Ялтинец Опубликовано 26.05.2013 15:37 Судьи Гран При Монако рассматривают протест Red Bull и FerrariСуть претензий какова ? Шинные тесты или....... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:38 Ну хоть Коты не будут говорить,что только наши нытики!Да, как только дошло до несправедливости, сами заныли, слёзы ручьём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.05.2013 15:38 а кого он обгонял с Перцем? с Сутилем вапще цирк был, куда он там улетал вбок, что он хотел сделатьНе хотел убивать шины в борьбе с Суттилом, что б на равных с Вернем сражаться в концовке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2013 15:39 Тотальная непруха у Феррари. Надеюсь, с Фелипе все будет хорошо. Кто-то проклял нас в Монако. Про Алонсо лучше промолчу, пускай его болельщики оценивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.05.2013 15:39 а кого он обгонял с Перцем? с Сутилем вапще цирк был, куда он там улетал вбок, что он хотел сделатьРайконнена пытался.А с Сутилем да...лохонулся.Не его день. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 26.05.2013 15:39 Судьи Гран При Монако рассматривают протест Red Bull и FerrariСуть претензий какова ? Шинные тесты или....... ? тесты на машине 2013 года вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:41 В случае дисквала Феттель получит +7 очков, а Алонсо только + 4Результаты гонки пересматривать не надо, надо перед Канадой им что-то навесить.Я не думаю что если их начнут дисквалить, то это будет на одну гонку, ведь тут залёт куда серьезней...Судьи Гран При Монако рассматривают протест Red Bull и FerrariСуть претензий какова ? Шинные тесты или....... ? Тесты по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 15:41 Уик-енд, который команде надо поскорее забыть. Масса - боюсь, как бы его карьера на этом не закончилась. А Алонсо - ну темп это ладно, но он проиграл сам лично аж три позиции, а это - не уровень Великих. не понимаю, что произошло с Алонсо. Постоянные широкие входы в повороты... Такое впечатление, что какая-то резкая потеря прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2013 15:42 По поводу отставания в конце и наседания Верня.У Алонсо что-то в переднем крыле застряло, на видео было видно.В тайминге писали про какой-то обломок.Так что не стал бы списывать низкий темп в конце на пилота и машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 15:42 Я не думаю что если их начнут дисквалить, то это будет на одну гонку, ведь тут залёт куда серьезней...Тесты по ходу сезона...А в компетенции ли это судей отдельно взятого Гран-при.Тут люди посерьёзнее должны всё решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 15:42 не понимаю, что произошло с Алонсо. Постоянные широкие входы в повороты... Такое впечатление, что какая-то резкая потеря прижимной силы.Дождемся официала от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 15:44 Дождемся официала от команды.Согласен. Тем более, что я жду официала не только от команды, но и от ФИА на тему тестов Мерса на болиде этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:44 А в компетенции ли это судей отдельно взятого Гран-при.Тут люди посерьёзнее должны всё решать.Решать будут понятное дело не в Монако, а на каком-то специальном совещание в штаб квартире FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.05.2013 15:44 По поводу отставания в конце и наседания Верня.У Алонсо что-то в переднем крыле застряло, на видео было видно.В тайминге писали про какой-то обломок.Так что не стал бы списывать низкий темп в конце на пилота и машину.Ждем официальных интервью, а то на Ала действительно не похоже как-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2013 15:45 Тотальная непруха у Феррари. Надеюсь, с Фелипе все будет хорошо. Кто-то проклял нас в Монако. Про Алонсо лучше промолчу, пускай его болельщики оценивают...А ты кто, не болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.05.2013 15:46 Дада, расскажите это что такое с Алонсо было? как то непривычно *медленно, печально* и без огонька гонку провел... :unknw: А на кого и за что протест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.05.2013 15:47 Тотальная непруха у Феррари. Надеюсь, с Фелипе все будет хорошо. Кто-то проклял нас в Монако. Про Алонсо лучше промолчу, пускай его болельщики оценивают...Да оценили уже... Смотри профильную ветку: со всех сторон и в разных позициях...А не допускаешь, что и с машиной было что-то не в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:48 Дада, расскажите это что такое с Алонсо было? как то непривычно *медленно, печально* и без огонька гонку провел... :unknw:А на кого и за что протест?С огоньком Перес проехал, жаль только до финиша не добрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 15:48 По поводу отставания в конце и наседания Верня.У Алонсо что-то в переднем крыле застряло, на видео было видно.В тайминге писали про какой-то обломок.Так что не стал бы списывать низкий темп в конце на пилота и машину.Он сказал уже, что потерял из-за этого 50 пунктов прижимной силы. Но от этого не жарко не холодно. Приехал бы в лучшем случае на 6 месте, может на 5. Квала в Монако как всё решала, так и будет решать всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 15:49 Алонсо - ужОс. Такой дырявой обороны от него не припомню.Масса - совсем ужОс. 2 раза на одни грабли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 15:50 не понимаю, что произошло с Алонсо. Постоянные широкие входы в повороты... Такое впечатление, что какая-то резкая потеря прижимной силы.Что-то про переднее крыло было в теме Фернандо.Какая-то потеря.Но мне вот это больше нравится:“If I not avoid Sergio in the chicane, we crash. If I not avoid Sutil in Loews, we crash. They don’t lose nothing, I lose 6 points.” Alonso"Если я не избежать Серхио в шиканы, мы краху. Если я не избежать Сутиль в Loews, мы краху. Они никогда не теряют ничего, я потерял 6 очков. "АлонсоС огоньком Перес проехал, жаль только до финиша не добрался... Одна моя подруга говорит про таких "кометных" типа Переса: "Такие мужики долго не живут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:51 Алонсо - ужОс. Такой дырявой обороны от него не припомню.Масса - совсем ужОс. 2 раза на одни грабли...Масса по ходу в пятницу как раз этот вылет и репетировал, а сегодня вот...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.05.2013 15:51 С огоньком Перес проехал, жаль только до финиша не добрался... все что думаю про Переса - уже в его теме изложила :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 15:52 Он сказал уже, что потерял из-за этого 50 пунктов прижимной силы. Но от этого не жарко не холодно. Приехал бы в лучшем случае на 6 месте, может на 5. Квала в Монако как всё решала, так и будет решать всегда.Точно про какой-то застрявший обломок писали. Баланс от этого точно лучше не становился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2013 15:52 Да оценили уже... Смотри профильную ветку: со всех сторон и в разных позициях...А не допускаешь, что и с машиной было что-то не в порядке?Это не повод в Монако пропускать трех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах