leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:39 Вообще f138 явно сдала по сравнению с Китаем. Однозначно.на 2/3 квального кругаТогда это вариант софта в Китае. И беречь его завтра смысла нет.А если бы софтика сюда привезли?! Как прелестно бы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2013 12:42 Я сначала не понял. Думал, какое харчо? Треклятый айпад постоянно пытается за меня текст отредактировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 12:44 на 2/3 квального кругаа ежели не квального, а гоночных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 12:45 Да гавно машина, что там смотреть?Я бы сказал по-другому... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.04.2013 12:45 Да гавно машина, что там смотреть? Какой то красный кроссовер, а не Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:49 Какой то красный кроссовер, а не Феррари... F138 как красная Лада Гранта Дожили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 12:49 Вообще f138 явно сдала по сравнению с Китаем. Однозначно.С чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 12:52 Насчёт медиума - тенденция, прослеживающаяся в Сахире, в том, что после первого сектора ряд топов шли с опережением в 0,1-0,15, а потом с трудом перекрывали своё время на харде.Видимо, к концу круга изнашивалась просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:52 С чего такой вывод?Не выиграли вторую практику, а в первой явно понтовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.04.2013 12:55 Я читал того же Алонсо, где он говорил, что не все новинки поставили в Китае, так как некоторые требовали доработки. Может это еще остатки китайского пакета?Ага, судя по последнем результатам, сделаны они не только для Китая, но и самими катайцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 19.04.2013 12:56 По итогам второй китайской практики Ал слил Кимми еще больше. В гонке никаких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:59 По итогам второй китайской практики Ал слил Кимми еще больше. В гонке никаких проблем не было.А тут Кими быстрейший и с шинами вроде проблем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 12:59 По итогам второй китайской практики Ал слил Кимми еще больше. В гонке никаких проблем не было.В общем, Алонсо главное будет избежать зада Феттеля и зада Кими в первых поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 19.04.2013 13:04 В квале я так думаю будут места с 3 по 6. За поул машина пока бороться не в состоянии. Не удивлюсь, если этот сезон закончится с титулом (лами), но без единого поула. Но в нынешней ситуации с резиной поул вещь совсем не главная, тем более стартуют ферры просто фантастически, причем обе и постоянно. Какая то специальная стартовая техническая хирость есть. Главное темп на дистанции, а вот с этим у Ала все в порядке. Может к середине сезона и Массу научат машиной правильно пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 13:11 Порвем всех в гонке! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.04.2013 13:15 В общем, Алонсо главное будет избежать зада Феттеля и зада Кими в первых поворотах Стартуя с одиннадцатого места, тяжело будет дотянуться до первого ряда. Старты у наших лучшие, но не на столько. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 13:17 Стартуя с одиннадцатого места, тяжело будет дотянуться до первого ряда. Старты у наших лучшие, но не на столько. :bleh:завтра должны бросить маяться дурью ваши и взять первый ряд самовоз без поулов - это нечестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 13:17 Стартуя с одиннадцатого места, тяжело будет дотянуться до первого ряда. Старты у наших лучшие, но не на столько. :bleh:Надо стартовать с боксов! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.04.2013 13:21 В квале я так думаю будут места с 3 по 6. За поул машина пока бороться не в состоянии. Не удивлюсь, если этот сезон закончится с титулом (лами), но без единого поула. Но в нынешней ситуации с резиной поул вещь совсем не главная, тем более стартуют ферры просто фантастически, причем обе и постоянно. Какая то специальная стартовая техническая хирость есть. Главное темп на дистанции, а вот с этим у Ала все в порядке. Может к середине сезона и Массу научат машиной правильно пользоваться.Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.04.2013 13:22 Надо стартовать с боксов! :bigwink:Вообще не выезжать в квале и сэкономить все комплекты? :bigwink: А потом ночью заменить на болидах пломбу коробку, заднее крыло, руль и скотч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 13:28 Вообще не выезжать в квале и сэкономить все комплекты? :bigwink: А потом ночью заменить на болидах пломбу коробку, заднее крыло, руль и скотч. Хмм. Может легче в это время сразу стырить чашки в ЛЗ и КК? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2013 13:32 Други, не забываем, что ведро есть ведро. Шапкозадирвтельство отставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 13:36 завтра должны бросить маяться дурью ваши и взять первый ряд самовоз без поулов - это нечестно зато меньше шансов на бан нарваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 13:45 зато меньше шансов на бан нарваться самовоз без поулов - верный шанс не нарваться на бан, но нарваться на Райкконена или Феттеля. Выбирай, но осторожно... Осторожно, но выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 13:48 У Ала таки лучшие сектора: http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=896&s=7206&p=3Но Кими совсем слил 3-ий сектор, думаю, мог проехать куда быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах