррари, не менее легендарную чем предыдущие.У того кто все время думает о прошлом нет будущего.В прошлом ничего не найдешь кроме воспоминаний. Но воспоминаниями сыт не будешь.Мгм... Феррари - не тушенка, закупоренная в далеких 50-ых и пылящаяся на полках Военторга, а обычная развивающаяся компания, только с богатой, славной и не очень историей... и с фига ли ей надо проверенное, полвека вспахиваемое и дающее урожай поле, бросать и убегать выращивать урожай методом гидрапоники? Никакого смысла, подвезут навоза, вспахают, удобрят и также соберут няшки, как и раньше... А если надо - наймут других агрономов, но поле останется тем же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.06.2013 19:07 Ето красивая сказка. Енцо занимался многомилионным бизнесом, правила которого одинаковые всегда и везде. В т.ч. и маркетинг.Многомиллионный бизнес появился куда позже. И даже когда в бизнесе все было не очень хорошо, он хотел только одного - полного управления отделением которое занималось подготовкой машин для гонок. Кстати, по-этому Форд не купил Феррари в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 19:07 Меня начинает забавлять как ренегаты начинают нас учить уму разуму и пытаются открыть нам глаза на команду Феррари.Простите, но мой резонный вопрос: "А что вы в болении за Феррари можете вообще что-то смыслить?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 19:10 Меня начинает забавлять как ренегаты начинают нас учить уму разуму и пытаются открыть нам глаза на команду Феррари.Простите, но мой резонный вопрос: "А что вы в болении за Феррари можете вообще что-то смыслить?"А где написаны стандарты боления и кто дает сертификат правильности боления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2013 19:10 Меня начинает забавлять как ренегаты начинают нас учить уму разуму и пытаются открыть нам глаза на команду Феррари.Простите, но мой резонный вопрос: "А что вы в болении за Феррари можете вообще что-то смыслить?"Куда уж нам-старикам до вас - ферро-глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 19:11 Меня начинает забавлять как ренегаты начинают нас учить уму разуму и пытаются открыть нам глаза на команду Феррари.Простите, но мой резонный вопрос: "А что вы в болении за Феррари можете вообще что-то смыслить?"Пусть почувствуют себя пятипроцентными, не мешай :gd:А где написаны стандарты боления и кто дает сертификат правильности боления?стерва какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2013 19:12 Тут где-то недавно постили пресс-конференцию после Хоккенхайма 2010. Почитайте, тоже посмеетесь ответам двух "взрослых детей" :dry:Читал, знаю. Но...ничего общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2013 19:14 стерва какая-то Ты ошибся адресом - их выдает Валера, а не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 19:15 Простите, но мой резонный вопрос: "А что вы в болении за Феррари можете вообще что-то смыслить?"Подобный вопрос логично было бы задавать болельщику с, как минимум, 60-летним стажем, коих в этой ветке вроде не наблюдается.Своими глазами здесь вряд ли кто-то видел "рассвет" мега-красной империи. Если таковые найдутся - "снимаю шляпу".Поэтому подобные "резонные вопросы" кроме как пустым разглагольствование сложно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.06.2013 19:16 стерва какая-то Ты ошибся адресом - их выдает Валера, а не я Валера - стерва? Не-е-е-ет!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 19:17 Многомиллионный бизнес появился куда позже. И даже когда в бизнесе все было не очень хорошо, он хотел только одного - полного управления отделением которое занималось подготовкой машин для гонок. Кстати, по-этому Форд не купил Феррари в свое времяЧтобы сделать бизнес многомилионным, Енцо как раз очень много нужен был маркетинг, гонки, победы, титулы и все ето упаковано как красивая сказка и бесконечное рекламное послание. Интересовались бы только гонками - не придумали бы командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 19:17 Ты ошибся адресом - их выдает Валера, а не я Так я про него и говорил :lol:абрютировать толпу то надо чем-то :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.06.2013 19:18 Чтобы сделать бизнес многомилионным, Енцо как раз очень много нужен был маркетинг, гонки, победы, титулы и все ето упаковано как красивая сказка и бесконечное рекламное послание. Интересовались бы только гонками - не придумали бы командную тактику.Энцо никогда не ставил бизнес выше гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 19:18 Чтобы сделать бизнес многомилионным, Енцо как раз очень много нужен был маркетинг, гонки, победы, титулы и все ето упаковано как красивая сказка и бесконечное рекламное послание. Интересовались бы только гонками - не придумали бы командную тактику.Видимо Рону не знакомы классические маркетинговые технологии "по Энцо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.06.2013 19:18 Ты ошибся адресом - их выдает Валера, а не я А мне не выдавал Самовыдвиженцем пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2013 19:19 Подобный вопрос логично было бы задавать болельщику с, как минимум, 60-летним стажем, коих в этой ветке вроде не наблюдается.Если таковые найдутся - "снимаю шляпу".У тебя еще есть шанс: если в Феррари не придет Феттель, и я проживу еще 8 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 19:20 А мне не выдавал Это он "стервит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 19:20 Видимо Рону не знакомы классические маркетинговые технологии "по Энцо"У него собственая сказка. Ета занята Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2013 19:21 Валера - стерва? Не-е-е-ет!!! :cray2: Стерва - это я; а Валера сертификацией занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 19:22 Энцо никогда не ставил бизнес выше гонокну, для нобеловской премии икономики не номинировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.06.2013 19:26 Стерва - это я; а Валера сертификацией занимается Вот так в Расеи и распиливаются бюджеты: одна должность стервы-сертификатчи-ка/цы расфигачивается пополам и каждый получает как за целую должность, а не по 1/2... В случае с Валерой - деньги еще и заграницу улетают... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 19:27 Вот так в Расеи и распиливаются бюджеты: одна должность стервы-сертификатчи-ка/цы расфигачивается пополам и каждый получает как за целую должность, а не по 1/2... В случае с Валерой - деньги еще и заграницу улетают... :blush: експорт мозга без НДС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.06.2013 19:27 Вот так в Расеи и распиливаются бюджеты: одна должность стервы-сертификатчи-ка/цы расфигачивается пополам и каждый получает как за целую должность, а не по 1/2... В случае с Валерой - деньги еще и заграницу улетают... :blush: Везде бюрократы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 19:33 Вот так в Расеи и распиливаются бюджеты: одна должность стервы-сертификатчи-ка/цы расфигачивается пополам и каждый получает как за целую должность, а не по 1/2... В случае с Валерой - деньги еще и заграницу улетают... :blush: Да тут полфорума кормилось на "сертификационных откатах"Жду волну разоблачений и сенсаций в "Вестнике Администрации" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.06.2013 19:41 Да тут полфорума кормилось на "сертификационных откатах"Жду волну разоблачений и сенсаций в "Вестнике Администрации" :D Вообще, если пойдут разоблачения, то жду назначения в Администрацию для экстренного спасения форума: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах