Gray Опубликовано 07.06.2013 06:56 красивенькое)))амбициозноеАмбициозненькое!Вот что вспомнилось:"Человечек - это звучит горденько!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.06.2013 06:59 Поскольку я ни в зуб ногой в этих вещах, то вопрошаю - что там такого интересного?Впервые за новый регламент с 2009 года у нас на переднем антикрыле появились гнутые пластины. Раньше прямые, как рубленные, былиамбициозноеНе,не. Амбициозное - это в прошлом году. У нас в команде большие оригиналы, повторений не потерпят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.06.2013 07:50 быстро пробежался по картинкам ,что будут тестовать пока не извесно,но много привезли новинок с Барселоны(где они не участвовали)например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.06.2013 08:01 Хмм. По ниформации sportbild, они обнаружили, что никакого письменного разрешения от Уайтинга у Мерсов нет. Мерсы и Пирелли действительно звонили ему, но он разрешил тесты только при условии, что всем командам сообщат. Больше от них Уайтинг ничего не слышал. Затем в понедельник перед Монако Уайтинг услышал слухи о тестах через третьих лиц и через пять дней сообщил об этом на встрече пилотов Феттелю, Массе и Баттону. На следующий день Феррари и РБ подали протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.06.2013 08:11 Хмм. По ниформации sportbild, они обнаружили, что никакого письменного разрешения от Уайтинга у Мерсов нет. Мерсы и Пирелли действительно звонили ему, но он разрешил тесты только при условии, что всем командам сообщат. Больше от них Уайтинг ничего не слышал. Затем в понедельник перед Монако Уайтинг услышал слухи о тестах через третьих лиц и через пять дней сообщил об этом на встрече пилотов Феттелю, Массе и Баттону. На следующий день Феррари и РБ подали протест.Уважаемая ФИА........пишу вам письмо.......На деревню дедушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2013 08:23 Хмм. По ниформации sportbild, они обнаружили, что никакого письменного разрешения от Уайтинга у Мерсов нет.интересно, откуда у них эта инфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 08:25 Здесь имеем две возможности:1.Когда информировали Чарли не сказали ему, что будут тестит машину 2013 с Нико и с Луисом.2.Или информировали, он "разрешил" тестов (теперь надо проследит есть ли у него полномочия давать такое разрешение), но указал, что надо информировать всех и забрать согласие, т.е. сделать все как положено по регламенту.Я не допускаю, что ему признали всю правду, а он разрешил. Такое "разрешение", которое противоречит правилам, ничтожное и ничего не означает. Ето все равно спросит налогового инспектора "Могу ли не оплачивать налоги на 2013" и он отвечает "ну, не оплачивай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 08:27 интересно, откуда у них эта инфа...Мерцедес большой рекламодатель в Германии и у всех СМИ, особено из группы Билда свои связи и источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.06.2013 08:29 интересно, откуда у них эта инфа...Без понятия. Везде информация противоречивая, но все сходятся в том, что Феттель был одним из первых кто узнал. Да он и сам в этом признался в интервью Скай.Кстати, Anthony Rowlinson, редактор журнала F1 racing, вчера ночью написал в твиттере, что обнаружились новые подробности в "Пирелли-гейте," и что он ожидает, что поднимется большой шум сегодня, когда это всплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 08:34 Без понятия. Везде информация противоречивая, но все сходятся в том, что Феттель был одним из первых кто узнал. Да он и сам в этом признался в интервью Скай.Кстати, Anthony Rowlinson, редактор журнала F1 racing, вчера ночью написал в твиттере, что обнаружились новые подробности в "Пирелли-гейте," и что он ожидает, что поднимется большой шум сегодня, когда это всплывет.обнаружать писмо Чарли и его уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2013 08:35 Хмм. По ниформации sportbild, они обнаружили, что никакого письменного разрешения от Уайтинга у Мерсов нет. Мерсы и Пирелли действительно звонили ему, но он разрешил тесты только при условии, что всем командам сообщат. Больше от них Уайтинг ничего не слышал. Затем в понедельник перед Монако Уайтинг услышал слухи о тестах через третьих лиц и через пять дней сообщил об этом на встрече пилотов Феттелю, Массе и Баттону. На следующий день Феррари и РБ подали протест.Бугагага. Чарли - кросавчег. Как, КАК он мог разрешить тесты, нарушающие соглашения? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 08:37 Бугагага. Чарли - кросавчег. Как, КАК он мог разрешить тесты, нарушающие соглашения? :bleh:там в оригинале шпортбилда есть: "при условии, что информируют всех и они потвердят", т.е. согласно регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2013 08:40 там в оригинале шпортбилда есть: "при условии, что информируют всех и они потвердят", т.е. согласно регламентаКак команды могу дать согласие на тесты:- болида 2013 года- с боевыми пилотамиПо мне так тут повально надо банить всех подряд. И Mercedes и тех, кто со стороны FIA вёл эти "переговоры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.06.2013 08:46 По мне так тут повально надо банить всех подряд. И Mercedes и тех, кто со стороны FIA вёл эти "переговоры".Заодно и РБ, ибо нефиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 08:49 Как команды могу дать согласие на тесты:- болида 2013 года- с боевыми пилотамиПо мне так тут повально надо банить всех подряд. И Mercedes и тех, кто со стороны FIA вёл эти "переговоры".Ну, по регламенту так сказано: болид настоящего года можно тестит, если все команды дадут согласие. Понятно, что такое никогда не дадут, как было в 2009, после травмы Массы и приглашение Шумахера. Уилямс не дал согласие и тестили на ф2007. Феррари тогда столкнулись с особеносями регламента и поетому сейчас не ошшиблись.Мерцедес пропустили етот момент: не только уведомит ФИА, но и забрать согласие всех, как положено по регламенту и как указал сам Чарли, судья по комюнике ФИА после Монако. Не буду говорит о пикантерии с перекрашеными шлемами, фалшивими твитами и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.06.2013 08:49 Заодно и РБ, ибо нефиг))Лучше сразу FIA, т.к. рыба гниет с головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2013 09:07 Хмм. По ниформации sportbild, они обнаружили, что никакого письменного разрешения от Уайтинга у Мерсов нет. Мерсы и Пирелли действительно звонили ему, но он разрешил тесты только при условии, что всем командам сообщат. Больше от них Уайтинг ничего не слышал. Затем в понедельник перед Монако Уайтинг услышал слухи о тестах через третьих лиц и через пять дней сообщил об этом на встрече пилотов Феттелю, Массе и Баттону. На следующий день Феррари и РБ подали протест.Хмм. А мне вот интересно с чего это таковое разрешение Мерсы должны были получать именно у Чарли. Он что, обладает эксклюзивными полномочиями на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.06.2013 09:09 Хмм. А мне вот интересно с чего это таковое разрешение Мерсы должны были получать именно у Чарли. Он что, обладает эксклюзивными полномочиями на этот счет?Сомневаюсь. Но разве кто из Мерсов не говорил, что у них есть разрешение Чарли? Помню было что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2013 09:12 Сомневаюсь. Но разве кто из Мерсов не говорил, что у них есть разрешение Чарли? Помню было что-то в этом роде.Упоминалась ФИА, но не конкретно Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.06.2013 09:15 Упоминалась ФИА, но не конкретно Чарли.Они конкретно упоминали Чарли:Неисполнительный директор команды «Мерседес» Ники Лауда рассказал, что гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг разрешил немецкой команде провести тесты резины совместно с «Пирелли».«Когда нас попросили провести эти тесты, Росс Браун позвонил Чарли Уайтингу и спросил, соответствуют ли они регламенту. Чарли проконсультировался с юристами ФИА и дал нам зеленый свет. Кроме того, «Пирелли» просила помощи не только у нас, но и у «Ред Булл», – сказал Лаудаhttp://www.sports.ru/automoto/149249863.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.06.2013 09:18 Кстати пока не понятно как страстная кобылка едет в дождь?!Хм... а я думал хреново едет. В канаде таким макаром нам нечего ловить. Все пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.06.2013 09:19 Упоминалась ФИА, но не конкретно Чарли.Наш друх Ники про Чарли говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.06.2013 09:29 тут еще вкратце переведу - Росберг: я знал что я тестирую...http://en.espnf1.com/mercedes/motorsport/story/109812.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2013 10:20 Они конкретно упоминали Чарли:Неисполнительный директор команды «Мерседес» Ники Лауда рассказал, что гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг разрешил немецкой команде провести тесты резины совместно с «Пирелли».«Когда нас попросили провести эти тесты, Росс Браун позвонил Чарли Уайтингу и спросил, соответствуют ли они регламенту. Чарли проконсультировался с юристами ФИА и дал нам зеленый свет. Кроме того, «Пирелли» просила помощи не только у нас, но и у «Ред Булл», – сказал ЛаудаВ общем инфа как обычно интерпретируется разными СМИ так как им приятнее, ибо был и такой вариантВопрос: И у вас есть письменное подтверждение этого?Ники Лауда: Конечно, мы обращались к FIA, там проверили легальность таких тестов и подтвердили, что мы можем их провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2013 10:31 В общем инфа как обычно интерпретируется разными СМИ так как им приятнее, ибо был и такой вариантВполне вероятно, что это разные интервью. На заре шинного скандала, Ники был чрезвычайно словоохотлив. Даже про 50 евро рассказывал...Кстати, о наших...Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, выступающий за «Феррари», опроверг предположения о том, что руководство Скудерии осталось недовольным выступлением испанца на Гран-при Монако. Напомним, что в Монте-Карло Алонсо финишировал седьмым.«Вот когда Доменикали и президент ди Монтеземоло скажут мне, что они недовольны моими выступлениями, тогда и буду переживать», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Totalrace.При этом Фернандо отметил, что критика, как и высокая похвала, которой он удостоился после победы в Испании, является «частью спорта».Значит критика всё-же была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах